![]() |
[quote=gordeu;47277338]то там специалист моего уровня получает в десятки раз больше[/quote] а какая у тебя специальность? расскажи, а я посмотрю чем помочь могу |
[quote=gordeu;47277380]что специалистом становятся по мере набирания опыта;)а не после института;)а для этого нужно время;)а в этот промежуток времени могут появится обязательства;)[/quote] так ты не специалист? а чего тогда к ним примазываешься? |
[quote=Спокойный;47278122]а какая у тебя специальность?[/quote] нытик он и соплежуй |
[quote=Спокойный;47278122]а какая у тебя специальность? расскажи, а я посмотрю чем помочь могу[/quote] Не советую. Я уже предлагал этому поцу пару гектар земли пофермерствовать.:) Он "специалист" языком работать.:) |
[quote=Dante;47278132]нытик он и соплежуй[/quote] [quote=Снег;47278138]Я уже предлагал этому поцу пару гектар земли пофермерствовать[/quote] ааа.. |
[quote=Dante;47278132] нытик он и соплежуй [/quote][quote=Dante;47278132] Цитата: Сообщение от Спокойный а какая у тебя специальность? нытик он и соплежуй [/quote]О своей височайшей профессии,равно как и о своем научном вкладе Даунто предпочитает помалкивать,што умаляет семантическае ядро лесурса нашего..! З.Ы.Даунто,рекомендую подружится с правописанием частиц [b]не [/b]и [b]ни[/b] дабы не срамить усю нашу ридну речь... |
кац, тон пудо ублюдошный темая промычать нош мар вылтӥ? ма со аслым данэ потыны? |
129-Dante >Ты ему на его языке один раз скажи))) Афоня, жопа мыныны, но тон кадь ик гордей соплежевать |
130-тварь бессердечная >много чести ему будет |
0-rexline >глупая затея, но с оговорками. Во-первых, да, куча народу берут кредит именно для понтов, а не на товары первой необходимости. Во-вторых, много народу берут те же крутые машины в кредит просто из-за того, что попросту не могут вывести из оборота единовременно крупную сумму денег, ибо, в 90% случаев это всё индивидуальные предприниматели. По сути, можно было бы подумать над списанием ипотечного кредита, и то с большими оговорками. Ибо куча людей, для которых ипотека - это единственный способ обзавестись жильем. Типа как я). Мне пришлось брать кредит даже на первоначальный взнос)) |
Тварь и Дайнто,мои аплодисмАнты! :pound: |
132-Beholder > последние фразы твоего спича не лишены смысла, в отличие от начала речи. Я же говорил и повторю - создана система которая загоняет людей в вынужденное кредитное рабство. Низкий доход не в состоянии обеспечить приобретение обязательного для нормальной жизни минимума - двушка, холодильник, палас на полу и парсуна Путина на стене. О автомобиле уже не упоминаю, ибо мудэ налетят смердящей стаей. Тем не менее, это самый минимум для достойной жизни и поддержки государства. Но у нас власть рубит сук на котором сидит, что признак кретинизма. |
134-rexline > у тебя же есть наемные работники и ты платишь им зарплату, которая наверняка позволяет им [quote=rexline;47278242]обеспечить приобретение обязательного для нормальной жизни минимума - двушка, холодильник, палас на полу и парсуна Путина на стене[/quote] |
[quote=rexline;47278242]Низкий доход не в состоянии обеспечить приобретение обязательного для нормальной жизни минимума - двушка, холодильник, палас на полу и парсуна Путина на стене.[/quote] правильно ли я понимаю, что по твоей логике, все эти потребности должны покупаться с одной зп? |
135-Dante > нет, конечно, не позволяет. Но ты идиот, потому у тебя вызывает сомнения моя деловая политика,находящаяся в рамках актуального налогового законодательства РФ. |
134-rexline >система, шмистема... ты пишешь о кредитах в общем. И в общем случае, никто ни с чем не будет разбираться. Текущая система создана по образу и подобию систем, которые работают на прогрессивном западе с учетом российских реалий, таких как строгая привязка курса рубля к курсу бакса и евры. Отсюда ставки кредитов, привязанные к самой главной ставке - рефинансирования ЦБ. Или ты думаешь поменять систему одной петицией? --- Кстати, недавно посмотрел интервью с Гуриевым, весьма и весьма проникся. Чрезвычайно толковый мужик. Если говорить вкратце: у нас всё хорошо, но плохо. Это я к слову, о смене системы... |
136-Спокойный > нет, не правильно понимаешь. Заработная плата не должна заключаться в способности оплатить счета за еду и коммунальные услуги, исключительно. |
138-Beholder > странный ты. Петиция это только первый шаг на дороге длиною в тысячу ли. |
[quote=Dante;47278102]на машину кредит оправдан, если это авто для зарабатывания денег, а не просто жопу возить.[/quote] тебя забыли спросить, на что кредит брать. главное что человек должен понимать, из каких доходов он будет его выплачивать. и кредит не был в тягость |
137-rexline > самое интересное то, что ты, козлина брехливая, не хочешь платить нормально своим работникам, а требуешь, чтоб это делало государство. |
Рекся, уже 14 часов, как твоё желание исполнено. Но ты, импотент, не то что создать, но даже подписать и зарепостить не можешь. Как в том анекдоте про бога еврея и лотерейный билет... |
142-Dante > не, самое интересное то, что ты, не зная порядка вещей, суетишься мелким бесом с поспешными умозаключениями. |
144-rexline > ну расскажи, мелкий лавочник, про порядок вещей |
140-rexline >да. но только эта дорога кончится через половину ли тупиком и анархией. Потому что от нее за тысячу ли несёт пролетариатом... |
[quote=Dante;47278297], мелкий лавочник[/quote] С нетерпением жду ответа мелкого лавочника на вопрос крупнаго негоцианта Даунто... |
Я не против списать, но с одновременным начислением средней суммы списания тем, у кого кредитов нет. Мне например. Я вообще не понимаю, зачем брать кредиты. Ну, кроме машины - там ставки реально низкие (рено-ниссан - 0,1%) и кредит обеспечен залогом авто, что вкупе с КАСКО гарантирует, что если что без штанов не останешься. |
[b]Кац[/b]ап,так ты барыжишь по мелочи?)) |
[quote=Ээх;47278343]Мне например.[/quote] И мне! + бонусом 50% за то,что никогда в жизни их не брал,и не возьму.)) |
[quote=Ээх;47278343]Я вообще не понимаю, зачем брать кредиты. [/quote]Аполитично рассуждаете,товарищ(С)! Кредит,равно как и деньги есть кровь экономики..! Вот тут порылась собака Расеи(Горби,не мое)..! Беда в том,што Расеи раздели-разобули-облапошили наши правильныя пацаны,никто из Запада тут не обнаружен,не ищите..! И далее-те же пацаны не пустили в Россию западныя банки и страховыя кумпании,вот тут нать поискать нашу нищету-наготу и убогость мысли,господа собакены..! |
[quote=WINSTON_60;47278350]И мне![/quote] рука в гамне. халявщик |
[quote=rexline;47278275]Заработная плата не должна заключаться в способности оплатить счета за еду и коммунальные услуги, исключительно.[/quote] ну так и зп у всех разные и стремления, и знания. которые, в свою очередь, влияют на размер зп. или ты за то, чтобы лентяю и реальному работяге платить ровно? |
[quote=Beholder;47278269]интервью с Гуриевым, весьма и весьма проникся. Чрезвычайно толковый мужик[/quote] кстати да, несмотря на то, что он уехал из страны, ПутЕна (как модно нынче) он не хаял (наверно всё таки рассчитывает вернуться, по крайней мере хочет) и отчётливо перечислял плюсы от политики ПутЕна (что для канала Дудя неожиданно. думаю как и для самого Дудя) |
148-Ээх >ты реально крутой чел, раз смог сам, без кредитов, заработать себе на недвижимость. Респект. |
[quote=Спокойный;47278407]и да, несмотря на то, что он уехал из страны, ПутЕна (как модно нынче) он не хаял (наверно всё таки рассчитывает вернуться, по крайней мере хочет) и отчётливо перечислял плюсы от политики ПутЕна (что для канала Дудя неожиданно. думаю как и для самого Дудя) Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение [/quote]Ой не нать... Гуриев таки действительно по настоящему умный индивид,порукой тому кремлевския СМИ,кои не осмеливаются критиковать або поливать гавном сего политик-публисист-аналитика,это вам не тутошнея Даунто,это чоловик давший старт(от Кремля,кстати)Лехе, нам известнаму,во Йель... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47278427]Гуриев таки действительно по настоящему умный индивид[/quote] я разве ставил под сомнение сей момент? |
147-Афанасий Ибрагимович Кац >156-Афанасий Ибрагимович Кац > Афоня, пшел вон, скотина тупая, утомил уже с утра своим гундежом. Иди лучше рексину петицию подпиши,там от тебя больше пользы, чем здесь, холера худая. |
[quote=Казус;47278003] Знатный срач. Продолжайте [/quote]Беги микрозайм возьми, приятней почитать будет. [quote=WINSTON_60;47278350] И мне + бонусом 50% за то,что никогда в жизни их не брал,и не возьму.)) [/quote]От сумы и от... кхм не зарекайся. |
[quote=Олеандра_Сугробова;47278549]От сумы и от... кхм не зарекайся. [/quote] Всё это пройденный этап. Говорю ж-не брал и не возьму. Зачем? У меня всё есть.) |
+ И эта,в сабже речь про суму,не про [b]кхм[/b].)) |
[quote=rexline;47277138] Так вот, мы, граждане России, вправе потребовать единовременного, как минимум, списания долгов перед банками, [/quote] Я против, у меня нет долгов перед банками. |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |