![]() | |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46982143]Ты же здесь в защиту Золотова-Сечина-Оленевода-Сказочнаго-Ведмедьина-Усманова и прочей кремлядь[/quote] [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46982143]я здесь как сторонник Лехи и на его защиту...[/quote] защиту Лехи, Габуния, Порошенко, Бандеры, и прочей фашисткойлядь, а также ЛГБТ |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46982143]Ты же здесь,надо понимать,как его,Лехи,противник [/quote] Да мне глубоко безразличны половые трудности Анального и глубоко безразличен сам он мне. Как и терпилы которые подскуливают ему. Ну ладно он то центики сосет из чужой копилки -а ты то куда???? |
[quote=Физрук;46982163]Ну ладно он то центики сосет из чужой копилки -а ты то куда????[/quote]Дык тоже сосёт. А може и не сосёт, а просто долбень, такие тоже встречаются. |
[quote=kapysta;46982153]защиту Лехи, Габуния, Порошенко, Бандеры, и прочей фашисткойлядь, а также ЛГБТ[/quote]совершенно разные персонажи. на какои основании ты их всех под одну гребенку? |
[quote=kapysta;46982153]защиту Габуния, и прочей фашисткойлядь, а также ЛГБТ [/quote]Больше всех тут пропагандировали в пользу сих лиц Техноолух с Васьей Гомосявкиным и ты,трухлявыя кочерышка не отставал от сих мудэ...[quote=Физрук;46982163]Да мне глубоко безразличны половые трудности Анального и глубоко безразличен сам он мне. Как и терпилы которые подскуливают ему. Ну ладно он то центики сосет из чужой копилки -а ты то куда????[/quote]Ты не ответил ни слова в защиту Золотова-Сечина-Оленевода-Сказочнаго-Ведмедьина-Усманова и прочей кремлядь,так как быть с ответом..? Или все какашками плеваться..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46982180] Золотова-Сечина-Оленевода-Сказочнаго-Ведмедьина-Усманова [/quote] Поц, да я понятия не имею что за народ ты тут перечисляешь... |
[quote=Физрук;46982184]я понятия не имею что за народ ты тут перечисляешь...[/quote]Вот я и спрашиваю ще раз-какого хрена здесь имеешь место,если вышеозначенных не знаешь,а Леха те глубако анально безразличен..? |
5567-Афанасий Ибрагимович Поц >тема вроде бы про Олёшу а не про тех персонажей. Не? |
[quote=Dole_Plantation;46982173]совершенно разные персонажи[/quote] Ну да. Как кобра, гюрза, гадюка и прочие ядовитые аспиды. |
[quote=Физрук;46982196]Не?[/quote]Не,бо сие отстаивание своих позиций... Гадя на Леху и его сторонников ты агитируешь за Золотова-Сечина-Оленевода-Сказочнаго-Ведмедьина-Усманова-вРотенберга- и прочей кремляди,той самой,кою ты не знаешь,как те и положено... Я же за Леху,кой воленс-ноленс остаивает мое гражданское правосознание,кое включает мои права и свободы согласно Конституции РФ,а также мои либеральныя взгляды,бо я не холоп и не лакей,аки мудэ... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46982217] мои права [/quote] Воровать тоже входит в твои права?))) Эх ты, огрызок удмуртский))) Да, Поц, хто тебе сказал шо ты умный? Хто тебя так подло обманул? |
[quote=Физрук;46982227]Воровать тоже входит в твои права?))) Эх ты, огрызок удмуртский))) Да, Поц, хто тебе сказал шо ты умный? Хто тебя так подло обманул?[/quote]Ожидаемыя реакция от мудэ... |
5570-Афанасий Ибрагимович Кац >ты именно мудэ! потому что твой Леха, во-первых не предлагает ничего, что было бы лучше нынешнего, а во-вторых - не рассказывает о конкретной реализации пусть даже такой дурацкой программы в результате мы получим тоже самое, что и на Украине - развал всего и вся на фоне перманентного майдана ))) |
5572-Афанасий Ибрагимович Кац >Афонька, таки чё Олёша не вор? |
[quote=старая перечница;46982234]Леха, во-первых не предлагает ничего, что было бы лучше нынешнего, а во-вторых - не рассказывает о конкретной реализации пусть даже такой дурацкой программы в результате мы получим тоже самое, что и на Украине - развал всего и вся на фоне перманентного майдана )))[/quote] Кацу пофигу. Главное - Усманова свалить. |
[quote=старая перечница;46982234]ты именно мудэ![/quote]Охолонь,придурок с выражениями... [quote=старая перечница;46982234] потому что твой Леха, во-первых не предлагает ничего, что было бы лучше нынешнего, а во-вторых - не рассказывает о конкретной реализации пусть даже такой дурацкой программы[/quote] А он обязан..?Леха он што,политик-вождь-бунтарь-большевик..?[quote=старая перечница;46982234]в результате мы получим тоже самое, что и на Украине - развал всего и вся на фоне перманентного майдана ))) [/quote] Тут интересно... А што имеем мы,старая пепельница,может хотя в абзац уложится в защиту Золотова-Сечина-Оленевода-Сказочнаго-Ведмедьина-Усманова и прочей кремляди,которыя по тональности твоих обертонов самое лучшия власть,што можно представить себе и допустить в Расее..? Што ви как шакалы все кружитесь вокруг Лехи..?Взгяляньте на Матвиенко,коя получает пензию в сумме 450 тыщ ужо 15 лет..? Сечина,кой имеет в дён 5 мильёнов рублей денег русскаго народа? Золотова,не постеснявшегося вызвать на мордобой штатского гражданина..? |
5576-Афанасий Ибрагимович Кац >Афонька муде, так ты не ответило -Олёша не вор?:spy: |
Патриотисты дар речи потеряли... Стало быть щас на дерьмо изойдут в засирание темы... Отойду-ка я от сего нужника... |
сявота Удмуртская позорна бежала...:fencing: |
[quote=Dole_Plantation;46982173]совершенно разные персонажи. на какои основании ты их всех под одну гребенку?[/quote] [url]https://www.kuban.kp.ru/daily/26679/3702556/[/url] Украинские националисты и бандеровцы вместе с нами! Они поддерживают Навального и Майдан в России! Хочешь в России Майдан как его бандеровцы и айдаровцы хотят — ставь лайк! Так победим! [url]https://video.twimg.com/ext_tw_video/1155346235903156224/pu/vid/1280x720/PS75Rw3gqmx3UNxi.mp4[/url] |
[quote=Физрук;46982289]сявота Удмуртская позорна бежала... [/quote] А ты што за фря,Физхрюк,штоп от тя бегать..? Косноязычное мудэ из сруликов,на коих здесь смотрят как на гавно... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46982317]на коих здесь смотрят как на гавно...[/quote] А как же еще на тебя смотреть? Замшелое муде удмуртское... |
5576-Афанасий Ибрагимович Кац >а я, в отличие тебя в чужие карманы не заглядываю, меня больше мой интересует и в защиту скажу - прелесть в том, что ты в своем Ижевске живешь и работаешь, а не едешь в др.страны на правах гастарбайтера, как это делает половина Украины |
[quote=kapysta;46982153]Лехи, Габуния, Порошенко, Бандеры, и прочей фашисткойлядь, а также ЛГБТ[/quote]один министр культуры РФ вреднее и опаснее всей этой п....добратии вместе взятой |
[quote=Dole_Plantation;46982473]один министр культуры РФ опаснее всей этой п....добратии[/quote] Министру министрово, п...добратии п...добратьево - сравнительные характеристики не канают... То бишь садиться срать на одном гектаре с дебилом Лёхой нет ровным счетом никаких резонов ;) |
[quote=Dole_Plantation;46982473]один министр культуры РФ вреднее и опаснее всей этой п....добратии вместе взятой[/quote] Сразу бы с козырей заходил! |
5585-Ойй >это я к тому, что врагов вы ищете не там где надо |
[quote=Dole_Plantation;46982498]это я к тому, что врагов вы ищете не там где надо[/quote] да что ты? ну ты прям глаза нам открыл... ;) |
[quote=старая перечница;46982372]а я, в отличие тебя в чужие карманы не заглядываю, меня больше мой интересует и в защиту скажу - а не едешь в др.страны на правах гастарбайтера, как это делает половина Украины[/quote]А штош те пить-есть не дает то,как и проичм патриотистм,што хохлы,как и проебалды,молдаваки,имея в наличии Шенген ездят в другие страны и там работают..? Што же в этом криминальнаго..? Или зависть..? [quote=Ойй;46982572]да что ты? ну ты прям глаза нам открыл... ;)[/quote]Ты,Ковылялыч,чегонить внятного вякнуть в состоянии или горазд лишь на мычание..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46982925]што хохлы,как и проебалды,молдаваки,имея в наличии Шенген ездят в другие страны и там работают..?[/quote] дык для того и валили они свои страны шоб свалить в еропы.и ты тож сего хочеш.тока у тебя хотелка не отросла))и фиг када отрастет)) |
[quote=Falcon;46982931]дык для того и валили они свои страны шоб свалить в еропы.и ты тож сего хочеш.тока у тебя хотелка не отросла))и фиг када отрастет)) [/quote]Васья,не те судить обо мне,бо ты родился в своем Буховецке с лишь с одной целью-щёп в ем помереть,сиротинушка ты бухая..! Такова селява,Васья! |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46982965]ты родился в своем Буховецке с лишь с одной целью-щёп в ем помереть[/quote] Смешно это слышать от Удмурдского огрызка))) Как будто ты подохнешь на Бали... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46982925]А штош те пить-есть не дает то,как и проичм патриотистм,што хохлы,как и проебалды,молдаваки,имея в наличии Шенген ездят в другие страны и там работают..?[/quote] кициоповна, ну почему ты такая тупая, брехливая и вонючая? Молдавия, Румыния и Украина НЕ ЯВЛЯЮТСЯ странами Шенгенского договора, у них просто безвиз. И работать в странах ЕС по этому безвизу молаване и украинцы не имеют права, это ТУРИСТИЧЕСКИЙ БЕЗВИЗ (румынам и болгарам разрешили работать в 2014 году после 7 лет членства в ЕС). Для того, чтобы работать в странах ЕС, им необходимо ПРИОБРЕТАТЬ рабочую визу В КОНКРЕТНУЮ СТРАНУ Евросоюза. |
[quote=Альфа и Омега;46983089]Молдавия, Румыния и Украина НЕ ЯВЛЯЮТСЯ странами Шенгенского договора, у них просто безвиз. И работать в странах ЕС по этому безвизу молаване и украинцы не имеют права, это ТУРИСТИЧЕСКИЙ БЕЗВИЗ (румынам и болгарам разрешили работать в 2014 году после 7 лет членства в ЕС). Для того, чтобы работать в странах ЕС, им необходимо ПРИОБРЕТАТЬ рабочую визу В КОНКРЕТНУЮ СТРАНУ Евросоюза.[/quote] Ты только что лишил смысла жизни пару десятков хохлов и либералов, прочитавших это сообщение. Их не предупредили. |
[quote=Альфа и Омега;46983089]Молдавия, Румыния и Украина НЕ ЯВЛЯЮТСЯ странами Шенгенского договора, у них просто безвиз.[/quote]Альфонсо Глиста,сие вовсе не мешает тем же хохлам ишачить на пшеков,болван...Да и остальныя работают чуть не по всей Европе... Даже в ЮК,куда перебежали проебалды,тут был один,его хвото по сию пору висит в альбоме,а также небезызвестный Зась,но непонятно кем он там подвизался,но работу на одного англа выполнил,чем похвастался... Только русские все боятся ехать по миру,бо там безработица-преступность-злыя менты-законы русофобския... А меж тем пол Кипра говорит по русски,Германия на треть... [quote=RC;46983102]Ты только что лишил смысла жизни пару десятков хохлов и либералов, прочитавших это сообщение. Их не предупредили. [/quote] Лизинг? Эт у тя недурно получается,РыЦы... |
RC - 5535 - Если бы А.Навальный работал на Госдеп , его бы уже давно закрыли , или вы думаете что наши "органы" не дорабатывают ? То , что он учился за границей ещё ничего не говорит , половина наших высших чиновников там училась , они что , тоже агенты влияния Госдепа ? Не наличие А.Навального угрожает стабильности РФ , а бездарный правящий режим . |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46982925]хохлы,как и проебалды,молдаваки,имея в наличии Шенген ездят в другие страны и там работают..? Што же в этом криминальнаго..?[/quote] еще раз убедился, что ты мудэ ))) и даже матчасти не знаешь, в отличие от проебалтов у молдаван с украинцами нет разрешения на работу в ЕС так что они там - гастеры, которых можно в любой момент выпнуть без бабла ах, какой завидный Шенген! прям, красота! разговорился на Капри с молодым хохлом-официантом в отеле, мол, как дела? тот рассказал, что хозяин **** во все дыры и денег не доплачивает... мечтал слинять куда-нибудь в Австралию, если денег накопит вот такая завидная разница между украинским шенгеном и убогим нашим ))) |
[quote=старая перечница;46983790]вот такая завидная разница между украинским шенгеном и убогим нашим )))[/quote] Разница в том, что мы при получении шенгенской визы уже документально подтверждаем свою фин.состоятельность, а среднестатистического хохла могут попросить это сделать прямо в окошке паспортного контроля при прилете в тот же Париж. Поскольку знают, что на 90% тот едет на нелегальные заработки. И будет большая печалька, если он этого не сделает... А "просят" в некоторых странах ЕС уже достаточно настойчиво. Хотя лично я за безвиз, особенно с Европой. |
[quote=ray;46983760]RC - 5535 - Если бы А.Навальный работал на Госдеп[/quote] Ну, давай посмотрим: 1. Навальный ЛИЧНО отчитывался в Конгрессе США. 2. Волков ЛИЧНО отчитывался в Конгрессе США. 3. Навальный отучился в Йелле на факультете цветных революций (официально он называется что-то типа "лидеры общественных мнений") за гранты Госдепа. 4. Волков сейчас учится на том же факультете за те же гранты. 5. В сети есть взломанная переписка Навального, где он отчитывается за поступившие деньги. Письма имеют уникальные идентификаторы, так что не подделка. Ну, а почему, имея два уголовных срока, один из которых по строгой статье, да к тому же постоянно нарушаемый условный, имея неопровержимые доказательства работы в интересах США, Навальный до сих пор на свободе - сие тайна великая есть. Явно приказ из каких-то башен Кремля держать это запятнавшаяся и залгавшееся чмо на свободе. Для чего - тут уже сам додумывает в силу своей информированности и интеллектуальных способностей. |
5599-Альфа и Омега > Добавлю. 6. Дочка Навального поступила в Стэнфорд на стипендию. Для иностранных граждан в 99% случаев стипендия - это если родители госслужащие США, 1% если ребенок уникальный талант с реальными научными достижениями. Поскольку Даша у него явно туповатая (опубликовала письмо из Стэнфорда с указанием адреса жительства), то 1% отбрасываем. 7. Расследование Олега Лурье о связях Навального и Браудера. Браудер не доверил бы серьезные операции не проверенному человеку. |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. | |