К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Нет сепаратизму! Пора бомбить Барселону

Гость
0 - 17.09.2017 - 06:44
Цитата:
Испанская прокуратура пригрозила арестом главам городов Каталонии, поддерживающим референдум
Пусть у т. Поршенко попросят "Айдар" напрокат для борьбы с сепарами.



1 - 17.09.2017 - 07:07
Пустомеля, сколько мильёнов штрафа заплатили голладцам и писям за захват корабля "григписей" ? Помнится ты тут всё грозилси гриням посадкой " двушечкой" и радовалси захвату судна гринписей. Ну и как ? И Гринов отпустили. И штраф заплатили ищ-що им мильёны. Бо не куй.
Гость
2 - 17.09.2017 - 09:17
Уже проходил карнавально-костюмированный квази-референдум в Венеции! Попили пива... разошлись...
Гость
3 - 28.09.2017 - 23:10
Власти Испании не обнаружили подтверждения данных о «русском следе» в поддержке сайтов, посвящённых референдуму о независимости Каталонии. Об этом сообщил посол Испании в России Игнасио Ибаньес.
«Мы не видим подтверждения информации, опубликованной в испанских СМИ», — цитирует РИА Новости дипломата.

По его словам, в СМИ «попадались статьи, в которых с пониманием относились к проблеме независимости и которые, на наш взгляд, не отражают того, что происходит».

«Не думаю, что это характерно именно для России», — заключил Ибаньес.

Ранее посол России в Испании Юрий Корчагин заявил, что газета El Pais пытается обвинить российские СМИ в необъективном освещении ситуации вокруг Каталонии и найти в ней «руку Кремля», что не соответствует действительности. РТ
4 - 28.09.2017 - 23:47
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Пора бомбить Барселону
Включил "поединок с Соловьёвым",а там поляк -такую хню рассказывает,что возникла мысль - может Польшу пора пробомбить?-:)
(а там и до рейхстага недалеко))
(а то давно не слышалось вопля:- русские идут)
5 - 29.09.2017 - 00:46
4-ИМур >
Надо с меркеля начинать.)Европейское зло-оттуда.
banned
6 - 29.09.2017 - 04:41
4, задача КАЖДОГО, приглашенного в студию Соловьиного Помета - чтоб бомбануло у телезрителя. И как следует! Суда по отголоскам на формуме после передач - они этого добиваются))
Гость
7 - 29.09.2017 - 19:58
Власти Каталонии пригласили 33 депутата из разных стран на референдум
РИА Новости
8 - 29.09.2017 - 20:03
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Пусть у т. Поршенко попросят "Айдар" напрокат для борьбы с сепарами.
Он уже сам Барселоне предлагал помощь.)))))))
9 - 29.09.2017 - 20:39
Пора пришла выработать международные правила отделения территории. Например, проверяемые списки 5% жителей данной территории, которые за референдум. ООН направляет свои бюллетени и своих представителей в каждый избирательный пункт. Сепаратисты оплачивают всю организаторскую махину на счёт в ООН. Планка в 50% явки и 2/3 голосов за отделение. Если прошло - принимается условное отделение. Через 2-3 года референдум повторяется на тех же условиях. Его результат окончателен.

Чтобы не было специально организованного шквала референдумов "деревень" - в данной стране референдум по отделению любой территории проводится лишь раз в 10 лет.
10 - 29.09.2017 - 20:42
11 - 29.09.2017 - 20:45

Повторить?
Барселона 1939 год.
12 - 29.09.2017 - 20:59
Его Величество король Испании дон Хуан Карлос I так описал последние минуты Франко:

"Последний раз, когда я его видел, он уже не мог говорить. Последнее, что он сказал в моем присутствии, практически уже
в состоянии агонии, касалось единства Испании. На меня произвели огромное впечатление не столько его слова, сколько то, с какой силой он сжал мои руки, чтобы сказать главное, о чем просит, — сохранить единство Испании. В руках была необычайная сила. И долгий, долгий взгляд... Для Франко, как военного, существовали вещи, к которым он относился абсолютно серьезно и никаких шуток, недомолвок в отношении них не допускал. Единство Испании было для него все".

https://www.youtube.com/watch?v=JxTKs7Vg028
Гость
13 - 29.09.2017 - 21:25
Правительство Каталонии считает безответственным, что власти Испании в условиях высокой степени террористической угрозы направляют 10 тысяч сотрудников правоохранительных органов в автономию, где на 1 октября намечено проведение референдума о независимости. Об этом заявил на пресс-конференции советник юстиции женералитета Карлес Мундо.
"Мы должны обратить внимание, что сюда отправили десять тысяч сотрудников испанских правоохранительных органов. Мы столько полиции никогда не видели на улицах, в годы самого жесткого терроризма", — заявил Мундо. Он назвал действия испанского правительства "безответственными" в "условиях террористической угрозы, когда он составляет четвертый уровень из пяти возможных".

РИА Новости https://ria.ru/world/20170929/1505895680.html
Гость
14 - 29.09.2017 - 21:58
Каталонцы занимают избирательные участки по всему региону, чтобы пресечь попытки срыва референдума испанскими властями.
Об этом сообщает AFP.

«Каталонцы занимают избирательные участки для защиты референдума», — пишет агентство. РТ
Гость
15 - 29.09.2017 - 22:03
Испанский Паша-мерседес за 2 часа одной ротой утихомирит Барселону
16 - 29.09.2017 - 22:05
Уже болезнь запущена,впрочем бить по головке надо, бить,а не гладить!
Гость
17 - 30.09.2017 - 11:14
Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж назвал ситуацию вокруг референдума о независимости Каталонии первой в мире интернет-войной. Об этом он написал в своем микроблоге Twitter.
Ассанж отметил, что граждане и правительство провинции используют интернет для организации референдума о независимости, а испанская разведка проводит информационные атаки, замораживая телекоммуникационные сети, оккупируя здания связи и подвергая цензуре сотни сайтов и интернет-протоколов.
По словам основателя WikiLeaks, происходящее в Каталонии является самым масштабным конфликтом на Западе между людьми и государством с момента падения Берлинской стены.
«Я призываю всех наших сторонников повсюду, в том числе среди специалистов, помочь разоблачить и обойти практики со стороны Гражданской гвардии и Национального разведывательного центра, которые используются для незаконного цензурирования прессы, избирателей и правительства Каталонии», — заключил Ассанж.
Власти Каталонии намерены провести 1 октября референдум о независимости, который не признает Мадрид. Конституционный суд Испании приостановил действие всех документов по процедуре голосования, принятых Женералитетом и каталонским парламентом, объявив их действия незаконными.
https://news.mail.ru/politics/31176917/?frommail=1
Гость
18 - 30.09.2017 - 11:22
Ассанж либо существенно отстал от жизни, либо не считает Украину "це Европой", где в борьбе с противниками киевской хунты, СБУ и другие репрессивно-карательные органы, замораживают коммуникации и осуществляют цензуру, открыто пытаясь задавить системное и молекулярное противодействие киевской хунте в информационной среде.

https://colonelcassad.livejournal.com/3713982.html
19 - 30.09.2017 - 11:41
Я, поддерживаю каталонцев!!! Даешь свободу народу!
20 - 30.09.2017 - 11:41
Кремль уже открестился от Каталонии. Действительно, каталонцы свое время упустили, надо было в 2014 как шотланцы, тогда было б на мази. Бгг.
Гость
21 - 30.09.2017 - 13:05
В городе Манльеу провинции Барселона четыре человека пострадали в результате стрельбы из заряженного шариками пневматического ружья на одном из потенциальных избирательных участков для проведения референдума о независимости Каталонии. Об этом пишет La Vanguardia.
Отмечается, что госпитализация им не понадобилась.

По данным издания, некоторые из пострадавших были членами комитета, обеспечивающего защиту участка для проведения референдума от полиции.

Личность стрелявшего пока не установлена. Предположительно, он стрелял из здания, которое находится напротив участка. РТ
Гость
22 - 30.09.2017 - 15:20
РИА Новости. Жители Каталонии должны организовать "гражданское ненасильственное сопротивление" в день референдума, который власти этого испанского автономного сообщества собираются провести в воскресенье, заявили лидеры общественных организаций.
По словам главы общественной националистической организации "Каталонская национальная ассамблея" Жорди Санчеса, жители Каталонии должны продемонстрировать "гражданское сопротивление, ненасильственное сопротивление". "Единственная наша сила – гражданская позиция, будем надеяться, что к вечеру испанское правительство признает, что день прошел нормально, что ничто не нарушило "праздник демократии", — заявил Санчес на пресс-конференции в Барселоне.
Он также призвал людей приходить как можно раньше к избирательным участкам. "Завтра очень рано с 6.30 много людей будет у дверей школ, поскольку, к сожалению, правительство Испании чинит препятствия. Наши последние рекомендации – чтобы как можно большое число людей могли бы прийти и сконцентрироваться у участков", — заявил он.
Они возлагают ответственность за события на избирательных участках 1 октября на Гражданскую Гвардию.
Он признал, что из-за "давления со стороны Гражданской Гвардии" — в автономном сообществе сейчас находятся около 10 тысяч сотрудников Национальной полиции и Гражданской Гвардии – "возможно, не будет большой явки". "Мы заинтересованы в большой явке. Миллион уже был бы успехом", — заявил Санчес. В Каталонии живут 7,5 миллиона человек, 5,3 миллиона имеют право голоса.
"Мы надеемся, что государственные правоохранительные органы нормально себя проявят — там будут дети, люди старшего возраста. Гражданская гвардия должна проявить ответственность. Только они ответственны за то, что может произойти", — сказал Санчес.
Власти Каталонии собираются провести 1 октября референдум о независимости, который не признает испанское правительство. Конституционный суд Испании приостановил действие всех документов по поводу голосования, принятых женералитетом и каталонским парламентом. Таким образом, суд объявил все дальнейшие действия каталонских властей по подготовке референдума незаконными.
Согласно опросам, независимость Каталонии поддерживает 41% жителей автономного сообщества, 49% выступают против. За проведение референдума о статусе автономного сообщества выступают 80% каталонцев, однако большинство из них считают, что проведение голосования должно быть согласовано с центральными властями в Мадриде.

РИА Новости https://ria.ru/world/20170930/1505913597.html
Гость
23 - 30.09.2017 - 15:27
девочка-Каталония не против цимуса-независимости, но опасается, что злая мачеха-Испания заругает(а то ещё и отшлёпает)!
Гость
24 - 30.09.2017 - 21:38
Сотрудники полиции опечатали входы в 1300 школ, которые должны были стать избирательными участками на референдуме о независимости Каталонии, пишет газета El Pais.
На воскресенье в Каталонии запланирован референдум о независимости этой испанской провинции. Центральное правительство делает все, чтобы голосование не состоялось, региональные власти уверены, что референдум состоится, и уже готовятся к переговорам об отделении.
Министр иностранных дел Испании Альфонсо Дастис сегодня назвал планируемый референдум «издевкой над демократией» и «инструментом выбора диктаторов», передает Associated Press.
В Мадриде в субботу прошла многотысячная акция в поддержку территориальной целостности и единства Испании.

https://www.vedomosti.ru/politics/ne...itsiya-zakrila
Гость
25 - 30.09.2017 - 22:05
В страшные времена живем - попкорн убьет меня в таких дозах!
Гость
26 - 01.10.2017 - 11:29
Каталонцы собираются перед избирательными участками заранее
https://regnum.ru/news/polit/2328755.html

Каталонцам резрешили голосовать за независимость на любом участке
https://regnum.ru/news/polit/2328758.html

Испанская полиция борется против референдума о независимости Каталонии
https://regnum.ru/news/polit/2328764.html

Организаторы референдума в Каталонии призывают граждан голосовать
https://regnum.ru/news/polit/2328765.html
Гость
27 - 01.10.2017 - 11:30
Гость
28 - 01.10.2017 - 11:38
11:30 Люди в панике разбегаются. Слышны выкрики, что такие действия запрещены.
11:28 Очевидцы в толпе говорят о выстрелах. Полиция приступила к разгону протестующих.
11:26 RT ведёт прямую трансляцию из Барселоны от одного из заблокированных участков, где местные жители протестуют против действий полиции.
11:20 Несмотря на действия полиции главе Каталонии Карлесу Пучдемону всё же удалось проголосовать. Об этом сообщает в своём Twitter глава Каталонской национальной ассамбле… Показать ещё
11:14 Полицейские начали силой выводить людей с участков для голосования. По данным местных СМИ, есть пострадавшие среди жителей Барселоны.
RT на русском — все сообщения трансляции
Гость
29 - 01.10.2017 - 11:40
Очереди на участки для голосования по независимости Каталонии стали выстраиваться еще глубокой ночью, задолго до начала референдума. Активисты считают, что таким образом им удастся предотвратить закрытие участков силами полиции


Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/01/10/201...f0ab?from=main
Гость
30 - 01.10.2017 - 11:43
Референдум в Каталонии о независимости 1 октября 2017 года. Онлайн-трансляция

https://www.kuban.kp.ru/daily/26738.7/3765947/
Гость
31 - 01.10.2017 - 11:44
Чтобы упростить процедуру голосования и дать возможность высказаться всем 5,3 миллиона каталонцев, имеющих право голоса, будет использоваться мобильное приложение по аналогии с тем, что использовалось для всеобщей переписи населения. Так жители автономии смогут проголосовать, даже если участок оцеплен полицией.



http://www.mk.ru/politics/2017/10/01...t-madrida.html
32 - 01.10.2017 - 13:15
Испанская полиция открыла огонь из травматического оружия по участникам референдума.
Ждём заявления Госдепа о злочинной панде в Мадриде.:)
Гость
33 - 01.10.2017 - 13:25
Национальная полиция Испании применяет для разгона каталонцев, голосующих на референдуме о независимости региона, полицейские дубинки и резиновые пули. Ранее Конституционный суд Испании объявил проведение рефендума незаконным
«Неоправданное, несоразмерное и безответственное насилие испанского государства сегодня не повлияло на желание каталонцев проголосовать [за независимость от Испании — РБК. ]», — сказал Пучдемон и подчеркнул, что действия Мадрида выставили Испанию «в ужасном свете».
По данным департамента здравоохранения, на момент публикации заметки в столкновениях с полицией пострадали 38 человек, сообщала газета El Pais со ссылкой на данные местного минздрава.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/01/10/201...794759200248bb
Гость
34 - 01.10.2017 - 13:27
Каталонская полиция отказались исполнять решение Верховного суда Испании о закрытии участков для голосования за независимость Каталонии. Об этом в воскресение, 1 октября, сообщает El Pais.

Как утверждается в материале издания, вместо сотрудников каталонских правоохранительных органов решение суда исполняют силы Гражданской гвардии и национальной полиции, направленные в Каталонию правительством Испании. Ими было заблокировано более 1,5 тысячи участков, среди которых оказался и избирательный пункт в провинции Жирона, где должен был лично голосовать президент каталонского Женералитата Карлес Пучдемон (Carles Puigdemont).
Местные СМИ сообщают, что в большинстве избирательных пунктов отключен интернет, а сотрудники испанской полиции разбивают входные двери кувалдами, конфискуют урны для голосования, силой выводят граждан Каталонии с территорий участков и проводят аресты сторонников независимости. Несколько человек, скандирующих «Мы все равно проведем референдум!», уже успели пострадать в стычках с правоохранительными органами, передает «Интерфакс».

В то же время, по словам представителя каталонского правительства в Барселоне Жорди Туруля (Jordi Turull), на территории Каталонии работают более 73 процентов участков для голосования. «Открыты 73 процента столов: то есть, три четверти от предусмотренного», — заявил он, передает ТАСС.

Голосование на референдуме о независимости Каталонии началось в 10 утра по московскому времени. Каталонские власти призывали жителей провинции не игнорировать голосование и оказывать мирное сопротивление любым действиям полиции по недопущению проведения референдума.
https://lenta.ru/news/2017/10/01/policevsmadrid/
35 - 01.10.2017 - 13:42
cataluña o la muerte
бгг ))
36 - 01.10.2017 - 13:55
Смотрю стрим RT. "Космонавты" пока сдерживают толпу. Только речёвки. Испанского не знаю. Но какая-то группка молодёжи кричит на слух: "..дорас!" )
37 - 01.10.2017 - 13:59
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Смотрю стрим RT. "Космонавты" пока сдерживают толпу.
А попроще сказать? Мочилово будет или ыспанцы нагнут каталонцев? Вот если бы Баски на помощь пришли...
Гость
38 - 01.10.2017 - 14:00
Сайт для голосования на референдуме о независимости Каталонии заблокирован
Новая газета
Гость
39 - 01.10.2017 - 14:11
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Мочилово будет или ыспанцы нагнут каталонцев?...
уже ногами буцкают (пора Харламовых в подмогу собирать..)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены