Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 19.03.2013 - 11:00
|
Как побывать в Кремле и не запачкаться Кремль. Ужин. В паре столов от Леши глава администрации Президента РФ Сергей Иванов, например. http://nikolas-lambert.livejournal.com/296624.html | | ||
41
- 19.03.2013 - 17:07
| Для Навального запретов нет) | | ||
42
- 19.03.2013 - 17:08
| (42) пока ты играешь в д`артаньяна, и любуешься в себя в зеркало - какое ты не стадо, мы сражаемся за страну. Если бы не Ервандыч, ты уже бы жил в перестроечные времена со всем ее прелестями, а горбачев бы наслаждался очередным триумфом. | | ||
43
- 19.03.2013 - 17:13
|
37-так_ > и верно, по делам их ... Необедавшие, говорите ? Впервые в жизни не оплатила ресторанный счет. Вовсе не потому, что не могла - очень могла, с запасом. Просто менеджер изволил сообщить, что он думает об оппозиции вообще (фигово) и о Путине в частности (в восторге). Я знаю Руслана (менеджера ресторана) не первый год. И даже не третий десяток лет - гораздо дольше. Просто иногда хочется, чтобы старые дружбы заканчивались вот так плохо. Пусть он думает, что из-за денег. Хотя это не так. Он оскорбил всех наших сидельцев. Наверное, нужно было бы заплатить и плюнуть в морду. Но чего-то и платить тоже не захотелось. Пусть сам платит. За хлеб, за воду, за свободу. Слава Путину, хоть я его об этом и не спрашивала. https://www.facebook.com/olga.olga.7...51709131658313 член Координационного Совета оппозиции, журналистка Ольга Романова ................. Комменты хорошие. | | ||
45
- 19.03.2013 - 17:31
| 45.Об этои даже по Пу-телеку показывали! это бомба новость!! | | ||
46
- 19.03.2013 - 17:37
| 47-барин [датчанин]> это неправда ? | | ||
47
- 19.03.2013 - 17:42
| Это пи....ц | | ||
48
- 19.03.2013 - 17:47
| 45 Как удобно, и дружбу разорвала, и о своей оппозицонности непримиримой заявила и бабки сэкономила. Красавица :) | | ||
49
- 19.03.2013 - 17:49
| 48-Тут,как бы эта правда -становится не правдой ..когда звучит из уст-воров,убийц,жуликов,политпраститок.Или хочеш сказать что у Ольги Романовой бревно в глазу,а у Яровой с Сердюковым соломинки а так в основном свет и благовест излучается..? | | ||
50
- 19.03.2013 - 17:54
|
51-барин [датчанин]> и опять ты юлишь, как с вопросом - патриот какой ты страны. Факт имел место быть или нет ? вопрос простой. | | ||
51
- 19.03.2013 - 17:54
| Цитата:
И про чекистов тож верно. Червя посади в узкий тубус, он с радостью "куда надо" и поползет, наслаждаясь свободой передвижения... Вот ты, Так, если такой умный и дальновидный, можешь сказать, что будет хотя-бы в этот год? Многих ты видишь, которые на вашу, типа, оппозиционно-навальную сторону перейдут? Тож самое, можно и у Винни с компанией спросить...Будут ли расти ряды сторонников власти? И если да, то почему...А главное - кто? | | ||
52
- 19.03.2013 - 17:56
|
(53) ты врешь с самой своей первой фразы )) "Да эмоций у меня - ноль. " - ну как с тобой общаться? ) | | ||
53
- 19.03.2013 - 17:58
|
52. Конено это свершонный факт! и она САМА об этом обьявила. а путинята -как шаколята это подхватили и даже по 1-каналу озвучили,показали. | | ||
54
- 19.03.2013 - 17:59
|
55-барин [датчанин]> значит, правда. Ну и как ты к этому относишься ? | | ||
55
- 19.03.2013 - 18:12
|
54-KRIHA > Гы...Что и следовало доказать, ребята...Что так, что Криха, что путриот какой типа Винни, тупо - Потерялись... А все потому, что я вас всех уродами считаю...И срать я на вас хотел, с вашими игрищами, речевками, жуткими "боями" и великими "победами"...Как и 146% населения страны... Вы ребята, тупо, доигрались, заврались а соответственно и с ног, до головы обсрались... Причем даже сами не поняли, как вас круто к этому подвели. А впереди еще, типа, 5 лет до следующего хоть какого чекпоинта... | | ||
56
- 19.03.2013 - 18:18
|
56. "Я знаю Руслана (менеджера ресторана) не первый год. И даже не третий десяток лет - гораздо дольше" пишет Ольга. Что вы хотите из мухи слона сделать ?... это типа как сейчас Гудкова младшего попрекают недвижкой в БОЛГАРИИ))) и кто попрекает?)) у тех у кого недвижка на маяме и свои собственные острова? ....Ты хочеш чтоб я заклеймил журналистку? за что? если даже этот Руслан к ней притензий не имеют.Знакомы они с детства | | ||
57
- 19.03.2013 - 18:21
|
58-барин [датчанин]> меня интересует а) твоё отношение к этому факту б) твоё возможное отношение к возможной ситуации, когда на месте Романовой была бы Яровая. Не, не хочешь - не говори. | | ||
58
- 19.03.2013 - 18:34
| Цитата:
Ля, кто знает кто это? Вот на улице к любому подойди и спроси кто такая Яровая? Кто такая Романова? 200% ответов АХЕЗ... Или кто такой кургинян, навальный, исаев итд...Ответ будет, - какие-то пи..ры, из думы кажись... Вот и вся твоя "священа война" за страну, товарищ Бибигон-Криха... | | ||
61
- 19.03.2013 - 18:46
|
59.Хочу Виння))...кстати, вот ты патриот а ник латыницей ,а я мальчиш-плахиш ник чисто русский))) моё отношение к поступку журналистки -трезвое,чтобы осудить её надо знать больше.Это ,у вас , путинят всё просто-сказали по 1-ому канала "это плохо" значит это-плохо. Если бы Яровая ТОЛЬКО лиш нерсплатилась в кабаке ...это детские забавы по сравнеию с тем чем она занимается. скоро думу разгонят что бы спасти основную власть.Её уже сливают.Две оговорки с гоДурой по путинским тв каналам не случайны...Отмашка дана--Не уважать. Народный фронт сменит её.Медвежонка с позором тоже сольют,крайним сделают. ты нос по ветру деожиш?...не прогодай) | | ||
62
- 19.03.2013 - 18:58
|
63-барин [датчанин]> вилять у тебя хорошо получается :) Ладно, не напрягайся. | | ||
63
- 19.03.2013 - 19:04
| Цитата:
Дальше что? Кому вы что объяснять будете? А главное - под каким соусом? Здрасте, я от Навального, я вам хочу сказать, что эти уроды сегодня вам опять коммуналку и горючку подняли, вприпрыжку скакать запретили и еще указ выпустили всем ерша в опу засунуть... Ну и вам ответят - Ну да, за..ли уже издеваться, пи..сы"... А вы им что? "Всё будет хорошо!" (с) Просто делайте что можете. (с) Так ...Ну там и ляжете и за все рассказавшего "оппозиционера" навального и за того парня, друга стерхов и амфор... Так-же и Криха, припрись он куда сейчас со своим слюнявчиком и каким плакатом - "Даешь СССР-2!"...И Зю с кучкой 80-летних пионеров. Жирик, особливо в Сибирь, где он всех идиотами обозвал, а потом медальку от Пу получил...И конечно великий Пу... Везде будет одинаково - долгий и тревожный гудок, очень напоминающий слова - "Идите на х..." | | ||
65
- 19.03.2013 - 19:39
| Цитата:
Вы(навальнисты) - это ВСЕ? Нет...Как раз все(кто далек от политики) вас ВСЕХ уродами и считают...Как смотри пост 65... И не надо тут грузить насчет - люди разные...люди мож и разные, но всеж когда касается вопроса - за что?(я должен вас слушать, платить и отдуваться) Все как один становятся одинаковыми. Я из Краснодара... | | ||
66
- 19.03.2013 - 19:53
| Цитата:
"Покрасьте забор" (с) Сальдо С Винями спорить уже бесполезно...Бо не о чем, и он и я это понимают. А вот вы, в сей темке, очень даже попали...Так-же как Виння попадал, все эти годы защищая ежедневно-очередной кремлевский, типа, маразм. И вот ваш "великий борец" навальный, в такой-же ситуации как и великий винин Пу. И что мы видим - "Покрасьте забор" но уже (с) Так... А если нет разницы, то набуй вы все сдались? а самое главное. что таки будете делать еще, как минимум, 5 лет? | | ||
68
- 19.03.2013 - 20:15
| Цитата:
пока я вижу, что и он, и пу, и ку и прочая серая масса непойми каких, типа, лидеров, только объединяет всех жителей страны в общей нарастающей злобе...Ведя общую толпу, как тот козел провокатор, на...возможно и тупорылый убой. Причем эти козлы заводят дятлов речами, обещаниями, да грандиозными планами...А потом перед самой кульминацией. шмыг в дырку в заборе... Цитата:
Удачи вам... | | ||
70
- 20.03.2013 - 10:04
|
Судя по "прениям", Ура конкретно "догорает":( На всех кидается. А если не зацикливаться на личностях, и обсуждать ПРОЦЕССЫ? Как у нас все идёт, большинство и без этой оппозиции понимают. Как и то, что болотнная "оппозиция" приведёт к еще более плачевному результату. Вариант с трошки "красным" проектом многим просто в башку не входит, т.к. все это время оттуда по каплям ими же самими все "красное" вытравлялась. Именно так, иначе ты по жизни лошара: главное и самое современное-греби под себя любыми путями, потребляй и наслаждайся СВОЕЙ жизнью.:) И оказывается, других сюжетов в этой фильме нема.:) чего пенять на телевизор? Хочешь другого- пиши САМ сценарий, играй сюжеты, снимай..:) А на людей кидаться не стоит. Вредно для нерЬвов:) | | ||
71
- 20.03.2013 - 11:35
| Цитата:
Мне то чего догорать? Я и есть та масса, которая перестала разбираться в ваших всех оттенках серого, да и смердит от вас вроде одинаково - тухляком... Чем тебе не обсуждение процессов? | | ||
72
- 20.03.2013 - 12:01
| Упоротый чтоле? | | ||
73
- 20.03.2013 - 12:15
|
(74) http://www.youtube.com/watch?v=-rsPZUfIjtk . вопросы есть? вопросов нет. | | ||
74
- 20.03.2013 - 12:28
|
73-Ура-так разве ж может быть здоровой голова, "..которая перестала разбираться в ваших всех оттенках серого.." ?:) Тебя корёжит не с этого. Чуешь, что входим в пике, но выхода не видишь. Так ведь? Или терпи,или сматывайся, или начинай в оттенках разбираться. Они есть и разница между ними огроменная. | | ||
75
- 20.03.2013 - 12:35
|
76-Дерево >Я это давно чуял, еще когда вы с соплями и слюнями бежали, вылупив глаза, за великого пу голосить... Так чта... Кстати, ты так срок и не назвал, когда будем ленточку перерезать стоя у порога СССР2 ;) | | ||
77
- 20.03.2013 - 12:48
|
77-Ура-Так это все..заезжено. Сто раз описано и разобрано. Скушно. Лично я голосовал за Зю. А кто это ВЫ, да за ПУ- не знаю совершенно. И ты этот свой действительно тухлый мэм доказать ничем не сможешь. В приличном обществе прино так: предъявил-докажи!:( Так чта.. Если тебе кто-то скажет ТОЧНЫЙ срок, когда ленточку разрезать будем у СССР 2.0-плюнь ему в рожу. (Ты и подъ.кузьмить прикольно уже разучился, одно и тоже из темы в тему.) Фсе? Обсудили процессы?:) | | ||
78
- 20.03.2013 - 12:55
|
78-Так- ну что за ..бред?. Это "болотная оппозиция" не желает в России кастового общества? Мы с ней не смешиваемся. Более того-в контрах. Безо всякого "результирующего вертора"! И это- сверхочевидно. | | ||
79
- 20.03.2013 - 13:10
| Цитата:
| | ||
81
- 20.03.2013 - 13:12
| (81) похоже ты вообще не рубишь в ситуации, чушь какую-то городишь. подразберись пожалуйста, ладно? | | ||
82
- 20.03.2013 - 13:20
| Еще как рублю. Для начала ответь на вопрос. Чем была вызвана перестройка, и что сделало ее возможной? | | ||
83
- 20.03.2013 - 13:22
|
82-Так-А что, не видно, что "триумфальная" оппозиция (или наоборот, что тоже верно)-в контрах с Сутью СЕКа? Это надо доказывать?:) А бескастовое (условное определение) общество (тесно связано с вопросами собсвенности) -краеугольный камень именно коммунистической идеалогии, в чем несистемную оппозицию заподозрить никак нельзя! Где их написанный проект? Или будете за них свою версию происходящего толкать? Кто вам сказал, что вы хорошо знаете, что у них на уме? Кроме "долой путина"? | | ||
84
- 20.03.2013 - 13:25
|
(84) ну как я могу с тобой общаться после твоего бреда "Вообще, Кургинян, мне так видится, дает Горбачеву второй шанс. " ?? | | ||
85
- 20.03.2013 - 13:28
| Цитата:
| | ||
86
- 20.03.2013 - 13:31
| Я могу обосновать свою позицию. Но ты прежде ответь на вопрос: так нам будет легче понять друг друга. | | ||
87
- 20.03.2013 - 13:33
| А слабо еще раз вывести? Вы еще больше в свои ряды ксюш, навальных и прочих клоунов наберите...Глядишь и триллион выйдет... Вы одного так и не поняли - собака, даже бешеная, от блох не дохнет... От болезни, в драке с другой собакой итд, но от блох...только чешется... | | ||
88
- 20.03.2013 - 13:39
| 87-Из90х-У вас просто поразительная проницательность, дальновидность и мудрость! Про логику и говорить нечего! Видно, что время из 90х и до сегодня оставило в вашем миропонимании неизгладимый след!:)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |