К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Настало время вернуть СНГ в состав России: урок Белоруссии как предчувствие конца

Гость
0 - 28.12.2018 - 09:40
Белоруссия, оказавшись перед выбором между глубокой интеграцией с Россией с одной стороны и разорением и крахом - с другой, вызвала предчувствие такого же конца для всех стран СНГ. Настало время вернуться в состав единой страны, полагают эксперты.
Главная ошибка белорусских элит, которые не торопятся интегрироваться с Россией, - это их представление, что Белоруссия как государство будет существовать вечно, полагает руководитель Центра политэкономических исследований Василий Колташов. Однако мир изменился, и в нем нет будущего как для Белоруссии, так и для остальных стран СНГ - если только они не войдут в состав России.
Вечное существование Белоруссии невозможно экономически, потому что это слишком маленькая экономика, настаивает эксперт в разговоре с Царьградом. "И в условиях, когда закончилась эпоха свободной торговли и начала проводиться повсеместно протекционистская политика, белорусские товары должны стать для нас либо своими, либо чужими. Вот в этом корень всех торговых конфликтов с Белоруссией и всех разногласий по поводу того, какой должна быть цена на газ и как вообще должны складываться отношения. В том числе и таможенные", - разъяснил он причины возникшего кризиса в отношениях Москвы и Минска.

https://tsargrad.tv/news/nastalo-vre...e-konca_176164

Гость
81 - 28.12.2018 - 22:20
Не верится что Бацко умом тронулся
ray
82 - 28.12.2018 - 23:17
То , что США единственная сверхдержава это факт , и от него нельзя отмахнутся . То , что РФ бодрым шагом идет к своему распаду , это тоже факт . И разваливаем нашу страну мы сами под чутким руководством наших любимых руководителей ! Ну и что тогда не так ?
Движение страны к распаду признают уже все , от коммунтстов до ультроправых урапатриотов . И делать что то , чтобы изменить этот тренд никто не собирается , да скорее всего и сделать уже реально ничего и нельзя .
Всему когда то приходит конец !
Гость
83 - 28.12.2018 - 23:39
82-ray > Во-первых, разваливать не начали, давно закончили, этак лет 18-14 назад.
Во-вторых, РФ бодрым шагом идёт к наращиванию мощи, что вызывает "серьёзную озабоченность у западных партнёров".
В-третьих, неокомми, утраправые и ультралевые - это, как и любое отклонение от распределения Гаусса, просто отклонение, кстати, в пределах величины психиатрических отклонений.
В-четвёртых, работа по наращиванию мощи и независимости ведётся больше десятилетия, см. пункт 1.
В-пятых, а ты что предложить можешь? Ну, кроме как признать верховенство самой передовой, демократичной и богоизбранной США, разоружиться, делать всё, что они пожелают? Ты же именно это хочешь?
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Всему когда то приходит конец !
А вот тут не могу не согласиться, ибо мудрость веков! Ничто не вечно под луной (с)
Кстати, и США тоже ;)
Гость
84 - 28.12.2018 - 23:43
Вы жизнь у себя наладьте «интеграторы». ))
Гость
85 - 28.12.2018 - 23:48
84-Хохломоскаль >мы про свою жизнь в курсе. А как твоя жизнь называется? Где ?
Гость
86 - 28.12.2018 - 23:53
85-огонёк > та не ведись, классический безадресный наброс на вентилятор, чтобы всех забрызгало. Троллятина ещё та.
Гость
87 - 28.12.2018 - 23:57
85-огонёк >Просто забавно наблюдать как те кто у себя наладить не могут ещё и кого то интегрировать хотят. ))
Может нужно сделать у себя такую жизнь что бы окружающие сами тянулись?
Гость
88 - 29.12.2018 - 00:02
87-Хохломоскаль > да мне лично как-то грех жаловаться на не налаженную жизнь. Всё путём. Потому стало интересно - а что у тебя не так?
Гость
89 - 29.12.2018 - 00:05
Цитата:
Сообщение от огонёк Посмотреть сообщение
87-Хохломоскаль > да мне лично как-то грех жаловаться на не налаженную жизнь. Всё путём. Потому стало интересно - а что у тебя не так?
И что же у тебя «путём»?
Гость
90 - 29.12.2018 - 00:13
Цитата:
Сообщение от Хохломоскаль Посмотреть сообщение
Просто забавно наблюдать как те кто у себя наладить не могут ещё и кого то интегрировать хотят. ))
Вот тут ты не прав.По сравнению с Белоруссией очень даже все налажено в России.И Белоруссии очень даже неплохо будет в РФ. И белорусы уже давно тянутся в Россию на заработки.
Гость
91 - 29.12.2018 - 00:29
89-Хохломоскаль > всё путём когда твои дети крепко стоят на ногах и не только не нуждаются в твоей помощи, но еще и тебе оказывают ненавязчиво знаки в том числе и материального внимания ( что весьма приятно), хотя ты сам способен совершать покупки и не интересоваться списанием суммы на карте и еще при этом иметь депозит и знать, что твои дети обеспечены жильём.Ну и заначка на чёрный день в виде некоторой недвижимости...
92 - 29.12.2018 - 00:42
82-ray >
Тебя Бользя покусал? К сожалению, это не лечится.
banned
93 - 29.12.2018 - 00:46
Цитата:
Сообщение от огонёк Посмотреть сообщение
89-Хохломоскаль > всё путём когда твои дети крепко стоят на ногах и не только не нуждаются в твоей помощи, но еще и тебе оказывают ненавязчиво знаки в том числе и материального внимания ( что весьма приятно), хотя ты сам способен совершать покупки и не интересоваться списанием суммы на карте и еще при этом иметь депозит и знать, что твои дети обеспечены жильём.Ну и заначка на чёрный день в виде некоторой недвижимости...
И так у всех в России как у вас? Сколько процентов населения РФ может похвастаться таким же уровнем жизни в стране?
Гость
94 - 29.12.2018 - 01:19
93-NYC Resident > бобиков, ну ты то что тяфкаешь? Тебе же и похвалиться то нечем, ни запасов, ни крыши, ни родины, ни профессии, ни чего же нет. Иди, лучше сам закопайся, не смерди.
Гость
95 - 29.12.2018 - 14:30
Бацка прибыл в Москву , ждем результатов!
Гость
96 - 29.12.2018 - 18:01
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
РФ бодрым шагом идёт к наращиванию мощи
Вас обманули. Уничтожение производящей экономики(неизбежная производная авторитарной клептократии) - есть противоположность "наращиванию" чего-бы то ни было, кроме средств членов группировки.
Гость
97 - 01.01.2019 - 19:24
Бацка стиснул зубы...все впереди!
98 - 01.01.2019 - 21:19
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
82-ray > Тебя Бользя покусал? К сожалению, это не лечится.
мабуть тильки полизав? Так то прошареный хлопчик, скрепный газ-21 доси мае, влёт переобуитси)))
banned
99 - 02.01.2019 - 03:33
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
93-NYC Resident > бобиков, ну ты то что тяфкаешь? Тебе же и похвалиться то нечем, ни запасов, ни крыши, ни родины, ни профессии, ни чего же нет. Иди, лучше сам закопайся, не смерди.
Ты не волнуйся за меня, Грызя, понимаю ,что тебя это не обрадует,но у меня все в порядке. ;о)) И кое -какие сбережении есть, в твердой валюте, заметь. И крыша над головой, съемная, но постоянная на всю жизнь, как у всего народа в СССР было. Родина у меня всегда есть, в любой желанный день могу с ней встретиться. А вторая Родина тоже имеется, ее я люблю еще сильнее и любому пасть порву за нее, потому ,что она мне настоящая Родина-мать, а не уродина-мачеха. А профессии мне уже не надо--я на пенсии. отдыхаю!!! Это ты паши на своих бояров, они с тебя ярма снимать не собираются, продлили на 5 лет, захотят и больше продлят. Жалко мне тебя, но ты сам без мозгов живешь и не на ту лошадь свою жизнь поставил. ;о))
osv
100 - 02.01.2019 - 03:48
Очередная многоходовочка наимудрейшего обернулась шаптуном?

Белорусский президент ни звуком не обмолвился об укреплении интеграции с Россией, зато призвал крепить независимость и государственный суверенитет. Было сказано про то, что главный итог 18 года - сохранение мира и отсутствие страха перед войной.
Из методички Эль-Несмеяна
Гость
101 - 02.01.2019 - 04:24
Но ведь и Александр Македонский не смог развязать Гордиев узел, после чего взял меч и разрубил его. Здесь насторожится нужно, а не выдохнуть с облегчением по итогам переговоров.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены