К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

нет камеры- нет наказания!

banned
0 - 22.10.2018 - 14:28
Украинские тюремщики выпустили убийцу из-за дефицита мест

Украинские тюремщики отпустили на свободу убийцу несовершеннолетнего, приговор которого вступил в законную силу. Об этом сообщил в своем Facebook заместитель генпрокурора страны Евгений Енин.

«Преступник (...), видимо, думал, что решил все свои вопросы, спокойно разгуливая по улицам Луцка, а не тюремным коридорам, потому что — вдумайтесь! В учреждении исполнения наказаний для него "не хватило" свободного места!», — написал он.

Енин подчеркнул, что такое объяснение услышали родственники погибшего, когда столкнулись с убийцей на улице и пришли в полицию за объяснениями.

В отношении сотрудников нацполиции Украины начато служебное расследование. Кроме того, во всех регионах Украины пройдет прокурорская проверка системы исполнения наказаний. Выпущенный на свободу преступник был этапирован в Торецкую исправительную колонию в Донецкой области.



1 - 22.10.2018 - 14:36
Гавновброс гавнобота...
banned
2 - 22.10.2018 - 14:41
Васильевой попросили 8 лет
3 - 22.10.2018 - 14:43
Исчерпали себя запутинцы,аж жалко болезных,тему не могут сыскать опчественно-политицкую...
4 - 22.10.2018 - 15:47
Есть у нас такой деятель, Вова Ш. Однажды Вова незаконно возместил из бюджета 6 млн НДС, и получил за это год колонии-поселения. Друзья Вовы бухали с Вовой около двух недель за такой отличный результат, но со временем бухать им надоело и они разъехались, а Вова, слегка протрезвев и не найдя повестки в тюрьму, добровольно пошел в уголовно-исполнительную инспекцию отбывать наказание. В УИН сильно удивились, но, типа раз сам пришел, то собирай манатки, одежду теплую, жратву, курево и бухло и ежжай в колонию в п. Созим.
Еще две недели Вова и друзья бухали по этому поводу, напутствуя кореша прибаутками типа "трудно первые пять лет", "сиди прилично - авторитетом выйдешь, коронуешься" и т.п. но рано или поздно настал день, когда бухать им надело и они повезли Вову сидеть.
Ехать не очень далеко, примерно 250-260 км, привезли Вову в поселок, выгрузили с барахлом у КПП и отчалили, типа, давай, брателло, не скучай, через год приедем забирать.
Вова зашел на КПП и сурово потребовал начальника колонии.
- Зачем? - удивился вертухай.
- Осужденный Ш. для отбытия наказания явился! - бодро доложил Вова.
- А иди-ка ты отсель, мил человек, да проспись, пока я полицию не вызвал - ответил Вове вертухай.
- Требую ДПНК! - сказал Вова слово, которое слышал от ранее сидевших друзей. - Осужденный Ш. для отбытия наказания явился!!
Смотреть на это чудо явился не только ДПНК, но и сам хозяин, по случаю оказавшийся на месте.
- Осужденный Ш. для отбытия наказания явился!!! - в третий раз еще более бодро доложил Вова приемной комиссии.
- Н-даа... - процедил начальник колонии... - А ведь нет у нас местов, Вова. Так что езжай-ка ты домой, а места будут - вызовем.
Вызвонил Вова друзей, которые еще только к Кирсу подъезжали. Друзья вернулись, забрали Вову, привезли его домой и бухали недели две по случаю досрочного освобождения.
Через два месяца пришла Вове повестка, он взял больничный. Еще через месяц пришла опять повестка. Вова явился в УИК и казенным транспортом уехал сидеть в Калачиги. Где "отсидел" около четырех месяцев и освободился условно-досрочно.
Урок Вове, впрочем, впрок не пошел, 6-8 ему сейчас корячится.
5 - 22.10.2018 - 15:49
Хохляндия - это всего лишь жалкая копия Великой России.
6 - 22.10.2018 - 15:51
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
Хохляндия - это всего лишь жалкая копия Великой России.
Почему сразу жалкая , просто без нефти с газом.
Хотя что такое Россия без нефти и газа ?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены