К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

_ А не пора ли прибраться? А Ленинского передать в краеведческий музей

0 - 16.09.2018 - 13:52
Помимо того что большевик, захватив власть
сразу отменили наказание за гомосексуализм и
ввели расстрелы за антиеврейские анекдоты,
так они ещё сразу испоганили Москву этим рептилоидным сооружением.
Понятно что весь народ надеялся что Ленин скоро сдохнет,
но зачем ради этого на Красной Площади сооружать эту гору ящиков?



banned
1 - 16.09.2018 - 13:54
технически он захоронен так как лежит на уровне минус 2 метра .. и эта тема только раскалывать народ будет на 2 половины, поэтому не стоит..
banned
2 - 16.09.2018 - 13:56
А это не он, настоящий давно сгнил в фекалиях, это бомжик какой-то.
Ну и сам понимаешь всем на фаперов совка насрать.
3 - 16.09.2018 - 14:32
1-Хаус MD > никуда чучело хоронить не надо. Это ценный экспонат. Провести тендер между краеведческими музеями и хай себе лежит. Ну может эпоксидкой его залить, чтоб мороки меньше было.
А вот эту хрень, которую террористы поставили посреди города, с Красной площади надо убирать. Эта уродливая груда напоминает о предательстве совершенном большевиками в 1917 году. То что напоминает хорошо. Но напоминает как-то криво.
Должен быть другой памятник предательству.
Например в виде разорванной карты России и текстом Бресткого сговора с Германией о передачи части России в состав Германии с подписью Ленина, к примеру.
Или допустим группа большевиков-предателей рвущая Россию на части и рядом несколько немецких генералов руководящих процессом. Что-то в этом роде.

А вот это уродское сооружение надо сносить.
banned
4 - 16.09.2018 - 14:34
Там таких чучел с десяток внутри спрятано, хватит на все крупные регионы.
5 - 16.09.2018 - 14:34
Очень актуальная тема.. мдэ..
6 - 16.09.2018 - 14:34
3-_ё_ > ты хочешь хохлам уподобиться ?
banned
7 - 16.09.2018 - 14:36
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
ты хочешь хохлам уподобиться ?
А что ты ты предлагаешь, Винни?
Оставить Свалку Шпионов в центре города?
Там же этой сволочи закопано или не закопано немеряно.
8 - 16.09.2018 - 14:40
А если бы большевики на Красной площади соорудили бетонный член, метров 100 длинной? Его бы тоже нельзя было снести?
Каков практический и культурный смысл этого убогого сооружения с чучелом-ленина?

Почему нельзя чучело передать в музей? и там его хранить и показывать на экскурсиях?
9 - 16.09.2018 - 14:40
7-_Кошница_ > без обид только, ладно ?
Я вангую, что вопрос начнёт решаться - если начнёт - после твоей/моей/ё смерти. И даже не сразу после.
10 - 16.09.2018 - 14:41
он решится ещё до моей пенсии
banned
11 - 16.09.2018 - 14:42
А чего бояться-то и кого?
Реакции кожвена или осв? Так всем давным-давно на них насрать.
12 - 16.09.2018 - 14:45
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Оставить Свалку Шпионов в центре города? Там же этой сволочи закопано или не закопано немеряно.
Вообще да, надо бы прибраться, но товарищ Владимир Владимирович другого мнения.
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
он решится ещё до моей пенсии
Тонко пошутил, товарищ ))
banned
13 - 16.09.2018 - 14:51
В связи с очередной годовщиной смерти Ленина в очередной раз реанимировалась вносуковыряльная дискуссия «хоронить – не хоронить». Дискуссия плановая, карикатурно повторяющая периодически сотрясающую метрополию псевдодискуссию о сакраментальном «Шекспире». Ломаются копья, ставятся «промблемы». Но дата закончилась, дискуссия так же внезапно угасает. Тоже планово.

Тем не менее, использую информационный предлог, чтобы из хулиганства и мизантропии немного побегать за очерченной чертой положенного аборигенам умственного горизонта.

Во-первых, о собственно похоронах Ленина. Хотелось бы спросить как у противников захоронения, так и у сторонников, а как они хотят сохранять или, соответственно, хоронить труп Ленина. Об одном экземпляре или все семь? Ведь из трупов бомжей (благо внешность Ильича типичная) изготовлено несколько полных двойников, это не считая примерно похожих трупов для серийных опытов. Работало-то в мавзолее советское НИИ - с массой сотрудников, по плану. С высокими ставками, блатом и всеми делами. «Наработали» они много. Сохранился ли загубленный в 1924 году «натуральный Ильич» - сомневаюсь. И сильно. По темпераменту и условиям времени его запросто могли «обновить» ещё тогда. Даже необязательно с ведома начальства. Борис Збарский был авантюристом, чтобы не сказать шарлатаном, и на Ленина ему было глубоко плевать. Ну а помогавшие ему патологоанатомы - на то они и патологоанатомы, чтобы решать проблемы с цигаркой во рту. Так что, боюсь, Ильича в советской суматохе просто затоптали. Если настоящую «Аврору» затопили, то уж тушку...

Второй вопрос. Горячими головами предлагается снести мавзолей. Мол, убрать ступенчатой прыщ с Красной площади, и всех делов. Хорошо. А МАВЗОЛЕЙ куда? То, что обычно называется «мавзолеем» - это не мавзолей. Это так – «воздухозаборник». И комната под воздухозаборником это дай бог 5% мавзолея. Он уходит на много этажей внутрь. На сколько – неизвестно. Я думаю, что ОЧЕНЬ глубоко. Это культовый объект, созданный для вправления мозгов русским и околополупсевдокакбырусским, но вся равно местным дуракам. Которых взяли в оборот, и которые естественно «ни сном ни духом». Настолько, что они что-то и от себя улучшили. Думаю, под мавзолеем есть кроме лабораторий, боксов, силовых установок, помещений для охраны, складов и собственно культовых сооружений, ещё система тоннелей и шахт. Если во время второй мировой войны фанатики нашли время обеспечить торжественную эвакуацию тела Ленина, то уже в конце сороковых должны были быть проведены работы по сохранению бесценного культового предмета в случае молниеносной атомной бомбардировки, а затем и ракетного удара по столице. Ибо как же без Ильича трудящимся? Должен же быть смысл их убогой жизни. Без смысла нельзя. Уже 4 июля 1941 года тело Ленина было отправлено спецпоездом из Москвы в Тюмень. Состав состоял из вагона холодильника, двух вагонов охраны, вагона-салона для персонала и двух вагонов с оборудованием и реактивами. Обратно в Москву тело привезли только 28 марта 1945 года. Берегли как зеницу ока. Так что в час Икс на лифтике в пять минут Ильич метров на 500 под землю должен углубляться. Прикиньте размерчик, только этой части кенотафа. Помещение для Ильича, помещение для персонала, склады на полгода, то, сё.

Можно конечно всё порушить, засыпать, заровнять и сделать вид, что не было. Только зачем? Мне кажется русским надо создать следственную комиссию из специалистов, в халатиках и респираторных масках спуститься, сделать съёмку объекта, сравнить с найденными планами и опубликовать, что нашли. Для начала разговора. Фото, видео, к ним - опись. Типа, на глубине 15 метров в боковой части уровня «Г» найдена комната 10х21 метр, в центре комнаты длинный стол прямоугольной формы, 12 стульев. Пол комнаты покрыт квадратными чёрно-белыми плитами, чередующимися в шахматном порядке. В обнаруженном рядом подсобном помещении расположены шкафчики для одежды. В каждом шкафчике стандартный набор предметов: 2 пары нитяных перчаток, фартуки с цветным шитьём, ленты с металлическими символами из металла жёлтого цвета. И т.д. и т.п.

А то чего археологи парятся с раскопками второго тысячелетия до нашей эры. Тут бы ХХ век дай бог раскопать. А потом можно и в глубь веков. Постепенно, конечно, - от простого к сложному.

Теперь третье. В глубь лезть не обязательно. Можно и на поверхности поработать. Ведь рядом с зиккуратом расположено кладбище c могилами и колумбарием. ДЛЯ НАЧАЛА неплохо бы установить полный список захороненных (его, естественно, нет), и хотя бы в самых-самых общих чертах установить, кому принадлежат останки. Повторяю В САМЫХ ОБЩИХ ЧЕРТАХ.

Про некоторых я писал. Например, в центре Москвы захоронен приехавший из Австралии и якобы убившийся при испытании непонятного транспортного прибора «товарищ Артём». Кто таков – непонятно. Действительно ли погиб и действительно ли после катастрофы был найден труп – Вопрос. Там же упокоился и убившийся автор взорвавшегося гиперболоида – Абаковский-Абаковскис. Работал шофёром в тамбовским ЧК, внезапно ударило в голову поставить на дрезину авиационный двигатель с пропеллером и на сём «аэромотовагоне» рассекать по РСФСР со скоростью 200 км в час.

Попробуйте-ка собрать об этом челе инфу. Упаритесь. Там же похоронены другие убившиеся в аэровогоне. Например «немецкие товарищи» Оскар Гельбрюк и Отто Штрупат. Тоже ищите и обрящите. А может и не было их, или не там откинулись. Ищите. Вроде в вагоне мистер Хейвуд откинулся. «Английский товарищ». Но в могиле его нет. Зато там похоронен Вильям Дадли Хейвуд, и не в 1921, а в 1928.
banned
14 - 16.09.2018 - 14:54
Я про «Артёма» написал в своё время в щадящем режиме, точнее, в полруки. Мог бы и добавить. Например, сей трудящийся был протеже семейства именитых масонов Мечниковых. Или в 1905 году укрывался от русской полиции в психиатрической больнице, откуда его вывезли в заколоченном гробу. После такой информации почему бы не взять аборигенам щупик, да и проверить могилку. Кто там лежит, как. Как говорится, пуркуа па. Послать культурненько археологов в халатиках и с масочками, аккуратненько провести научную эксгумацию. ФОРМАЛЬНУЮ: с протоколом вскрытия, с видео в реальном времени, с описью останков. Мол, так и так, обнаружен скелет о семи конечностях, головы нет и видимо не было. В основании крестца утолщение – предположительно место, где располагался нервный узел, выполнявший функции центрального процессора. Сохранились кожные покровы одной из конечностей, представляющие собой щупальцу с присосками ромбовидной формы, радиометрический анализ выявил аномально высокий радиоактивный фон останков.
banned
15 - 16.09.2018 - 14:58
Где Сталин похоронен? А кто знает, что в могилу его бухнули полтора куба бетона? То-то и оно...
И так везде.
Работать надо, вскрывать, эксгумировать и так далее.
16 - 16.09.2018 - 15:02
Чем больше населению закручивают гайки, тем громче идет вой об "ужасах" советского проекта.
17 - 16.09.2018 - 15:02
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Работать надо, вскрывать, эксгумировать и так далее.
Кто это будет делать? Бывшие комсомольцы и партноменклатура и ее детки? Сомневаюсь. Для этого нужен тектонический сдвиг в сознании на всех уровнях социума.
banned
18 - 16.09.2018 - 15:02
дык работай)))
19 - 16.09.2018 - 15:04
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
в могилу его бухнули полтора куба бетона
И нафига?
banned
20 - 16.09.2018 - 15:06
Да уже чего выть, Бурбур, уже дела давным -давно минувших дней, преданья старины глубокой.
Тут разобраться надо.Ты вот скоро помрешь, Фалкошку стащат на цвинтарь, дела-то уже забылись.Чисто для интереса.
Где Сталин вообще похоронен, где бюст стоит, то-то и оно
21 - 16.09.2018 - 15:06
Да, порядок на этом кладбище нужно навести. Устроили свалку трупов под Кремлём.
Ладно Сталин или Берия - люди старались, коммунистов расстреливали, Бомбу воровали, пусть уже лежат.
А остальных проверить, начиная с Ленина. Продажа родины, это не то за что нужно хоронить на газоне в центре города
22 - 16.09.2018 - 15:09
20-_Кошница_ > да ладно. Вон в хохляшке с советским разобрались, результат только отвратный. Ты, главное, не рассказывай о прелестях и преимуществах монархии. Топи против, это гораздо тоньше).
banned
23 - 16.09.2018 - 15:11

1920. Курган Победы на Красной площади. Выставка трофеев Гражданской войны, устроенная в честь II конгресса Коминтерна (19 июля — 7 августа 1920)
А вы говорите мавзолей, тут рептилоиды кладку делали из строительного мусора еще до смерти своего Ульянова, да и Ульянова ли, кстати,а не двойника какого-то.
24 - 16.09.2018 - 15:14
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
1920. Курган Победы на Красной площади.
Мавзолей "Ленину" построили в 1918
Вон на фотке дата на транспоранте
banned
25 - 16.09.2018 - 15:14
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
Вон в хохляшке с советским разобрались, результат только отвратный.
Так ты всерьез думаешь, что на Украине все так креново из-за статуеток Ленина, которые попадали? Серьезно? Или это у тебя шутка хумора такой?
Гы-гы-гы! Смишно.
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Да, порядок на этом кладбище нужно навести. Устроили свалку трупов под Кремлём. Ладно Сталин или Берия - люди старались, коммунистов расстреливали, Бомбу воровали, пусть уже лежат.
Екатерина Вторая запретила устраивать кладбища в городах, только Берии точно там нет, его прах был развеян над очистными сооружениями, да думаю и Сталина с Лениным тоже нет.
banned
26 - 16.09.2018 - 15:16
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Мавзолей "Ленину" построили в 1918 Вон на фотке дата на транспоранте
А в 1920-м насыпали курган,а потом снова срыли его и положили чучело,а потом после того,как чучело затопило фекалиями, оно протухлло, снова построили новое и положили новое чучело, потом второе чучело потеряли в эвакуации, ошпарили кипятком и создали целую комнату чучел-дублеров.
banned
27 - 16.09.2018 - 15:17
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
И нафига?
Чтобы не убежал или чтобы грузинцы не украли.Вариантов масса.
28 - 16.09.2018 - 15:18
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Берии точно там нет, его прах был развеян над очистными сооружениями
значит бюст Берия поставить на очистных сооружениях. Даже можно музей.
banned
29 - 16.09.2018 - 15:21
Вот предложение,я бы сказал зрелое.
Там правда в Абхазии,в дом, где он родился, все ходят пописать и покакать, но это концептуально.
banned
30 - 16.09.2018 - 15:23
А теперь ответьте мне на простой вопрос, кто был похоронен под курганом, если Ленин был живой?
banned
31 - 16.09.2018 - 15:43
шо интересно царю немчюре дали люлей либерасты во главе с керенским а монархизды катят бочку на ленина который ваще нипричем))
32 - 16.09.2018 - 15:47
Я не понимаю откуда такая уверенность что похороны Ленина вызовут раскол в обществе?
banned
33 - 16.09.2018 - 15:49
дык пенсы коммунисты будут против.да и молодых хватает.
34 - 16.09.2018 - 15:50
32-Витязь > других дел нет ? хохлы вон посносили - и что, лучше жить стали ?
33-Falcon > молодым в основном пофиг.
З.Ы, тема скоро помрёт, как все подобные.
banned
35 - 16.09.2018 - 15:54
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
хохлы вон посносили - и что, лучше жить стали ?
А что хохлы стали жить хуже от пропажи статуеток Ильича, Винни?
То-то и оно...
Как можно воспитывать в молодёжи патриотизм Винни, если в центре страны Свалка Изпользованных Шпионов?
banned
36 - 16.09.2018 - 15:56
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Винни, если в центре страны Свалка Изпользованных Шпионов?
прелдагаешь востпитывать молодеж на примере поклонению немцам которые прикидивались русскими романовыми?
banned
37 - 16.09.2018 - 15:57
А ты думал, что на примере полицаев из Суземского района можно воспитать, которые избегли наказания? Нет, так не пойдёт.
banned
38 - 16.09.2018 - 16:03
37-_Кошница_ >
так ты реши всетаки кто для тебя пример .немцы или русские .
а то както странно прикидываешся русским патритотм но защащаеш предателя краснова который служил гитлеру и ненавиш ленина который дал пинка либирестам которые в свою очеред дали пинка немцу сидевшему на русском троне))
banned
39 - 16.09.2018 - 16:03
Пускай комиссия доложит. А народ решит. Я бы все обнаруженные тела захоронил по-людски в братской могиле (потому что концов не найти, разве что в одном-двух случаях, как исключение) и поставил плиту: "Здесь похоронены 56 (или сколько там) жертв коммунистического мракобесия, чьи трупы обнаружены в результате обследования поддельной гробницы Ленина". А пустую гробницу оставил в назидание потомкам - для школьных экскурсий. "А это дети скоростной лифт, падающий с гробом в шахту в случае атомной тревоги". "А вот здесь дяденьки масоны в фартуках кувыркались вокруг стола - от большого ума".


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены