![]() |
[quote=NoThanks;47939224]так не все города такие. Это временные ситуации, которые развиваются до тех пор, пока дяди в погонах не дрюкнут мэра.. [/quote] А противоположный пример можно? Ты как раз абсолютно аутентично описал механизм коррупционной вертикали - [b]какие-то непонятные и непубличные люди[/b] вершат судьбы целых регионов. И от жителей этих регионов ничего не зависит. От слова "вообще". Может ли страна развиваться в таких условиях? Современная история показывает, что не может. |
201-osv >дальше развивай мыслю |
А ты почитай пост 45. Там всё разжёвано. |
203-osv >там и жувать нечего.сопли обычные |
вас почитать,так каждый оппозиционер лет по 10 отсидел |
[quote=внезапный лось;47943184] вас почитать,так каждый оппозиционер лет по 10 отсидел [/quote] Отсидел. На диване с клавой наперевес. |
201-osv >"Ты как раз абсолютно аутентично описал механизм коррупционной вертикали" откуда, например, ты можешь знать, точно я описал механизм или нет? :))) я вот, например, знаю чем я оперирую... а ты чем? :)) "какие-то непонятные и непубличные люди вершат судьбы целых регионов" непонятных и непубличных сейчас очень мало осталось... в основном понятные и публичные.. "от жителей этих регионов ничего не зависит" это абстрактная формулировка.. если 49% проголосовало за одного кандидата, а 51% проголосовал за другого кандидата, то получается что от 49% жителей ничего в городе не зависит.. это манипуляция, осв.. жители голосуют на местных выборах... "Может ли страна развиваться в таких условиях?" в каких "таких"? не очень понятно... "Современная история показывает, что не может." тоже не совсем понятно.. что именно показывает история? развиваются ли сейчас сша? развивается ли сейчас еврозона? что хорошего произошло в этих странах за последние 25 лет, например? |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |