К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Недолго фраер танцевал... Взяли помощника депутата Пономарёва

0 - 20.10.2012 - 15:11
Участник "Левого фронта" и помощник депутата Ильи Пономарева Леонид Развозжаев задержан неизвестными в Киеве. Об этом, как сообщает "Интерфакс", было объявлено в субботу, 20 октября, на митинге оппозиции в Москве на Трубной площади.
Ведущая митинга рассказала, что Развозжаев был схвачен, посажен в машину и увезен в неизвестном направлении вечером 19 октября около украинского отделения управления ООН по делам беженцев, куда он обращался о возможности получения политического убежища. В настоящий момент Развозжаев не отвечает на телефонные звонки.
СК РФ подозревает Развозжаева в подготовке массовых беспорядков, о которых рассказывалось в фильме "Анатомия протеста - 2". Накануне он был объявлен в федеральный розыск.
------------------------------
А как дышал, как дышал! "Я. - грит, - тайожнег, я сибиряк, йа могу долго скрываццо!"
Вот и скрылся... в неизвестном авто.
*Как бы теперь, после головы Гонгадзы, не пришлось обсуждать голову Развозхжаева. Эти украинские коллеги... Грязно работают.



241 - 31.10.2012 - 17:49
«Открыто торгуя своей страной»

Политолог, депутат Госдумы Владимир Бурматов («Единая Россия») не удивлен сообщением Georgia Times. «С нашей оппозицией понятно уже больше, чем все. И то, что решения о провокации массовых беспорядков и радикализации весеннего процесса принимались извне, на мой взгляд, совершенно очевидно».

Поскольку в ходе экспертизы подтверждены записи, предоставленные НТВ, депутат полагает высоко вероятным, что подтвердится аутентичность и новых аудиозаписей. «Тогда станет ясно, что наши оппозиционеры брали деньги на проведение протестных мероприятий и получали инструкции, как именно это должно происходить, еще до 6 мая, – сказал Бурматов газете ВЗГЛЯД. – К сожалению, я буду этому совершенно не удивлен».

Новые «утечки» могут окончательно похоронить политические перспективы Удальцова, полагает депутат. «На его политической карьере однозначно можно поставить крест – собственно, мне кажется, все его уже и поставили. Потому что с таким бэкграундом в России не живут. У нас к предателям страны отношение всегда было резко негативное. А Удальцов здесь работал как предатель, открыто торгуя своей страной, пытаясь ее продать по сходной цене».

Однако в Удальцове, равно как и Развозжаеве, депутат видит только исполнителей. По его мнению, следствие должно уделить большее внимание заказчикам протеста.
242 - 31.10.2012 - 18:50
Следователь разрешил Развозжаеву заключить брак, что даст возможность его гоажданской жене посещать его в СИЗО и носить передачи (смотрим от декабристов, народовольцев, эсэров и социал-демократов).
243 - 31.10.2012 - 23:38
Адвокат: разговоры о том, что СКР не получал никаких заявлений Развозжаева, граничат с фантастикой
Газета.Ru - ‎1 час назад‎
Адвокат оппозиционера Леонида Развозжаева Марк Фейгин крайне удивлен сообщением Следственного комитета о том, что в ведомстве не получали заявления его подзащитного о возбуждении уголовного дела по факту его похищения с территории Украины.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены