0
- 03.04.2019 - 08:41
|
Тем самым гарантировав Украине безмятежное судоходство сюда-туда.
| | |||||
81
- 03.04.2019 - 13:34
| Трояша,если противно,то езжай в свой Жопенгаген,надоел ты мне своей хамствой,мне и Васьки на то хватает Гомосейкинда... В брысь отсюда... Цитата:
Да,ще поклон передай сынку своему,Натану... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жаль,што крайний идиотизм не предусмотрен Правилами с последующим баном... Засеря,хватит загаживать спамом тему,пся крэв... | | |||||
82
- 03.04.2019 - 13:50
|
81-Афанасий Ибрагимович Кац > Цитата:
Цитата:
было согласовано, да. территория изменилась и теперь вновь согласования требуются :) | | |||||
83
- 03.04.2019 - 13:50
| Мерхаба! | | |||||
84
- 03.04.2019 - 13:51
|
/ТАСС/. Москва негативно отреагировала на заявления НАТО о намерении гарантировать проход судов Украины через Керченский пролив, которые сделала постпред США при НАТО Кей Бейли Хатчисон. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. "Негативно, - сказал он, отвечая на вопрос, как в Кремле восприняли подобные заявления. - Мы не понимаем, что имеется в виду". По словам Пескова, "ситуация с Керченским проливом и судоходством там хорошо известна". "В соответствии с международным правом, с международными законами позиция России весьма последовательна и она тоже хорошо известна", - добавил он. Что касается того, возможен ли вообще проход кораблей НАТО в указанные воды, то представитель Кремля заявил, что сначала необходимо дождаться соответствующего запроса. "Когда последует запрос, тогда и будет приниматься решение, - сказал Песков, отвечая на вопрос, при каких обстоятельствах Россия может пропустить корабли НАТО в Азовское море. - Речь идет о закрытом водоеме, поэтому здесь отдельный вопрос и гипотетически я не стал бы рассуждать". Песков подчеркнул, что "существует определенная система нотификации подобных планов, которая должна выполняться". "Кроме того, существует еще режим пребывания военных кораблей в Черном море, который был еще зафиксирован конвенцией Монтрё, которая тоже должна выполняться", - заключил представитель Кремля. Ранее Организация Североатлантического договора (НАТО) озвучила планы принять меры по обеспечению безопасного прохода судов Украины через Керченский пролив, а также расширить масштабы воздушной разведки в регионе Черного моря. Соответствующее заявление во вторник на брифинге для иностранных журналистов в Вашингтоне сделала постоянный представитель США при НАТО Кей Бейли Хатчисон. Она подтвердила, что главы внешнеполитических ведомств НАТО, как ожидается, одобрят этот пакет мер на двухдневном совещании, которое начнется в среду в столице США. | | |||||
85
- 03.04.2019 - 13:59
| Цитата:
Теперь о внутренних водах,прошу поведать мне об оной материи,бо не совсем понимаю как они тут..? Еще раз и последний-на основании чего..? Тут пожалуй всякие договоренности исключены,бо Кремль показал ся пиратом,а с пиратами переговоры не ведут... | | |||||
86
- 03.04.2019 - 13:59
| Цитата:
Депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек прокомментировал в беседе с RT заявление постпреда США при НАТО Кэй Бейли Хатчисон о том, что Североатлантический альянс намерен обеспечить безопасность прохода кораблей Украины через Керченский пролив. В Госдуме оценили заявление постпреда США при НАТО о Керченском проливе «Насчёт прохода украинских кораблей через Керченский пролив, то сколько бы там в НАТО ни рвали на груди рубаху, корабли пройдут через него только по российским правилам — и ничьим другим, пусть НАТО хоть пол своего флота в Чёрное море запустит», — сказал он. Первый вице-спикер Государственного совета Крыма Ефим Фикс прокомментировал заявление постоянного представителя США при НАТО Кей Бейли Хатчисон о том, что альянс собирается обеспечить безопасность прохода украинских кораблей через Керченский пролив. В Крыму оценили заявление постпреда США при НАТО о Керченском проливе «А зачем Украину поддерживать? У неё, что, брюки падают или ремень порвался? Это самостоятельное государство, правда, управляемое парткомом Вашингтона», — сказал он. Как отметил политик, возможное вмешательство НАТО в ситуацию в Чёрном море и решение министров стран альянса игнорировать российское законодательство может привести к серьёзным последствиям. «Даже если они решат сопроводить корабли Украины, то они могут довести их только до границ территориальных вод России, которые определены международным правом. А дальше они встанут на якорь», — указал вице-спикер. По мнению Фикса, если флот НАТО попытается что-то предпринять, то российская пограничная служба «обеспечит безопасность и неприкосновенность границ» России. Россия готова в случае необходимости принять военно-технические меры в ответ на анонсированные действия НАТО в Чёрном море. Об этом заявил замминистра иностранных дел России Александр Грушко. «Мы внимательно оценим ситуацию. Если потребуются с нашей стороны дополнительные военно-технические меры, мы их примем», — цитирует Интерфакс дипломата. Как отметил Грушко, российская сторона занимается плановым обновлением Черноморского флота. «Поэтому с военной точки зрения мы, разумеется, готовы к любым возможным поворотам в сфере военной безопасности», — добавил он. | | |||||
87
- 03.04.2019 - 14:06
|
85-Афанасий Ибрагимович Кац > Цитата:
какое право РФ нарушает? поведай мнеоговорочка по Фрейду. конечно же речь шла о внутреннем море. но разве это меняет суть разговора? с 2014 года Крым это территория РФ, прикинь no comments | | |||||
88
- 03.04.2019 - 14:11
| О морском я дал справку... Международное,это безусловно,об этом тут тыщу раз бухтели... Цитата:
Однако..! Прикидывая... Не получается... Назовите страны,кто признал Крым российским,плиз..? Пожалуй так,бо полный тупик,но в ем Россия... | | |||||
89
- 03.04.2019 - 14:13
| Цитата:
Там еще арест на зем.снаряд наш был и много чего другого задолго до укрейского москитного "бравого" флота | | |||||
90
- 03.04.2019 - 14:14
| 88) тупик,но в ем Россия... - "А сало русское едят...))) | | |||||
91
- 03.04.2019 - 14:15
| Цитата:
| | |||||
92
- 03.04.2019 - 14:22
|
81-Афанасий Ибрагимович Кац > Где мои высказывания про МИД РФ,остолоп,м? Не сливайся,Афанасий,выдержи хотя бы раунд.) | | |||||
93
- 03.04.2019 - 14:23
| Цитата:
А за КрымНаш гробовое молчание... | | |||||
94
- 03.04.2019 - 14:24
| ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХ | | |||||
95
- 03.04.2019 - 14:30
|
91-KohaVasin > Хихикс. А про навал не забыл? | | |||||
96
- 03.04.2019 - 14:33
|
Другого ответа я и не ждал. Либердауну кацу ввиду отказа продолжать бой присуждается поражение.)) | | |||||
97
- 03.04.2019 - 14:33
| pushka, тогда еще абордажные крючья и сабли, чтобы не допустить огневого контакта. | | |||||
98
- 03.04.2019 - 14:35
|
93) А за КрымНаш гробовое молчание...- Спросите у крымчан))) 95)Хихикикс - Причём здесь Навальный))) | | |||||
99
- 03.04.2019 - 14:38
| за КрымНАШ уже все сказано- крымНАШ. | | |||||
100
- 03.04.2019 - 14:39
| https://www.youtube.com/watch?v=rpMrgBTLx3I | | |||||
101
- 03.04.2019 - 14:45
| А пики? Пики и арбалетные болты, вот чем должно озаботиться менестерство обороны ШША. | | |||||
102
- 03.04.2019 - 14:46
| Как бы поспред. США в НАТО это не совсем НАТО. Думаю эти заявочки одобрят далеко не все даже и в НАТО. Тем более что со многими странами НАТО у Трампа ныне неслабые терки. Германия, Италия точно не одобрят. Франция - очень сомнительно. Какой-нибудь Португалии и иже с нею есть дело до Керченского пролива? Разве что глупые бритты могут возбудиться. Короче пока не будет официального заявления от официальных органов НАТО, а не индивидуальное бряканье глупой американской тетки, переживать и спорить нечего. Она представляет не НАТО, а США в НАТО, а еще скорее только саму себя. | | |||||
103
- 03.04.2019 - 14:50
| Белая Дуня,Ви можете ся провозгласить турецким султаном,осталось всего немного-щёп Вас признали сим султаном... | | |||||
104
- 03.04.2019 - 14:52
|
Кац,а почему ты до сих пор не эмигрировал?)) Не утруждай свою единственную извилину,я отвечу за тебя: для того,чтобы эмигрировать надо,чтобы было или в кармане или в голове,а у тебя и там и там полнейший вакуум. Так ото сиди на попе ровно,ковыряйся в носу потихоньку. Корчишь из себя непонятно кого,а по факту-лошара мордвинская. Извини,афоня,это не оскорбление,это прискорбный факт.(( Ну давай,скачи в свою песочницу,оболтус.)) | | |||||
105
- 03.04.2019 - 14:56
|
+ Сёдня меня на одном укрофоруме жахнули на полгода за цитату,что Крым-российский.Всего лишь)) Модер-такая же упоротая шняжка,как кацЪ.)) | | |||||
106
- 03.04.2019 - 14:58
| так ты уже признал, вон как стелешься ))) лежать-бояться! | | |||||
107
- 03.04.2019 - 15:05
|
103-Афанасий Ибрагимович Кац > Ты никогда не задумывался, как сформировались сверхмассивные чорные дыры? | | |||||
108
- 03.04.2019 - 15:11
|
88-Афанасий Ибрагимович Кац >и в этой же справке Цитата:
опять передёргиваешь? где я пишу что азовское море исключительно РФ? если назову тогда что, ты тоже признаешь его? | | |||||
109
- 03.04.2019 - 15:16
| России и Украины... Но не России исключительно! Не мой штиль... Ви так подаете,што так я и понимаю... Называйте,любопытно прочесть... | | |||||
110
- 03.04.2019 - 15:20
|
109-Афанасий Ибрагимович Кац >дядь, а ты точно не тролль?)) я ж тебе русским языком несколько постов назад писал, никто не запрещает ходить по азовскому морю украинским судам в своих территориальных водах. а керченский пролив, уж извините, территория РФ. хочешь ты этого или нет, но это факт таки читать надо внимательно ;) не не, так не пойдёт :) я называю, а ты что делаешь после этого?) признаешь его российским тоже? | | |||||
111
- 03.04.2019 - 15:32
| Без булды! И ще,изъясняйтесь внятно,щёп не было двусмыслия... | | |||||
112
- 03.04.2019 - 15:38
| дык то урейшина пиратски захватила Российский сейнер.тока ты об этом почемуто помалкиваешь. кстати укрейшина аннексировала Крым незаконно.а щас Крым просто вернулся обратно в Россию | | |||||
113
- 03.04.2019 - 15:41
|
111-Афанасий Ибрагимович Кац > Сирия, Куба, Северная Корея. вот уже три страны, которые признали Крым российским :) Цитата:
| | |||||
114
- 03.04.2019 - 15:46
| Сольется Кац | | |||||
115
- 03.04.2019 - 15:48
| Цитата:
Вот те и вся ната до копейки))) | | |||||
116
- 03.04.2019 - 15:50
| Цитата:
И это все..? А где Абхазия,Приднестровье,Ю.Осетия,Никарагуа,Тувалу,На уру..? Да и из стран СНГ никого не вижу... Крайне слабовасто для международнаго признания,тем паче,што сии страны пусть косвенно,но кремлевския сателлиты... Здесь разочарую-я признавал и признаю КрымНаш по факту,но юридически нет,КрымНеНаш... | | |||||
117
- 03.04.2019 - 15:55
|
116-Афанасий Ибрагимович Кац >крайне убедительный слив, которые все увидели. остальное лирика и вода | | |||||
118
- 03.04.2019 - 15:56
| Таки считайте ся победителем,мне насрать... | | |||||
119
- 03.04.2019 - 16:06
|
116-Афанасий Ибрагимович Кац > Ну ты штрудель,ппцЪ!! Запомни,жорик,сильному ничьё признание не требуется. Достаточно того,что он силён,и все это знают. А Россия-сильный игрок.И не мурчи,что ты не в курсе. Вообщем иди доваривай свой доширак.)) Время-поздний обед,а ты не завтракал.)) | | |||||
120
- 03.04.2019 - 16:07
| Россия. Этого достаточно. | |