К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Навальный о статусе Крыма

osv
0 - 15.10.2014 - 20:08
Сам ответил злопыхателям

Оппозиционер Алексей Навальный признал Крым частью России и выразил уверенность в том, что полуостров останется в ее составе. В интервью «Эхо Москвы» политик порекомендовал украинцам отталкиваться от этого факта, сообщает «Грани.ру».

«Крым сейчас является частью Российской Федерации. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я тоже сильно советую не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины», — заявил Навальный.

При этом Навальный добавил, что даже в случае избрания его президентом России, Крым все равно не вернется в состав Украины . «Крым — это что, бутерброд с колбасой, что ли? Его туда-сюда возвращать», — отметил лидер «Партии прогресса».

http://lenta.ru/news/2014/10/15/crimea/



osv
81 - 16.10.2014 - 09:21
Цитата:
Сообщение от Старый Пень Посмотреть сообщение
А я было подумал, что ты читал его программу или программу Явлинского. И за что же его поддерживают националисты? За "гибкость"?
Да читал я как-то его программу.
Ничего особенного. Умеренно-западническая.
Националисты и "Яблоко" бы поддерживали, если бы яблочная верхушка не была против них агрессивно настроена.
Вспомним недавний скандал в краснодарском "Яблоке" из-за того, что члена партии заметили на русском марше. Наш-то местный руководитель Рудомаха на это смотрел сквозь пальцы, а московская верхушка, узнав, взвыла.
И я, когда участвовал в команде наблюдателей от "Яблока", открыто заявлял, что русский националист, и на меня никто даже косо не взглянул.
Так что, дело не в программе (программы-то похожие), а в руководителях.

А идеи сбережения нашей среды обитания весьма сильны в среде русских националистов, что и привлекательно для них в "самой зелёной" партии.
И если бы не замшелые либерасты в руководстве, которым давно пора дать пинка под зад...
Гость
82 - 16.10.2014 - 09:37
Вот эта паразительная гибкость, вплоть до творческих метаний, Навального и спалила. Из Навального такой же националист, как из Путина либерал. Госпереворот на Украине стал лакмусовой бумажкой для российской "несистемной оппозиции","Друг познается в беде", как оказалось, не оказалось ни одного не ангажированного с пиндостаном и не читающего госдеповские методички. Навальный не стал исключением.
Гость
83 - 16.10.2014 - 09:45
Из Навального может получится отличный неонацист, а-ля Ярош-Тягнибок. Весь национализм Навального состоял в попытке подвести поднимающееся русское движение под крышу проамериканской либеральной несистемной оппозиции, так, как это получилось на Украине, где гомосеки в одном строю с неонацистами.
Гость
84 - 16.10.2014 - 10:17
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
я одного не пойму: одно упоминание о Навальном заставляет некоторых личностей просираться кровавыми кирпичами доказывая, какое мудло этот_ваш_Леша. Да этот_ваш_Леша более лучше 80% креслозадых, сидящих в думе и не высовываясь, по тихому, пилящих бабло. Ну и во вторых: Путину уже 63-й год идет. Хз че будет лет через 5. Совершенно логично, что ему надо себе готовить замену. Кто это будет? Полоумные нашисты? Врядли. Так почему-бы и не Навальный, которого вполне себе нормально прикормили должностью в Аэрофлоте. Не сердюков же... смотрите, поносящие лехаима, как бы вам не пришлось в корне изменить свое мнение в скором будущем...
На основании чего такие выводы ? В чом он себя проявил ? Тем что хотел замутить у нас майдан? Чо сбежал с кировской области , бросив своего кента Никиту ?
85 - 16.10.2014 - 12:35
86 - 16.10.2014 - 14:38
72-osv > ну не я ж его пиарю :)
77-Beholder > ник тот же, а вот мысли ... Ты вполне серьёзно ?
Не, я пойму, когда на место преза сватают МБХ, - "он хоть чему-то учился". Но мелкого жулика ? ...
87 - 16.10.2014 - 15:59
Всего за один год #НавальныйПНХ умудрился разочаровать в себе сначала русских, а потом украинцев. Ждем, когда разочарует евреев.
88 - 16.10.2014 - 19:49
Ходорковский сказал тоже бы не отдал Крым)

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1419790-echo/
Гость
89 - 16.10.2014 - 19:56
Похоже на проверку общественного мнения. Даже пиндосам уже понятно, что за Ксюшей собчак и Немцовым и ко никто не пойдет, потому ищут нового российского Яйценюка, зондируют отношение к Навальному и Ходорковскому. Фиговое у нас отношение к ним, ищите дальше.
osv
90 - 16.10.2014 - 22:51
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
ну не я ж его пиарю :)
Ты на самом деле думаешь, что я его пиарю???
Дыкть, он для путеноидов - что красная тряпка.
Потроллить их - самое забавное занятие на этом форуме)))
Гость
91 - 16.10.2014 - 23:22
89-ГенаТак > Проблема пиндосов в том, что в Хохляшке двадцать лет власть сама рыла себе яму, закрывая глаза, а иногда даже и подпитывая те силы, которые потом стали боевиками майдана. В России основную массу маргиналов уже "выпилили". И оставшихся продолжают постепенно "выпиливать". Кого-то сажают, кого-то... теряют.
И это правильно. Отсутствие агрессивного болота (речь не о "болотниках", а вообще) и лидеров этого болота - хорошая заявка на избежание майдана.
Пример - Китай. Пиндосы начали раскачивать там, где была для этого благоприятная среда - Гонконг. В том же Пекине раскачать ситуацию нереально. Нет для этого ресурса. Там всё под контролем. Поэтому надо просто планомерно зачищать такой "ресурс".
Гость
92 - 17.10.2014 - 01:12
91-Один дэш ангостуры >смтори, как бы тебя самого не зачистили очередным витком зачистки. В историй уйма таких примеров.
93 - 17.10.2014 - 01:52
92-21093 > судя по тенденциям, бояццо надо тебе. Это так, добрый совет от ватника.
90-osv > красной тряпкой может быть только реальный либеральный конкурент. Имя, сестра, имя :)
Гость
94 - 17.10.2014 - 05:49
93-Winny >мне бояться нечего, моя совесть чиста и перед детьми не стыдно будет за свои поступки. А вот вы, запукинцы, как людям в глаза смотреть собираетесь?
Гость
95 - 17.10.2014 - 19:44
"И если бы не Алексей Венедиктов, а, например, я брал бы интервью у Алексея Навального, то я, среди всего прочего задал бы вот какой вопрос:

- Алексей! Вот как ты думаешь, кто больше подходит на роль Президента Новой Демократической России, а кто на роль Сакральной Жертвы – почтенный седоватый мужчина с интеллигентным лицом, наворовавший миллиарды, или скандальный прохиндей, делающий вид, что борется с коррупцией, ворующий дрова?

То есть шансы Лёши невелики."
http://www.odnako.org/blogs/figuri-v...lnuyu-zhertvu/


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены