![]() | [1] [2] |
39-OLLY71 >А это их отличие от нас. Должны же они кроме анатомии еще чем-то отличаться. С их же точки зрения все мужики козлы. Просто кто-то иногда а кто-то постоянно. |
[quote=питон;41402245]С их же точки зрения все мужики козлы[/quote] Эт точно! А еще им (мужикам) только одно надо. Просто кому-то иногда а кому-то постоянно. ))) |
[quote=питон;41402245]С их же точки зрения все мужики козлы. [/quote]Моя первая жена мне рассказывала по секрету что до 17 лет очень переживала что родилась девочкой а не пацаном и завидовала в этом мальчишкам с улицы с которыми и провела всё детство ( девчёнок подружек не было и в школе с девчёнками не ладила а с пацанами легко находила общий язык )И только к 18 годам когда начались ухаживания и конфетно-букетные дела что от того что бы быть девушкой тоже есть плюсы И вот так вот бывает )))))) |
[quote=Старый Пень;41402279]А еще им (мужикам) только одно надо. [/quote] Вообще то двух... извиняюсь... Бо чего бы бабы о себе не мрияли, но до зеленой змеюки им далеко ;) |
Ну вот,приполз Питон,и всю тему на баб перевёл. Змей-искуситель)) |
45-масон 62 >а тебе то че бабы, ты ж по мальчикам... |
[quote=OLLY71;41402309]Моя первая жена[/quote] какая жена ты шо пол поменяла? |
45-масон 62 >В 80-х кал на анализы сдавали в спичечных коробках. Ну мужик с утра и отправился в поликлинику. А во дворе гопники спички "попросили". Естественно мужик дал им не со спичками. Перепутал. Но бегал он хорошо. Что и спасло, пока у гопников рожи вытягивались. Коробок радости однако. |
[quote=масон 62;41402425]Ну вот,приполз Питон[/quote]А ведь согласитесь, приятно поговорить не про политику а про баб-с. И все сразу оказываются по одну сторону баррикад - и поцреоты и либерасты и коммунисты и монархисты. Питон мудрый, питон знает чем бурю утишить. Может ну ее, политику? Без нас разберутся. |
[img]http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/zaharova_18.jpg?itok=EAKcAgMR[/img] Это Захарова... масон, изучай |
[quote=питон;41402641]И все сразу оказываются по одну сторону баррикад [/quote] Я на знаю на какой стороне ты, но масон, рекся, дрифтер и осв точно на радужной стороне... |
51-Физрук >Это они стараются быть последовательными толерастами. Даже когда противно. |
52-питон >приверженцы гейропейских ценностей?))) |
[quote=Физрук;41402688]Я на знаю на какой стороне ты, но масон, рекся, дрифтер и осв точно на радужной стороне...[/quote] Бггггггг (с) |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |