К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Небесная сотня...

Гость
0 - 18.07.2014 - 07:57
детей.

Такое чувство, что сделана немыслимая провокация - как со снайперами на Майдане. Европа не хотела поддерживать санкции, войска ополчения начали переходить местами в наступление - необходимо было переломить ситуацию, показать, что сепаратисты - звери и варвары, убивают детей, а Россия их поддерживает, поэтому необходимо всех уничтожить, а Россию - наказать.

Мне кажется, провокация это все. Самолет сбили украинцы, перед этим отклонили его от курса, чтобы он пролетал в нужно время, в нужном месте.

Гость
41 - 18.07.2014 - 10:04
32-VanDerGraaf > Т.е. хохлолетак как версию ви таки категорически не рассматриваете? А если докажут? Опять ник сменишь???
Гость
42 - 18.07.2014 - 10:06
Цитата:
Сообщение от VanDerGraaf Посмотреть сообщение
а мне ложить
Ага, сталбыть я не ошибся. ;)
Гость
43 - 18.07.2014 - 10:08
Цитата:
То 33: Я про тот, который Гиркин сбил вчера вблизи Тореза. Фото обломков - в студию! Или Ан-26 внезапно оказался 777-м? ;))
судя по обилию смайлов гибель 300 человек для тебя это веселая тема?
ты циничный уродец
Гость
44 - 18.07.2014 - 10:10
Цитата:
Я про тот, который Гиркин сбил вчера вблизи Тореза
это были непрверенные любительские кадры заснявшие только падения самолета, которыми воспользовалось ополчене радостно ржа по поводу транспортника. Чтоб тебе было понятнее это как сообщения поЦрошенки о героических победах укокарателей в котле, побед нет - сообщения есть. Не только укры звездуна подпускать умеют. А по 777 МАК сделает все выводы ящики на месте и не повреждены, успокойся
Гость
45 - 18.07.2014 - 10:12
То 41: И сколько воздушных объектов ДНР насбивали хохлолетаки? В отличие от сепараторов? Чего доказывать собираетесь?

То 43: Вы ещё более циничные уродцы - поддерживаете заслатую из России шваль, которая уже несколько месяцев мутит на Украине гражданскую войну. Сбитый Боинг - на вашей совести.
Гость
46 - 18.07.2014 - 10:17
45-эй, зомби ты хочешь сказать что майдан и переворот в киеве сделала заслатую из России шваль?
может еще скажешь что Порошенко ставленник кремля?
Гость
47 - 18.07.2014 - 10:21
45-шваль в куеве сидит.Иногда на наших форумах тусит..С наступлением холодов,она(шваль майданутая),массово побежит в РФ...
Гость
48 - 18.07.2014 - 10:27
45-VanDerGraaf > вас вна Украине кастрировать надо. Чтобы даунов не размножать.
Гость
49 - 18.07.2014 - 10:44
То 46: Я хочу сказать, что гиркиным, бородаям и прочей швали пора паковать чемоданы и валить в Россию (если примут). Вся их Новороссия - мертворождённый выкидыш.
Гость
50 - 18.07.2014 - 10:47
49. Вообще то мертворожденный выкидыш - это укропия. Тут уже никаких сомнений, после 23 лет то потуг.
Но если ты о художественной литературе, то книга так и называется "Эпоха мертворожденных", если вдруг не читал - обязательно ознакомься, и внимательно.
Гость
51 - 18.07.2014 - 10:50
скорей бы зима...
Гость
52 - 18.07.2014 - 11:15
Скоро все узнаем. Это не какой-то убитый бедолага. Международное расследование будет серьезным. Думаю, Укропии не поздоровится. Заигрались.
Напомню когда в 2001 укры сбили пассажирский самолет над Черным морем, Кучма сказал: "не надо из этого делать трагедии". Так Кучма еще белый ангел по сравнению с теперешними.
Гость
53 - 18.07.2014 - 11:26
Всё смахивает на какую-то очень хорошо спланированную провокацию спецслужб.
Ну или на очень уж трагическое случайное стечение обстоятельств (менее вероятно).

Заваруха эта по большому счёту невыгодна никому - ни России, ни Украине ни тем более Новороссии. Но в случае с Украиной можно расценить как "фол последней надежды" - дать тайм-аут своим войскам в окружении не то если бы ополченцы их добили могли бы и на Киев пойти ведь (в высоким боевым духом, народной поддержкой и всё такое).

Расчёт на то что пьяный ополченец Пупкин нажал случайно на "красную кнопочку" весьма и весьма невероятна (учитывая тот факт что где то в этом районе получасом ранее или позднее пролетал самолёт Путина). Всё прояснить помогла бы экспертиза того какой ракетой (земля-воздух или воздух-воздух) был поражен самолёт - но боюсь что мусолить эксперты будут долго и так ничего толком и не скажут. Потому как любой вариант невыгоден опять же Украине. Им бы только передохнуть да к войскам своим усиление успеть подтянуть, а лучше бы ещё НАТО попросить подсобить...
Гость
54 - 18.07.2014 - 11:38
Цитата:
Сообщение от Фримен Посмотреть сообщение
Расчёт на то что пьяный ополченец Пупкин нажал случайно на "красную кнопочку" весьма и весьма невероятна
Конечно. Тем более, что если у ополченцев и есть "Буки", команду на их применение могли дать только на достаточно высоком уровне. А там не такие уж идиоты.
Гость
55 - 18.07.2014 - 11:44
Цитата:
То 46: Я хочу сказать, что гиркиным, бородаям и прочей швали пора паковать чемоданы и валить в Россию (если примут). Вся их Новороссия - мертворождённый выкидыш.
Хе-хе.Однако керачат они жупанов от души.Прямо конвеер. Причем при соотношении 1 повстанец к 10 украм. М-да. Генетика однако. Теперь понятно почему Россия это имерия. Потому ,что воины у неё всегда были достйные.Мастерство не пропьёшь. Хе-хе.
Гость
56 - 18.07.2014 - 11:48
То 53 - Думаю там всё проще было.
Cепараторы и до этого весьма активно шмаляли из ПЗРК направо и налево, полагая (вполне резонно), что всё что летает - хохляцкое.
Потом и до Бука их шаловливые ручонки дотянулись - четыре дня назад завалили Ан-26 с 6500 метров, о чём победно раструбили во всех СМИ.
Только вот Бук - штука посерьезнее ПЗРК, мало уметь из него стрелять - надо ещё уметь правильно опознавать высоколетящие цели. На чём они и обломались. Теперь Гиркину прямая дорога в Гаагу, а Новороссии - на свалку истории.
Украину приплести не получится, т.к. хохлы точно знали - что это за самолёт и куда летит, их диспетчера контролируют воздушное пространство.

То 54 - Уровень "ополченцев" виден по их мордам. И по взаимоисключающим заявлениям "премьер-министра" и "министра обороны" одного и того же типа "государства".
Гость
57 - 18.07.2014 - 11:59
То 55: Россия чем только не была за свою историю - и частью Орды, и империей, и коммунистической державой. Но это всё было в прошлом.
В данный момент, государство, построенное Путиным в России - совершенно ублюдочное образование, повёрнутоё жопой к россиянам. Олигархически-сырьевая диктатура и власть ворья. Ни в одном месте не империя - просрали всё, что было можно.

Керачат хохлов по простой причине - армия Украины практически небоеспособна, никто ей серьезно не занимался с времен распада СССР.
Никакого повода для гордости успехами "ополченцев" здесь не вижу - попробовали бы повоевать с более-менее организованной армией (хотя бы с Польшой) - их бы за неделю в землю закопали. Монархистов отдельно, казачков - отдельно, идейных упоротых - в крематорий.
Гость
58 - 18.07.2014 - 12:00
56 Да мало ли чего они там трубили - во время боевых действий 80% всей информации - деза направленная на то чтобы сбить противника с толку.

Как в том анекдоте когда приходит дед к врачу:
-Мой сосед 80 лет говорит что свою бабку каждый день топчет - сделай так чтобы я тоже мог!
Врач:
-Так значит, батенька, ваш сосед так ГОВОРИТ?
-Да!
-Ну вот и вы так же ГОВОРИТЕ.
Гость
59 - 18.07.2014 - 12:06
58 - А чего ты заднюю втыкаешь? Потерю того Ан-26 хохлы признали, лётчики попали в плен. Высота полёта была такой, что достать тот Ан мог только Бук. Так что это уже не деза получается, а факт - сепараты активно играются с Буком. Вчера доигрались.
Гость
60 - 18.07.2014 - 12:11
Цитата:
четыре дня назад завалили Ан-26 с 6500 метров
и с какакого буя украина не закрыла воздушное пространство в этом районе??
мозгов у парашенки не хватило??
вот и будет отвечать на трибунале...
Гость
61 - 18.07.2014 - 12:11
Цитата:
Уровень "ополченцев" виден по их мордам. И по взаимоисключающим заявлениям "премьер-министра" и "министра обороны" одного и того же типа "государства".
уровень хунты видно сразу по взаимоисключающим заявлениям гепрокурора и главы сбу
Гость
62 - 18.07.2014 - 12:12
Цитата:
идейных упоротых - в крематорий.
готовься
тебя там уже ждут
Гость
63 - 18.07.2014 - 12:25
Не удивлюсь что эта сотня скоро превратится в сотню тысяч.
Гость
64 - 18.07.2014 - 13:03
"20.06 Президент Украины Петр Порошенко не исключает, что малайзийский "Боинг" был сбит. При этом он заверил, что Вооруженные силы страны не имеют к этому отношения.
20.01 Малазийский "Боинг" был сбит над территорией Украины на высоте около 10 км
19.53 Малайзийские авиалинии подтвердили, что потеряли связь с лайнером MH17, летевшим из Амстердама. «Малайзийские авиалинии потеряли связь с лайнером MH17 из Амстердама. Последний раз его зафиксировали в воздушном пространстве Украины. Детали будут обнародованы позднее», — сообщается в микроблоге компании в Twitter."

Т.е. Порошенке было все ясно уже через 5 (ну пусть через 13) минут. Ополченцы начали делать первые заявления более чем через час, а Россия еще позже.
Гость
65 - 18.07.2014 - 13:05
64-питон >это из серии" я не исключаю что порошенко идиот и у него 3 ноги" ;))))
А завтра выпущу опровержение;))
Гость
66 - 18.07.2014 - 13:08
Сепаратисты считают, что часть пассажиров малазийского Boeing-777 умерла за несколько дней до аварии.

"Министр обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" со ссылкой на очевидцев утверждает, что часть трупов со сбитого малазийского Boeing-777 в Донецкой области "не свежая" и люди умерли за несколько дней до аварии. Об этом сообщается в группе Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича в соцсети Вконтакте.

"По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов - "несвежая" - люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь - конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов", - говорится в сообщении.

При этом, по его словам, пилоты и еще часть пассажиров во время крушения были еще живы.

ПОКОЙСЯ С МИРОМ, Г-Н СТРЕЛОК!
Гость
67 - 18.07.2014 - 13:10
66-kubanoid4 >очевидцы все судмедэксперты?
Гость
68 - 18.07.2014 - 13:12
66-kubanoid4 >ты гонишь
стрелкова нет вконтакте
Гость
69 - 18.07.2014 - 13:16
Почему повели этим коридором? Кто за это отвечает? Авиарух?
Теперь всё,что летает, ездит, ползает, прогладывается....будет это делать в обход Украины.
Транзит кончился.Весь. Всякий.
Гость
70 - 18.07.2014 - 14:43
Интересно
Гость
71 - 18.07.2014 - 21:48
(70) если это не фейк - то это ППЦ полный, тогда сразу становится понятной суета с подставой боинга.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены