![]() | [1] [2] |
Не дожил до пенсии... Умер вице-спикер Совфеда Евгений Бушмин в возрасте 61 год. |
вообще насрать. он ничего из себя не представлял, чтобы о нем скорбеть |
расплодилось на Руси неруси, генетических скакунах на гробах. 0-Alta >1-Лабиринт > угомонитесь бесноватые. Помер человек не вам теперь его судить. |
2-Korelsky >с хрена ли? буду обсуждать всех, и живых и мертвых. |
[quote=Лабиринт;47154156]вообще насрать. он ничего из себя не представлял, чтобы о нем скорбеть [/quote] [img]http://dl4.joxi.net/drive/2019/10/06/0025/1738/1689290/90/71314d9486.png[/img] |
[quote=Korelsky;47154177]0-Alta > угомонитесь бесноватые. Помер человек не вам теперь его судить. [/quote] А я и не сужу, а констатирую факт. [img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQNqrfxKPgEIJBOwdmfMZOmuE3euXL7R1bR_pARdj9U_F6505sF[/img] |
4-Хаус MD >классный памятник) мне нравится) |
[quote=Лабиринт;47154250]классный памятник) мне нравится)[/quote] там ты справа а кац слева...голубки!!! |
7-Хаус MD >а правда, что опустела без меня земля? |
5-Alta > предлагаю вернуть сталинскую, самую передовую в мире, систему пенсионного обеспечения. Повышенную пенсию партноменклатурным работникам, остальным гражданам х.... повышенное социалистическое соревнование. |
9-Korelsky >отличная мысль. а как ты предлагаешь обеспечить всех граждан рф рабочими местами? |
10-Лабиринт > по сталински, исключительно по сталински. Поделить всех граждан страны на первую категорию, вторую категорию и тех кто на очереди. Передово, ново. |
11-Korelsky >дурака будешь валять перед твоими кентами мудями, а мне будь любезен отвечать по сущности вопроса |
12-Лабиринт > а я тебе и отвечаю по существу вопроса. Вы коммунисты лицемерная сволочь. Нахваливаете Сталина, при котором пенсию получали только партейные, и ругаете повышение пенсии в РФ. |
13-Korelsky >ты предлагаешь отменить пенсию по старости, я правильно тебя понимаю? |
14-Лабиринт > я предлагаю коммунистам заткнуть себе пасти своими кулачками и не плясать на гробах. Я понимаю, что у вас выморочного племени ничего святого нет и на чужие традиции вам плевать. Но у нас в России не принято скакать на гробах, чьими гробами они бы не были. |
[quote=Korelsky;47154292]я предлагаю коммунистам заткнуть себе пасти своими кулачками и не плясать на гробах.[/quote] дурачок, коммунистов не существует уже лет 70. |
[quote=Korelsky;47154292]Но у нас в России не принято скакать на гробах, чьими гробами они бы не были.[/quote]у кого у вас? кто это вы? |
Карл Брюллов умер в 30 лет [img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/ec/Karl_Brullov_-_The_Last_Day_of_Pompeii_-_Google_Art_Project.jpg/1200px-Karl_Brullov_-_The_Last_Day_of_Pompeii_-_Google_Art_Project.jpg[/img] Федор Васильев - в 23 года [img]https://5sec.info/files/images/large/fjodor-vasilev-mokryj-lug.jpg[/img] А чем может похвастаться [b]Korelsky[/b]? |
Спешиал для мудэ-патриотистов и Крике спешиал: [youtube]hiqytgfqQII[/youtube] [I]5 окт. 2019 г [/I] [B]Малышева: люди стали жить на 30 - 40 лет дольше, и это является проблемой, которую надо решать увеличением пенсионного возраста до 67 лет. Депутат Рашкин сообщил: в правительстве создана рабочая группа, которая занимается подготовкой второго этапа повышения пенсионного возраста.[/B] Аптекайте,уроды... |
[quote=Korelsky;47154292]Korelsky[/quote] Аптекайте,уроды... Бг-гг! |
20-clearheaded >ты кто, чмо? |
[quote=clearheaded;47154324]Карл Брюллов умер в 30 лет[/quote]А не в 52..? |
22. Ошибка. Карл Па́влович Брюлло́в (Брюло́в) (до 1822 года — Брюлло; 12 [23] декабря 1799, Санкт-Петербург, Россия — 11 [23] июня 1852. А М.Лермонтов - 27 лет. |
Почему великие люди живут недолго, а негодяи - долго? Вон, Горбачеву уже скоро 90! |
[quote=Лабиринт;47154256]а правда, что опустела без меня земля?[/quote] спроси у каца.. у тебя с ним отношения... |
25-Хаус MD >стрелочник хуже ...араса |
[quote=Лабиринт;47154367]стрелочник хуже ...араса[/quote] вам пиарасам виднее, спорить не буду.. |
27-Хаус MD >шлюха, ссыкливая и тупая |
[quote=Лабиринт;47154382]шлюха, ссыкливая и тупая[/quote]резюме обновляешь? |
[quote=Korelsky;47154177]Помер человек не вам теперь его судить.[/quote] Бггг эт еще почему совкожопое? Принцип «кАллективной» ответственности блюдёшь? |
[quote=Korelsky;47154281] 12-Лабиринт > а я тебе и отвечаю по существу вопроса. Вы коммунисты лицемерная сволочь. Нахваливаете Сталина, при котором пенсию получали только партейные, и ругаете повышение пенсии в РФ. [/quote] Моя бабка, партейная, заворг горкома ВКП (б), в 47-м бегала по Ставрополю, срывала листовки "Бей жидов, спасай Россию". Кстате, была заворгом ВКП(б)при первом секлетаре горкома кансамола М. Горбачове. "Знала бы, што он Иуда - своими бы руками партбелета лишыла!" Никаково портийново чютья не было. Я ей так и скозал: "Извени, бабушко, но ты не настоящее камунистко, настоящчей камунист видет врога норода за километр". |
[quote=pushca;47154432]"Извени, бабушко, но ты не настоящее камунистко, настоящчей камунист видет врога норода за километр".[/quote]какой ты был сообразительный в твои годы |
9-Korelsky >[em]Повышенную пенсию партноменклатурным работникам, остальным гражданам х.... повышенное социалистическое соревнование.[/em] так уже. политинформации прогуливаешь - останешься без пенсии. |
[quote=Лабиринт;47154439]какой ты был сообразительный в твои годы[/quote] А листовки "Бей жыдов" - эта што, рыдать, иле вокруг танцевать?! Вот я в 12 лет, когда я четал бабушкино био, был сообразительный. |
[quote=Лабиринт;47154439]какой ты был сообразительный в твои годы[/quote] В те годы я ужэ закончил ВУЗ, был кариспондентом харошей гозэто... И мы с бабушкой ужэ договорились. Типо, ни я не камунист, ни она. |
[quote=Лабиринт;47154439] Цитата: Сообщение от pushca "Извени, бабушко, но ты не настоящее камунистко, настоящчей камунист видет врога норода за километр". какой ты был сообразительный в твои годы [/quote] Йя врога норода видю за много км, но за скока точна - это военная тайна. |
[quote=Accountant;47154489]так уже. политинформации прогуливаешь - останешься без пенсии.[/quote]вот же суки, бездельники, не следят за текущей ситуацией, совершенно! |
36-pushca > твой пАдОнкАффскИй йазык - аццтой! |
[url=http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=47154711]Не дожил до пенсии[/url] |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |