К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама на Кубаньру
Рекомендовать в новости

Не только стройки и автоподставы

Гость
0 - 28.11.2018 - 00:07
Еще медбраться и руководители фед. управлений.
https://pikabu.ru/story/novyiy_rukov...rossii_6311666



Гость
41 - 01.12.2018 - 08:05
После критики в СМИ и соцсетях Росреестр обновил биографию, в которой появились сведения сразу о двух высших образованиях.

Однако одно из них оказалось не высшим, а второе было получено в вузе, у которого Рособрнадзор отозвал лицензию на образовательную деятельность в год окончания его Тухтасуновым. Более того, его продвижение по карьерной лестнице в системе Минэкономразвития совпадает с назначением на должность главы Росреестра и заместителя министра экономического развития Виктории Абрамченко.

https://lenta.ru/news/2018/11/30/net...zen.yandex.com
Вася, плохо работаешь!
Гость
42 - 01.12.2018 - 08:17
Тухтасунова Сапхия Мухтаровна, предположительно, мать Парвиза работает в еще одном ведомстве под руководством Максима Орешкина — Росстате. Она возглавляет отдел материально-технического обеспечения переписей и сплошных обследований. Как выяснила «Русская служба Би-би-си», Сапхия Тухтасунова регулярно принимает участие в совещаниях, на которых присуждаются победы в тендерах госзакупок. Мать нового главы Кадастровой палаты отвечает за выбор подрядчиков на поставки сувенирной продукции Росстату. Речь идет о ручках, дождевиках, футболках и прочей мелочи, которую участники опросов Росстата получают в качестве символического вознаграждения.
Мать и сына связывают не только работа в ведомствах под покровительством Максима Орешкина, но и компания «ПК Групп», которая выиграла тендеров Росстата на сумму не менее 33 миллионов рублей. Более того, с аналогичного почтового ящика, по данным «Би-би-си» отправлялись заявки и двух других компаний: «Триумф Плюс», которая заключила с Росстатом контрактов на 200 миллионов рублей и «Пост Тариф», которая выиграла тендеров на 25 миллионов рублей.

Однако интересно другое, владельцем компании «ПК Групп» выступает друг Парвиза Тухтасунова — москвич Константин Гусин, с которым новый глава Кадастровой палаты, например, ходил на футбол. В качестве доказательства издание приводит уже удаленный из Instagram снимок мужчин на фоне футбольного поля. Еще одним доказательством тесной связи Тухтасунова и Гусина выступает запись, в которой москвич называет уроженца Таджикистана своим партнером. Речь идет про запуск «Европейской клиники красоты и здоровья», которая была открыта «ПК Групп» в 2014 году.

https://lenta.ru/brief/2018/11/29/kaef_kadastr/


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены