0
- 01.05.2012 - 19:13
|
Кумир онапо и така Юлия Леонидовна Латынина литературу за ради борьбы с кровавым путинским режимом и импотентной демократией не забросила,ага.Стремительный домкрат не остановит свое падение ни на секунду http://www.rospres.com/showbiz/4284/ Последняя книга Латыниной «Не время для славы» (между прочим, тираж – 20 000!) не поразила воображение богатством сюжета – тот же материал, те же интонации. Зато художественный мир «писательницы» явно обогатился новыми яркими образами и метафорами, которыми хотелось бы поделиться с читающей общественностью. Итак, приготовьте емкость с поп-корном, сядьте поудобнее, поехали: Они остановились у порога и стали смотреть на Кирилла, любопытно и зло, как хорьки, в норку которых заплыла камбала… Лицо Булавди, гладкое выше темени и обросшее волосами ниже губ, чуть напряглось. Ташов бросил балку на тапочек одному из людей в гостиной. В балке было двести килограмм, но человек заорал так, будто в ней было все четыреста. Темноволосый, углеглазый, гибкий как плетка и тощий, как пуля – Джамалудин Кемиров. Христофор Мао заработал за сутки двести тысяч долларов, черный «порше» и жуткое обещание Хагена – пересмешника с глазами из замерзшего кислорода. Делегацию завели к нему, и они рассаживались осторожно по высоким, с резными гнутыми спинками стульев, и узловатые лица стариков отражались в наборном паркете. Хаген со своим ледяным лицом и волосами цвета инея возвышался над ребенком на две головы. Черные брови Антуанетты заломились выше ее шапочки. Услуги по размещению текста на сайте – в пятьсот, а услуги собственно газеты обошлись в пять тысяч штук. В VIP-зале уши были не только у стен, но даже у лампочек. Казалось, этого человека должны были видеть караульные. Но от караульных осталось ведро ДНК. Прораб поискал глазами вокруг себя, словно хотел засунуть их под мышку. Кирилл ушел в работу, как подводная лодка – в автономку, задраив люки, закачав воду в балластные цистерны, вжав глубоко в тело любопытный стебелек перископа. И все-таки в этой истории было нечто, от чего густо несло двойным запахом экстремизма и гозбезопасности. Ощущение физической угрозы… действовало даже сильнее, чем белые груди Антуанетты, вскипающие из алого шелка. Взгляд его уперся в белые груди, всплывающие из красного платья. Частные дома, как мусульманские женщины, были завернуты в паранджу заборов. Джип ехал откуда-то поперек. Потом лоб его собрался в печальную складку. | |
41
- 01.05.2012 - 21:53
|
Забейте в поисковик и увидите,что отрывки из разных авторов. Есть даже кусок из Околонии Суркова!! Пушка льёт очередную гнусную ложь.Бо на иное не способен. | |
42
- 01.05.2012 - 21:54
| 42-АнапА крепкое > а ты подскажи какие куски забить и мы забьем:))) | |
43
- 01.05.2012 - 21:59
|
+43 :)))) Как частенько говаривал, Группенфюрер, но в (24) - конечно даже не Шолохов, но страсти вокруг авторства накаляются нешуточные:))))))))) АнапА, ты и вправду такой ярый фанат Латыниной, что не принимаешь даже мысли, что ее так легко подколоть даже простому пользователю форума Кубань.ру? :)))) Уверяю тебя - проще простого:)))) | |
44
- 01.05.2012 - 22:08
|
44-cocinero > Я ж говорю - он влюбился в дэушко. Сотворил себе кумира. Вошол в образ Светлого Рыцаря (герб, круглый, как экран осциллографа; на нём три красных плитки на трех чорных; девиз "Ну, извини, хозяин"). Вот и пилюёца. АнапА, дать тебе её телефон? Пошлешь ей свою фотку. | |
45
- 01.05.2012 - 22:18
| Кукушка хвалит петуха, хе-хе. | |
46
- 01.05.2012 - 22:29
| 45-я где-то читал,что в бытность свою пис-дочкой (писательской дочкой,а не тем, о чем вы подумали) и студенткой плитинститута, Юлия Леонидовна была сватаема родителями не за когонидь там,а аж за Пелевина. Но Виктор Олегыч апосля первого свидания сбежал в веществам и постмодернизму (зачеркнуто) просто сбежал.До сих пор не пойму,как бы это повлияло на судьбы русской литературы,удайся план Латынинских родителей | |
47
- 01.05.2012 - 22:37
| Так при чём тут Латынина? Гы гы. | |
48
- 01.05.2012 - 22:39
| Раньше,помнится на меня такая активная,мощная Бригада набрасывалась. Были времена. А сегодня осталась горстка жалких ничтожеств. Скучно с ними. | |
49
- 01.05.2012 - 22:42
| 49-в той же самой русской литературе,к коей некоторые по непонятным причинам причисляют и сабж, суицид считался наиболее распространенным лекарством от скуки | |
50
- 01.05.2012 - 22:43
| 49-АнапА крепкое > ты все же дай ссылку на "отрывки разных авторов", не переводи разговор в другое русло:)))))) | |
51
- 01.05.2012 - 22:46
|
49-АнапА крепкое > АнапА, ежели ты боишсо, што тебе от Латунцкай выйдет полный [*****], то ты, возможно, не прав. Мало ли чо - "не пара"! Ну, не пара. Но ведь и барыни, бывало, с конюхами... А ты ж все-таки специалист! Плиточник! Тебя министер обороны знаит! Подумай. | |
52
- 01.05.2012 - 22:53
| ЛЫЦАРЮ ЛАТЫНИНОЙ Коленопреклонённый, неистово влюблённый, Ларисой заведённый, и зело восполённый - Латыниной поклонник на форуме живет! Всегда воспламенённый, он как заговорённый и чушью начинённый... И чем-то облучённый а так же удрученный... Обычно чушь несет! И этой чуши много. Прости, мой друг, блажного! Бо, либеральный вирус, в стране так сильно вырос. Он не щадит людишек, - и рвет их до покрышек... А, может едет крыша, как наказанье свыше? | |
53
- 01.05.2012 - 23:30
| -кстати,для сведения. С поваропиплами у меня очень давний конфликт на этом форуме. И вычисляю я их на раз для себя. Но, есть и другая штучка. Тут КРАЙНЕ-КРАЙНЕ-КРАЙНЕ (со времен Пионеры не боятся волков, если ты его застал) бывают доставляющие лично мне тексты. Они настолько редки,и настолько крайни,что когда кто-то реально доставляет текстами,я не могу не похвалить.ПНБВ-то давно нас бросил (пичалька). | |
54
- 02.05.2012 - 00:22
|
Кошмар,сколь жалкие ничтожества остались от бригады. Да любой может забить приведённые цитаты в гугль и получть смешной результат. То текст вообще не известен,то на какого-то еврея,один кусок вообще цитата из Околонии Суркова. Маразм крепчал. Ребятам захотелось коллективно поненавидеть Латынину и понеслась! Гы гы. | |
55
- 02.05.2012 - 00:47
|
55-АнапА крепкое > :))))) Так я ведь тебя прошу, - дай тот кусок текста (якобы "вообще цитата из Околонии Суркова")... дай его. И мы все вместе посмотрим и убедимся, что "маразм крепчал"... Ну что, трудно тебе:)))) Укажи тот кусок текста из 24. И остальные, якобы "цитаты" укажи. Сообщение поисковика, гласящее, что "...текст вообще не известен..." - это ты приводишь в подтверждение чего? Как же ты обижен за Латынину... Кумир? :)))) Но вернемся к нашим баранам, дай подозрительные цитаты из 24... А ведь их нет. | |
56
- 02.05.2012 - 02:38
|
55-АнапА крепкое > Чо не спишь, Анапа? Всё Латунцкую защищаешь? Давай баиньки. Пусть тебе присница Юлик, будто ты ей даришь брюлик, будто ты, едрёна вошь, в БМВ её везешь. Пусть во сне придёт Новальный, он устроит секс оральный: станет громко он орать. Спи в фонтане, дрёна мать. | |
57
- 02.05.2012 - 02:58
|
57-pushca > | |
58
- 02.05.2012 - 04:06
|
58-cocinero > Анапе на експертизу... Пусть поищет... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |