Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 08.01.2013 - 05:32
|
Совершенно не обязательно сматываться из России навсегда. Это все-таки очень серьезное и стрессовое исрытания для немолодого уже чеорвека. Молодым конечно и проще и интересней,я понимаю. Но сейчас все-таки экономическая ситуация и насыщение рынка продуктов и услуг в России вполне приемлемое, зарплаты уже немалые и потому не стоит уезжать насовсем из страны. Но вот путешествовать, почаще и подолгу я бы посоветовал. Не просто поехать в Эмираты, Египет или Тунис с Турцией и тупо валяться на песке, а путешествовать по цивилизованной Европе и Америке. Увидеть и впитать в себя как живут, общаются, чем дышат европейцы, их культура, архитектура, жизнеустройство, социальная жизнь--вот что должно интересовать современных россиян. Мир открывается, шоры советской пропаганды спали с глаз и ушей.Так ездите, смотрите, наслаждайтесь достижениями мировой цивилизации и учитесь как надо жить, как надо понимать ценность демократических свобод и уровень жизни современых народов. Это обогащает духовно и интиллектуально.
| |
41
- 08.01.2013 - 23:52
| 58-так_ >)))59-так_ >А вот тут согласен. И желательно не " немного" а много. Поработать и т. д. Пожить так сказать в "шкуре". А так ... мне нравится. Угождающие итальянцы греки испанцы.. Клевый пармеджано и вино. Вкусные гиро и сувлаки... | |
42
- 09.01.2013 - 00:01
| 31-так_ >Большинство с полицей не сталкиваются. | |
43
- 09.01.2013 - 00:08
| 34-так_ >Это Польша то...? ))Латвия?)))Венгрия))Иудея?)) Чухня?))Греция?)) Испания?)) эта та в которой несогласных пулями резиновыми стреляют? | |
44
- 09.01.2013 - 00:28
|
57-bandito mexikano > А ничего, представь себе. Я и сам бедным подать могу. ;о)) | |
45
- 09.01.2013 - 12:41
| 54-Slapper >Ну и..? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |