Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 28.12.2018 - 09:40
|
Белоруссия, оказавшись перед выбором между глубокой интеграцией с Россией с одной стороны и разорением и крахом - с другой, вызвала предчувствие такого же конца для всех стран СНГ. Настало время вернуться в состав единой страны, полагают эксперты. Главная ошибка белорусских элит, которые не торопятся интегрироваться с Россией, - это их представление, что Белоруссия как государство будет существовать вечно, полагает руководитель Центра политэкономических исследований Василий Колташов. Однако мир изменился, и в нем нет будущего как для Белоруссии, так и для остальных стран СНГ - если только они не войдут в состав России. Вечное существование Белоруссии невозможно экономически, потому что это слишком маленькая экономика, настаивает эксперт в разговоре с Царьградом. "И в условиях, когда закончилась эпоха свободной торговли и начала проводиться повсеместно протекционистская политика, белорусские товары должны стать для нас либо своими, либо чужими. Вот в этом корень всех торговых конфликтов с Белоруссией и всех разногласий по поводу того, какой должна быть цена на газ и как вообще должны складываться отношения. В том числе и таможенные", - разъяснил он причины возникшего кризиса в отношениях Москвы и Минска. https://tsargrad.tv/news/nastalo-vre...e-konca_176164 | | |
81
- 28.12.2018 - 22:20
| Не верится что Бацко умом тронулся | | |
82
- 28.12.2018 - 23:17
|
То , что США единственная сверхдержава это факт , и от него нельзя отмахнутся . То , что РФ бодрым шагом идет к своему распаду , это тоже факт . И разваливаем нашу страну мы сами под чутким руководством наших любимых руководителей ! Ну и что тогда не так ? Движение страны к распаду признают уже все , от коммунтстов до ультроправых урапатриотов . И делать что то , чтобы изменить этот тренд никто не собирается , да скорее всего и сделать уже реально ничего и нельзя . Всему когда то приходит конец ! | | |
83
- 28.12.2018 - 23:39
|
82-ray > Во-первых, разваливать не начали, давно закончили, этак лет 18-14 назад. Во-вторых, РФ бодрым шагом идёт к наращиванию мощи, что вызывает "серьёзную озабоченность у западных партнёров". В-третьих, неокомми, утраправые и ультралевые - это, как и любое отклонение от распределения Гаусса, просто отклонение, кстати, в пределах величины психиатрических отклонений. В-четвёртых, работа по наращиванию мощи и независимости ведётся больше десятилетия, см. пункт 1. В-пятых, а ты что предложить можешь? Ну, кроме как признать верховенство самой передовой, демократичной и богоизбранной США, разоружиться, делать всё, что они пожелают? Ты же именно это хочешь? А вот тут не могу не согласиться, ибо мудрость веков! Ничто не вечно под луной (с) Кстати, и США тоже ;) | | |
84
- 28.12.2018 - 23:43
| Вы жизнь у себя наладьте «интеграторы». )) | | |
85
- 28.12.2018 - 23:48
| 84-Хохломоскаль >мы про свою жизнь в курсе. А как твоя жизнь называется? Где ? | | |
86
- 28.12.2018 - 23:53
| 85-огонёк > та не ведись, классический безадресный наброс на вентилятор, чтобы всех забрызгало. Троллятина ещё та. | | |
87
- 28.12.2018 - 23:57
|
85-огонёк >Просто забавно наблюдать как те кто у себя наладить не могут ещё и кого то интегрировать хотят. )) Может нужно сделать у себя такую жизнь что бы окружающие сами тянулись? | | |
88
- 29.12.2018 - 00:02
| 87-Хохломоскаль > да мне лично как-то грех жаловаться на не налаженную жизнь. Всё путём. Потому стало интересно - а что у тебя не так? | | |
89
- 29.12.2018 - 00:05
| И что же у тебя «путём»? | | |
90
- 29.12.2018 - 00:13
| Вот тут ты не прав.По сравнению с Белоруссией очень даже все налажено в России.И Белоруссии очень даже неплохо будет в РФ. И белорусы уже давно тянутся в Россию на заработки. | | |
91
- 29.12.2018 - 00:29
| 89-Хохломоскаль > всё путём когда твои дети крепко стоят на ногах и не только не нуждаются в твоей помощи, но еще и тебе оказывают ненавязчиво знаки в том числе и материального внимания ( что весьма приятно), хотя ты сам способен совершать покупки и не интересоваться списанием суммы на карте и еще при этом иметь депозит и знать, что твои дети обеспечены жильём.Ну и заначка на чёрный день в виде некоторой недвижимости... | | |
92
- 29.12.2018 - 00:42
|
82-ray > Тебя Бользя покусал? К сожалению, это не лечится. | | |
banned 93
- 29.12.2018 - 00:46
| Цитата:
| | |
94
- 29.12.2018 - 01:19
| 93-NYC Resident > бобиков, ну ты то что тяфкаешь? Тебе же и похвалиться то нечем, ни запасов, ни крыши, ни родины, ни профессии, ни чего же нет. Иди, лучше сам закопайся, не смерди. | | |
95
- 29.12.2018 - 14:30
| Бацка прибыл в Москву , ждем результатов! | | |
96
- 29.12.2018 - 18:01
| Вас обманули. Уничтожение производящей экономики(неизбежная производная авторитарной клептократии) - есть противоположность "наращиванию" чего-бы то ни было, кроме средств членов группировки. | | |
97
- 01.01.2019 - 19:24
| Бацка стиснул зубы...все впереди! | | |
98
- 01.01.2019 - 21:19
| мабуть тильки полизав? Так то прошареный хлопчик, скрепный газ-21 доси мае, влёт переобуитси))) | | |
banned 99
- 02.01.2019 - 03:33
| Ты не волнуйся за меня, Грызя, понимаю ,что тебя это не обрадует,но у меня все в порядке. ;о)) И кое -какие сбережении есть, в твердой валюте, заметь. И крыша над головой, съемная, но постоянная на всю жизнь, как у всего народа в СССР было. Родина у меня всегда есть, в любой желанный день могу с ней встретиться. А вторая Родина тоже имеется, ее я люблю еще сильнее и любому пасть порву за нее, потому ,что она мне настоящая Родина-мать, а не уродина-мачеха. А профессии мне уже не надо--я на пенсии. отдыхаю!!! Это ты паши на своих бояров, они с тебя ярма снимать не собираются, продлили на 5 лет, захотят и больше продлят. Жалко мне тебя, но ты сам без мозгов живешь и не на ту лошадь свою жизнь поставил. ;о)) | | |
100
- 02.01.2019 - 03:48
|
Очередная многоходовочка наимудрейшего обернулась шаптуном? Белорусский президент ни звуком не обмолвился об укреплении интеграции с Россией, зато призвал крепить независимость и государственный суверенитет. Было сказано про то, что главный итог 18 года - сохранение мира и отсутствие страха перед войной. Из методички Эль-Несмеяна | | |
101
- 02.01.2019 - 04:24
| Но ведь и Александр Македонский не смог развязать Гордиев узел, после чего взял меч и разрубил его. Здесь насторожится нужно, а не выдохнуть с облегчением по итогам переговоров. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |