![]() |
[quote=Engaet;42702377]Был бы против, то управился, я думаю, в значительно короткие сроки:[/quote] А потом куда ? геи не примут, пиндосы в Гуантамо сошлют , да и "родные" азиаты запросто в зиндан. |
239-Satanas > отвечаю как перед Богом: нет, не спонсирую и спонсировать не собираюсь. |
[quote=aivariz;42702178]Сотрудники таможни и Роспотребнадзора обнаружили на одном из складов Иркутска овощи и фрукты из Турции и Польши. [/quote] Оппа, так питон с Винни, получается, скидывались на убийство летчика и матроса. |
[quote=aivariz;42702388]повезут фурами[/quote]Айви оказывается и географии не знает. Попробуй провезти. А я посмотрю во сколько тебе обойдется сия перевозка и какой у тебя в конце пути получится компот. |
Черта с два , щас Питон расскажет как лично сдал торгашей имевших дела с турецкоподданными ! |
[quote=aivariz;42702408] Цитата: Сообщение от Engaet Был бы против, то управился, я думаю, в значительно короткие сроки: А потом куда ? геи не примут, пиндосы в Гуантамо сошлют , да и "родные" азиаты запросто в зиндан. [/quote] Не знаю, о каких геях вы толкуете, но "пиндосы" приняли бы с превеликой радостью! Ещё бы! Такое дело сделал - окончательно сделал то, о чём они мечтали уже более полувека. ) |
[quote=питон;42702433]Попробуй провезти. А я посмотрю во сколько тебе обойдется сия перевозка и какой у тебя в конце пути получится компот.[/quote] [img]http://fruitarian.ru/wp-content/uploads/2012/07/DSC_0477-512x341.jpg[/img] Оптовая база в Иркутске... |
245-aivariz >Ей-богу ни разу в жизни в глаза не видел турецких помидоров. Ну что ты так расстраиваешься, уже жалко тебя. Ну обьявите с сатанасом бойкот к примеру чему-нибудь кубинскому. Сахару к примеру или сигарам. А чего эти Кастры опять с пиндосами задружили на самом деле... Может попустит. |
247-aivariz >И что эта картинка означает? Расшифруй плиз. |
226-питон > +1. Китай, Ср. Азия ... 236-GreenSnake > как дышит :) 228-питон > и путёвки в Турцию насильно вручают ... |
250-Winny > только дышит он как-то слишком часто!.. пора бы ему и пойти, попариться! имхо |
[quote=питон;42702491]И что эта картинка означает? Расшифруй плиз.[/quote] подтверждение ваших - [quote=питон;42702433]Попробуй провезти. А я посмотрю во сколько тебе обойдется сия перевозка и какой у тебя в конце пути получится компот.[/quote] |
Российские бульдозеристы сами приняли решение давить турецкие помидоры. Они взяты под стражу, ведётся следствие. Говорят, их готовят к обмену на турецкого летчика. |
[quote=aivariz;42702323]А ведь еще есть всякая турецка томат паста. [/quote] Нет турецкой, не звизди. Томат пасту гонят из Ирана.:) |
[quote=aivariz;42702458]Оптовая база в Иркутске...[/quote] Это не Турция, не их упаковка.:) |
[img]http://s41.radikal.ru/i091/1608/3d/12a15a8cad2b.jpg[/img] |
256-nicksheff >скажи мне.. после какой даты ехать в турцию можно?.. во прям так.. типа до 1 октября ты [filolog]мудак[/filolog] а с 2 уже все равно патриот.. или устроить истерику на 200 лет? |
[quote=Хаус MD;42704248] 256-nicksheff >скажи мне.. после какой даты ехать в турцию можно?.. во прям так.. типа до 1 октября ты [*****] а с 2 уже все равно патриот.. или устроить истерику на 200 лет? [/quote] Та едь когда хочешь. Тебе никто по помойкам ездить и не запрещал.ты ж там в прошлом году хвастался тем, что после того, как над синаем взорвали Боинг, ты так выгодно купил горящую путевку в египед. И сокрушался, когда закрыли египед... |
[quote=nicksheff;42704292]Та едь когда хочешь.[/quote] ты не ответил на вопрос.. [quote=nicksheff;42704292]Тебе никто по помойкам ездить и не запрещал.[/quote] ага.. ты как дибил.. типа не видел но люблю.. [quote=nicksheff;42704292]И сокрушался, когда закрыли египед...[/quote] не сокрушался... это твои фантазии.. и да.. в сентябре полечу в турцию если откроют чартеры.. |
[quote=Хаус MD;42704336]сентябре полечу в турцию если откроют чартеры..[/quote] Бггггг. Поцреотня во всей красе))))) А как же удар в спину? Ну, про то, что туда ездят нищеброды я напоминать не буду. Сам вроде знаешь. |
[quote=nicksheff;42704350]туда ездят нищеброды[/quote] нищеброды называют турцию помойкой.... потому что туда попасть им тока в мечтах.. |
[quote=nicksheff;42704350]Бггггг. Поцреотня во всей красе)))))[/quote]ты так и не ответил.. сколько должно пройти лет чтобы можно было ехать в турцию и сохранить статус патриота? |
[quote=Снег;42700637] В РФ Пардон, летают они на деньги налогоплательщиков, то бишь и на мои кровные. [/quote] Тут местный Шувалов появился :) деньги налогоплательщиков своими считает:) [url]https://www.youtube.com/embed/lp-bkTyrhqU[/url] [url]https://twitter.com/EvilRussianDr/status/757865674127634432[/url] |
[quote=Легыч;42700766] Цитата: крышуют и убивают русских рабочих ну убивают понятно, а [/quote] тут путлеровцы колоться собираются , а ты се |
[quote=питон;42702433]Попробуй провезти. А я посмотрю во сколько тебе обойдется сия перевозка и какой у тебя в конце пути получится компот.[/quote] Везут. Рефрижераторы? Нет, не слышал)) |
[quote=Хаус MD;42704416]сколько должно пройти лет чтобы можно было ехать в турцию и сохранить статус патриота?[/quote] Ну об этом каждый сам договаривается со своей совестью. |
[quote=Хаус MD;42704416]ты так и не ответил.. сколько должно пройти лет чтобы можно было ехать в турцию и сохранить статус патриота?[/quote] А зачем туда ехать? Крым вроде для всех открыт. Или ты не патриот? [quote=Черный плащ;42704885]Ну об этом каждый сам договаривается со своей совестью. [/quote] Откуда у поцреотни совесть? |
[quote=Снег;42703640]Это не Турция, не их упаковка.:)[/quote] Пошли отмазки... |
[quote=nicksheff;42704915] Откуда у поцреотни совесть? [/quote] У меня на новый год была гостиница забронирована в Ялове, так самолёты из Краснодара отменили на новый год, путлеровцы естественно денег не вернули за вредительство, только тырить могут. |
[quote=михаил юрьевич;42704473]Тут местный Шувалов появился :) деньги налогоплательщиков своими считает:) [/quote] А ты тут при чём, нищеброд на пособии?:) Нормальные люди платят налоги и являются налогоплательщиками. Ты к ним не относишься.:) |
[quote=aivariz;42704998]Пошли отмазки... [/quote] Болван, турецкая тара под помидоры - картон и пластик.:) А на фото скорее всего Иран.:) |
Юлите да хамите. Что с поцреота взять ? рожденный ползать летать не может... Было четко сказано - [quote=питон;42702433]Попробуй провезти. А я посмотрю во сколько тебе обойдется сия перевозка и какой у тебя в конце пути получится компот.[/quote] Ан нет начинается я-не и ... не моя.. |
Плечо транспортное, айвариц, далеко туда |
МОК отказался добавить в программу ОИ переобувание в прыжке с переворотом, хотя в РФ уже собрали подходящую команду. [img]https://pbs.twimg.com/media/Cpiy5MNVYAAxsiJ.jpg:large[/img] (Из Свитера) |
Тем не менее рынок Иркутска забит помидорами. Так что откосить у питона не вышло. |
[quote=aivariz;42706978]забит помидорами[/quote]Местными конечно. [quote=aivariz;42706978]Так что откосить у питона не вышло. [/quote]Была нужда. Бросьте ребята. Айви скоро в школу вот он и психует. Это ж надо извернуться - от Эрдогана перейти к тому можно или нельзя возить в Иркутск турецкие помидоры. Нормальный человек еду с политикой не связывает. А айви небось как наливать чай каждое утро справляется - какие у нас ноне отношения с Шри Ланкой. ХХХ |
[quote=питон;42707067]Это ж надо извернуться - от Эрдогана перейти к тому можно или нельзя возить в Иркутск турецкие помидоры.[/quote] Собственно это ваш камрад стал тулить про свободу от турецких томатов . Вы обвиняете питона в неадеквате ? [img]http://hronika.info/uploads/posts/2016-03/thumbs/1459247823_produkty.jpg[/img] [quote=питон;42707067]Нормальный человек еду с политикой не связывает.[/quote] Это уже на ВВП батон крошите |
[img]https://pbs.twimg.com/media/CpbDiSIWIAAGnUo.jpg[/img] Отпразднуем смену методичек ! |
[quote=питон;42707067]Нормальный человек еду с политикой не связывает.[/quote] Зачем ты о Путине так? Он же запретил помидоры. |
[img]http://image.uinp.info/uploads/images/articles/2016/Jan/15/ne_smeshite_moi_pomidory_171tureckogo_potoka187_ne_budet.jpg[/img] |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |