![]() | |
6210-KRIHA > сейчас склизкая мразь приползёт и доходчиво тебе объяснит, что Навальный - не его кумир, он вообще не поддерживает Навального, ни в коем случае не навальнист, не со всём согласен... но многовекторный возьмёт в рот у любого, кто против Путина. С двойным удовольствием у таких же мразей заднеприводных как он сам [img]https://d.radikal.ru/d21/1910/0b/c09a4a23ab5b.jpg[/img] [img]https://a.radikal.ru/a42/1910/a8/3b87fa0eac40.png[/img] Написать заяву, посадить Тесака по 282 ст. и требовать её отмену, возмущаться, что чужие дети учатся за границей и пристроить дочку в Стэнфорд, требовать выпустить Синицу, призывавшего убивать детей, снимая снаф-видео и возмущаться, что выпустили на свободу отбывшего срок - это ж так по ласапедному! Это всё можно, это же ПРОТИВ ПУТИНА! так ведь, osv? |
[quote=Beholder2019;47165809] 6209-Альфа и Омега > На самом деле я то сейчас в Краснодаре, попрошу кого-то в Риге перевести тебе копеечку и когда платеж пройдёт будем рассказывать здесь что ты агент Латвии [/quote] Ну, а зачем ты так настойчиво требовал № карточки вот ПРЯМО СЕЙЧАС? Ты не выучил даже Урок №1 [em]Мораль грузинский басня прост - За твой базар в ответе хвост.[/em] ? |
что-то какой то день странный - сектанты навального быстро испаряются. |
6216-Альфа и Омега > ты чет совсем из ума выжил:) Чем быстрее номер карты тем быстрее можно запросить у Госдепа финансирование. |
6218-Beholder2019 > то есть ты строго придерживаешься принципа "всё, что я пишу и говорю - скорее всего ложь"? Ну, что ты тогда удивляешься, что твоё мнение тут никого не интересует, а тебя постоянно соответствующими выражениями вполне заслуженно обкладывают? [quote=Beholder2019;47162773]6128-Альфа и Омега > Да и сам критерий бредовый. [b][u]Сейчас[/u] я попрошу кента в Риге прислать тебе на карту[/b] Сбербанка 10 евро (они зачислятся в рублях конечно). Отказаться от получения ты никак не сможешь, нету такой опции в банке. И все братан, ты будешь «Иностранный Агент»! А че - деньги из-за границы получаешь, политическую деятельность ведешь (топишь на форуме за политику:) Говори номер карты, будем тебя в ФСБ сдавать! [/quote] Тебя за твой лживый язык кто-то тянул? Нет, ты сам его подложил. |
Ну как там дела у адепта секты свидетелей навального, велосипедика то нашего? |
6219-Альфа и Омега > Дорогой друх! Если ты вот прямо СЕЙЧАС попросишь у нашего любимого государства привлечь к ответственности твоего кента из Армавира за постоянное нарушение Законов РФ (например КоАП РФ Статья 5.61), как быстро он расстанется с 3000р, подскажи? Могу угадать - через несколько месяцев:) Так что все по плану - я попросил чтобы тебе перевели 2 евро (на десять ты и правда слишком шиковать будешь, два вполне с тебя достаточно). Как у народе будет время тебе переведут твой 1 евро и ты станешь ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПРИБАЛТИКИ:) |
6221-Beholder2019 > Сектанты навального тупые, это уже очевидно всем. Кстати, где велосипедик? Он видео в 6202-KRIHA > посмотрел? |
[quote=Beholder2019;47166652]Дорогой друх! Если ты вот прямо СЕЙЧАС попросишь у нашего любимого государства привлечь к ответственности твоего кента из Армавира за постоянное нарушение Законов РФ[/quote] ..... [quote=Beholder 2018;45452541] Пошел на x.й. таких мразей как ты я давно не встречал [/quote] (в оригинале было полностью слово, без точки) |
Велосипедик, ауууу, как тебе живется на старости лет, осознавая, что закончишь ты свой путь сектантом лоха навального? ))) бгг |
6221-Beholder2019 > 1. ты мне не друг и тем более не друх. Среди моих друзей таких гнилых хитрожопов как ты нет и быть не может, а друхья - это, вероятно, только у таких как ты бывают, ибо дружить с тебе подобными никто не будет. 2. В Армавире у меня нет кентов. 3. По всем нарушениям на форуме обращайся к модераторам, администрации форума. Я тебе тут ничем не помогу. Но ты это и так постоянно делаешь, так что я тебе даже подсказать ничего не могу. 4. Я далеко не богатый человек, но в твоих подачках не нуждаюсь, сам себя обеспечиваю. Твои копейки мне не нужны, здесь дело принципа и принципиальности: [B]Не говори, если не можешь, если сказал - сделай[/B]. Иначе все вполне обоснованно тебя будут считать [img]http://c.radikal.ru/c05/1910/fd/1b3a9c192caf.jpg[/img] |
Насколько я знаю с европейской карты так просто не переведешь на нашу карту лаве..там кучу реквизитов надо заполнять и не сразу приходит.. |
Как я раньше и говорил. что осв жидок на расправу и у него полностью отсутствует какое либо чувство собственного достоинства и тем более мужского. На редкость трусливая мразь... |
[quote=Xayc MD;47166719] Насколько я знаю с европейской карты так просто не переведешь на нашу карту лаве..там кучу реквизитов надо заполнять и не сразу приходит.. [/quote] Ну брехолдер говорит, что из российского интернета его в личный кабинет интернет банка не пускают ))) |
от армавирского пряника даже глист шарахается,боится зашквариться.бгг)) |
[quote=KRIHA;47166724]Ну брехолдер говорит, что из российского интернета его в личный кабинет интернет банка не пускают ))) [/quote]про енто не знаю,поэтому не могу ничего сказать.. но по поводу перевода точно помню.. мне пытались отправить оплату за услуги с германии..сложно было..дело было пару лет назад, и тонкостей я не помню... |
Сборище каких то жалких педиков ни о чем .) |
[quote=will;47166759] от армавирского пряника даже глист шарахается,боится зашквариться.бгг)) [/quote]С чего ты это взял, машка? Он все правильно сказал..мы с ним форумчане но никак не кореша..[B]у нормального мужика[/B] не может быть много корешей.. 2-3 верных друга а остальное товарищи и собутыльники.. но так как ты [b]пи[/b]даос , тебе этого не понять.. |
[quote=Xayc MD;47166719]Насколько я знаю с европейской карты так просто не переведешь на нашу карту лаве..там кучу реквизитов надо заполнять и не сразу приходит..[/quote] Вот и узнаем. Первый кого я попросил сказал что нужен номер счет и ФИО кому слать денег. Пока попросил знакомых перекинуть "с карты на карту" - у ВИЗЫ и Мастеркарда в России есть такая опция в любом банке. Если не получится то отпишусь. У меня латвийской карточки нет, без надобности. |
[quote=Xayc MD;47166733]кстати ,[b]мразота вонючая[/b],[/quote] КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление (введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ) 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей. 2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей. 3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей. Интересно, а вот если написать пару кляуз в Прокуратуру на тему что администрация форума к тебе мер не принимает, что будет? По идее форум должны оштрафовать на 30-50 тысяч по каждому твоему сообщению:) |
[quote=Xayc MD;47166761]про енто не знаю,поэтому не могу ничего сказать.. [/quote] да что тут скажешь - брехолдер ) |
[quote=Beholder2019;47166789]КоАП РФ [/quote] хехе... стукачоксссс... вылитая звезда экрана - уже неделю как в этом упражняется ;) [img]https://static.mk.ru/upload/entities/2018/12/27/articles/detailPicture/82/bb/ba/28/fa30ce737ec515b3ee0dc5526ce12189.jpg[/img] |
6237-Легыч > АУЕ? |
[quote=Beholder2019;47166802]АУЕ?[/quote] СУГС! |
[quote=Beholder2019;47166789]Интересно, а вот если написать пару кляуз в Прокуратуру на тему что администрация форума к тебе мер не принимает, что будет?[/quote]Давай вперед!!!! И сам получишь по губам ссаной тряпкой! |
6237-Легыч > на лице заболевание, которое называется "гештальт ковтуна" |
6230-will > ЧПокнутый, у меня вообще нет корешей ))) Есть очень ограниченное число друзей, чуть больше - товарищей, достаточное количество знакомых. Корешей или друхей у меня нет. Так что Кинза никак не может быть моим корешом или друхом, я с ним знаком только по форуму. |
[quote=Beholder2019;47166779]Вот и узнаем. Первый кого я попросил сказал что нужен номер счет и ФИО кому слать денег. Пока попросил знакомых перекинуть "с карты на карту" - у ВИЗЫ и Мастеркарда в России есть такая опция в любом банке. Если не получится то отпишусь. У меня латвийской карточки нет, без надобности.[/quote] Вот это и есть Урок №2, который я собирался преподать тебе за твои 10 евро :) Как видишь, ни одного на твоё унижение, все на обретение тобой полезных знаний и опыта. :) |
[quote=KRIHA;47166841]на лице заболевание, которое называется "гештальт ковтуна"[/quote] хехе... Подоляка на антифашисте расплакался, мол что за манера - тащить в дуроящик ролевых фриков и выдавать их за укроэкспертов... а кого туда тащить? Джангу? Который еще два года назад констатировал смэрть укрогосударства, и сейчас если и разговаривает, то исключительно о частностях... не говоря о том, что, Джангу позови - он соло рот откроет и эфирное время пролетит незаметно ;) |
они чем то похожи.. машка и кофтун [img]https://i.ibb.co/1KFCKtG/image.jpg[/img][img]https://static.mk.ru/upload/entities/2018/12/27/articles/detailPicture/82/bb/ba/28/fa30ce737ec515b3ee0dc5526ce12189.jpg[/img] |
[quote=Легыч;47166855]хехе... Подоляка на антифашисте расплакался, мол что за манера - тащить в дуроящик ролевых фриков и выдавать их за укроэкспертов...[/quote] кофтун уникальный тем что его пускают на укротв родненькое раз в пару лет:)) остальные эксперты там светятся постоянно.. |
Вячеслав Ковтун — биография политолога из Украины Год и место рождения - 17 мая 1968 г., Кара- Куль, Киргизия Семейное положение - В разводе Дети - Трое детей Фейсбук - [url]https://www.facebook.com/kovtun.vyacheslav[/url] Твиттер - [url]https://twitter.com/Slavik_Kovtun[/url] Остальное по ссылке: [url]https://starpri.ru/vyacheslav-kovtun/[/url] |
[quote=Xayc MD;47166860]остальные эксперты там светятся постоянно..[/quote] Вот именно... то есть типажи подобраны весьма тщательно ;) |
прочитал сегодня в новостях о очередных лютых гонениях на Лёху. Решительно осуждаю. |
6249-Korelsky > лёху, новости, гонения, себя за то, что прочитал? ;) |
© mash Все вернулись из отпуска? А кто-то туда только собирается. Алексей Навальный и его соратник Георгий Албуров замечены в Шереметьево — правда, оба не могут определиться, куда они летят. Навальный записал видео для сториз, где спрашивает у Албурова, почему тот едет в Торонто. Албуров отвечает, что он на самом деле Кира Ярмыш и летит в Ростов. Но мы помогли парням сориентироваться. Едут они, может, и в Ростов, но только через Нью-Йорк. Пацаны, не теряйтесь. Коррупция сама себя не победит. [url]https://tlgrm.ru/channels/@breakingmash/14305[/url] (видео по ссылке) Default, ты задонатил компашке на Нью-Йорк? Ну, умница :))) |
6245-Xayc MD >опупенно похожи, просто одно лицо. братья близнецы, отличить невозможно |
6251-Альфа и Омега >ты случаем не мечтаешь сделать карьеру как журналист толстой? хотя откуда у тебя, дубины, амбиции. бесплатный пропагандон, идейный дурак |
6252-Лабиринт >а так? [img]https://a.radikal.ru/a08/1910/a4/587db239638a.jpg[/img] |
леха , тока приехав из варшавы, улетел в ньюорк... |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. | |