К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Необходимо использовать «крымско-татарский фактор»

osv
0 - 18.05.2014 - 06:43
В Великую Отечественную кое-кто уже использовал.

Лидер праворадикального движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош объявил о создании батальона «Донбасс-2», сообщает РИА Новости. Задачей этого подразделения будет ведение широкомасштабной партизанской войны на территории Восточной Украины.

О начале формирования батальона Ярош заявил в субботу в ходе предвыборных дебатов на Первом национальном телеканале (Ярош является кандидатом в президенты Украины — прим.«Ленты.ру»). Также лидер «Правого сектора» сообщил, что «Крым был и остается украинским», для возвращения которого надо активно вести партизанскую войну. При этом, как отметил Ярош, необходимо использовать «крымско-татарский фактор», а лидеров пророссийского ополчения нужно физически устранить. Для решения этих задач, по его словам, и создается «Донбасс-2». Спецбатальон «Донбасс-1» был сформирован в конце апреля.
http://lenta.ru/news/2014/05/18/ukraine/

41 - 18.05.2014 - 09:28
41-FHunt >Думаю, все уже готовится, аккурат после следующего за выборами очередным майданом, опять же на людей Ыйули списать можно :)
42 - 18.05.2014 - 09:59
43 - 18.05.2014 - 10:07
Цитата:
Сообщение от kubanoid4 Посмотреть сообщение
Да пару-тройку раз Правый Сектор завалит опоры троллейбусного маршрута Симферополь-Алушта=-Ялта... Уже коллапс движения туристов на сутки. А если мостик какой через овражек - так на 2-3 дня запросто... А если делать это с удручающей регулярностью... Ну очень благотворно скажется на желании рассейского туриста туда ехать. Сутки на переправе, сутки в троллейбусе... Да одно это заявление Яроша уже многих побудит не ехать! Это он УЖЕ сделал террористический акт. А с туристами там не густо сейчас. Разговоров много, а туристов нет.
глупость несусветная. Ты просто еще не в курсе, как может работать ФСБ, если получает команду "ФАС". Ну одну троллейбусную опору может и удастся поломать, а потом все вдруг "само собой" нормализуется. Ты на всякий случай тоже приготовь смену белья и мешочек сухарей, мало ли что...
Гость
44 - 18.05.2014 - 11:11
Цитата:
Сообщение от Зампотех Посмотреть сообщение
Ты просто еще не в курсе, как может работать ФСБ, если получает команду "ФАС". Ну одну троллейбусную опору может и удастся поломать, а потом все вдруг "само собой" нормализуется.
Ню-ню..

И так всего 85 км...

Но я уже говорил - еще есть трансформаторные будки, мостики, ЛЭП...
45 - 18.05.2014 - 11:18
Цитата:
И так всего 85 км... Но я уже говорил - еще есть трансформаторные будки, мостики, ЛЭП...
Да есть и миллионы москалей и подъезды домов и все прочее,только нету смелых,сильных духом исполнителей, бо вся энергия в скакалки уходит.Вот в чем беда.
"Рабы,пиднижки,грязь Москвы"(с)
46 - 18.05.2014 - 11:55
46-_Кошница_ > ну как нет ? сколько у нас тут уже есаулов диванных войск :) Вот-вот они превозмогут свою лень, и тогдааа ...
Гость
47 - 18.05.2014 - 12:02
24-kubanoid4 >Во Львове взрывы начнутся.
Гость
48 - 18.05.2014 - 12:06
Хохма, тут наконец и твоя армия объявилась
---------------------------------------------
http://interpolit.ru/blog/formiruets...014-05-02-1232
- Допускаете ли вы, что после свержения хунты, отделиться пожелают уже западные области?

- Я сам – западенец, родом с Волыни. И таких в УНОА если не большинство, то, по крайней мере, половина. Значительная часть наших бойцов, это те кто работает в России. А это главным образом – западенцы. Не стоит считать, что все жители Львова, Ужгорода, Ивано-Франковска, Луцка – поголовно бандеровцы. Не надо забывать, что именно жители Западной Украины стали главными жертвами бандитов УПА, и что истребительные батальоны, отряды самообороны, милицейские подразделения, участвующие в уничтожении бандеровских банд, состояли из местных жителей. Значительная часть западенцев работает сегодня в России и жизненно заинтересованы в хороших отношениях наших стран. Не надо думать, что на Западе страны живут лишь такие как Музычко. Большинство – нормальные люди. Но они сегодня запуганы.

- Какова численность УНОА?

- Могу назвать Вам только наш мобилизационный резерв в России. Здесь работает около 5 млн. украинцев. Даже один процент от этого числа составит 50 тыс. Этого вполне достаточно чтобы раздавить хунту. Мы принимаем в наши ряды и граждан других стран – России, Белоруссии, Армении. Нас поддерживают казаки России. Как, я говорил, мы взаимодействуем с Сопротивлением Юго-Востока. Сил у нас достаточно. Нет недостатка и в подготовленных кадрах.
----------------------------------------
Пора в поход - труба зовет...
49 - 18.05.2014 - 12:10
А где она формируется? Непонятно, типа армия освобождения ЦУРа илои Войско Верное Малороссийское...
Гость
50 - 18.05.2014 - 12:12
Дата там вроде 2 мая. Пока призывных пунктов не замечено - мабудь стратегично выжидают. Или незаметно распространяют среди своих, Хохма небось уже в курсе, только от нас шифруется
banned
51 - 18.05.2014 - 13:45
Цитата:
Но я уже говорил - еще есть трансформаторные будки, мостики, ЛЭП...
А есть Львов, который можно бомбить после каждой будки, как это делают израильтяне...
Гость
52 - 18.05.2014 - 13:49
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
А есть Львов, который можно бомбить после каждой будки, как это делают израильтяне...
И как? Решили проблему?
banned
53 - 18.05.2014 - 13:49
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Пора в поход - труба зовет...
Ага, хрен ты их из России выгонишь. Ни один не поднялся и не свалил в неньку на защиту своего дома. Одно только жинкам звонят: "ты лучше ховайся"
banned
54 - 18.05.2014 - 13:49
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
И как? Решили проблему?
Здесь главное процесс...
Гость
55 - 18.05.2014 - 14:29
щас на зелее татары с крыму вещали.. сегодня там день памяти.. так вот никогда не было такого дня памяти активного..с флагами кучей народу и т д.. вот что кляты москали делают..заставляют всех выходить на улицы ...
Гость
56 - 18.05.2014 - 15:12
Цитата:
А на практике - будет ехать агент СБУ на авто, типа на отдых, остановится возле опоры троллейбусной линии, пописает на нее, улучшит момент, когда радом никого нет, установит кусочек тротила с таймером...
всё убил своими фантазиями, особенно этим " бум!.." , прям теоретик террористической деятельности)
Гость
57 - 18.05.2014 - 15:52
45-kubanoid4 >Для нормального функционирования отдыха в Крыму может быть прийдется сделать всего-лишь одну вещь-ввести в УК РФ статью за "партизанскую" деятельность.На уцелевшей,рядом стоящей опоре вешать "минера".Без всяких процессуальных проволочек.Думаю,что охотники-подрывальщики опор исчезнут,как класс.
Гость
58 - 18.05.2014 - 15:57
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Думаю,что охотники-подрывальщики опор исчезнут,как класс.
Вместе с туристами? Бггггггг!!!!
Гость
59 - 18.05.2014 - 16:03
49-Легыч >Какая это "моя" армия? Западенцы это вообще отдельные племена не имеющие к украинцам никакого отношения. Их вообще отделить от Украины нужно. У них вон в Вене даже посольство есть. Так и называется "посольство галичини". Я как увидел аж удивился малость. Ну хотят они к своим старым хозяевам. Пусть валят. Для Украины от них вред один.
Гость
60 - 18.05.2014 - 16:12
59-Sandy I >Ничего подобного! Все мои друзья полюбому готовы осваивать Крым с следующего года.Может быть даже вскладчину прикупить несколько га земли у моря и построим там дворец.А че?
Гость
61 - 18.05.2014 - 16:13
59-Sandy I >бггг.. лошадка.. иди в стойло..
Гость
62 - 18.05.2014 - 16:13
61-Кузьмич > У них иммунитет от столбов?
Гость
63 - 18.05.2014 - 16:37
63-Sandy I >Возьмем несколько столбов под охрану и для развешивания...флагов.
Гость
64 - 18.05.2014 - 16:51
61-Кузьмич >Я тут тему создавал с вопросом к тебе по поводу "посольства галичини" в Вене. Пока долетел в Москву тему стерли. ))) Почему не знаю. Что они там за "посольство" организовали? Я увидел был несколько удивлен. Табличка. Флаг. Что это такое? Уже отделились галицаи?
Гость
65 - 18.05.2014 - 17:28
Теоретики, блин.
А вот практика - 18 мая, воскресенье, вечер. набережная Керчи. ПУСТО!:
http://camteria.com/ru/webcam/nabere...=Google&mt=map
66 - 18.05.2014 - 17:50

Это тебе, кубик, картиночко.....
banned
68 - 18.05.2014 - 17:55
Цитата:
А вот практика - 18 мая, воскресенье, вечер. набережная Керчи. ПУСТО!:
гы, в Анапе тоже никого. Фсе ушли на фронт.
http://camteria.com/ru/webcam/fontan...=Google&mt=map
banned
69 - 18.05.2014 - 18:01
http://camteria.com/ru/webcam/vhod-n...=Google&mt=map
Судя но одежде гуляющих их еще и много...
Гость
71 - 18.05.2014 - 18:06
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
в Анапе тоже никого. Фсе ушли на фронт.
АААА! ВСЁ ПРОПАЛО!!! Набережная Геленджика. Пустая! Сезон сорван, однозначно!
http://resort-gelendzhik.ru/webcam_gelendzhik_9.html
banned
73 - 18.05.2014 - 18:12
Цитата:
Сообщение от FHunt Посмотреть сообщение
ААА! ВСЁ ПРОПАЛО!!! Набережная Геленджика. Пустая! Сезон сорван, однозначно!
До чего Путин довел Россию! :)
banned
74 - 18.05.2014 - 18:14
Цитата:
Сообщение от wws Посмотреть сообщение
Гляньте, як цикаво.
Нафиг сдать тот Крым хохлам обратно и потребовать компенсацию!
Гость
76 - 18.05.2014 - 20:12
66-kubanoid4 >
не свести, полно народу, так там ещё и дождь.

http://camteria.com/ru/webcam/panora...=Google&mt=map
Гость
77 - 18.05.2014 - 20:20
kubanoid4. Может ты ответишь. Что это за "посольство галичини"? Наконец то западенцев сбросы с шеи Украины и вернут в их холопское состояние австриякам?
Гость
78 - 18.05.2014 - 20:45
78-PorfirioDias >та он не даст ответ сегодня.. как не банально это не звучит но в методичке этого ответа нет..
Гость
79 - 18.05.2014 - 20:58
79-KinDzaDza >Я как увидел табличку этого "посольства" аж удивлен был. Ну так сильно галицаи хотят в свое холопство под австрияков. Ну пусть идут. Че на Украине то гадят? Причем галицаев ненавидят другие западенцы. Например волыняки.
Гость
80 - 18.05.2014 - 21:01
3-KinDzaDza >ни батона,ни унитаза,тоже из золота,почему то не нашлось.
Гость
81 - 18.05.2014 - 21:03
1-Winny >вот и я считаю,что наши спецслужбы,какие то....вежливые что ли?По моему,пора заканчивать гуманизмом.
Гость
82 - 18.05.2014 - 21:05
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от K Michael Не получится им партизанить, как и во 2-й МВ У крымских татар - получится. Турция рядом.
А тебе хотелось бы?
Гость
83 - 18.05.2014 - 21:10
80-PorfirioDias >положа руку на жопу(сердце) где то пару лет назад видел фотку с уеропы с вывеской "посольство краснодарского края":))))
Гость
84 - 18.05.2014 - 22:04
Как там татары в Крыму отпраздновали депортацию? Ничего не слышно?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены