К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Не наше дело

0 - 22.12.2017 - 04:44
Глобально – это вообще не наше дело, что закупает Украина в Штатах. И что Америка поставляет Киеву. Мы сами активно торгуем оружием по всему миру и восхищаемся новыми рекордами продаж. Почему бы и украинцам не закупать американское оружие? Захарова говорит, что это подталкивает к новому кровопролитию, Песков сетует, что это подогреет националистов. Всё понятно — кроме того, какое нам дело до националистов и подогрева. Это чужие страны, чужие территории и чужая война. Бывалоча Пескова спрашивали о самых насущных историях из нашей российской жизни – а Песков был совсем не в курсе дела. А за событиями на Украине следит пристально, погружается в детали. Объяснение, разумеется, простое. Россия не является посторонней. Россия самый что ни на есть участник конфликта. Россия сама поставляет оружие мятежникам. Если бы в Донбасс не было оптового завоза всех видов вооружения, эти «доведенные до отчаяния сторонники федерализации» не продержались бы и месяца.

Да никакого бунта вообще не было бы, если бы не Россия, российское оружие и российское подстрекательство! И нам очень нравилось, что только мы можем «подогревать и нагнетать». Это была игра в одни ворота. Украинская армия слаба и плохо организована. Боевой дух — хилый. Вооружение – так себе. А Россия вдобавок посылает в Донецк и Луганск своих солдат, что делает ситуацию для Украины совсем тяжелой. Но Украина по какой-то странной причине хочет защищаться и сопротивляться. В свое время, когда шла война в Чечне, мы не называли дудаевских сепаратистов борцами за свободную Ичкерию. Они были бандитами, мятежниками и террористами. Мы с возмущением реагировали на любые поставки оружия исламистам, не говоря уж про иностранных наемников.

И переживали по поводу низкой боеспособности российской армии. Сейчас Украина в похожей ситуации. Для нее Донбасс – как для нас Чечня. И она ищет возможности стать сильнее. Если со стороны России на фронт идет оружие, то теперь оно пойдет на фронт и со стороны Америки. Россия и США будут воевать друг с другом на полях Донбасса, и проверять эффективность своих вооружений. Циники из военно-промышленного комплекса могут только порадоваться. Но ведь пока Украине продадут только снайперские винтовки. А наш ассортимент в Донбассе гораздо шире – вплоть до танков и артиллерии. Так что самое интересное еще впереди.
Антон Орехъ
https://echo.msk.ru/blog/oreh/2115084-echo/
Верно же все говорит!



1 - 22.12.2017 - 04:46
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Это чужие страны, чужие территории и чужая война
Хехе... годное заклинание, совсем как настоящее... но не работает ;)
2 - 22.12.2017 - 05:47
А гнилой то орешек насквозь, изобличитель России, сыночек Леонида Петровича Кравченко, зампреда Гостелерадио СССР, потом главшишки ТАСС, потом главшишки Гостелерадио и ВГТРК, народного депутата СССР. В детстве ещё сгнил, до сих пор мстит быдлу за то, что плебс имеет наглость жить с ним в одной стране без рабских поклонов. Но каклям и либерастам такая гниль в самый раз по вкусу. :(

Ну а по сути статьи - это наше дело, так как:
1. Украина - это наше соседнее государство.
2. Украина - это сфера наших непосредственных экономических, политических, геополитических интересов.
3. Украина - это зона нашей военной безопасности.
4. Украина - это часть нашего народа, отделённая в результате геополитических игр.
5. Украина в её теперешнем состоянии - это источник беженцев, террористов, наркотрафика, криминалиста, оружия для бандформирований на территории РФ.

Имеем ли мы право вмешиваться в события на Украине? Да, имеем, как имеет право любой человек вмешаться в жизнь соседа, если соседнюю квартиру превращают в наркопритон, сопряжённый с публичным домом и складом взрывчатки, а общие коммуникации начинают перерезать. И не гнилому ореху, мажору, сунульке партийной наменклатуры учить Россию, как поступать с пиндосами, подгоняющими в "соседнюю квартиру" взрывчатку и наркоту, чтобы подорвать к чёрту весь европейский дом.

Короче, я за бан каклотранслятора Эха мацы!
banned
3 - 22.12.2017 - 06:53
Цитата:
Сообщение от GSP Посмотреть сообщение
Имеем ли мы право вмешиваться в события на Украине? Да, имеем, как имеет право любой человек вмешаться в жизнь соседа, если соседнюю квартиру превращают в наркопритон, сопряжённый с публичным домом и складом взрывчатки, а общие коммуникации начинают перерезать.
А как России быть с соседями по лестничной площадке-Туркменией,где русские являются заложниками Туркменбаши..?
При том,што В казахстане и Туркмении,практически вся урбанизация это дело рук России и русских,как и индустрия-образование-медицину с гигиеной принесли в сии степи и пустыни русские,мы же освоили им природныя богатства,эксплуатация коих единственный источник экономики сих государств...
А не лучше ли обратить свой имперский взор туда,в Туркестан..,если на то пошло в разборках с суседями..?

Што-што,а русофии,как товар,в сих недогосударствах более чем намного больше,нежели на Украине,где оная если и есть,то на Западенщине и Волыни,но никак на Левобережье и прочей части Укрейщины,как например Сумщине...

За о Ореха ничего не скажу,бо не знаю,а вот автора поехали нехрен лапать на своем поцтриотистком 146ом градусе по Маннергейму,изображая из себя мегаультрасуперпатриота,бо ты смешон в сием рвении,блокфюреров здесь и без тебя хватает,а ты просто тупая кликуша...

А за Укрейщину не стоит тут надрывать требуху,бо все там будет нормально,не наше дело совать нос в их горшки,тем паче што это суверенная и независимая страна...
Так нас заверял во всяк случае наш Нацлидер Всенародноизбранный...
4 - 22.12.2017 - 06:58
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Да никакого бунта вообще не было бы, если бы не Россия,



Россия виновата?
5 - 22.12.2017 - 07:00
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
И переживали по поводу низкой боеспособности российской армии.
Сирия ясно показала боеспособность Российской армии
6 - 22.12.2017 - 08:06
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Сирия ясно показала боеспособность Российской армии
А Вован говорил - "Никакой наземной операции"

Неужто врал ?!
7 - 22.12.2017 - 08:20
6-aivariz > а ты что, веришь всему, что тебе скажут? Горный брат, вон, уже на низком старте ждет приказа топтать сапогом Санта Барбару.
8 - 22.12.2017 - 08:51
6-aivariz >
это когда он такое говорил?
9 - 22.12.2017 - 08:56
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Хехе... годное заклинание, совсем как настоящее... но не работает ;)
уже давно сработало
иначе б в налоховых очереди круглосутошные, вплоть до новорожденных, из желающих отдать послэднее на "борьбу за справедливость" )))
а так ...
хто мог, уже давно с донбасса и даже с крыму сюда же, на кубань, к родне свалили
на остальных там в какляндии , тем же кубанцам, давно нас-рать
своих проблем полно
Но путриоты нехай мриют, шо ихние "идеи" кому-то там ишо нужны
10 - 22.12.2017 - 08:57
Цитата:
Сообщение от gotcha Посмотреть сообщение
шо ихние "идеи" комуято там ишо нужны
ихние это чьи?твои?укропские или чьи?
banned
11 - 22.12.2017 - 09:07
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Верно же все говорит!
Сам то что думаешь?
12 - 22.12.2017 - 09:09
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от gotcha шо ихние "идеи" комуято там ишо нужны ихние это чьи?твои?укропские или чьи?
брюховецко-макаронские
13 - 22.12.2017 - 09:11
Одобрение администрацией президента Трампа разрешения на поставку министерству обороны Украины крупнокалиберных снайперских винтовок Barret M107A1 скажется на российско-американских отношениях и на дальнейшей судьбе конфликта в Донбассе.

Такое мнение в «Известиях» высказывает российский военный эксперт Антон Лавров, отметивший, что получение украинской армией даже крупной партии Barret не сможет кардинально изменить ситуацию на линии столкновения или защитить Украину от мифической «российской агрессии».

Тем не менее, подчеркивает Лавров, официальный Киев и фракция «ястребов» в Вашингтоне не скрывают, что этот контракт стал важным психологическим рубежом, Рубиконом, после которого добиться поставок других вооружений будет уже проще, и торжествуют победу.

Автор напоминает, что неверно интерпретированные бывшим президентом Грузии сигналы о поддержке Запада толкнули его в 2008 году на военную авантюру в Южной Осетии, плохо закончившуюся для его страны.

«Нельзя исключать повторения подобной ситуации и с Украиной. С российской стороны неоднократно звучали намеки, что любые попытки поддержанной зарубежными силами Украины отбросить Минские договоренности и решить конфликт военным путем просто недопустимы. И никакая поддержка оружием со стороны США не может изменить эту ситуацию.

США публично декларируют, что Россия является стороной конфликта на Украине. Поэтому американское руководство исходит из того, что любая поставка вооружений Украине — это вызов Москве. При этом не понимая (или просто не желая понимать), что снабжение Киева летальным оружием означает, что сами США из стороннего наблюдателя и потенциального миротворца становятся стороной этого вооруженного конфликта», — предупреждает Лавров.
_____________________________________
вот поэтому нам не все равно. это пиндосская опосредованная война с Россией, чужими руками
14 - 22.12.2017 - 09:18
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
а ты что, веришь всему, что тебе скажут?
Дык то я , а поцреот обязан верить всему что скажет главнюк.
15 - 22.12.2017 - 09:19
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
это когда он такое говорил?
Дурака включили ?
Хотя куриная память для поцреота не недостаток а достоинство :))

В МИРЕ 02:18, 29 сентября 2015
Путин исключил наземную операцию России в Сирии
Есть обновление от 02:39 → Путин счел оправданным сравнение боевиков ИГ с нацистами
При этом президент не исключил участия РФ в авиаударах по террористам в Сирии, но только в рамках международного права

Путин исключил наземную операцию России в Сирии
Президент РФ Владимир Путин Фото: ТАСС/Михаил Метцель
Москва. 29 сентября. INTERFAX.RU - Россия думает над тем, как помочь тем, кто реально борется в Сирии с терроризмом, но исключает возможность участия в наземной операции, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Что касается российского участия, то мы думаем на тему о том, что могли бы сделать дополнительного для того, чтобы поддержать тех, кто реально в поле, что называется, оказывает сопротивление и воюет с террористами, в том числе с ИГИЛ. А таких немного - на территории Сирии это, прежде всего, сирийская армия и подразделения курдского ополчения", - сказал Путин, отвечая на вопрос российских журналистов, в каких конкретно формах участия в операции против террористов в Сирии готова принять участие РФ.

При этом Путин особо подчеркнул: "Ни о каких наземных операциях, об участии российских войск в наземных операциях речи не идет, и идти не может".
http://www.interfax.ru/world/469841
16 - 22.12.2017 - 09:23
15-aivariz > а вот сейчас ты дурака включил. Не знаешь, что искусство войны, как говорили великие китайские полководцы древности, это обман.
Гость
17 - 22.12.2017 - 09:24
На всём шарике ВЕДЕ- наше дело.
18 - 22.12.2017 - 09:27
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Дык то я , а поцреот обязан верить всему что скажет главнюк.
А кому пидарас верит?:)
19 - 22.12.2017 - 10:04
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
А кому [*****] верит?:)
Вам виднее, не зря так темой интересуетесь...
20 - 22.12.2017 - 10:13
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
это вообще не наше дело, что закупает Украина в Штатах. И что Америка поставляет Киеву.
Странно, США есть же дело кому мы поставляем. Короче, обыкновенный высер либерастни.
21 - 22.12.2017 - 10:29
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Снег А кому [*****] верит?:) Вам виднее, не зря так темой интересуетесь...
Не-не-не, айви. Х*ями это ты интересуешься, а я просто спросил.
22 - 22.12.2017 - 10:43
19-aivariz > он не молодой человек уже, чтобы озоровать как юный муж.
23 - 22.12.2017 - 10:54
А были ли войсковые наземные операции? Мне известно только о ДРГ спецназа. Советники и инструкторы не в счет. Кроме авиации там не было техники, с которой бы сами сирийцы не управились под чутким руководством.
banned
24 - 22.12.2017 - 11:12
23-KohaVasin >при масштабной операции цинки бы десятками в россию летели
25 - 22.12.2017 - 11:20
Вы скажите это aivariz-у, а не мне.
26 - 22.12.2017 - 11:26
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Ни о каких наземных операциях, об участии российских войск в наземных операциях речи не идет, и идти не может
так российских войск и наземных войсковых операций не было.
айви снова обосрался.
27 - 22.12.2017 - 11:54
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
наше дело, что закупает Украина в Штатах. И что Америка
нам ещё разоружать их при воссоединении украины с Россией. А это значит этим оружие украинские радикалы-террористы будут убивать мирное население украины. Естественно это наше дело, когда США вооружает сепаратистов фактически на территории России
banned
28 - 22.12.2017 - 12:03
Всё зло на земле-пиндосы,100%.
Гость
29 - 22.12.2017 - 12:18
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Сирия ясно показала боеспособность Российской армии
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
А Вован говорил - "Никакой наземной операции" Неужто врал ?!
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
айви снова обосрался.
Просто Айварису, его старшие знакомые, которые оказались годными к военной службе, не открыли страшную-престрашную тайну, что в состав Вооруженных Сил РФ (Российская армия)входят и Воздушно-космические силы (ВКС), которые и показали свою боеспособность в Сирии.

Вот поэтому с ним и случился этот конфуз, характерный для "нестроевых и необученных" и большинства представительниц женского пола.

Айви, 23 февраля твоё место - на кухне!)
30 - 22.12.2017 - 12:24
29-Аспид46 >"Айви, 23 февраля твоё место - на кухне!)" - а если он не служил по причине плоскостопия, или близорукости? За это коммисуют, не призывают и ничего здесь постыдного нет.
31 - 22.12.2017 - 12:27
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Не наше дело
возопил скакуас поехали и полез на российский форум
32 - 22.12.2017 - 12:27
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
так российских войск и наземных войсковых операций не было. айви снова обосрался.
Т.е. в Сирии российской армии не было ?!

Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Сирия ясно показала боеспособность Российской армии
экое у вас раздвоение в мозхах....
33 - 22.12.2017 - 12:28
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Глобально – это вообще не наше дело, что закупает Украина в Штатах.
тогда это не ваше собачье дело откуда оружие у республик, идиот..
34 - 22.12.2017 - 12:34
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Т.е. в Сирии российской армии не было ?!
были вкс.был спеназ.
наземных войск не было
Гость
35 - 22.12.2017 - 12:36
0-поехали > Вот именно - не ваше какляцкое дело осуждать Россию! Почти четверть века вы саложопые жировали нахаляву, пока с катушек не слетели! Теперь вы никто и звать вас никак!!!
36 - 22.12.2017 - 12:43
0-поехали >тве дело и дело того кого ты копипастишь, сосать американский вонючий прибор!
Гость
37 - 22.12.2017 - 12:48
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
а если он не служил
Тогда нужно быть более предусмотрительным при обсуждении незнакомых тем.

Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
За это коммисуют, не призывают и ничего здесь постыдного нет.
Я ж и говорю: этих людей этот праздник не касается. Разве что в домашнем "подразделении обеспечения и обслуживания".)
38 - 22.12.2017 - 13:10
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
были вкс.был спеназ. наземных войск не было
Т.е. ваш пассаж про
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Сирия ясно показала боеспособность Российской армии
Чисто лажа...
Все как всегда.
Гость
39 - 22.12.2017 - 13:28
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
а если он не служил по причине ... близорукости?
Это возможно, т.к. он не может прочитать то, что я ему тут уже попытался объяснить в п. 29

и с "упорством" продолжает молотить:
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Сообщение от Falcon были вкс.был спеназ. наземных войск не было
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Т.е. ваш пассаж про Цитата: Сообщение от Falcon Сирия ясно показала боеспособность Российской армии Чисто лажа... Все как всегда.
Тут уж, явно, причиной было не плоскостопие...)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены