К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Настоящая патриотка!

osv
0 - 14.03.2017 - 13:34
Бывший комиссар молодежного движения «Наши» Мария Дрокова получила грин-карту США. Об этом свидетельствует фотография, которую девушка в понедельник, 13 марта, выложила на своей странице в Instagram.

«Самый красивый оттенок зеленого, который я когда-либо видела. Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране США», — добавила Дрокова, уроженка Тамбова.

Судя по геотегу, снимок был сделан в международном аэропорту Сан-Франциско.

Мария Дрокова стала членом «Наших» в 2005 году. За несколько лет она сделала карьеру в движении и перебралась в Москву. Девушка прославилась тем, что в 2009 году в ходе форума на Селигере поцеловала Владимира Путина, занимавшего тогда пост главы российского правительства, отмечает «Росбалт». За год до этого она удостоилась медали ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени.

https://lenta.ru/news/2017/03/13/drokova/



41 - 14.03.2017 - 17:29
Вот 10 причин, почему левые вышвыривают избирателей Трампа из своей жизни.

1. Так же, как наши университеты не допускают к себе консервативные идеи и консервативных лекторов, все больше и больше людей на левом фланге в настоящее время исключают консервативных друзей и родственников, а также консервативные идеи.

2. Многим, если не большинству, леваков, левизну индоктринируют в течение всей их жизни.
Это легко показать.
Есть гораздо больше консерваторов, которые читают статьи, слушают и смотрят левые передачи и обучались у левых преподавателей, чем есть людей на левой стороне, кто читает, слушает или смотрит что-либо справа, или брали классы у консервативных преподавателей.

В результате, левые действительно полагают, что те, кто справа - все поголовно - SIXHIRB: sexist, intolerant, xenophobic, homophobic, Islamophobic, racist and bigoted. (Сексисты, нетерпимые, ксенофобы, гомофобы, исламофобы, расисты и фанатики). Не говоря уже о том, что они женоненавистники и трансфобы.

3. Большинство позиций левых основаны на эмоциях. Это главная причина, по которой люди, придерживающиеся левых взглядов будут разрывать отношения с людьми, о которых они ранее заботились или даже любили. Их эмоции (в данном случае, иррациональный страх и ненависть) просто подавляют их.

4. Со времен Карла Маркса, леваки любят идеи больше, чем людей. Все избиратели Трампа, от которых отреклись их дети и друзья всей жизни, теперь знают, насколько это верно.

5. Люди на правом фланге думают, что большинство людей на левой стороне не правы; люди же на левой стороне думают, что большинство людей справа - плохие. Десятилетия клеймения консервативных позиций, термином "ненавистничество" и наклеивания ярлыков на консерваторов, как: "сексисты", "нетерпимые", "ксенофобы", "гомофобы", "расисты" и "фанатики" возымели желаемый эффект.

6. Левые ассоциирует человеческую порядочность не столько с личной честностью, сколько с наличием правильных - то есть прогрессивных - политических позиций. Поэтому, если вы не разделяете прогрессивных позиций, то вам не хватает порядочности. Спросите своих левых друзей, что бы они предпочли? Чтобы их сын или дочь старшеклассники сжульничали на экзаменах, или же поддерживали Трампа?

7. Большинство людей на левой стороне нерелигиозны, так что заповедь "Почитай отца твоего и мать твою" ничего не значит для тех, кто прекращает отношения с родителями, потому что они голосовали за Трампа.

8. В отличие от консерваторов, политика дает большинству леваков смысл жизни. Изменение климата является хорошим примером. Для левых, борьба с выбросами углекислого газа означает сохранение человеческого существования на Земле. Как часто кто-то получает шанс в буквальном смысле слова спасти мир? Таким образом, для большинства левых сил, если вы голосовали за Трампа, вы не только отрицаете весь смысл их жизни, но и буквально разрушаете планету Земля. Зачем им праздновать День Благодарения или Рождество с таким человеком?

9. Левый стремится к тоталитаризму. И каждая тоталитарная идеология стремится ослабить связи между детьми и родителями. Левые стремятся разбавить родительский авторитет и заменить его авторитетом школы и государственной власти. Так что, когда ваши дети разрывают связи с вами, потому что вы голосовали за Трампа, они действуют как правильные тоталитаристы сформированные левым лагерем.

10. В то время как существуют хорошие и плохие индивиды с обеих сторон политического спектра, в результате всего вышесказанного, плохих людей больше на левой стороне, чем на правой. Какое иное слово, кроме "плохой" нужно применить, чтобы описать дочь, которая изгнала ее родителей из жизни их внуков по причине их электоральных предпочтений?
42 - 14.03.2017 - 17:34
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
левые вышвыривают избирателей Трампа
Там левые есть? :))
43 - 14.03.2017 - 18:02
Много. Весь электорат Клинтон.
44 - 14.03.2017 - 18:05
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
электорат Клинтон.
Матершинник!
45 - 14.03.2017 - 18:07
Это ваши люди, Дерево.Тут скрывать нечего. Гордись.
46 - 14.03.2017 - 18:09
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Это ваши люди,
Та.. горячечный бред жеш. :(
47 - 14.03.2017 - 18:14
Реалии, дружок, из передового отряда левой идеи.
Или ты думаешь РФ, где ваших подсрачниками сопровождают, это левый мир? Или нанкинская мафия?
Там в США.
Сейчас период двоевластия, впереди ГВ.
48 - 14.03.2017 - 19:04
Вот это зрада...

Ося, надо было тему назвать "Реванш госдепа за Алеппо".
49 - 14.03.2017 - 19:13
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
левый мир?
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Там в США.
Может всё же на Марсе? :)
50 - 14.03.2017 - 19:17
Спросми у КВДуньки,Дерево:-))
banned
51 - 14.03.2017 - 19:46
0-osv > таких удовлетворяющих сексуальные утехи партайгеноссов у путлеровцев десятки, Поклонская подписывала уголовные фиктивные дела против русских на Украине, получая деньги от бендеровцев,а затем депутат ГД РФ!!!)))
banned
52 - 14.03.2017 - 19:48
41-_Кошница_ > а в школе учился, рассматривать вопросы с классовых и экономических позиций учили? без словесного поноса! )))
53 - 14.03.2017 - 19:53
Цитата:
Сообщение от михаил юрьевич Посмотреть сообщение
рассматривать вопросы с классовых и экономических позиций учили?
Я таких учителей, ну, советских цеплял за ногу проволокой и в яму скидывал. Они там взрывались по жаре!:-)))
osv
54 - 14.03.2017 - 21:01
Смишной комментарий Козарекса:

Да, прилюдно поцеловала Путина, была лидером движения Наши, пыталась сделать карьеру в бизнесе, награждена медалью. Терпеливо читала статьи с фотками, как такие как она парились в банях с Якименко и прочими кремлевскими деятелями. Была сексапильна, улыбчива, понятлива. Можем фотки посмотреть. Ах, сексопилочка! Пусть уже растолстела, зато волосы чуток подкрасила, знает, что джентельмены предпочитают блондинок.

Давайте будем чуток циничны. Когда вы окружаете себя такими девицами, вы же наперед знаете, что лет через шесть-семь они чуток потолстеют, чуток растеряют сексапильность старшеклассницы, чуток приобретут больший интерес к карьере и к деньгам, зато счастье от того, что рядом с ними важные дяди, а на грудь медаль повесили, уменьшится. Этих девиц, когда им за 25, надо куда-то складировать, пардон, трудоустраивать. Новый аналог движения Наши потребует новых сексапилочек, им на смену придут новые движения и новые сексапилки. В своё время индийские раджи проклинали бухгалтеров и всуе поминали Шиву, когда им приносили счета за гарем. Представьте себе, у вас есть 30-50 молоденьких, нормальных баб лет тринадцати-шестнадцати, особо избранные и хорошо сохранившиеся лет шестнадцати- двадцати двух, это реальный гарем, а рядом лагерь обозленных, сексуально озабоченных баб с детьми, баб штук четыреста-шестьсот, непонятное количество детишек, и все орут - алименты давай, карьеру детям обеспечь, на кого я потратила лучшие три года моей жизни и т.д.

Вам лет сорок, вы вспоминаете, как вам было хорошо в тринадцать, когда вам подарили первый комплект двенадцатилетних, ведь мастурбация вредит здоровью, а теперь вам ещё жить и жить лет до семидесяти, и этот лагерь обозленных баб возрастет до тысячи, плюс ещё дети, плюс жуткие расходы на евнухов, живой цепью ограждающих вас от лагеря, повара, портные, мастерская по изготовлению украшений, врачи, психологи по работе с личным составом и проклятые бухгалтера со своими отчетами.

Я к тому, что тут не ревновать надо к гринкарте Дроковой, а радостно плясать - аса, хоть одна сама выпилилась за границу.

http://kosarex.livejournal.com/2753947.html
Гость
55 - 14.03.2017 - 21:15
Козарекс дурак. Пиндосы шо, каждой л-ди дают гражданство? Если хоть чуть-чуть подумать, то ясно, шо пиндосское гражданство эта лдь получила токо за то, что слила какую-то информацию.
56 - 14.03.2017 - 22:03
0-osv >
а ты бедняжка все пашеш и пашеш.а гринкарты все не видать))
banned
57 - 15.03.2017 - 01:40
Большая п
Отчего люди уезжают? От кого?

Девочка целовалась с Путиным (реально), получила награду — медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» (реально), а теперь получила американскую грин-карту. Девочка обрела новое отечество и совершенно счастлива, о чём сама и заявила.

Невозможна партия аморальных. Невозможна партия воров, партия бандитов, шпионов, шантажистов. Правильная политическая партия — организация, отстаивающая интересы страны и народа. Всего законопослушного народа. Законопослушного, а не президентопослушного. Народа, который видит в государстве слугу, а не отца и хозяина.

Власть привычно винит во всех бедах экономический кризис и проклятый Запад. Но разве это экономический кризис обрушил в России образование? Разве проклятый Запад ввёл ЕГЭ? Разве Америка заставила наших чиновников воровать так, что побиты все мировые рекорды? Их, что ли, пытали электрическим током: «Воруй! Воруй, сволочь!»…

Кризис морали — вот причина. Постоянно действующая причина бед. Независимо, стоит баррель 120 или 20 долларов. Но люди, которые верят только в деньги, этого понять не могут. Это у них за гранью понимания. Так дикари не верят, что дизентерия (кровавый понос) — от немытых рук. Они думают, что это враги напустили порчу.

...пресс-секретарь президента Песков и пресс-секретарь премьер-министра Тимакова: мол, нет необходимости отвечать на «какие-то разоблачения, сделанные осуждённым лицом».

Они что думают: если про пожар кричит уголовник, то можно не тушить?

…Впрочем, и правда — кругом сплошные политические преследования. Ведь политика у нас — синоним слова «деньги». Большая П — большие Д.
Только что в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» был поставлен на голосование вопрос: хотите ли вы получить американскую грин-карту?

59% ответили «да».

А ведь слушатели — не таджики и прочие гастарбайтеры, которые захотели приехать к нам, а не уехать от нас. И это не бомжи, у которых нет радио и которые не звонят никуда.

Оторопевший ведущий немедленно поставил на голосование вопрос: патриот ли вы?

61% тех же самых радиослушателей ответил «да».

…К сожалению, и среди лидеров оппозиции не видать морального авторитета. В оппозиции такие наверняка есть. Но среди лидеров — нет. Был бы — не пришлось бы заботиться о явке на выборы. Уставший от безобразий народ без уговоров кинулся бы к такому, как к чистой воде среди гнилого болота. Вацлав Гавел в Чехии победил без денег и технологий. Лех Валенса в Польше победил без денег и технологий.

Как только такой появится у нас — победит. На выборах или без — увидим.

Александр Минкин

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №27345 от 15 марта 2017
58 - 15.03.2017 - 04:03
Значит решила,что ей там будет лучше..
59 - 15.03.2017 - 05:18
ЧУДаки! Это общая тенденция! Все большевики,напакостив в россии, изначально мечтают сбежать в америку!
60 - 15.03.2017 - 08:14
Страшная,невосполнимая потеря для отряда МуДэ...
Гость
61 - 15.03.2017 - 09:14
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Страшная,невосполнимая потеря для отряда МуДэ...
я скорблю, но скорбь моя была недолгой..
8 пендосских патриотов предали свою родину за сладкую письку и булочку
Минюст сообщил о задержании военнослужащих и предъявленных обвинениях.

В США отставного адмирала ВМС Брюса Лавлесса, главу аппарата командующего Седьмым флотом Дэвида Ньюланда и еще семь офицеров обвиняют в разглашении военных тайн иностранному шпиону. По данным Министерства юстиции, за секретные сведения военнослужащие получали приглашения на секс-вечеринки с проститутками, званые ужины и ездили в роскошные зарубежные поездки.

Речь идет о деле "толстого Леонарда" - Леонарда Гленна Фрэнсиса, владельца сингапурской фирмы Glenn Defence Marine Asia. Именно он организовывал для офицеров роскошные обеды, оплачивал их дорогие предпочтения.
62 - 15.03.2017 - 09:38
Цитата:
Сообщение от Забыл Пароль Посмотреть сообщение
я скорблю, но скорбь моя была недолгой.. 8 пендосских патриотов предали свою родину за сладкую письку и булочку Минюст сообщил о задержании военнослужащих и предъявленных обвинениях.
Хе-хе...
Ничего иного от МуДэ не ожидал,бо его ответ в стиле дремучего совка:"А у вас негров вешают"!
Ты поперва ответь за свою подельницу,а уш опосля кивай на пиндосов...
63 - 15.03.2017 - 10:35
Цитата:
Сообщение от Забыл Пароль Посмотреть сообщение
в разглашении военных тайн иностранному шпиону
Путинскому шпиону?
Цитата:
Сообщение от Забыл Пароль Посмотреть сообщение
приглашения на секс-вечеринки с проститутками
Точно путинскому! Еще с цыганами и балалайками.
banned
64 - 15.03.2017 - 10:41
63) Медведей не хватает)))
Это были панды кун-фу...
Гость
65 - 15.03.2017 - 12:25
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Ничего иного от МуДэ не ожидал,бо его ответ в стиле дремучего совка:"А у вас негров вешают"!
ничего такого, просто ответка


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены