![]() |
Нетаньяху побеждает на выборах в Израиле Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что возглавляемая им партия "Ликуд" одержала победу на прошедших в стране во вторник парламентских выборах. Выступая перед своими сторонниками в Тель-Авиве, израильский премьер назвал результаты выборов великой победой. "Несмотря ни на что, мы добились великой победы для национального лагеря под предводительством партии "Ликуд", - цитирует Нетаньяху агентство Рейтер. [url]http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/03/150318_israel_netanyahu_claims_victory[/url] |
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху должен победить! |
я выражаю осторожную, сдержанную радость по этому поводу. |
[quote=KRIHA;38369323] я выражаю осторожную, сдержанную радость по этому поводу. [/quote] поговаривают, что Кургинян в случае победы Нитаньяху поедет на свою историческую родину Израиль на пмж. |
3-BOOMber >А Яйценюк, Кличко, Порошенко, Тимошенко не поедутъ? |
В Израиле прошли парламентские выборы. Действующий премьер страны Биньямин Нетаньяху, не дожидаясь официальных итогов, объявил о своей победе на странице Twitter. Однако оппозиционный левоцентристский блок "Сионистский лагерь" отказался признавать свое поражение. Оппозиционеры объявили, что готовят попытку сформировать собственное правительство, передает РИА Новости. "Переговорная группа уже формируется", — гласит партийное заявление. Согласно данным опросов, "Сионистскому лагерю" Ицхака Герцога достанется число мандатов с правой партией "Ликуд" премьер-министра Биньямина Нетаньяху. Оппозиционеры критикуют партию премьера за стагнацию мирного процесса с Палестиной, противостояние в переговорах по проблеме иранского атома и, как следствие, напряженность в отношениях с США и Европой. [url]http://www.vesti.ru/doc.html?id=2433552[/url] ------------------------------- Жидомайдан? А как там, интересно, с покрышками? |
У Сергея Ервандовича одна Родина - СССР. а вы, бумер, лжец и тролль. |
[quote=Легыч;38370725]отказался признавать свое поражение[/quote] Уже признали... |
[quote=Психиатр;38370744]Уже признали...[/quote] Слабаки... хотя и понятно конечно. Беня воин, а у ортодоксов сплошь бородатые белобилетники - их даже за онижедетей не выдать |
[quote=Щаранский;38370681] 3-BOOMber >А Яйценюк, Кличко, Порошенко, Тимошенко не поедутъ? [/quote] у них хвамилии хохляцкие. а у Бекмана кошерная. |
[quote=KRIHA;38370741]У Сергея Ервандовича одна Родина - СССР. [/quote] то есть у Сергея Ервандовича Родины нет? |
9-BOOMber > Тимошенко; фамилия при рождении Григян, |
[quote=BOOMber;38370928]то есть у Сергея Ервандовича Родины нет?[/quote] - то есть, у Сергея Ервандовича, так же как и у меня, и у многих из нас - самая прекрасная Родина на Земном шаре - СССР. |
[quote=Психиатр;38371028] 9-BOOMber > Тимошенко; фамилия при рождении Григян, [/quote] то есть в Армению ее? [quote=KRIHA;38371107]- то есть, у Сергея Ервандовича, так же как и у меня, и у многих из нас - самая прекрасная Родина на Земном шаре - СССР.[/quote] а чего вы живете не на Родине? |
[quote=BOOMber;38371201]а чего вы живете не на Родине?[/quote] - пока жив хотя бы один солдат Империи - жива Империя! ) |
[quote=KRIHA;38369323]я выражаю осторожную, сдержанную радость по этому поводу[/quote] Он - правый, а ты - левый. Как же так? |
[quote=osv;38371559]Он - правый, а ты - левый. Как же так?[/quote] - во первых он консерватор, а на данном этапе у коммунистов союзниками могут быть только консерваторы. Это у левачества в союзниках либерасты. |
Ликуд (ивр. ליכוד «консолидация») — правоцентристская, национал-консервативная политическая партия Израиля. |
лехаим |
[quote=KRIHA;38371921]он консерватор, а на данном этапе у коммунистов союзниками могут быть только консерваторы. Это у левачества в союзниках либерасты. [/quote] А Правий сектор? |
[quote=KRIHA;38371927][b]национал[/b]-консервативная [/quote] Еврей Кургинян и еврей Криха поддерживают еврейских нациков. |
19-osv > скажите пожалуйста, Сергей - я обязан отвечать на ваш последний идиотский вопрос? |
21 - никто никому ничего не обязан. Правий сектор - это ж правые консерваторы, отчего ж ни коммунистам не союзники? |
[quote=osv;38372623]никто никому ничего не обязан.[/quote] - поэтому я промолчу, ввиду грубой и нецензурной альтернативы. |
23 - а шо, Кургинян способности самому подумать уже напрочь лишил? |
[quote=osv;38372903] 23 - а шо, Кургинян способности самому подумать уже напрочь лишил? [/quote] - osv - ну что ж - видимо у меня карма такая, констатировать ваше оскотинивание. я отвечу - я не считаю правый сектор консервативным - я считаю правый сектор - преступниками, нацистами, экстремистами. На основании СВОЕЙ оценки, которую обсуждать с Вами не намерен. |
[quote=osv;38372903] 23 - а шо, Кургинян способности самому подумать уже напрочь лишил? [/quote] не факт, что способности были до Кургиняна. |
[quote=KRIHA;38373075]я отвечу[/quote] Странно, а почему сразу ответить было нельзя? |
[quote=osv;38373560]Странно, а почему сразу ответить было нельзя?[/quote] есть два ответа на этот вопрос: 1. звонил Сергею Ервандовичу, просил срочно выслать методичку 2. сделал паузу, досчитал до 10. |
Президент США Барак Обама предпринял сразу два беспрецедентных шага: высказал недовольство политикой премьера Израиля Биньямина Нетаньяху, обратился к лидерам и народу Ирана с предложениями о сотрудничестве. 20.03.2015, 08:31 Оба обращения идут вразрез с прежней политикой США и могут означать серьёзную корректировку в ближневосточной политике США, сообщает РИА Новости. Новый вектор Белого дома говорит о том, что администрация будет готова на договоренности с Ираном даже ценой ухудшения отношений с Израилем. В телефонном разговоре с Нетаньяху Обама заявил, что США поддерживают создание независимого палестинского государства вопреки заявлениям Нетаньяху о том, что этому не бывать после его победы на выборах. Также президент США заявил о готовности к соглашению по ядерной программе с Тегераном. Кроме того, президент США уже не говорил об общих политических интересах с США, а только о сотрудничестве в области безопасности. «Президент сказал премьер-министру, что ему потребуется пересмотреть варианты нашей политики после того, как премьер высказал новую позицию и прокомментировал решение (ближневосточной проблемы) на основе создания двух государств», - заявил представитель администрации. Оригинал новости RT на русском: [url]http://russian.rt.com/article/80682[/url] |
Так кто выиграл, товарищи? Кто на историческую уже едет? |
[quote=Щаранский;38391336]Барак Обама [/quote]Спит и видит как бы отработать, полученную на халяву "нобелевку". Боится, что учитывая его успехи в "деле построения мира", в том числе на БВ, премию придется вернуть. Да еще и с процентами. |
[quote=Щаранский;38391336]Президент США Барак Обама[/quote] Ох, допрыгается... вышлют на историческую родину бананы собирать. |
Премьер-министру Израиля, лидеру партии «Ликуд» Биньямину Нетаньяху после семи недель переговоров удалось сформировать новое коалиционное правительство, сообщает Reuters. Договоренность о вхождении в коалицию ультраправой партии «Еврейский дом» была достигнута за два часа до окончания срока, отведенного на межпартийные консультации. Как отмечает Reuters, представители «Еврейского дома» были введены в новый состав правящей коалиции с тем, чтобы у правительства было большинство в кнессете в составе 61 депутата. Ранее договоренность была достигнута с такими партиями, как ультра-ортодоксальная «Еврейство Торы», ШАС, а также центристская «Кулану». Вместе с тем, ранее на этой неделе от сотрудничества с «Ликудом» отказался его бывший традиционный союзник, «Наш дом Израиль» Авигдора Либермана. Теперь Биньямин Нетаньяху, впервые занявший пост премьер-министра Израиля в 1996 году, имеет все шансы возглавить правительство в четвертый раз. [url]http://www.polit.ru/news/2015/05/07/netanyahu/[/url] |
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |