![]() | [1] [2] |
Не смотрите телевизор, берегите мозг. Правда от Кати Андреевой. [url]https://youtu.be/1amlIVN68oY[/url] [youtube]1amlIVN68oY[/youtube] |
[quote=Сталкер;46312943]Правда от Кати Андреевой.[/quote] Почему это правда? |
Уже поздно, у многих здесь мозг уже восстановить невозможно |
Хватит тупые темы постить.( Это-Политика. |
[quote=Так сказать;46312969] Уже поздно, у многих здесь мозг уже восстановить невозможно [/quote]У ватанов с портянками уже не востановишь.Можно использовать их как орков при глобальной войне.Просто даешь приказ ,они выполняют не задумываясь. |
[quote=Baharik;46312982].Просто даешь приказ ,они выполняют не задумываясь. [/quote] Ты считаешь-прокатит? Не,это не чубатые макаки,менталитет другой. Тебя например спасёт тока эфтазия. Но ты не грусти,это не больно.( |
3-__Z__ >Zомби ящик имеет к политике самое непосредственное отношение. |
1-Технолог >Тупой вопрос. |
[quote=Сталкер;46313007]>Zомби ящик имеет к политике самое непосредственное отношение. [/quote] мешает свинорылым вешать лапшу на уши? |
[quote=Сталкер;46313015]Тупой вопрос.[/quote] Если ты не можешь ответить на вопрос это не значит, что вопрос тупой. Велика вероятность, что ты туп... |
[quote=Сталкер;46312943]Не смотрите телевизор, берегите мозг.[/quote]Тебе это уже не поможет! |
[filolog]Ипать[/filolog] как то пришлось переключить на НТВ, чуть не охренел, вместо рекламы заполняют инфой по хохлам, пипец одним словом что у них все куево что през конечный отморозок и все в таком духе, млять противно стало до чего докатились такими гнусными делами как бабки сплетницы |
9-Технолог >На тупые взбросы отвечать - себя не уважать. |
Смотрите телевизор и вы станете счастливыми. [url]https://www.youtube.com/watch?v=VKfkRNDiCyE[/url] |
[quote=Сталкер;46313296]На тупые взбросы отвечать - себя не уважать.[/quote] Это ты про свою тему? Самокритично... |
А что такое появилось внизу под окошком набора AWC SpamBot Field? |
Это значит, что Сталкер - бот |
16-KohaVasin > тогда и я :( |
[em]SpamBot Posting Protection - Авто блокировка ботов Тема на vb.org: _http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=199402 Тема на vbs.org: [3.7.x] SpamBot Posting Protection - форум vBSupport.org Перевод: Martell Совместимость: 3.6.5 - 3.7.х (возможно будет работать и на 3.8.х) [b]Хак создает невидимое поле для человека, но видимое для спамбота.[/b] Бот заполняет все поля при регистрации, так вот [b]если он заполнит это поле, то будет автоматически заблокирован[/b], в выбранном вами разделе форума будет опубликовано сообщение, и вам на мыло или в личку будет послано сообщение. Также форма добавлена для проверки новых тем, ответов и быстрого ответа. [/em] [quote=Сталкер;46313386]А что такое появилось внизу под окошком набора[/quote] [quote=Winny;46313440]тогда и я :([/quote] бггггггггггг |
Ну может у Winny со Сталкером глаз-алмаз, видят невидимое. |
[quote=KohaVasin;46313471]Ну может у Winny со Сталкером глаз-алмаз, видят невидимое.[/quote] Все намного проще... [quote=Технолог;46313465]невидимое поле для человека, но видимое для спамбота.[/quote] :))))) |
:-))))))))))))))))))))))) Как я сразу не догадался? |
[quote=KohaVasin;46313471]Ну может у Winny со Сталкером глаз-алмаз, видят невидимое. [/quote] На мозилле,на хроме нет. |
Ну это примерно как стелс-самолеты не видны на новых локаторах, зато прекрасно различаются ламповым старьем. |
23-KohaVasin > таааак ... это наезд, или повод для драки ? :))))) |
Не знаю еще. Песок сыпется уже? |
25-KohaVasin > нууу ... На льду неустойчив, но пока не падаю :) |
Так чего нам драться, собрат по несчастью? Я тоже вижу. Наливай! |
[quote=__Z__;46313518]На мозилле,на хроме нет.[/quote] Я бы не был так категоричен... ;) |
[quote=Так сказать;46312969]Уже поздно, у многих здесь мозг уже восстановить невозможно[/quote] +++++++++++++++++ |
[quote=Сталкер;46313386] А что такое появилось внизу под окошком набора AWC SpamBot Field? [/quote] А это поле специально для тебя, чтобы доказать, что ты не бот! Когда пишешь сообщение на форум, обязательно его заполняй подписью! |
Аха. А без подписи не пройдет? |
15) Самые нажористые профессии - Страница 3- Женский вопрос - Форум ... forums.kuban.ru/f1065/samye_nazhoristye_professii-8781225-3.html 11 ч. назад - 19 сообщений - 7 авторов AWC SpamBot Field - зачем его видимым сделали?:) он мне очередной ник заблочил, собака:) работает, да, но это поле надо сделать .. |
1 канал: "Голубой Ургант"))) |
Здравствуйте, уважаемые модераторы. Прошу снять блокировку с аккаунта Су_гробчик, установленную 26.12.2018 без объяснения причин и нарушения каких-либо правил форума. Или дать пояснения причин её установки. После снятия блокировки с аккаунта Су_гробчик прошу удалить аккаунт Gilet, который был зарегестрирован вчера с целью связи с тех.поддержкой С Наступающим и до скорых встреч URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f24.ifotki.info/org/ad35d1130ec20402d4414af56b3d0b0ab03b62328557607.png[/IMG][/URL |
34-Gilet_en_strass >Админу пиши, модеры скорее всего не приделах. Это тебя автобот форума как пришлого бота забанил. |
34-Gilet_en_strass >Ты затрахала уже |
[quote=Звезда в шоке;46317102]Ты затрахала уже[/quote] Дык, бот же. Назначение у него такое... |
Лучше бот, чем затраханная звезда. |
[quote=rexline;46317175]Лучше бот, чем затраханная звезда.[/quote]У тебя богатый жизненный опыт, сочувствую. |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |