0
- 11.05.2012 - 12:14
|
Не понимаю нашу дурацкую "внесистемную" оппозицию. Зачем сейчас хипеж засаживать, чего то требовать? Крах системы все равно на подходе. Государство приняло на себя неподъемные обязательства, з/п и пенсии ментов и вояк выросли, у кого в 2, а у кого и в 4 раза. Доходы нефтегазовой отрасли падают пока незначительно но имеют тенденцию к дальнейшему падению. Газпром - крупнейший должник на планете. Пронырливые гости с Кавказа всех достали. Ну и т.д. и т.п. И так власть рухнет, зачем сейчас обострять, всему своё время. Не пройдет и одного года как з/п военным и ментам начнут жестко задерживать, ценники на все взлетят, особенно скоро и неприятно это будет в сфере ЖКХ, нормальную национальную политику власть вести не хочет и не умеет, ну и много всяких других факторов. Через год максимум, 90% недальновидных людей, поддерживающих власть сегодня, взвоют и будут на все готовы ради перемен. Я прям даже не знаю какие подвиги должен совершить ВВП, чтобы изменить все в благоприятную сторону. К сожалению вряд ли у него получится. Поэтому только нужно немного подождать, мне кажется вовсе недолго.
| |
1
- 11.05.2012 - 12:25
| (0) надеюсь ты не предлагаешь сидеть сложа руки? | |
2
- 11.05.2012 - 12:32
| автор-подождать когда уже Всех накроет лавина?Но тогда уж точно не кого не останется,или уже не чего будет спасать.Россия будет стремительно распадаться,неизбежен хаос,в следствии чего-война.И кому такой сценарий нужен.Элита, то успеет покинуть этот ,,титаник",а мы что к одну. | |
4
- 11.05.2012 - 13:01
| Конечно сидеть сложа руки. А что еще делать. Можно сделать запас тушенки, крупы и патронов 12 кал. Да, поддерживать отношения с друзьями с которыми можно вместе отстреливаться в случае наступления мега-пи...ца. И продумать систему связи, если отрубят тырнет и сотовую связь. Да и придумать схему эвакуации семей, с учетом того, что мосты ч-з Кубань например закроют. | |
5
- 11.05.2012 - 13:38
| уже 10 лет на форуме...а все одно и тоже...прогнозисты, ***...хоть бы один через год признался, что бред запостил...автор давай: "...Через год максимум, 90% недальновидных... " через год повтори свои слова... | |
6
- 11.05.2012 - 13:39
| Когда? | |
7
- 11.05.2012 - 13:41
| Усё. Сливайте парня в дурку. | |
8
- 11.05.2012 - 14:11
|
№ 7 А чего это сразу в дурку? :) 12 кал. самый ходовой для гладкоствольных ружей. Думаю это будет очень твердой валютой. № 5 Смешные прогнозы делали финансовые аналитики до сентября 2008 года. Эти кретины на полном серьезе на страницах весьма солидных изданий рассуждали, сколько надо акции какой конторы держать в портфеле ПИФа для наилучшей доходности. Ну и прочий бред несли. А я реально готов через 1 год обсудить свои прогнозы. Если даже мегапи...ц не наступит, то его будет прям видно невооруженным взглядом. | |
9
- 11.05.2012 - 14:20
| (4) есть другой путь - делать то, что делает организация Суть времени - пойти по пути коллективного спасения, в противовес личному окукливанию в бункере с ружжом в руках. | |
10
- 11.05.2012 - 14:26
|
2-saimons > +100 Если на все это (что в России) наблюдать со стороны, то может и не надо ничего делать, а если жить тут и желать будущего, то надо что-то делать, чтобы неизбежный крах Путина не вылился в крах России. Что будет с Пу - пофиг, важно, что будет с Россией. | |
11
- 11.05.2012 - 14:28
| (10) ппкс | |
12
- 11.05.2012 - 14:44
| Если цены на нефть не упадут меньше 90-100, а еще лучше будут расти больше 120, то воровская система может еще протянуть лет 5-7 застоя. | |
13
- 11.05.2012 - 16:02
|
Всё что истинное выживет, всё что ложное - умрет. Не помогут никакие цены на нефть, потому как в России накопилось множество проблем, которые только деньгами решить невозможно. № 10 Я бы сказал по-другому: чтобы крах Путина, даже если он приведет к краху России, не привел к личной катастрофе. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |