![]() | |
[quote=Бользен настоящий;47924875]спецслужбы и какие-то чиновники ничего не могут приказать сделать[/quote] вот такие бесполезные, бессильные спецслужбы там, ну ну... Только кошек с деревьев снимают. А ктож тогда там имеет хоть какие-то силы? |
[quote=KVD;47924899]явные обстоятельства отравления[/quote] с этого момента подробней пжалста, какие такие обстоятельства и почему они для вас явные. |
[quote=KVD;47924899]обязательно надо возбуждать уголовное дело, это же элементарно, Ватсон.[/quote] Ты когда боярышником отравился - почему уголовное дело не завел? |
[quote=KVD;47924899]когда имеются явные обстоятельства отравления - обязательно надо возбуждать уголовное дело,[/quote] эт че, по каждому алкашу перебравшему паленой водки уголовное дело возбуждать? Ты в своем уме? Был бы труп-понятное дело, надо разобраться отчего и почему. А если у человека приступ панкреатита, какое нахрен уголовное дело? |
Я еще раз хочу обратить внимание, по логике osv, по счастливой случайности, длящейся ДВОЕ СУТОК навальный выжил. Вопрос, пора уже навального канонизировать? |
Да уже ясно (мне), что была разыграна тупая провокация. |
МВД громит ЦРУ в Германии:"В ходе проверки установлено,-анонимное сообщение о"минировании"аэропорта Омска было отправлено посредством почтового сервиса,предоставляющего бесплатные услуги временной электронной почты.Серверы данного почтового сервиса расположены на территории ФРГ". |
11686-KRIHA >у навального здоровье много вот и не умер. Он тож на велике гоняет |
11689-внезапный лось > Он тоже лицо педальной ориентации? |
[quote=Гена;47924987] Да уже ясно (мне), что была разыграна тупая провокация. [/quote] ну как провокация - все почему-то забыли, что все произошло накануне суда и в результате навальный недоступен для российского правосудия. |
плюс, еще напомню - вранье osv - "внезапная кома" - топят за это уже давно, как по бумажке - почему они врут? ведь знают, что это искусственная кома, часть лечения пациента - почему врут и на кого рассчитана эта ложь? |
11692-KRIHA > Причём хайли лайкли пациента чересчур передержали в ненужной ему коме. Так ведь действительно могли дураком сделать. |
[quote=Гена;47925027] 11692-KRIHA > Причём хайли лайкли пациента чересчур передержали в ненужной ему коме. Так ведь действительно могли дураком сделать. [/quote] у нас нет оснований доверять шарите о дате вывода его из комы. |
[quote=KRIHA;47925022]вранье osv - "внезапная кома" - топят за это уже давно, как по бумажке - почему они врут? ведь знают, что это искусственная кома, часть лечения пациента - почему врут и на кого рассчитана эта ложь? [/quote] Т.е., он в самолёте сознание не терял, омские врачи ввели его в кому? |
[quote=Гена;47925027]Причём хайли лайкли пациента чересчур передержали в ненужной ему коме. Так ведь действительно могли дураком сделать.[/quote] Разве интерес [em]справедливых западных[/em] был сделать из него дурака? Как раз наоборот. |
Интерес справедливых в остановке или максимальном затруднении СП-2.. Все остальное это какие-то мало значительныедетали на этом фоне.. |
[quote=osv;47925090]Разве интерес справедливых западных был сделать из него дурака? Как раз наоборот.[/quote] Именно поэтому шарите врет о дате вывода навального из искуственной комы ))) бгг |
«Пыжиться можно, а второго компонента, фосфорного, нет. Хоть раздавитесь — нет»: разработчик «Новичка» объяснил, почему Навального не могли отравить этим веществом. ОЗХО не обнаружила в пробах фосфорный фрагмент, который мог бы указать на применение «Новичка», рассказал Леонид Ринк РИА Новости. Учёный отметил, что из западных источников слышал об амидном следе в пробах Навального. Но амиды нетоксичны, а потому неэффективны как отравляющее вещество. В случае отравления «Новичком», добавил Ринк, фосфорный фрагмент задержался бы в организме и мог бы быть обнаружен раньше амидного телега RT на русском . но osv поверит конечно же "им" . |
[quote=osv;47925090]Разве интерес справедливых западных был сделать из него дурака? [/quote]Да. Справедливые западные хотели сделать из Навального дурака. Но самолёт в Берлине сильно поздно сел. |
[quote=Lich;47925435]Справедливые западные хотели сделать из Навального дурака. Но самолёт в Берлине сильно поздно сел[/quote] не получается. Пока? зато нас сделали виновными и бессильными дураками. Ещё и санкции введут, сто пудов! Доколе? |
[quote=дед в квадрате;47925445] Ещё и санкции введут, сто пудов! Доколе? [/quote] как показывает практика последних десятилетий, введение санкций редко связаны с их формальным поводом. Тут как в басне у Крылова: "ты виноват лишь в том что хочется мне кушать"(с) Классика бессмертна. Так что не было бы навального, придумали бы что ни будь другое. Никогда в мире не решалось и ничего не будет решаться экономическими, политическими или прочими ограничениями. Только наличие грубой физической силы, т.е. военной мощи, делает государство сильным и независимым. |
[quote=Флуд1;47924914] Цитата: Сообщение от KVD явные обстоятельства отравления с этого момента подробней пжалста, какие такие обстоятельства и почему они для вас явные. [/quote] Есть свидетельство многих людей в самолете, что прежде чем потерять сознание, Навальный говорил, что его отравили. Тебе этого мало? |
[quote=KRIHA;47924923] Цитата: Сообщение от KVD обязательно надо возбуждать уголовное дело, это же элементарно, Ватсон. Ты когда боярышником отравился - почему уголовное дело не завел? [/quote] Хамло ты нужниковое и не KRIHA ты вовсе. |
[quote=дед в квадрате;47925445]Ещё и санкции введут, сто пудов![/quote]И? Когда санкций не было? Если завтра крокодилов Мисиписи прорвёт понос, то виноватой объявят РФ. Неужто у тебя ещё какие то сомнения есть? |
[quote=Lich;47925488]какие то сомнения есть? [/quote]сомнений нет. совсем. вопрос только в одном [quote=дед в квадрате;47925445]Доколе? [/quote] |
[quote=KVD;47925484]Навальный говорил, что его отравили. Тебе этого мало?[/quote]И что? Если он завтра мессией себя назовёт, молиться на него пойдёшь? |
[quote=Зампотех;47924946] Цитата: А если у человека приступ панкреатита, какое нахрен уголовное дело? [/quote] А ты видел Навального в ютубе? Какой нахрен панкреатит? Ты видел больных панкреатитом? Ты че несешь? |
[quote=дед в квадрате;47925491]вопрос только в одном[/quote] До "всегда". Пока РФ опять не станет лизать туфлю веУликой деУмократии. Думаешь эти истерики "Скрипали-Боинг-Навальный" недавно начались? Они никогда последние лет 150 точно не прекращались. С перерывами на 1МВ и 2МВ. Да и то по причине, что без России справится не могли. Разница только в одном. Раньше интернета не было. Да и другие средства СМИ ограничены в своей зоне охвата сильно были. |
[quote=KVD;47925507] Какой нахрен панкреатит? [/quote]Ты видел Навального в ютубе? Какое нахрен отравление БОВ? Ты видел отравленных БОВ? Ты чё несёшь? |
[quote=Lich;47925494] Цитата: Сообщение от KVD Навальный говорил, что его отравили. Тебе этого мало? И что? [/quote] Как это по путинский лишать человека конституционных его прав - ежели я, например, заявляю в реанимации, что меня жестоко побили, например, то что? Не надо уголовное дело заводить? Или ежели жена говорит в реанимации, что я говорил о избиении, прежде чем вырубиться? [quote=Lich;47925494] Цитата: Если он завтра мессией себя назовёт, молиться на него пойдёшь? [/quote] Он называет себя мессией? Не приписывай ему путинской дури. |
[quote=KVD;47925518] ежели я, например, заявляю в реанимации, что меня жестоко побили, например, то что? Не надо уголовное дело заводить? Или ежели жена говорит в реанимации, что я говорил о избиении, прежде чем вырубиться?[/quote] А ежели следов побоев на тебе нет, то? |
[quote=Lich;47925512] Цитата: Какое нахрен отравление БОВ? [/quote] А для этого в России путин как раз и есть - разобраться кто и чем отравил Навального. Мне без разницы ответы на эти вопросы, мне, главное, чтобы такое в моей стране в принципе было невозможно, а ежели сыщется какой-нибудь едирас отравитель, так чтобы он обязательно ответил по всей строгости закона. |
[quote=KVD;47925530]а ежели сыщется какой-нибудь едирас отравитель[/quote] А ежели отравитель из ваших, тогда как? |
[quote=ZappBrannigan;47925523] Цитата: А ежели следов побоев на тебе нет, то? [/quote] Могли, например, шокером. А что касается Навального, то клиника отравления была всем очевидна, плюс заявление Навального, что его отравили. Должна была быть проведена проверка всех этих фактов. |
[quote=KVD;47925534]Могли, например, шокером.[/quote] Ожог, металлизация в месте контакта... [quote=KVD;47925534]то клиника отравления была всем очевидна[/quote] Не всем. Врачи отравление не установили. [quote=KVD;47925534]плюс заявление Навального, что его отравили.[/quote] Не напомните, чем закончилось заявление Навального, что Усманов насильник? |
[quote=KVD;47925534]Должна была быть проведена проверка всех этих фактов.[/quote]ну так проверяют же. И результаты этой проверки говорят о прямо противоположном раскладе, нежели утверждает Навальный и его хомячки. И, думаю, для Леши это кончится очередным уголовным делом против него самого. Хотя ему не привыкать: одним условным сроком больше одним меньше |
[quote=KVD;47925507]Ты видел больных панкреатитом?[/quote] представь себе, видел. И у меня близкий родственник умер как раз от этой болезни. И я очень хорошо знаю как должны выглядеть люди, попавшие под воздействие боевого фосфор-органического отравляющего вещества. Меня 4 года в военном училище учили как правильно и эффективно уничтожать живую силу противника различными средствами, в том числе как это делается химическим оружием, и как надо от него защищаться. |
....... |
[quote=KVD;47925518] ежели я, например, заявляю в реанимации, [/quote]Ты (или твоя жена) можешь заявить что угодно. Заявление Навальный написал? Или теперь уголовку заводят по чиху любого блоХера? Или тебе про до следственную проверку напомнить? |
Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) добивается прецедента в российской правоприменительной практике. Юристы ФБК обратились в ФСБ с требованием возбудить уголовное дело по статье 355 УК РФ («Разработка, производство, накопление, приобретение или сбыт оружия массового поражения») из-за отравления оппозиционера Алексея Навального «Новичком» — к такому выводу пришли несколько независимых европейских лабораторий. Однако, как показало исследование Znak.com, в России никогда не рассматривалось ни одного дела по этой статье, а старт такого уголовного процесса, по словам юристов, фактически [b]может означать нарушение Россией международных договоренностей о запрете разработки, производства, накопления и применения химического оружия.[/b] Пока же в России рассматриваются лишь дела по статье 189 УК РФ — где речь идет про незаконный экспорт сырья для производства запрещенного оружия. ____________________________________ Вот чего они добиваются, чтобы выставить Россию монстром, нарушающим международное право , особенно в сфере хим.оружия. Как там с пробирочкой в ООН? |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. | |