К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Не потянули хохлы?

0 - 22.08.2019 - 03:28
Украинские политики раскритиковали заявления президента Франции Эммануэля Макрона, сделанные после его встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. На своей странице в Facebook Макрон опубликовал пост на русском языке, в котором назвал Россию «очень глубоко европейской страной» и заявил о прогрессе в отношениях с Москвой по многим политическим или экономическим вопросам.
Украинский депутат, экс-спикер Верховной рады Ирина Геращенко назвала слова Макрона «мимикрированием под Путина». По ее мнению, Макрон и другие европейские лидеры игнорируют европейские ценности, среди которых уважение прав человека и территориальной целостности соседей. Также Геращенко обратила внимание, что Путин и Макрон обсуждали украинский кризис без участия Киева.





«Мы, украинцы, осознаем, что мир не будет воевать за нас. Но мы категорически против, чтобы за нас решали судьбу Украины. Во Франции Украину обсуждали без нас», — подчеркнула она.








По мнению Геращенко, итоги встречи Макрона и Путина свидетельствуют о скором обмене пленными в Донбассе и снятии европейских санкций с России.
Бывший глава МИД Украины Владимир Огрызко заявил «Обозревателю», что Макрон сделал правильные заявления, но его позиция «и вашим, и нашим» невыгодна Киеву.
По мнению дипломата, Макрон хочет скорее избавиться от украинской проблемы.
Украинский депутат Владимир Арьев в своем Facebook обратил внимание на слова Макрона о вере в Европу «от Лиссабона до Владивостока».

«Текущие качество и сила европейской политики скорее приведут к России от Владивостока до Лиссабона», — заявил Арьев.

Встреча Путина и Макрона состоялась 19 августа в форте Брегансон. Президенты обсудили ситуацию в Сирии, иранскую ядерную сделку, пожары в Сибири, а также предстоящую встречу в «нормандском формате» по урегулированию на Украине. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/426908...ource=copylink



1 - 22.08.2019 - 04:40
Глубоко европейская азиатчина.
banned
2 - 22.08.2019 - 06:30
31
Какой жалобный писанина, аж слезу вышибает)))

Я тоже верю в Европу от Лиссабона до Владивостока, товарищ Макрон. Но при единственном раскладе: если над Владивостоком, как и сто лет назад, будут развеваться сине-жёлтые флаги Украинской Дальневосточной Республики. Республики украинского Зелёного Клина, республики украинских переселенцев на Дальний Восток России.
Но на это шансов немного. А значит, это самообман, товарищ Макрон. А раз вы написали это публично, то значит, это не само-, а просто обман. Россия – не только не Европа, но даже не Азия. Россия – это ошибка. Ошибка, которую должно исправить.
Европа – это не место на карте. Европа не в километрах, не в границах и не в их отсутствии. Европа – в правилах поведения, в культуре, в развитии, в свободах и в миллионах погибших за эти свободы. Странно даже предполагать, что Россия поймёт Европу, не понимая значения слова "свобода".

Мы – Украина. Мы – Европа. Мы стояли на площадях под пулями, и над нами развевались синие флаги с двенадцатью золотыми звёздами, отсылающими к "Откровению" Иоанна Богослова. А под ногами у нас была кровь.
Мы – Украина. Мы сражались вместе с вами и против вас. Под Будапештом и на Жёлтых Водах, на Красном поле и под стенами Константинополя. Мы воевали в Хорватии и в Польше, мы воевали в Венгрии и во Франции, мы сражались сотни и сотни лет. Сражались, молились, торговали и умирали, умирали и рождались вместе с вами. Как вы. Потому что мы – европейцы. А они – нет.

У нас меньше денег. Пока. Мы не владеем "Газпромом", мы не раздаём взятки вашим чиновникам так, как они, мы не так интересны вашему бизнесу – пока.

Но мы – Европа. А вы – большой вопрос. Ведь мы помним, зачем строились широкие автобаны в Западной Германии и почему вдоль них стояли и стоят заправочные станции для грузовых самолётов. Мы помним 2014 год. Мы помним свою кровь. Кровь грузин, кровь молдаван. Мы помним, с каким хладнокровным, ублюдочным спокойствием российские политики обещали дойти до Киева. До Варшавы. До Таллинна. И до Лиссабона.

Европа – это не евро в кошельке. Европа – это столетия крови, борьбы и ненависти. Европа – это состояние души. Европа – это столетия огня
3 - 22.08.2019 - 06:41
Цитата:
Сообщение от Физрук Посмотреть сообщение
Мы сражались вместе с вами и против вас. Под Будапештом
???
Цитата:
Сообщение от Физрук Посмотреть сообщение
под стенами Константинополя
????
Цитата:
Сообщение от Физрук Посмотреть сообщение
мы сражались сотни и сотни лет.
?????
4 - 22.08.2019 - 06:49
Цитата:
Сообщение от tiptop Посмотреть сообщение
Глубоко европейская азиатчина.
законопатить Украину??
5 - 22.08.2019 - 07:10
Цитата:
Сообщение от Физрук Посмотреть сообщение
Европа – это столетия крови, борьбы и ненависти.
Прикольно написано :-)))))))))))))))))))
6 - 22.08.2019 - 08:08
3-питон >Не слишком много вопросов? Написано же четко - мы мужественно сражались с оружием в руках со Степаном Бандерой во главе против своих земляков - безоружных женщин стариков и детей . И мы их победили. Слава нам героям !
banned
7 - 22.08.2019 - 08:16
2-Физрук >я не пойму, он просит макрона объявить войну россии? что ему надо?
banned
8 - 22.08.2019 - 09:23
Хохлы сами придумали евроценности, сами в это поверили,а теперь сами обвиняют европу шо она продала эти евроценности..
9 - 22.08.2019 - 09:32
8. Какие ценности могут быть у генетических холуёв?
Государства украина,как не было,так и нет....
И не будет.(
banned
10 - 22.08.2019 - 10:06
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
раскритиковали заявления
Мягко сказано, в хохлодибилятнике случилась истерика с паникой после этого.
11 - 22.08.2019 - 11:21
С укроинского сайта, цитирую дословно)))

12 - 22.08.2019 - 11:27
Странно, не дает вставить статейку полностью(((

Министерство иностранных дел России раскритиковало реакцию президента Украины Владимира Зеленского на возможное возвращение РФ в объединение стран G8.

Представитель российского МИД Мария Захарова на своей странице в Facebook заявила, что украинскому президенту "подсунули бессмысленный набор букв" и она "готова его консультировать".

"Буду Вас по-братски периодически консультировать, пока Вы не укомплектовали МИД Украины. А то неловко даже: вроде бы, опять же по-братски, хотели нас потроллить, а получилось как всегда, хотя и по-братски", – позволила себе высказаться в адрес президента российская дипломатка.
13 - 22.08.2019 - 13:10
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Но мы категорически против, чтобы за нас решали судьбу Украины.
А ничего не поделаешь. Судьба такОЙ у объектов))
14 - 22.08.2019 - 13:17
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
А ничего не поделаешь. Судьба такОЙ у объектов))
По ходу чем то Киса напомнил ридну.



по русски давайте. Чего? бггг
15 - 22.08.2019 - 14:17
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Не потянули хохлы?
угу,они в состоянии тока себя за мошонку потянуть.))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены