![]() | |
[quote=Лабиринт;48132401]он рискует в ближайшие несколько лет вообще ничего не заработать, кроме туберкулеза и баула с чаем и консервами. Однако же вернулся [/quote] Он удачно играл на скачках последние пять лет и потерял блительность... не уловил изменения правил. То что ещё вчера сходило с рук, сегодня оказалось реальным сроком. Может разродятся реальной оппозицией. У них появился шанс. |
[quote=stavr;48132400]Распылили, набрызгали[/quote] Нет. [quote=stavr;48132400]ещё каким-то образом[/quote] Да. [quote=stavr;48132400]- в аэропорту.[/quote] Нет. [quote=stavr;48132400]И о, чудо, в самолёте тоже никто не отравился.[/quote] Отсутствие контакта кого-либо в самолете с нижним бельем г-на Навального не является чудом. [quote=Analytic;48132391]Вместо пустого многословия напишите просто состав и ссылку на источник.[/quote] Только Вы сами и никто более не определяет для Вас наполнение Ваших сообщений. Поиск ссылок, при желании, можете начать со слова ОЗХО. |
Меж тем в субботу потеплеет в европейской части России, в Москве так до +1. |
[quote=Winny;48132403]им объединяться надо было 10 лет назад, а они не сделали этого даже вчера.[/quote] 10 лет назад трон главоппа прочно занимал Немцов, по странному стечению обстоятельств державший общак оппов и распределявший "донаты" от комми до нацистов. Сисян как проект состоялся всего лишь пять лет назад. Поэтому либеральная картинко "лебедьракомщуку" имеет историю гораздо более чем 10 лет. |
[quote=Флуд1;48132410]или вернули)), сделав предложение от которого никак отказаца низя))[/quote] судя по антуражу, которым была обставлена процедура доставки Лехи к самолету с мигалками и "людьми в штатском", от него там уже мало что зависело |
За этот месяц отсидки А.Навальному предложат ( это мои фантазии ! ) выбор - посадка ( а на зоне срока могут продлеваться неоднократно ! ) или выдворение за границу с лишением гражданства ( по факту подрывной деятельности против государства ! ) . Оппозиция в РФ окончательно заглохнет и вся переместится на Запад . |
19836-юнкер > и даже солнышко. И на выходе еще одно расследование от Грознева. |
[quote=Зампотех;48132431]судя по антуражу, которым была обставлена процедура доставки Лехи к самолету с мигалками и "людьми в штатском", от него там уже мало что зависело [/quote]ага.. наручников только не хватало.. ни сфоткаться не дали ни с людьми поговорить, а его же там ждали поклонники.. кстати как и из самой германии на всем протяжении "лечения", все было дозированно.. а как только в наш самолет сел и понеслось.. и видосики и фоточки и интервью и "мальчик, водочки нам" |
[quote=Лабиринт;48132386] Как то мировой истеблишмент слабо отреагировал на лехин арест. Скудные формальные заявления. Видимо изначально был договорняк между всеми сторонами. [/quote]Рановато ещё. Америке пока недосуг. Думаю что всё впереди. |
[quote=Chandler Bing;48132438] И на выходе еще одно расследование от Грознева.[/quote] Стопэ! Ты же сказал, что сделки с Лондоном это не к тебе?:))) |
19827-Chandler Bing >точно!, приснилось, с каном попутал, сорян |
19843-Снег > и? Не ко мне. Верно. |
[quote=Aeros;48132426]Только Вы сами и никто более не определяет для Вас наполнение Ваших сообщений[/quote] Но не Ваших. Вы так и продолжаете их наполнять пустословием, увы. |
19840-Chandler Bing > да там выходить не перевыходить, поводов за 20 лет не счесть. Достаточно посмотреть на наше бытиё сейчас, после 20 лет высокой углеводоридицы и балан вход-выход ( сырьё туда $ сюда) там 1 трлн$ не бьётся и доля малая за завхозом д.б. |
[quote=Chandler Bing;48132454]и? Не ко мне. Верно.[/quote] Внимание... Казалось бы при чём тут Грознев?:))) |
[quote=Снег;48132463]Казалось бы при чём тут Грознев?[/quote] Именно! |
[quote=Chandler Bing;48132466]Именно![/quote] Во-во.. именно Лондон. В тютельку попал, ага.:))) |
19835-Aeros > да хватит пердеть уже, если в аэропорту применили , почему никто больше в аэропорту отравился? Да хоть весь мозг твой взорвётся от твоего пердежа - только дауны тупорылые и шизанутые на всю голову продолжают твердить про отравление в аэропорту. |
19850-Снег > честно, ну не ко мне со всяким сделками с Лондонами, пиндосами, ЦРУ и МИ6. Задрало уже. Вообще не интересно. |
Шизодиды орали-орали про отравление в аэропорту, но что-то в тупик их тсавит вопрос, почему если в эропорту применили новичок, да пофиг как распылили, опблили, да хоть долбой в его жопу засунули - почему при этом никто больше в аэропорту не отравился новичком? |
[quote=Chandler Bing;48132466]Именно! [/quote] Судя по тому, что пошли по второму кругу,,, Следующее новое расследование будет про панамские материалы, а потом про виолончель страдивари, Молодняк подрос, для них это все впервой будет, безотходное производство |
[quote=Aeros;48132426]со слова ОЗХО.[/quote] В октябре ОЗХО представил к публикации некий "отчёт", но состав предполагаемого яда в этот отчёт не входил. Так что ты написал ложную инфу. |
[quote=stavr;48132478] Шизодиды орали-орали про отравление в аэропорту, но что-то в тупик их тсавит вопрос, почему если в эропорту применили новичок, да пофиг как распылили, опблили, да хоть долбой в его жопу засунули - почему при этом никто больше в аэропорту не отравился новичком? [/quote] И это при том, что в Англии, даже проходящие мимо коты дохли от новичка |
[quote=Chandler Bing;48132477] Вообще не интересно.[/quote] А напрасно. Большая шахматная игра весьма увлекательна. Я исключаю теории заговоров, на которые ты намекаешь. Но это игра спецслужб, а она куда интересней и реальней. |
19854-Технолог >ты против Путина только когда от ковида помираешь? А потом опять по гланды принимаешь? |
19854-Технолог > вот в этом расследовании все все эти виолончели связали, показали как работает. Я же говорю - это доказательство, а не теорема. |
Заглянул на Эхо , и усладил свой взгляд - Андрей Мовчан высказал в пространной статье свой взгляд на деятельность и арест А.Навального . А.Мовчан хороший аналитик ( и коммерсант ) , советую всем ознакомиться . |
[quote=Chandler Bing;48132477]честно, ну не ко мне со всяким сделками с Лондонами, пиндосами, ЦРУ и МИ6. Задрало уже. Вообще не интересно.[/quote] Да, помнится либерастня так задорно смеялась над тем камнем и кричала, что вы все врете, но потом вон оно все как повернулось |
[quote=Chandler Bing;48132490]вот в этом расследовании все все эти виолончели связали, показали как работает. Я же говорю - это доказательство, а не теорема. [/quote] За такие доказательства теорем в культурном обществе лог линейкой по ушам бъют |
[quote=Лабиринт;48132488]ты против[/quote] Что там с, обещанной тобой, справкой. |
19857-Снег > я не намекаю ни на какие теории заговоров. И все эти проблемы извне просто опостылели. Самим не стоит косячить и тупить. Я единственное забавляюсь наблюдением за наблюдателями подковерных шахматных партий. Они ведь думают что видят игру... |
19860-ray > Засунь свои советы насчёт уха по известному адресу)) |
[quote=Chandler Bing;48132502]Они ведь думают что видят игру... [/quote] Странно, вроде бы это вы утверждаете, что вам все ясно и понятно, Вот дворец, в реестре его нет, а значит он собственность Путина |
[quote=Chandler Bing;48132502]Я единственное забавляюсь наблюдением за наблюдателями подковерных шахматных партий. Они ведь думают что видят игру... [/quote] Ты забавляешься только до тех пор, пока очередные борцуны с режымом из штаб-квартир в Лондоне не взрывают остановки в Краснодаре. Увы. |
19867-Снег > ага, а гадят в подъездах ЦРУшники. Такая удобная инфантильная позиция. |
Кстати сисян не боялся на борту пить воду из рук на борту самолёта. |
[quote=Chandler Bing;48132515] ага, а гадят в подъездах ЦРУшники. Такая удобная инфантильная позиция.[/quote] Так Путин же гадит... Разве не об этом тебе Грознев из Лондона нашептал?:) |
Эти обгаженные подъезды скрываются надежнее дворцов путина... но они есть - бо есть кто-то, кто их точно видел |
19863-Технолог >инсулин то халявный получаешь от государства, антипутинец |
[quote=Chandler Bing;48132515]ага, а гадят в подъездах[/quote] Ты гадишь? |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. | |