К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Навальный 2.0

0 - 20.02.2024 - 19:02
Коллеги, ввиду тормозов прежней темы предлагаю продолжить тут.

41 - 21.02.2024 - 09:05
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
в общем то осталось дождаться результатов расследования причины смерти и на этом все...
Кому все, кому очередной виток спирали. Вот и думай, кому выгодно. Не тема, а скакания по поводу.
42 - 21.02.2024 - 09:25
39-fedvit > эта музыка будет вечной. Жена, еле скрывая слёзы (радости ?), поднимает упавшее знамя.
43 - 21.02.2024 - 11:03
Ценный для мировой общественности был персонаж))
https://t.me/pozivnoy_kazman/8217
44 - 21.02.2024 - 13:15
37-fedvit > ... попросила представителей Европейского союза не признавать результаты президентских выборов в России и ввести санкции против «доверенных лиц» Владимира Путина.
А ты говоришь "финита".
45 - 21.02.2024 - 13:37
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
37-fedvit > ... попросила представителей Европейского союза не признавать результаты президентских выборов в России и ввести санкции против «доверенных лиц» Владимира Путина. А ты говоришь "финита".
Просить она может хоть звезду с неба, а получить хрен в... Пардон, не сдержался))
46 - 21.02.2024 - 14:39
Цитата:
Сообщение от Салах Дин Ахмед Бокасса Посмотреть сообщение
Вы кажется имеете очень слабое представление о том сколько разных всяких любителей Навального было в России и особенно сколько разных релокантов его почитали. Сейчас они все оптом подписываются на Навальную. Практически без всякой рекламы, так что не удивительно что скрипты посчитали это накруткой:)
Опять вы бредятину пишите
1. Почему на свою "спасительницу" все эти почитатели не были ранее на нее подписаны?
2. И с чего так сразу за несколько часов так сразу кинулись подписываться? Это не правдоподобно. За несколько суток это более реалистично.
3. Программа считает не количество, а "качество" подписоты. Есть специальные алгоритмы определения "качества" подписавшегося. Именно за использование накрутки подписчиков заблокировали аккаунт. А не за якобы большого количества ринувшихся почитателей подписаться.
banned
47 - 21.02.2024 - 14:44
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект1 Посмотреть сообщение
1. Почему на свою "спасительницу" все эти почитатели не были ранее на нее подписаны? 2. И с чего так сразу за несколько часов так сразу кинулись подписываться? Это не правдоподобно. За несколько суток это более реалистично.
Все как раз более чем логично - до какого-то момента Навальная никаких заявлений не делала, сидела тихо в режиме "мужнина жена" и особо не отсвечивала. Потом она делает громкое заявление про то что теперь она политик и злобно отомстит Путину. Ну и хомячки радостно побежали. Именно так это и работает вообще-то.
48 - 21.02.2024 - 14:53
Цитата:
сидела тихо в режиме
А теперь режим переключили.) И Певчих с Волковым приставили.
49 - 21.02.2024 - 15:03
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
) И Певчих с Волковым приставили.
И уже сама Навальниха не нужна. Морковка сработала, ослы ломанулись стадом. Хорошего козла в поводыри и на Болотную)
50 - 21.02.2024 - 15:05
В Подмосковном Долгопрудном подожгли отделение «Единой России» в качестве мести за Алексея Навального, подозреваемый учится в девятом классе — Baza
Жизнь ребенку (подростку) сломали
Снова Путин виноват ?
51 - 21.02.2024 - 15:09
Цитата:
Все как раз более чем логично - до какого-то момента Навальная никаких заявлений не делала, сидела тихо в режиме "мужнина жена" и особо не отсвечивала. Потом она делает громкое заявление про то что теперь она политик и злобно отомстит Путину. Ну и хомячки радостно побежали. Именно так это и работает вообще-то.
Заявление сделала прямо в мозг хомячкам что-ли? :) Уже написал - такие вещи моментально не делаются, нужно время. Кто-то работает, спит, отдыхает, учиться. Еще есть разница во времени. Только когда хомячок узнает решит подписаться. А это время. Реалистично - несколько суток.
Реалистично было бы другой момент - они были уже подписаны (много подписоты), на аккаунте выходит сообщение (или видео), тогда приходят оповещения о новом сообщении/видео. И значительная часть кидается смотреть, что там опубликовали. Получается большое количество просмотров сообщения/видео на аккаунте, на котором уже большое количество подписчиков. А на счет подписаться на аккаунт, как вы написали - так не работает.
52 - 21.02.2024 - 15:13
Цитата:
А на счет подписаться на аккаунт, как вы написали - так не работает.
Иногда работает. У них, когда одна мартышка заорет на пальме, так сразу все в округе подхватывают. Со скоростью звука явление распространяется)
53 - 21.02.2024 - 15:13
В Подмосковье задержали девятиклассника, поджегшего отделение «Единой России» (ЕР) в качестве мести за Алексея Навального (включен в список террористов и экстремистов; учрежденный им ФБК включен Минюстом в реестр иноагентов, признан экстремистской, а также нежелательной организацией и запрещен в России). Об этом сообщает Baza в своем Telegram-канале.

По информации издания, приемную в Долгопрудном подожгли вечером 16 февраля — неизвестный закинул бутылку с зажигательной смесью на козырек здания. Пожар потушили прохожие. Как отметили позже в «Единой России», неизвестный объяснил свой поступок местью за Алексея Навального.

\\ппц, кто то ж настропалил этого девятиклассника
54 - 21.02.2024 - 15:19
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Морковка сработала, ослы ломанулись стадом.
Как-то подозрительно ослы иссякли после бана. Эдакий тонкий намек на толстые обстоятельства, что предыдущие методы накруток не пойдут. На момент бана было +- 189К, когда накрутки сбрили осталось 97К. Ослы избрали выжидательную тактику?))
55 - 21.02.2024 - 16:07
Цитата:
Ослы избрали выжидательную тактику?))
Потеряли ориентир, мечутся бестолково)
56 - 21.02.2024 - 16:18
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Иногда работает. У них, когда одна мартышка заорет на пальме, так сразу все в округе подхватывают. Со скоростью звука явление распространяется)
Скорость звука не такая большая, по сравнению со скоростью света :) И не так далеко распространяется :)
57 - 21.02.2024 - 16:24
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Иногда работает. У них, когда одна мартышка заорет на пальме, так сразу все в округе подхватывают. Со скоростью звука явление распространяется) Скорость звука не такая большая, по сравнению со скоростью света :) И не так далеко распространяется :)
Мартышкам хватает. Большего они все равно не разумеют.
58 - 21.02.2024 - 16:37
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
0-Winny > ну и зачем? неужели труп стоит новой темы?
Труп Владимира Ильича генерит темы на продолжении ста лет. Я ни на что не намекаю, просто напоминаю.
59 - 21.02.2024 - 16:43
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
Труп Владимира Ильича генерит темы на продолжении ста лет.
А Немцова уже протух и все забыли. Я ни на что не намекаю.
60 - 21.02.2024 - 16:47
«Власть» в российской оппозиции передается по наследству?
Алексея Навального еще даже не похоронили. Тем не менее его вдова Юлия, вдохновившись речами Тимошенко и Тихановской, всерьез задумывается о своем будущем. Раньше годами стояла на сцене, пока муж у микрофона распинался, а после таких встреч считала донаты от западных спецслужб. Далее, пока супруг сидел и хоть иногда вещал по видеосвязи, она тоже оставалась в тени. Но теперь женщине придется отдуваться самой.

И она, как видно, совсем не против. Скорбеть ей надо, мужа оплакивать. Но в глазах не печаль, а амбиции и показная злость. Распинается, критикуя власть; постоянно ссылается на мужа и говорит, что продолжит его дело. В общем, говорит строго по методичкам.
--------
А как же запуск демократических процедур в виде выдвижения кандидатов и последующих агитации и голосования?
Ведь есть у них же какое-то там "Умное голосование".
Гость
61 - 22.02.2024 - 03:18
Как заявляет Навальная, что мужа убил Путин, не думаю что сейчас он сделал это, ему это к выборам не вперлось. А что его медленно убивал Путин... ну посудите сами, ему организовали ГУЛАГ (в тюрьме в ШИЗО сажали за эти несколько лет 27(!) раз), на воле рылся в его банковской ячейке Альфа банка представитель власти, топтуны шлялись за ним, и он на удивление держал хвост пистолетом. Даже развлечение придумал, семьëй выскакивал в метро перед самым закрытием дверей из вагона, и топтун оказывался в пролëте. :)))))
Гость
62 - 22.02.2024 - 03:38
А что до судов над Навальным... Он как-то запостил картину. Называется "Сдирание шкуры с неправедного судьи". Судья - это как образ Бога на земле, который осуществляет суд над душами. Если судья опорчил себя неправедностью, тогда ой, не знаю что его ждет в посмертии. Да и в жизни.
63 - 22.02.2024 - 03:56
Сисян.
64 - 22.02.2024 - 04:39
писали, что чуть ли не единственный с двумя условками
65 - 22.02.2024 - 06:55
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
писали, что чуть ли не единственный с двумя условками
Все сейчас на пиндосов кивают, но без мощнейшей поддержки внутри России его не смогли бы надуть в такую значимую фигуру.
Ныне покойный Ильвовский подробно разбирал события на Болотной, с хронометражом. И выходило, что без содействия силовиков у Сисяна не получилось бы появляться там, где он появлялся. Пропуск сквозь оцепления, быстрая доставка.
66 - 22.02.2024 - 07:14
65-Ivanych > 20+ процентов в Москве тоже не просто так.
Я помню, как тогда обсуждали теорию "5-15%".
67 - 22.02.2024 - 07:45
Цитата:
Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
без мощнейшей поддержки внутри России
Какой "поддержки"?:) Я просто напомню, что только после смерти "кошелька" Немцова, который весьма нелицеприятно высказывался о Навальном, это статус перешёл к последнему и пардон Болотная, это Немцов и никак не Навальный, который в то время был "один из" клюющих из руки БЕНи "активистов".
68 - 22.02.2024 - 07:54
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Какой "поддержки"?:)
Не так просто. Кое-кому в верхушке он был нужен, старательно поддерживали.
Под словом "мощнейшая поддержка" я имел в виду не массовую поддержку, а поддержку со стороны достаточно сильных игроков.
69 - 22.02.2024 - 08:04
Цитата:
не массовую поддержку, а поддержку со стороны достаточно сильных игроков.
Принимаю и просю пардону.:) Не уловил сразу. Ну так то да, смысл совершенно меняется.
70 - 22.02.2024 - 08:18
69-Снег >Нет, ну ведь 2 условных и куча административок при двух условных!
Прямо как в анекдоте:
Цитата:
- «Кто был в машине? Почему отпустил?»
- «Не знаю… Но водила у него – маршал!»
71 - 22.02.2024 - 09:03
его не смогли бы надуть в такую значимую фигуру - значимую для кого ? для европейцев, как агента влияния?) ну и для навальнистов ) но у нас разные сетки и секты были и до того... были поклонники Мавроди
72 - 22.02.2024 - 12:01
Цитата:
Winny, поскольку новая тема то ли ещё про Навального, то ли уже про Навальную, то её (тему) нужно было назвать "Навальное".
Воооо-от, верно, именно Навальное, а еще лучше Наваленное, ибо просто на Йулю не тянет наша веселая вдова)
73 - 22.02.2024 - 12:20
Цитата:
Навальная никаких заявлений не делала, сидела тихо в режиме "мужнина жена" и особо не отсвечивала.
Эта мужняя жена -ваш нынешний светоч и переходящее знамя(от Чичваркина к Грозеву) ни разу за 2 года к любимому муженьку носа не показала. Занята была

Вот Сатановский публикнул, автора не знаю, но сарказм годный:

Привет, я Юля Навальная!

Моего мужа убил «кровавый режим» в России, он забрал отца моих детей, мою вторую половинку. А еще полицейское государство отобрало у него ручку и бумагу, чтобы мы не могли переписываться. Правда, он обменивался письмами с другими людьми, регулярно передавал сообщения для своих соцсетей, но для меня чернил уже, наверно, не оставалось.

Последний раз я виделась со своим супругом в середине февраля 2022 года. Все это время его истязали, а я как «жена декабриста» была рядом с ним. Ну почти. Мысленно. Иногда. Главное, что мы были одним целым. И, если одну половинку кровавит в темнице «кровавый режим», то другая должна была веселиться, чтобы компенсировать страдания. Поэтому я отлично проводила время на вечеринках, кинопремиях, банкетах, отдыхала на курортах с разными мужчинами, например с Женечкой Чичваркиным и Христиком Грозевым.

Я не хочу, чтобы вы знали, что мне никто не запрещал приезжать в Россию видиться с мужем, иначе моё пафосное и слезное обращение будет выглядеть лицемерно. Не приезжать к нему и классно проводить время было моим решением, но давайте сделаем вид, что вы этого не знаете. Это будет мешать вам устраивать в России революцию, чтобы доллар был по 10 копеек, чтобы зарплаты выросли в 100 раз и Украина победила! Ой, это потом вырежете.

В общем теперь я ваш лидер, любите меня, верьте мне и не рефлексируйте!
https://t.me/oldhellboy/6513
74 - 22.02.2024 - 13:35
В СМИ появилось обращение матери Алексея Навального к его жене. В нем она обвиняет Юлию в том, что та за два года ни разу лично не навестила мужа в тюрьме, хотя запрета на въезд для нее нет, она не объявлена в розыск, ни одно уголовное дело против нее в России не возбуждено. Людмила Навальная также винит Юлию в том, что именно она заставила Алексея, только что вышедшего из комы, ехать в Россию. Также в обращении поднимается вопрос наследства и раскола в семье Навальных. Де-факто, утверждает мать оппозиционера, никакого брака у них с весны 2021 года уже не было. Публикуем полную расшифровку этого обращения.

«Уважаемая Юлия Борисовна Абросимова [девичья фамилия Юлии Навальной — редакция] теперь я хочу обратиться к вам. Вы виделись с моим сыном последний раз в феврале 2022 года. У вас нет запрета на въезд в Россию, на вас не открыто ни одно уголовное дело, но вы ни разу за 2 года не приехали его навестить. По факту, с весны 2021 года вы не состоите с моим сыном в браке, публично появляетесь в обществе с другими мужчинами. Именно вы заставили его приехать в Россию, когда он только вышел из комы и плохо мог оценить обстановку. Вы заставили переписать на себя все имущество Алексея. Вы даже лишили наследства собственного сына, из-за чего он с вами не разговаривает. Настроили свою дочь против сына. Для меня было странно видеть, как вы с улыбочкой спустя несколько часов после смерти Алексея говорите от его имени в Мюнхене. Как вы присваиваете его голос после его смерти. Вы даже ради приличия не взяли паузу, не соблюли траур. Побежали торговать его смертью. Вы подлый и низкий человек. Я вас презираю и запрещаю вам спекулировать на имени моего сына, моего ребёнка».
75 - 22.02.2024 - 17:13
Завершаем портрет нового либерлидера.
Юля про Юлю.

"Внезапно выяснилось, что самой циничной и прожженой сукой в серпентарии имени навального оказалась его собственная жена. Которая открыто наставляла рога своему муженьку, тщательно планировала, как от него избавиться и активно готовилась к роли вдовы.

И вот на фоне всех этих мерзейших интимных подробностей из жизни этой мерзейшей семейки аки карточный домик рушится тщательно выписанный образ навального. Ибо такому мужчине, каким его рисовала западная пропаганда и опполиберальная песочница, жены не изменяют.

За умными, красивыми, сильными, харизматичными и любимыми идут на каторгу в Сибирь, а не в постель к любовнику.

Без умных, красивых, сильных, харизматичных и любимых не могут и одного дня в разлуке. А тут - ни одного свидания за два года.

И хоть подлинность претензий матери навального к бывшей невестке вызывает некоторые сомнения, ни на йоту не сомневаюсь, что Юлия Навальная - именно такая, как описано.

Алчная, беспринципная, расчетливая и циничная сука, которая легко переступит через голову не только мужа, но и детей.

Именно поэтому на нее, а не на прочих профурсеток типа Любки или Машки сделал ставку запад. Они таких за версту чуют и пользуют в своих целях.

А начальный был тряпкой, куколдом и подкаблучником. И его вечно кислая мина, как-будто он хочет в туалет или его накормили манной кашей с комочками - это от того, что он все видел, все знал, все понимал, но вынужден был с этим мириться. Потому что был безвольной куклой в руках у своей собственной жены. Которая задолго до его смерти выкинула его на обочину своей жизни, наслаждаясь моментом и ожидая того дня, когда она наконец-то сможет выйти из тени и показать себя настоящую. Ту, которую мы и увидели в Мюнхене. Ту, которой она была всегда, но тщательно это скрывала."
https://t.me/vityzeva/97163
76 - 22.02.2024 - 18:24
Обращение родителей Навального к Юле - разумеется, фейк, притом кондовый.
Для того чтобы это понимать, достаточно знать, в каких отношениях Юля со своим сыном [спойлер: в хороших].
Я это знаю - а кроме меня никто не знает ?
77 - 23.02.2024 - 00:16
Давно пишу об этом

banned
78 - 23.02.2024 - 00:20
Цитата:
появилось обращение матери Алексея Навального к его жене
Которое является фейком даже по мнению Царьграда и Кононенко который эту чушь и опубликовал. Вам не показалось вообще странным что обращение матери Навального к Путину "отдайте тело сына" она смогла записать на видео, а обращение к Юле почему-то существует только в виде херовой аудиозаписи?
banned
79 - 23.02.2024 - 00:24
77-Newme > хорошая логика. То есть это не российские власти на него быстренько наклепали кучу уголовных дел и посадили до конца жизни, а жена виновата что он в Россию поехал?
banned
80 - 23.02.2024 - 00:30
Цитата:
В нем она обвиняет Юлию в том, что та за два года ни разу лично не навестила мужа в тюрьме, хотя запрета на въезд для нее нет
Ага.
Давайте может поищем причину?

03 июл 2023
Семья Алексея Навального, включая его родителей, супругу и двоих детей, подали в суд иск из-за отказа в свиданиях с ним. Об этом сообщил сам Навальный, отбывающий наказание в колонии строгого режима ИК-6 во Владимирской области, в своем телеграм-канале.

По словам Алексея Навального, за последний год у него не было ни одного длительного и краткосрочного свидания, хотя ему положено три длительных (трехдневных) и три краткосрочных (4 часа через стекло) свиданий в год.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/03/07/20...d160?from=copy

Действительно мелочь какая-то - администрация колонии не разрешает свидания больше года. Точно виновата жена и заодно мама (не приезжают). Надо было приехать и стать как Хатико перед входом в колонию, в российских колониях же всегда так - если жена стоит перед входом то точно пустят в гости к заключенному.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены