К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Не нужно оваций. Но весть добрая.

0 - 27.06.2012 - 14:30
И в эйфорию тоже впадать не нужно.
Еще много предстоит сделать для усиления обороноспособности страны и мощи ее Армии.
Но тем не менее: - "Вооруженные силы России получат первые зенитные ракетные комплексы С-500 в 2013 году.
Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил главком ВВС России генерал-майор Виктор Бондарев. Ранее ожидалось, что разработка системы завершится в 2015 году, а возможно и задержится на два года; тогда же планировалось начать поставки комплексов в войска.
Подробности относительно нового комплекса пока неизвестны. Предположительно, С-500 будет компактнее и маневреннее существующих комплексов С-400 "Триумф" и превзойдет их по способности поражать различные аэродинамические и баллистические цели. С-500 получит более мощный радар, способный обнаруживать цели на дальности до 800-900 километров. В противоракетной части С-500, предположительно, будет унифицирован с системой противоракетной обороны Москвы А-135 "Амур".
http://lenta.ru/news/2012/06/27/s500/
--------------------
Надеюсь, эта новость имеет для всех положительное звучание...
А может кому-то нет? :)))



161 - 29.06.2012 - 18:10
160-aivariz > молодец. И ручку сам дёрнул.
162 - 29.06.2012 - 18:23
Winny, оппонент намеренно откаывается "понимать", что "предполагают" в статье журналисты.
Так что доказывать ему ничего не надо.
Те, кому по роду службы положено знать, что из себя представляет комплекс, - они знают, но пока не распространяются... Остальное от журналистов.
Повторяю, а журналисты же, только "догадываются, предполагают...
Так что, пока от МО поступило единственное сообщение - названы новые даты постановки С-500 на дежурство. Вот это и является главной новостью. Факт того, что русские всегда были способны на ускорение производства, в случае когда "очень надо!" - это факт неопровержимый.

В следующем году я эту тему подниму:))
banned
163 - 29.06.2012 - 18:46
Цитата:
Сообщение от Группа товарищей Посмотреть сообщение
Факт того, что русские всегда были способны на ускорение производства, в случае когда "очень надо!" - это факт неопровержимый.
Как и то что потом приходилось лет по пять доделывать
banned
164 - 29.06.2012 - 18:49
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
160-aivariz > молодец. И ручку сам дёрнул.
Вот так вам как и прочим ура-патриотам остается надувать щёки в отсутствие аргументов посерьезнее.
165 - 30.06.2012 - 07:27
Группа товарищей) И это новость? Это очередной пук звездчатых клоунов. Из разряда перлов, что фельмебель - лучший министр обороны!!!!
--------------------------------------
У меня на глазах завалили десяток крупных предприятий, в том числе и военных только в моем стойбище - а теперь они решили новый завод построить под С-500? А старые заводы чем хуже? Тем что бабла не напилишь и по ящики не скажешь о достижениях?
Туфта - а не новость.
banned
167 - 30.06.2012 - 17:08
Моя добавку в копилку ура-патриотов. Похоже что в России развернут отверточную сборку пистолетов "Стриж"

вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил журналистам: «Сейчас мы сертифицируем новый пистолет, который придет на замену пистолетам Макарова, – пистолет «Стриж», который, наверное, уже через несколько месяцев будет приниматься на вооружение. Этот пистолет превосходит такие образцы, как австрийский «Глок».


Но волнение погасил пишущий на оружейные темы итальянский журналист Пьеранжело Тангас, называющий генерального директора группы компаний «Арсенал» Николу Бандини своим другом и активно пишущий о пистолете Strike. Он объяснил, что пистолет разработан в Италии, там же производятся детали. А в России он будет только собираться. То есть пистолет не русский, а на 100% итальянский.
Подробнее: http://nvo.ng.ru/armament/2012-06-22/7_strizh.html
168 - 30.06.2012 - 17:53
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
А старые заводы чем хуже?
Нет, старые заводы, выпускавшие ракеты, просто остались в "суревенных" государствах СНГ, которые их полностью развалили...за ненадобностью :) Перестраивать же не есть правильный путь- не зря все иностранные автозаводы строятся в чистом поле, а не на базе "старого". Тут все правильно.
169 - 01.07.2012 - 08:38
168) О тех что остались в СНГ - речь то и не идет. Своих хватает, которые разорили, а вот в СНГ они работают! Мой завод в Киеве работает и выпускает те же рокетки что и ранее.
-----------------------------
Вопрос в другом - строить типа "новый" завод сейчас это распил бабла. Потому что строить просто в поле - это пример про Буратино и кота Базилио....
А как быть с инфракструктурой? Транспортом? Персооналом? Кто выстроит всё это? Старое продать под ларьки, срубиь бабло и за бугор. Вот это по Путински, Медведевске....А построить? Это пока трёп...
Вон лимпияду строят и Сколково - и бабла не хватает всей страны.....
170 - 02.07.2012 - 18:08
Еще одна отрадная новость:


МОСКВА, 29 июня. /ИТАР-ТАСС/. Ракетный комплекс "Булава" и его штатный носитель ракетный подводный крейсер стратегического назначения проекта 955 "Юрий Долгорукий" будут приняты на вооружение Военно-Морского флота одновременно в ближайшее время....
...Об этом заявил сегодня журналистам начальник Генерального штаба Вооруженных сил России генерал армии Николай Макаров.
Начальник Генштаба также подтвердил, что первый серийный атомоход проекта 955 "Александр Невский" будет принят в состав ВМФ в текущем году.
"После того, как он успешно пройдет госиспытания и один раз выстрелит "Булавой", он будет принят в состав ВМФ", - пояснил Макаров...


Уже скоро:))) Кстати сначала мелькнуло сообщение, что хотя ввести в строй "Юрия Долгорукого" к празднику ВМФ (29 июля), но потом одумались.
Считаю правильно, а то от этого "предпраздничного ввода" пахнуло чем-то советско-досрочным...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены