0
- 18.07.2015 - 16:32
|
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика. https://youtu.be/tZg3K0EmQHY По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка. В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ. __________________________ Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом? Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19. | | |
24681
- 05.02.2021 - 20:32
| трусы не определятся, блогер сисян или же говнополитик | | |
24682
- 05.02.2021 - 20:33
| Я тебя правильно понимаю, что блогеров в России много, но стада бегают только за обычными и малозначительными? | | |
24683
- 05.02.2021 - 20:36
| 24765-Предмет одежды > Там того тупого стада меньше полпроцента. Писали, что у какой-то там кошки в Японии намного больше. | | |
24684
- 05.02.2021 - 21:10
| Европейская народная партия, которую возглавляет бывший председатель Евросовета Дональд Туск, раскритиковала Жозепа Борреля за то, что он не встретился в СИЗО с политиком Алексеем Навальным, — передает ТАСС. Сам Жозеп Боррель написал в Твиттере, что на встрече с российским коллегой Сергеем Лавровым потребовал непредвзятого расследования покушения на жизнь и свободу Алексея Навального. | | |
24685
- 05.02.2021 - 21:45
| Цитата:
Так-то, Герцог Волобуев- KRIHA. | | |
24686
- 05.02.2021 - 21:49
| Потому и не встретился, что не было в камере какого-то политика, а был только чмошник-блогер. | | |
24687
- 05.02.2021 - 22:04
|
Полный текст речи Навального в суде Я хотел бы начать с обсуждения правового вопроса, потому что выглядит все немножко странновато. Вот сидят двое, и один из них говорит, давайте посадим Навального, потому что он являлся не по понедельникам, а по четвергам. Я хотел, чтобы все обратили внимание на то, что суть заключается в том, чтобы меня посадить по делу, по которому я уже признан невиновным. ЕСПЧ признал, что даже состава преступления нет. Оно полностью сфабриковано. Российская Федерация даже частично это признала. Мне выплатили компенсацию. Мой брат получил реальный срок. В 2014 году меня осудили, дали 3,5 года, дали испытательный, а сейчас 2021 год, но меня все равно продолжают судить по этому делу, с упорством маньяка наше государство пытается посадить меня по этому делу. Уже чего, но недостатков в уголовных делах против меня нет. Кому-то не хотелось, чтобы я вернулся в Россию как свободный человек. И мы знаем кому. Причина этому — ненависть и страх одного человека, живущего в бункере. Потому что я нанес ему обиду. А потом случилось страшное. Мало того, что я выжил, я участвовал еще и в расследовании своего собственного отравления, и мы доказали, что именно Путин осуществил это покушение на убийство. И вот это сводит с ума этого маленького вороватого человечка в его бункере. Нет никаких рейтингов, нет никакой поддержки, ничего этого нет. Чтобы совладать с человеком, у которого нет телевидения, ни политической партии, он пытается его убить. Это единственный метод его борьбы. Сколько бы он не изображал из себя великого геополитика, его главная обида в том, что в историю он войдет именно как отравитель. Был Александр Освободитель, Ярослав Мудрый, будет Владимир Отравитель Трусов. У нас вся страна живет без малейших перспектив. И их пытаются заткнуть такими показательными процессами. Главное, что я хочу сказать, этот процесс, я очень надеюсь, не будет воспринят людьми, как сигнал, что они должны боятся. Вся эта Росгвардия и клетка — это демонстрация слабости. Миллионы посадить нельзя. Когда люди осознают, а такой момент придет, — потому что люди живут в богатейшей стране, а люди получают ноль, я сижу в камере и слышу, как подорожали масло, макароны. Когда произвол и беззаконие надели ваши мундиры, долг каждого честного человека не подчиняться вам. И я, как могу борюсь и буду продолжать это делать. Я сейчас полностью под контролем людей, которые все любят намазывать химическим оружием, но даже сейчас, на своем месте, я говорю, что буду бороться и я приветствую всех людей, кто не боится и выходит на улице, потому что у них такие же права, как у вас, потому что наша страна принадлежит им, как и вам. Мы требуем нормального правосудия, нормальных выборов, да мы всего этого требуем. В России много хороших вещей, а самая хорошая — это люди, которые не боятся, которые не отдадут нашу страну кучке продажных чиновников. Мое мнение: я требую немедленного освобождения меня и других арестованных. | | |
24688
- 05.02.2021 - 22:08
|
пара комментов из телеги: "Наша редакция всегда старалась делать, объективный подход к делу Навального, но после сегодняшнего заседания в Бабушкинском суде уже все наши либеральные вещи ушли в никуда. Никто и никогда не смеет обижать ветеранов войны! Мы теперь можем смело сказать - Навальный мразь!" (с )Сибиряк "Сегодняшний день многое рассказал о Навальном. Кроме лития, в игре есть, вероятно, и другие вещества. А разбор комбинации этих других плюс литий поможет открыть нам тайну так называемого отправления. Да и дальнейшее поведение пациента тоже сможем спрогнозировать. Возьмём небольшую паузу, как это сделал суд, вернёмся вскоре с некоторыми дополнительными версиями." https://t.me/dr_alex_sosnowski/8843 | | |
24689
- 05.02.2021 - 22:24
| | ||
24690
- 05.02.2021 - 22:28
| только ректальная лоботомия спасет вождя хомячков-онанистов | | |
24691
- 06.02.2021 - 01:12
| Цитата:
Может его надо освидетельствовать,а потом психа на принудительное лечение в Шарите? И пусть он ТАМ шпили-виллит мОзги всяким порядошным германцам и прочим правельным гейропейцам? | | |
24692
- 06.02.2021 - 05:06
| Это вот эту штоль? | | |
24693
- 06.02.2021 - 05:06
| на этом ветерана кто только уже не спекулировал. Сперва власть его эксплуатировала для рекламы своей новой конституции, потом Леха его юзал для разоблачения власти, теперь его пользуют снова в политических целях, чтобы разжечь ненависть в хомячках и накинуть Лехе новый срок. | | |
24694
- 06.02.2021 - 05:32
| а почему для рекламы конституции выбрали именно этого фронтовика? Не имеющего ни одного боевого ордена или медали. Ведь есть еще живые даже герои советского союза | | |
24695
- 06.02.2021 - 05:35
| Наверное, побрезговали. На то они и настоящие герои. | | |
24696
- 06.02.2021 - 05:44
| А у тебя уже деление фронтовиков на подходящих или не подходящих? | | |
24697
- 06.02.2021 - 06:01
| 24779-Lich > фронтовиков, подходящих для рекламы и пиар-акций? Не в курсе, я не специалист в этом вопросе. Поэтому и интересуюсь логикой пиар-агентства АП | | |
24698
- 06.02.2021 - 06:12
| Ну ветеран и что ?Ну так будь нейтральным к нынешней власти, а не лезь ее лобызать.Не все голосовали за нынешнюю власть.Есть и те кто критикует её.Естественно, что критикуют и тех ветеранов, кто её лобызает.Ветераны не ангелы и не боги, а всего лишь люди.Со свойственным людям недостатками.В том , числе и преклонению перед властью.Есть и те кто достаточно прохладно относится к нынешней власти, но их же не покажут СМИ, контролируемые нынешней властью.Так ведь ? Мои ветераны никогда от властей на жопу от восторга не падали.Никогда ничего от неё особенного не получали.Хотя иконостас был не из юбилейных медалей , как у ныне здравствующих. Всего добивались своим трудом . Государственных бесплатных квартир не дожидались,дома себе построили сами.Ничего ни у кого не просили, ни перед кем шапку не ломали и не заискивали, никому не были ничем обязанными.Свободные люди, честные труженики.Все ли были таким ? Основная масса -да. Но были и карьеристы,и рвачи, и подхалимы, и даже орденоносные(реальные герои войны )взяточники (директор м.Елисеевский и др.), получившие срока и вышку. Люди есть люди.Всем свойственны человеческие пороки.В том числе и ветеранам.Так , что слово ветеран ВОВ, это не синоним слова -ангел с крыльями.Тем более, когда его используют в репрессивной государственной судебной машине, направленной на осуждение оппозиции.Судить за слова,давать тюремные сроки за высказанное мнение , это перебор ребята. Это нарушение дарованного Конституцией права на свободу слова. | | |
24699
- 06.02.2021 - 06:19
| Интерн с утра на высоте. Сейчас потреоты продерут шары и начнут его клевать за суровую житейскую правду | | |
24700
- 06.02.2021 - 06:38
| Цитата:
| | |
24701
- 06.02.2021 - 06:48
| если ты лезешь в политику, то даже имея статус ветерана, будь готов к жесткой реакции. | | |
24702
- 06.02.2021 - 07:01
| вот навальный и получил жесткую реакцию за свою клевету. | | |
24703
- 06.02.2021 - 07:05
| 24785-Falcon >в том числе. Навальный присел за свою политическую деятельность. | | |
24704
- 06.02.2021 - 07:08
| Да нет никакой клеветы.Есть характеристика одного человека другим. Мои деды только посмеялись бы над этим "ветераном", и тогда были такие , кто без очереди лез в магазинах , помахивая красной ветеранской книжечкой. Используют старого человека в борьбе с оппозиционером. А у самих дворцы ломятся и миллиардами оффшоры забиты.Циничные люди.Ну других во власти наверное и не бывает.Ну на Западе им хоть какой то укорот есть, а здесь нет.Что хотят то и творят. | | |
24705
- 06.02.2021 - 07:24
| назвать ветерана позором страны и предателем это по твоему не клевета?и кого он по твоему предал? | | |
24706
- 06.02.2021 - 07:31
|
Деятельность Фонда Борьбы с Коррупцией (ФБК) сильно мешает коррупционной верхушке России расти, обогащаться и грабить, поэтому она вынуждена уничтожить ФБК или хотя-бы максимально парализовать его. Простеший надёжный приём - любым способом устранить руководителя ФБК Навального или хотя-бы как-либо нейтрализовать его контакты с обществом. ================================== Грубый, бандитский приём отравления БОВ (Новичок) сработал не в полную меру, поскольку специалисты Клиники Шаритэ "утёрли нос" отравителям и справились с интоксикацией; это показало высокий профессионализм врачей Клиники Шаритэ. Однако, естественно, что вред здоровью Навального был нанесен большой, который очень ограничил его активность. ============= Для максимального подавления активности ФБК и ограничения возможности самозощиты "недотравленного" Навального, для ограничения его активности и контактов с профессиональными коллегами, его изолировали в Матросской Тишине и подкинули новый (попутный, отвлекающий) "конфликт с пенсионером"! Для разрешения "конфликт с пенсионером" у Навального, как заключённого, нет возможности действия, например, даже подготовки материалов для суда, ..., а нужно полагаться уже только на другого достойного коллегу-адвоката или честную судебную коллегию. Но, коллеги-адвокаты хорошо сначала подумают, как минимально подвергнуть себя риску в борьбе с коррупцией в верхних эшелонах власти и победить. (Да и нужно-ли встревать. :). | | |
banned 24707
- 06.02.2021 - 07:35
| Написав в Ланцет, что случаев, подобных Навальному, происходит тысячи ежегодно? | | |
banned 24708
- 06.02.2021 - 07:37
| Навальный в коме провел большое "расследование" про дворец, а тут какой-то суд... бгггг | | |
24709
- 06.02.2021 - 07:47
| а почему ты его об этом спрашиваешь? Спроси Навального, это его слова. | | |
24710
- 06.02.2021 - 07:48
|
шутки за 100 Карнавальный -Навальный когда заболеет коронавирусом | | |
banned 24711
- 06.02.2021 - 08:07
| Вася,ну он типа тебя. За что он воевал,за какую власть? Не помнишь что была советская власть,социалистическая экономика,один несменяемый вошдь народа? За твои колхозы и концлагеря дедушка воевал,под руководством коммунистов. А сейчас что на улице? Совершенно за другую Родину дед воевал. За другую Конституцию,другой политический и экономический строй. Он что,прозрел и перешёл к буржуинам-капиталистам? Это ли не предательство? | | |
banned 24712
- 06.02.2021 - 08:10
| Ему корона ни по чём. Он привитый "новичком")) | | |
24713
- 06.02.2021 - 08:18
| интересно а вот та штука которой надежду савченко привили на сисяна подействует?)) | | |
24714
- 06.02.2021 - 08:19
| а причем тут власть? это ты за власть сша воюешь. | | |
24715
- 06.02.2021 - 08:21
| Золотые слова. Навальному нужно было сказать "Дед, несмотря на свой возраст и награды, ты неправ!" Но он Дедом называет совершенно другого человека, по другому поводу, поэтому его тупой мозг смог на этого деда только испражниться. Теперь ещё извивается как уж. Мог бы принести извинения и сказать, что он имел в виду. Многие бы поняли. А так - выглядит полным Чудаком, только на букву "М". | | |
24716
- 06.02.2021 - 08:46
| Это ты за власть "воюешь". Кто денег больше даст - тот и власть, тому забор и обоссышь. Как навальный, в общем-то. А деды воевали за свободу. В том числе и за твою, гнилая твоя голова)) | | |
banned 24717
- 06.02.2021 - 09:05
| 24797-Falcon >Вася,ты так и не ответил:- За какую власть дед воевал? За какое Светлое будущее? Капиталистическое,или коммунистическое? И разве не предательство сейчас за буржуев топить с их конституцией? | | |
banned 24718
- 06.02.2021 - 09:14
| Массон, ты идиот? Это риторический вопрос... | | |
24719
- 06.02.2021 - 09:34
|
24801-BartSimpson > Он не идиот.он подлец. | | |
24720
- 06.02.2021 - 09:50
|
24794-масон 62 > Когда дед воевал? Если ему 94 года сейчас, то он наверное 1927 года рождения и к началу войны ему было 13 - 14 лет. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |