![]() |
[quote=aivariz;42695619]характерные для боевой части ракеты системы "Бук" (модель 9N314M).[/quote] Голландская сторона подтверждает, что боеголовка 9N314M иногда может использоваться и для (более старой) ракеты 9М38. |
Остальной мир делает то ,что сказал "золотой"миллиард. |
тот "миллиард" просто на откорме... кто ему разрешал рот раскрывать ;) |
[quote=Легыч;42695784] тот "миллиард" просто на откорме... кто ему разрешал рот раскрывать ;) [/quote] Носитель тайного знания? Бывает)) |
[quote=intern;42695748]Остальной мир делает то ,что сказал "золотой"миллиард.[/quote] Причем, как правило, с большой охотой. [em]Дикая лошадь ответила: –О, мой враг и жена моего врага, где дикая собака? Женщина засмеялась, подняла баранью лопатку, посмотрела на нее и сказала: –Дикая лошадь из дикого леса, ты пришла сюда не за собакой, а вот за этой вкусной травой. Дикая лошадь, спотыкаясь о свою длинную гриву, сделала еще несколько шагов вперед и сказала: –Правда; покорми меня твоей травой. Жена человека сказала: –Дикая лошадь из дикого леса, наклони свою дикую голову; носи то, что я на тебя наброшу, и ты будешь трижды в день есть самую хорошую траву. «Ага,– сказал слушавший кот.– Это умная женщина, но она не так умна, как я». Дикая лошадь наклонила свою дикую голову, и женщина накинула на нее уздечку; тогда дикая лошадь дохнула на ноги женщины и сказала: –О, моя госпожа и жена моего господина, я буду служить тебе ради этой чудесной травы. –О,– сказал слушавший кот,– какая глупая лошадь!– И он пустился по сырому, дикому лесу и, помахивая своим диким хвостом, разгуливал, где хотел, а сам был дикий и одинокий. Но он никому ничего не сказал. Когда человек и собака вернулись с охоты, человек сказал: –Что здесь делает дикая лошадь? А его жена ответила: –Ее уже не зовут дикой лошадью; нет, она наша первая служительница и будет переносить нас с места на место всегда, всегда и всегда. Когда ты отправишься на охоту, садись на ее спину и поезжай.[/em] Все-таки, Киплинг велик. |
узбагойся, ЧП, ты в домике ;) |
[quote=Легыч;42695650]бибиси - это сверхцененнейший источник информации...[/quote] Т.е. вы признаете что Гомер трындит ? [quote=Homer Simpson;42695464]что все доказательства вины России с боингом и все доказательства нападения России на хохляндию построены как раз на мамой клянусь из фейсбука.[/quote] |
я признаю, что ты страстный любитель помоек ;) ты бы еще синэнэ процитировал |
[quote=Легыч;42695784]тот "миллиард" просто на откорме... кто ему разрешал рот раскрывать ;) [/quote] Просто на откорме ты, а оне сами на себя зарабатывают, да еще и другим подкидывают,потому их и слухают.Кто платит ,тот девушку и танцует. |
[quote=intern;42695900]Просто на откорме ты[/quote] не плямкай, смоковница [quote=intern;42695900]а оне сами на себя зарабатывают[/quote] и глупости не ляскай... как посчитал один холанский фермер, его хозяйство (если из него вынуть все эти неизвестно откуда валящиеся назойливые кредит и лизинг), имеет рентабельность минус тысяча процентов ;) |
и вот тот, кто их откармливает, тот им же формирует повестку, которую ты именуешь их чаяниями... а они помнится попытались по парижу сходить... и сходили... а на них просто не обратили внимания... "что сказал миллиард" - куды ни на... ;) |
[quote=Легыч;42695882]я признаю, что ты страстный любитель помоек ;)[/quote] Ну на фоне поцреотов ... [quote=kapysta;37138215] [img]http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20141114180250.JPG[/img] [url]http://www.1tv.ru/news/leontiev/271824[/url] [/quote] |
совершенно непонятно что хотел брякнуть пропиндос |
[quote=Легыч;42695933]не плямкай, смоковница[/quote]Что ,Легавгавыч не нравится правда? Ну ты ж,бездельник, никера полезного не делаешь,только целыми днями сидишь в тырнете и брехню втуляешь.Куда там до тебя ББС и СиЭнЭн.:) [quote=Легыч;42695933]и глупости не ляскай... как посчитал один холанский фермер, его хозяйство (если из него вынуть весь неизвестно откуда валящиеся назойливые кредит и лизинг), имеет рентабельность минус тысяча процентов ;) [/quote] Та не бреши чепуху,запродавец.Хе-хе-хе. ЦРУшник подпольный,ты ж не вылазишь с ихнего подрывного црушного проекта Интернет. |
А думать всегда было у поцреотов рудиментарной функцией :)) |
смоковница выучила пару формул, и теперь ими размахивает как знаменем, зорко охраняя свой раз и навсегда устроенный мирок... не забывая тявкать на тех, кто не разделяет его радужные глюки ;) ... а айви просто завис... вывесил какие то фотки, а к чему это - молчет, вернее уже ругается... типо как "второй заболел" ;) |
92-aivariz >Да разве в этом дело ? Понятно ,что это всё фуфло. Но то ,что хохлы отправили мирный борт в небо,где за 3 дня до этого сбили Ан-26 на 6500м,это не фуфло.Это подстава была.И я склонен ,считать,что продуманная подстава. |
А скоко гонора было у поцреотов совсем недавно (до разворота флюгера) [quote=_ё_;41478162]Цитата: Сообщение от БеллаДонна Итак, война с Турцией отменяется. Россия предупредила Эрдогана о готовности использовать тактическое ядерное оружие, чтобы защитить ударную российскую группировку в Сирии, в случае это хорошо. А вот если не найдут повод применить, это плохо. Применить нужно обязательно. Даже если турки заплатят 100 триллионов евро контрибуции и передадут миллион девственниц в наложницы, и будут стоять всей Турцией, неделю, на коленях, исполняя Гимн России. 2-3 ядерных заряда, пусть даже чисто символически по безлюдной местности. Это в интересах всего Человечества.[/quote] |
Кстати холанский дед еще добавил, что если вдруг эта лизинговая карусель буквально на все средства производства вдруг остановится, ивропейское сельское хозявство схлопнется разом и полностью, бо он еще умеет понять что именно надо срочно будет сокращать, резать и от чего отказываться, а молодняк уже нет - это уже полностью вольер ;) |
98-aivariz >Я так понял,что ты а Анталью,больше ни ногой ? Хе-хе.Чисто принципиально ? А я не столь категоричен. :) |
[quote=intern;42696140]Я так понял,что ты а Анталью,больше ни ногой ?[/quote] А раньше типа не выкисал ? откель такие у вас сведения ? |
Я достаточно последователен. Это поцреоты по свистку из Кремля готовы жечь турецкие помидоры и по следующему возлюбить их. Павлов отдыхает :) |
[quote=aivariz;42696165]Я достаточно последователен[/quote] какие то фотки - ? - ругань точно второй заболел ;) |
[quote=Легыч;42696170]какие то фотки - ?[/quote] Те самые с первого канала за которые поцреоты все пальцы стерли о клаву срывая укропокровы :)) |
[quote=aivariz;42696150]А раньше типа не выкисал ? откель такие у вас сведения ? [/quote] Ну в Турции вроде как каждый отдыхал.:) Так шта ,это чиста предположение. Я ж не знал,что ты предпочитаешь Джубгу, звиняйте, дядько. |
А еще не так давно тот же самый Легыч звал Эрдогана бесноватым ... [quote=Легыч;41747642]Легыч 38 - 28.03.2016 - 18:51 Сгущались над Турцией тучи В воздухе пахло грозой Призвал своих граждан Израиль Скорее вернуться домой [b]Таип Эрдоган бесноватый[/b] Просил у Обамы о встрече Барак бы и рад, но не хочет Он Путина просьбам перечить Что тот передал через Керри За просьбами этими Джону Велели прийти с чемоданом Нести его лично по трапу И чтоб обязательно красный И чтоб обязательно лично Иначе Владимир не примет И просьбы просить он не станет А сам то поди - догадайся Чего ему хочется ныне А не угадать очень страшно Такой вот затейник Владимир[/quote] |
Я не каждый :)) Культурный отдых на пляже не привлекает. Вот если бы на Кубу к барбудос... |
Николай I — Хозрев-мирзе, приняв алмаз: «Я предаю вечному забвению злополучное тегеранское происшествие.» |
[quote=aivariz;42696165]Это поцреоты по свистку из Кремля готовы жечь турецкие помидоры[/quote] Ляяя, ты бы первый визжал, шо Эрдик искренне раскаялся, российский нОрот голодает без пармезана, а запутинцы бычку включили. :о))) |
[quote=aivariz;42696187]Те самые с первого канала за которые поцреоты все пальцы стерли о клаву срывая укропокровы :))[/quote] Точно не гугел американчегский?:) [img]http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/06/29/10/1467217372167213819.jpg[/img] |
[quote=Свист;42696488]ты бы первый визжал[/quote] А чем, по твоему, он занимается?:) |
[quote=aivariz;42695571]А я не отрицаю что это проявления вихляющей как гнутое колесо российской политики :))[/quote] Уверен, что не турецкой?:) |
112-Снег >И российской и турецкой. Политика и должна быть гибкой, маневренной и хитрой. В мире осталось два настоящих политика - Путин и Эрдоган. Ну не дилетанты же Обама или Меркель или кто еще. |
[quote=aivariz;42696187]Те самые с первого канала [/quote] И? Что с ними? [quote=aivariz;42696245]тот же самый Легыч звал Эрдогана бесноватым ...[/quote] А Легыч от этого теперь отказывается? Или ты что-то за Легыча опять придумал? ;) |
[quote=питон;42696631]В мире осталось два настоящих политика - Путин и Эрдоган.[/quote] Второго вычеркни.:) Полоумный не в счёт, заигрался. Ошибку то он исправил, но реперная точка по прежнему в Сирии. |
115-Снег >Заигрался, да. Но играл. Он плохой, но шахматист и за игрой следить интересно. Все остальные могут только в "Чапаева". Я даже в опытном Керри разочаровался не говоря уж об остальных. |
Лавров про них выразился сразу про всех скопом. Давно и точно. То ли дело раньше были люди - у них Бисмарк, у нас Горчаков... А сейчас и поиграть не с кем. |
[quote=питон;42696631]В мире осталось два настоящих политика - Путин и Эрдоган.[/quote] Болезнь прогрессирует. Вижу симптомы ОСВ. :( |
Что, ребзя, трудно? А надо. Турция никогда не помогала игил, эрдоган никогда не торговал контрабандой игиловской нефтью, а турецкие помидоры всегда были вкуснее кубанских. |
Фрач, не навреди... |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |