К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

НАВАЛись

Гость
0 - 27.01.2015 - 12:10
Уголовное преследование депутата Госдумы от КПРФ Владимира Бессонова следует рассматривать как "назидание" властей всей российской оппозиции. Такое мнение, как передает корреспондент "Росбалта", высказал, выступая в Госдуме, депутат от КПРФ Владимир Бортко.


Предваряя рассмотрение в Госдуме вопроса о согласии на передачу в суд уголовного дела в отношении Бессонова, Бортко призвал депутатов проголосовать против этого решения. Он отметил, что Бессонову грозит до 10 лет лишения свободы, но "в действительности получит лет пять, как говорят нам в инстанциях", сказал Бортко.

Депутат назвал преследование своего коллеги по партии "страшным сном". По его словам, фактически Бессонова хотят посадить в тюрьму за его депутатскую деятельность и агитацию в пользу своей партии. "При этом нарушаются все нормы закона, связанные с депутатской неприкосновенностью", — подчеркнул Бортко.

Выступая в защиту Бессонова, он напомнил, что тот проводил в декабре 2011 года в Ростове-на-Дону встречу с избирателями, которую местные власти расценили как несанкционированную акцию. "Нигде не написано, что встречу нельзя проводить под открытым небом — значит депутат ничего не нарушал", — заявил Бортко.

Он также утверждает, что Бессонов не нападал на местных полицейских. "Вряд ли Бессонов по своей инициативе подошел к полицейскому, заехал ему кулаком в лицо и начал рвать на нем мундир. Полицейский первым полез на депутата, но разве он не знал, что перед ним депутат, личность в ранге федерального министра, на которую распространяется неприкосновенность? Полицейский знал, но вступил в контакт и тем самым проявил непрофессионализм и грубо нарушил конституцию", — сказал Бортко.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/01/27/1361325.html



1 - 28.01.2015 - 08:10
Небожители Бессонов и Бортко считают, что можно оскорблять полицейского, рать государственное имущество и бить представителя власти по лицу????? Далеко пойдут с такой логикой.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены