![]() | |
31800-Bacillus_subtilis > можешь не верить. сути эта инфа не меняет (т.е. что он умер по естественным причинам) и про Собчак в новости нет ни слова [url]https://lenta.ru/news/2024/08/15/skr-ustanovil-prichinu-smerti-alekseya-navalnogo/[/url] |
[quote=fedvit;49336468] 31800-Bacillus_subtilis > можешь не верить. сути эта инфа не меняет [/quote]Собчак считает по-другому и выложила подобие скриншотика документа, о котором я тебя спросила. Как думаешь, с какой целью? |
31802-Bacillus_subtilis > если ты знаешь что считает и что думает Собчак то можешь написать, хотя мне лично это неинтересно |
я запостил инфу о появившихся результатах экспертизы чтобы по сути закрыть старую тему с обсуждениями и домыслами по поводу насильственной смерти этого ... преступника, а не чтобы обсуждать собчачку или еще кого то ) |
[quote=fedvit;49336473] хотя мне лично это неинтересно [/quote]Надеюсь. Хотя сама я очень настороженно отношусь к любой инфе от собчак, особенно после публикации ею координат церкви, где спрятались куряне с детьми. |
31805-Bacillus_subtilis > я конечно слышал что Собчак является учредителем этого канала, но в данном случае не думаю что это важно |
31804-fedvit > могли и бритты отравить. Больно вовремя это случилось, Иоланда тоже "случайно" оказалась, где надо. |
31807-Winny > а почему ж тогда не немцы, которые его "лечили" ? типа "отложенная смерть" |
31808-fedvit > на зоне ? Руки коротки, так понимаю. А все сказки про "секретный удар" , после которого человек умирает через неделю, и про яды годового действия, можно не учитывать. |
СКР подтверждает диагноз, т.е. то что выше написано + Кроме того, в бумагах упоминается, что у Навального был ряд сопутствующих хронических заболеваний (панкреатит, холецистит, гастродуоденит, гепатит с кистами и другие), а в его трахее нашли золотистый стафилококк. Телесные повреждения, обнаруженные на его теле, в ведомстве объяснили попытками врачей реанимировать больного — Навальному делали искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. |
31810-fedvit > помер Максим, ... |
[quote=fedvit;49336491]Кроме того, в бумагах упоминается, что у Навального был ряд сопутствующих хронических заболеваний (панкреатит, холецистит, гастродуоденит, гепатит с кистами и другие), а в его трахее нашли золотистый стафилококк. Телесные повреждения, обнаруженные на его теле, в ведомстве объяснили попытками врачей реанимировать больного — Навальному делали искусственное дыхание и непрямой массаж сердца.[/quote] Читать такое человеку с мед. образованием просто смешно, хотя я ни разу не поклонник навального. Тоже самое и про кардиосклероз, как причину отека мозга. |
31812-Ментол > я не имею мед образования но жизненный опыт кое какой есть и люди иногда умирают имея кучу болячек по совокупности |
31812-Ментол > жывой Алескей Саурону выгоднее мёртвого, вот и ответ на куи продест. |
Ну вот, у меня, к примеру, мерцалка, наследственная. Чё, езжу на веле марафоны (от 200 км). |
31815-osv > поэтому и жив еще ) а если бы вместо езды на велике бухал бы а потом в тюрьму сел ? |
31816-fedvit >Не нужно попусту обнадёживать Сергея. Во-первых (судя по его вечерней писанине), он бухает. Во-вторых, он занимается теми же богопротивными делами, что занимался Навальный. А эти дела действуют разрушающе на психику, а следовательно - на организм. |
31817-Ivanych > но не все умирают быстро) |
Понравилось. [em] Жизненные советы от Макса Фрая: 1. В конце концов, если не позвoлять cебе иногда побыть придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий.[/em] |
31819-osv >Ну, ты-то себе в удовольствиях явно не отказываешь. :biggrin1: |
[quote=osv;49336628]Жизненные советы от Макса Фрая: 1. В конце концов, если не позвoлять cебе иногда побыть придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий.[/quote] Макс Фрай — литературный псевдоним сначала двух писателей, Светланы Мартынчик и Игоря Стёпина, впоследствии Светлана Мартынчик писала самостоятельно. И нет ни одного свидетельства о том, что они такое практиковали. Как писатели они должны были привлечь к своему творчеству как можно больше людей, в том числе и придурков, зачем же лишаться половины аудитории. Вот почему это тебя привлекло. |
Ну вот оно! Наконец! [em][b]Власти захотели украсить улицы российских городов хохломой для защиты сознания россиян [/b] Советник президента России Елена Ямпольская пообещала добиться создания «нового русского стиля» с помощью оформления общественных пространств элементами народно-художественных промыслов. Эту идею поддержал заместитель министра промышленности и торговли России Василий Шпак. Он назвал окружающую граждан современную «западную символику» чуждой, меняющей психологическое состояние и сознание россиян, в отличие от определяющих идентичность традиционных промыслов.[/em] |
[quote=osv;49336634] Ну вот оно! Наконец! Власти захотели украсить улицы российских городов хохломой для защиты сознания россиян Советник президента России Елена Ямпольская пообещала добиться создания «нового русского стиля» с помощью оформления общественных пространств элементами народно-художественных промыслов. Эту идею поддержал заместитель министра промышленности и торговли России Василий Шпак. Он назвал окружающую граждан современную «западную символику» чуждой, меняющей психологическое состояние и сознание россиян, в отличие от определяющих идентичность традиционных промыслов. [/quote]Хоть одна хорошая от тебя новость. Ещё нужно палех, вологодское кружево и яйца Фаберже. |
[quote=fedvit;49336570] имея кучу болячек по совокупности[/quote] По совокупности к чему? Причина смерти не понятна. От кардиосклероза не бывает отека мозга. От чего он развился? Навальный что, болел до смерти чем-то? Чем? |
[quote=Winny;49336573]жывой Алескей Саурону выгоднее мёртвого, вот и ответ на куи продест[/quote] такие аллегории сложны для моих двух извилин. Можно перевести на русский?) |
31825-Ментол > Кремлю Навальный выгоден живым. |
31826-Winny >это я поняла, а вот почему, не поняла) |
31827-Ментол >и не поймёте. Раз не видите плясок, которые устроили на его костях уважаемые западные партнёры вкупе с его семьёй. И кстати, для человека, который недавно заявлял о том, что ему неинтересны оппозиционные блогеры и прочая шизота, вы слишком уж осведомлены обо всех обстоятельствах этой безусловно невосполнимой утраты |
[quote=Winny;49336648]Кремлю Навальный выгоден живым[/quote] Дыкть, злые языки говорятшта там - не одна башня. Какой-то был выгоден, какой-то - нет. Какая-то подсуетилась. |
[quote=Beholder;49336653]и не поймёте[/quote] Это да, нельзя понять аргументы, которых нет. [quote=Beholder;49336653]вы слишком уж осведомлены обо всех обстоятельствах[/quote] Обоге, о каких конкретно обстоятельствах я осведомлена? О причине смерти, прочтенной в этой же теме? |
31827-Ментол > живой он неопасен. Мертвый, да ещё при загадочных обстоятельствах (ну кто поверит купленной медэкспертизе ? Вы ж не поверили ?) - готовая икона протеста. Живой - живое (сорри) наглядное пособие "чем сердце успокоится" всем, кто собирался майданить. |
[em]Кира Ярмыш и Мария Певчих внесены в перечень «террористов и экстремистов» Росфинмониторинга[/em] И давно было пора! |
[quote=Winny;49336667]живой он неопасен[/quote] Сегодня да, а завтра, когда нынешняя молодежь встанет на крыло? В моем окружении нет ни одного знакомого запутинца в возрасте до 40лет. Может с моим окружением что-то не так. Как знать) |
31830-Ментол >покуда он сидел себе спокойно - от него не было никакого толка. И сидел бы ещё лет 10, пока ишак не сдох бы, или падишах. Именно его смерть запустила [s]бурление говен[/s]активные процессы в среде уважаемых партнёров. И если у вас присутствует критическое мышление то вы обязательно поймёте, кто поимел выгоду. Это аргумент? |
[quote=Ментол;49336643] От кардиосклероза не бывает отека мозга. [/quote]Зато от энцефалопатии бывают смешные истории с трусами. |
31833-Ментол > и братья меч нам отдадут ? :) Ну можете верить, конечно Юнкер вон верит, дворянин верит. |
[quote=Beholder;49336673]запустила бурление говенактивные процессы[/quote] Что такое временная выгода против живого символа оппозиции? Нет, ребята, все не так(с):) |
31836-Winny >Стопроцентный электорат Путина, это 60+. Еще лет на 20 хватит. Для всех, кто моложе, расклад не так оптимистичен. |
[quote=Ментол;49336679] 31836-Winny >Стопроцентный электорат Путина, это 60+. Еще лет на 20 хватит. Для всех, кто моложе, расклад не так оптимистичен. [/quote] Ты где живёшь?зазеленска... |
31838-Ментол > мысль, что взгляды человека могут меняться, не приходила ? |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. | |