К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Не там отлил в гранит - полторашечка

0 - 22.03.2013 - 16:10
Центральный районный суд Волгограда приговорил к полутора годам колонии-поселения гражданина Египта, осквернившего Вечный огонь. Об этом 22 марта сообщает РИА Новости.
Подсудимого Мохаммеда Монтафера признали виновным в надругательстве над телами умерших и местами их захоронения, а также умышленном причинении легкого вреда здоровью. Адвокат просил суд ограничиться двумя месяцами колонии-поселения, а обвинение настаивало на трех годах.
Установлено, что в новогоднюю ночь 1 января 2013 года Монтафер справил нужду в Вечный огонь на Аллее Героев. Затем он избил волгоградца, сделавшего ему замечание. Египтянина задержали и на десять суток поместили под административный арест. Затем в правоохранительных органах сочли, что действия иностранца стоит рассматривать как уголовное преступление.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Удивляюся мягкотелому либерализьму столенградских судей. Дали б пятёрочку строгого, никто б и не вздрогнул.



Гость
1 - 22.03.2013 - 16:26
0-pushca >
Согласен на все 100%! Лично я бы заставил перед этим мыть бы гранит вечного огня зубной щеткой до блеска. А потом пятерочку враял. Думаю и в колонии ему "доверили" бы почетное дело по мытью сортиров.
Гость
2 - 22.03.2013 - 16:32
ну он же не пел,сами знаете что...
3 - 22.03.2013 - 16:40
2-saimons >
Петь он мог всё, што бог Омон повелел. Дело в большой палитике-малитике.
Несомненно, огромной воспитательной мерой было бы приговорить перца в 150 годам каторжных работ. Но, как подумаешь, скока ебипетских святынь обоссали руссо туристо... Там же куда не пёрни - святыня...
Гость
4 - 22.03.2013 - 22:38
Временно исполняющий обязанности президента Дагестана Рамазан Абдулатипов извинился за поведение пяти уроженцев республики, которые в ночь на 23 февраля потушили Вечный огонь в мемориальном комплексе Братский сад в центре Астрахани.

"С возмущением и негодованием восприняли в нашей республике эту информацию. Для нас неприемлемы любые формы проявления вандализма, оскверняющие память погибших героев. Такие действия унижают честь и достоинство человека, всех дагестанцев", – говорится в сообщении пресс-службы главы региона.

"Деяния, совершенные нашими молодыми земляками, позорят каждый род, село, город и в целом республику, они бросают тень на тысячи представителей Дагестана, талантливо и добросовестно работающих, практически во всех регионах нашей страны", – заявили представители врио президента Дагестана.

"Мы приносим извинения всем астраханцам и рассчитываем, что этот инцидент не скажется на добрососедских и уважительных отношениях дагестанцев с жителями Астрахани и других регионов страны. Мы – граждане России, приверженцы российских законов и российской культуры. И главной чертой этой культуры является наша память о воинах-героях, павших за Родину и Свободу", – подчеркнули в пресс-службе.

Согласно официальной позиции главы Дагестана, произошедшее 23 февраля в Астрахани – "еще одно свидетельство упущений в нашем государстве целенаправленной идеологической и воспитательной работы". "В результате мы получили "потерянное" поколение 90-х, выросшее в условиях культурного и идеологического "вакуума", среди которых находятся и те, кто в поле невежества", – уверены в президентской администрации.

Напомним, что в ночь на 23 февраля в центре Астрахани были задержаны пятеро молодых людей, потушивших Вечный огонь в мемориальном комплексе Братский сад. В отношении молодых людей, которые оказались уроженцами Дагестана, учащимися школы и колледжа, было возбуждено уголовное дело по ст.244 УК РФ (повреждение или осквернение мест захоронения участников борьбы с фашизмом). За это преступление закон предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/25/02/2013/846743.shtml

Сколько им дадут? или достаточно извинений
5 - 23.03.2013 - 18:38
Я бы повесил поганную чурку.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены