К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Непонятно

osv
0 - 27.10.2018 - 00:11
Комитет Генассамблеи ООН проголосовал против рассмотрения проекта резолюции в поддержку Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), предложенного Россией. Об этом в пятницу, 26 октября, сообщает ТАСС.

Несогласие выразили 55 стран, одобрило предложение 31 государство, 53 воздержались.

Заместитель руководителя Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД Андрей Белоусов заявил, что позиция членов комитета непонятна.

«Большинство из тех стран, которые воздержались, — активные сторонники ядерного разоружения. Большинство из тех стран, которые проголосовали против, являлись сторонниками сохранения ДРСМД», — пояснил он.
https://lenta.ru/news/2018/10/26/drsmd/



Гость
1 - 27.10.2018 - 00:38
Че те, шлендре, непонятно? Даже если мы принесем в комитет ООН бесплатное лекартсво от всех болезней для всего миа то они проголосуют против.. как и ты против апсолютно всего что делает правительство..шалава педофильская
banned
2 - 27.10.2018 - 00:56
1-Буду лучше молодым > Дала малолетке а не тебе, ты обидился? ;-)
banned
3 - 27.10.2018 - 01:22
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Несогласие выразили 55 стран
как сша прикажут, так их подстилки и проголосуют. Сявки вроде британии, которую называют 51 штатом
banned
4 - 27.10.2018 - 09:58
Кургинян: России предстоит стратегическое одиночество, и в этом её шанс!

Россию в ситуации провала элитной мечты о вхождении в западную цивилизацию может спасти только «стратегическое одиночество» и размежевание с Западом при оформлении своей автономии и выстраивании связей со странами, в Запад не входящими, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в эфире ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия-1».

"Политика, которая проводилась на протяжение всех этих 25 лет в разных вариантах, она бесперспективна. Почему? Потому что была политика вхождения в западную, так называемую, цивилизацию, интеграция, вписывание и так далее. А эта политика провалилась. И начинать мы здесь можем хоть с Юрия Владимировича Андропова, хоть откуда, когда всё это началось, откуда брались эти надежды и как именно они проваливались», — заявил Кургинян, соглашаясь с израильским экспертом Яковом Кедми.

По его словам, важно в сложившейся ситуации именно то, что все вышеописанные надежды советской и постсоветской элиты о вхождении в Запад провалились, и вся сегодняшняя действительность это наглядно демонстрирует.

«У меня надежда одна, что в сердце своем перед иконой, в которую верят, перед дорогими сердцу могилами или где-нибудь еще, люди, которые в это верили и продолжают верить (а это подавляющее большинство российской элиты!), они вынут эту надежду из сердца окончательно. России предстоит стратегическое одиночество, и это прекрасно, в этом единственный шанс на победу!» — заявил политолог.

Подробности: https://regnum.ru/news/2504771.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
5 - 27.10.2018 - 10:03
"Кургинян: России предстоит стратегическое одиночество, и в этом её шанс!" -угу, как у древнего Китая.
Гость
6 - 27.10.2018 - 10:05
В руководство ООН одних пропиндосных мартышек принимают!
7 - 27.10.2018 - 10:30
«Недавно на заседании Соединенные Штаты заявили, что Россия готовится к войне. Да, Россия готовится к войне. Мы готовимся защищать нашу родину, нашу территориальную целостность, наши принципы, наши ценности, наших людей — мы готовимся к такой войне», — сказал Белоусов.

Он добавил, что у России есть «серьезное отличие» от США в лингвистическом плане, которое касается слова «война». «Российская Федерация готовится „к войне“, а Соединенные Штаты готовят „войну“. Иначе зачем Соединенным Штатам выходить из договора, наращивать ядерный потенциал, принимать новую ядерную доктрину, которая понижает уровень применения ядерного оружия?», — сказал Белоусов.
Комитет ООН проголосовал против рассмотрения резолюции России в поддержку ДРСМД. На заседании представитель США Роберт Вуд заявил о нарушении договора со стороны Москвы.
https://tvrain.ru/news/predstavitel_..._drsmd-474044/
8 - 27.10.2018 - 10:53
Чего ж тут непонятного. Желают получить малые ракеты себе. Или по себе.
osv
9 - 27.10.2018 - 11:35
Цитата:
Сообщение от Divergent Посмотреть сообщение
наши принципы, наши ценности
По поводу ценностей - да, они нагребли много.
А вот тема принципов нераскрыта.
Гость
10 - 27.10.2018 - 11:52
Цитата:
Сообщение от Нофелет Посмотреть сообщение
Дала малолетке а не тебе, ты обидился? ;-)
ты, брехло вонючее, иди фейки разноси...и ваще
Цитата:
Сообщение от Правдолюб Посмотреть сообщение
пнх писать строго по теме
banned
11 - 27.10.2018 - 12:23
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
А вот тема принципов нераскрыта.
Как-то смешно про принципы от тебя, беспринципного скота, слышать...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены