К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Наталья Витренко найдена мертвой в киевском отеле

0 - 04.08.2014 - 15:01
Наталья Витренко найдена мертвой в отеле Fairmont, — сообщает корреспондент Информационного Агентства Эксперт новостей (Xpinform.ru). Наталья Витренко была обнаружена ее помощником повешенной. Смерть наступила примерно в 6.00 утра по Киевскому времени. Смерть Витренко в органах правопорядка столицы Украины пока что не подтвердили, тем не менее, информацию частично подтвердил Олег Царев. По словам одного из лидеров сепаратистов, Наталья Витренко не выходила на связь со вчерашнего вечера. «Скорее всего, речь идет о самоубийстве, но ничего нельзя исключать», — отметил Царев в интервью корреспонденту Эксперт новостей (Xpinform.ru) в Украине. Наталье Михайловне Витренко было 62 года.

Ранее заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмарн сообщила, что российские средства для финансирования сепаратистов в Восточных регионах поступали, в том числе и на счета ВГЖО «Дар жизни», которую возглавляла лидер ПСПУ Наталья Витренко.

«Госфинмониторингом Украины совместно с СБУ заблокирована финансовая операция, связанная с перечислением средств в сумме 8,1 млн российских рублей (эквивалент 2,59 млн грн.) со счета «Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом (РФ) на счет ВГЖО «Дар жизни». К «Фонду поддержки и защиты прав соотечественников проживающих за рубежом» имеют прямое отношение такие российские чиновники, как министр иностранных дел России Сергей Лавров, депутат Госдумы Отари Аршба («Единая Россия»), заместитель министра иностранных дел Григорий Карасин и другие. Руководителем ВГЖО «Дар жизни» является Витренко Наталья Михайловна…, которая сразу после перевода средств сделала несколько громких заявлений в поддержку сепаратистов», – пишет она на своей страничке в социальной сети Facebook.

Г-жа Сюмар также напомнила, что была заблокирована финансовая операция с перечислением 100,00 млн российских рублей (эквивалент 31,94 млн. грн.) со счета одной из структур Министерства обороны России на счет донецкой компании.



1 - 04.08.2014 - 15:05
Пока никем не подтверждено. Авось ...
2 - 04.08.2014 - 15:36
Если политическое убийство - то зря это они. Российским спецслужбам тут равных нет. "Заметьте, не я это первый начал!" (с) "Покровские ворота" кажется.
3 - 04.08.2014 - 15:45
мрази правосековские добрались таки.
4 - 04.08.2014 - 15:51
Витренко: Сообщения о моей смерти выгодны СБУСегодня, в 12:37«Главком»
Лидер ПСПУ, пророссийский политик Наталья Витренко считает, что распространять сообщения о ее смерти выгодно Службе безопасности Украины. Об этом она заявила в комментарии «Главкому».

«Есть такая Сюмар в СБУ (на самом деле Виктория Сюмар была заместителем секретаря СНБО и не работала в СБУ. – Ред.). Она еще несколько месяцев назад несла ахинею о том, что Витренко финансирует террористов и сепаратистов. Они (СБУ. – Ред.) против меня развернули уголовное дело. Три часа меня допрашивали в СБУ. Ничего не нашли и найти не могли. Потому что никогда в жизни я не занималась противозаконными действиями и никогда не финансировала ни террористов, ни сепаратистов. Теперь же им надо как-то вылезать из этой кучи гадости, которую они на меня набросали. И Сюмар, вместо того, чтобы передо мной извиниться, они придумывают новую «новость», - сказала Витренко.

Ранее во многих СМИ и соцсетях появилась информация о том, лидер ПСПУ повесилась в ночь на 4 июля. Позже бывший нардеп Олег Царев якобы даже частично подтвердил этот факт. Однако позже на своей страничке в Facebook он заявил, что ничего подобного о смерти Витренко не говорил.

«Я с Царевым не контактировала», - призналась Витренко.

Она также заявила, что ПСПУ сегодня не ведет активных действий потому, что это в нынешних условиях невозможно. «Угрозы со всех сторон, идут избиения митингующих. Вы что, не знаете разве, что происходит на Украине и в Киеве, в частности? Вот вчера в Одессе - концерт Лорак. Это нормальная обстановка, скажите мне?», - сказала Витренко.

Как известно, в воскресенье около 21:45 на пляже ночного клуба «Ибица» в Аркадии на концерте Ани Лорак произошла потасовка, во время которой пострадал один милиционер и задержаны три активиста.
5 - 04.08.2014 - 16:21
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
«Я с Царевым не контактировала», - призналась Витренко.
И не надо. Чой-то он мне не нравится. Дурак какой-то.
6 - 04.08.2014 - 16:37
4-Чародейка >Жива? Ну и славненько.
7 - 04.08.2014 - 16:38
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
И не надо. Чой-то он мне не нравится. Дурак какой-то.
Зато пророссийский. Вообще странно.То Янука нашли. Теперь вот этого...
8 - 04.08.2014 - 16:57
Цитата:
Сообщение от bandito mexikano Посмотреть сообщение
Зато пророссийский. Вообще странно.То Янука нашли. Теперь вот этого...
Так видать чтобы был украинский олигарх, да еще и пророссийский - таких сочетаний - выбора-то нет.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены