![]() |
79-gordeu > только одно слово в комментарий твоего скриншота: слабоумный. |
gordeu > ты сегодня весь вечер на манеже слезами капаешь, прям как тот ежедневный нынче автор, просящий денег на пожрать. Уж не стесняйся, напиши номер карты. Форум, как и мир, не без добрых людей. Допоможем страдальцу) |
СтукаЧок гриня ,gsp,....многоликий ;)не зависимо от лика как был стукачем так и останется;) |
[quote=gordeu;47277783] СтукаЧок гриня ,gsp,aw,....многоликий ;)не зависимо от лика как был стукачем так и останется;) [/quote] извини, я, похоже, ошибся, ты - кретин )))) |
[quote=Dante;47277755]чем отличается средняя зарплата от реальной знаешь?[/quote]сам то что думаешь;)[quote=Эвелина;47277761]ты сегодня весь вечер на манеже слезами капаешь, прям как тот ежедневный нынче автор, просящий денег на пожрать.[/quote]то в ваших комплексах;) |
84-gordeu > Обосновать можешь,м? |
[quote=WINSTON_60;47277798]Обосновать можешь,м?[/quote]гриня пусть вам обосновывает;) |
[quote=gordeu;47277797]то в ваших комплексах;) [/quote]ты хоть сёдни ужинал, гордый ГОрдей? Может тебе пирожков спроворить или все же деньгами возьмешь, бедолага?) |
гордейка просто тихое жалобное тявкало ни о чем... потрохи тупенькое, уныленькое, безвредное, но назойливенькое как дрозофила ;) |
[quote=Эвелина;47277811]ты хоть сёдни ужинал, гордый ГОрдей? Может тебе пирожков спроворить или все же деньгами возьмешь, бедолага?)[/quote]Пирожки для себя оставьте;)пригодятся ещё;)[quote=Легыч;47277813]гордейка просто тихое жалобное тявкало ни о чем... потрохи тупенькое, уныленькое, безвредное, но назойливенькое как дрозофила ;)[/quote]ну тогда вам не о чем волноваться тимка;) |
а кто сказал, что я волнуюсь, дрозофилка... просто отмечаю твое уныленькое тяф-тяф... тяф-тяф... |
[quote=Легыч;47277844]а кто сказал, что я волнуюсь, дрозофилка... просто отмечаю твое уныленькое тяф-тяф... тяф-тяф...[/quote]вода камень точит;) |
[quote=gordeu;47277851]вода камень точит;)[/quote] не болит голова у дятла... пока толстый сохнет, худой сдохнет... когда рак на горе свистнет... после дождичка в четверг... ах да, чуть не забыл... от дохлого осла уши... |
Двое пашут, а семеро руками машут. Гусь свинье не товарищ. И швец, и жнец, и на дуде игрец. Седина в бороду — бес в ребро. Бери в работе умом, а не горбом. Где родился – там и пригодился. |
[quote=gordeu;47277870] Двое пашут, а семеро руками машут. Гусь свинье не товарищ. И швец, и жнец, и на дуде игрец. Седина в бороду — бес в ребро. Бери в работе умом, а не горбом. Где родился – там и пригодился. [/quote] так я и говорю - создание ты тупенькое и уныленькое ни о чем ;) |
0-rexline >а чего мутить. есть процедура личного банкротства, оформляйтесь, все долги вам спишут. причем без особых последствий. и новых нагрести не позволят |
[quote=Легыч;47277873]так я и говорю - создание ты тупенькое и уныленькое ни о чем ;)[/quote]что то пластинку у вас заедать стало;)ну да ладно спишем на старость;) |
[quote=Лабиринт;47277877]а чего мутить. есть процедура личного банкротства, оформляйтесь, все долги вам спишут. причем без особых последствий. и новых нагрести не позволят[/quote]сам то пробовал ;)вон работяга подбивший РойсРойс до сих пор банкротство оформить не может;) |
[quote=gordeu;47277881]пластинку... на старость[/quote] это не твоя пластинка, дрозофилка... соберись, тряпка ;) |
99-gordeu >знаю человека, который оформил в краснодаре. ему назначили управляющего, списали три миллиона банковского долга, а он продолжает спокойно по шабашкам работать |
[quote=kaldyr;47277329] стоит ли столько постить, шоб напугать непугающегося? [/quote]Ну то, что ты пуганая ворона, это понятно - [quote=kaldyr;47277429]тебе как сертифицированный ворон грю[/quote] А пуганая ворона и куста боится. Чем напугали тоже ясно[quote=kaldyr;47277329] засунь свои в...ры себе в нежное место[/quote]Осталось выяснить название куста. Осина, видимо. |
[quote=Лабиринт;47277894]знаю человека, который оформил в краснодаре. ему назначили управляющего, списали три миллиона долга, а он продолжает спокойно по шабашкам работать[/quote]вы ещё скажите что он безработным числится;) |
103-gordeu >понятия не имею. но он занимается отделкой, даже договоры подписывает как физлицо. при том что он банкрот. |
лол, ленивые либерасты без квалификации плачутся как им мало платят )) |
[quote=Лабиринт;47277908]понятия не имею. но он занимается отделкой, даже договоры подписывает как физлицо. при том что он банкрот.[/quote]то есть работает не официально;)[quote=Tingol;47277909]квалификации плачутся как им мало платят ))[/quote]а путриоты радуются как они кинули всю страну?;) |
вас дурачков разве что ) ну так вас и кидать в радость дурака надо учить. Или доить. мы вас вот учим, сисян доит, а вы все тупеете :) |
[quote=gordeu;47277913]то есть работает не официально;)[/quote]я не пойму, какое это имеет значение в контексте того, что я говорю? |
[quote=Олеандра_Сугробова;47277898] Цитата: Сообщение от kaldyr стоит ли столько постить, шоб напугать непугающегося? Ну то, что ты пуганая ворона, это понятно - Цитата: Сообщение от kaldyr тебе как сертифицированный ворон грю А пуганая ворона и куста боится. Чем напугали тоже ясно Цитата: Сообщение от kaldyr засунь свои в...ры себе в нежное место Осталось выяснить название куста. Осина, видимо. [/quote]И морду попроще сделай. Инсульт, мож, и не случится, а камень в почечной лоханке точно сдвинется. Это я тебе как сертифицированный врач говорю. |
Знатный срач. Продолжайте |
Я когда-то на РОИ подобную петицию видел, там ее заминусовали, бо дураков и халявщиков нигде не любят:) |
111-Rajhan > ну а ты, умный и деловой, будешь платить 17,5% годовых, в то время как остальные добьются общеевропейских условий - 3-4%. |
112-rexline >Дурилка, не буду я ничо платить, бо не беру кредитов. Если надо - займу бабло без процентов, токо с учетом инфляции. |
113-Rajhan > неа, дурилка это ты, ибо здесь речь не идет о тебе, или обо мне, или даже о...скажем, Эвелине какой-нить, но о ситуации вообще. Артисты вы, мудэ... |
114-rexline >тупень, тебя заставляли брать кредиты на всякую хрень, заведомо нахрен не нужную и лишнюю? Сам набрал, сам плати, и насрать какие с тебя берут проценты, сам дурак, сам и расплачивайся. |
115-Rajhan > я то свои обязательства выплачу, ибо не на зарплате сижу, но сам финансирую работающих на меня. А вот тебе,похоже, просто нечего возразить, потому и скулишь тут, причем бездарно. |
Судя по тому, как у тебя подгорает, хрен ты чо выплатишь, тупорылый скакус, бгг. |
114-rexline > а причём здесь ситуация и тп? Людей массово заставляли брать кредиты? Все делалось добровольно |
Про идиотов, которые берут кредиты на машины и телефоны все знают. Вот два примера особых оригиналов. Одного заманили на какую-то презентацию и втюхали разной хрени, которую на али можно было купить в 10-20 раз дешевле. Платит кредит, небольшой, где-то 13 штук в месяц, но платить пару лет. Идиот? Однозначно. Другой ваще взял кредит, чтобы в отпуске побухать и круто отметить свою днюху. Ля, это им рекся предлагает списать долги? |
[quote=Rajhan;47278077]Про идиотов, которые берут кредиты на машины[/quote] на машину кредит оправдан, если это авто для зарабатывания денег, а не просто жопу возить. Про телефоны в кредит- это чистой воды понты |
[quote=Dante;47278102]на машину кредит оправдан, если это авто для зарабатывания денег, а не просто жопу возить.[/quote] Согласен, но это единицы берут логана для таксования. Остальные всякие прадо и крузаки, чтобы себя любимых до офиса довезти. |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |