К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Наш ответ Чем... Троянде, или Наш человек в Гава... в Калифорнии.

0 - 11.09.2012 - 17:28
Навеяло
а) регулярно-гениальными темами Троянды
б) вот этими вот словами ув. саймонза : "там не когда не будет революций"
З.Ы, да, Ура - это с Беркема.
З.З.Ы. да, Ура, я всё знаю. Можешь не ходить и не читать.
З.З.З.Ы. гугль-переводчик очень скоро начнёт переводить хорошо, - но не сегодня.
.................................................. ........
Мужчина, белый, возраст – около 50 лет, женат, двое взрослых детей. Типичный WASP (white anglo-saxon protestant), близок к политическим взглядам “oath keepers” ... Предки Брауна перебрались в Северную Америку не так давно, чтобы заиметь красную кожу, но достаточно давно чтобы говорить через губу: “Понаехали нам тут всякие!”. Сам Браун до службы в US MARINE corps жил в центральной части США. После заварушки в Ливане комиссовался из армии с частичной потерей трудоспособности (спину надорвал). Вместо пенсии получил от государства большой болт. Типа “нет дырки от пули – нет страховки”.
.....................
У меня было такое чувство, что что-то плохое должно произойти в ближайшем будущем. Многие из людей, которых я знаю, имеют такое же чувство. Они не сумасшедшие люди. Они умные, деловые людей, преподаватели, друзья и знакомые. Мы считаем, что что-то произойдет, мы просто не знаем, как плохо это будет.
http://www.berkem.ru/otvety-iz-omerecy/#more-11701
.................................................. ........
.................................................. ........
Там не очень много, и кому интересен взгляд коренного американца на происходящее в его стране - не пожалейте децл своего времени.



Гость
1 - 11.09.2012 - 19:51
А вот в догонку)))


Бывший генерал ЦРУ Уильям Бойкин в интервью для радио TrueNews сказал: что экономика США находится на грани коллапса.

“Я буду очень честным с вами, если в Америке произойдет экономический коллапс, то введение военного положения будет оправданым. Я думаю, когда это произойдет, то основной проблемой будет распределения продуктов питания”, Вы увидите в особенности в городах бунты, гражданские непокои, которые в конечном счете приведут к вводу военного положения.

В течение некоторого времени, бартер будет единственной валютой для тех кто проживает в сельской местности, но для большинства американцев, живущих в городах и прилегающих пригородах, нехватка продовольствия может настать уже в течении 24 часов.

Уже создан официальный концепт трейлер к фильму о возможных событиях. Матрица программируется и не просто программируется, а утверждается окончательно..
http://insiderblog.info/2012/general...-byt-opravdan/
Гость
2 - 11.09.2012 - 20:05
1-юбилейный доллар >
Ну и чё? Сколько мы уже концов света по фильмам смотрели. А экономика США все-таки растет, пусть и не такими темпами как хотелось бы, но растет.Коллапса не будет, можете успокоиться. Это не Россия. В США население приближается к 330 млн человек, неужели думаете ,что среди такого колличества людей не найдется пару десятков или даже сотен придурков, которые готовы как в прошлом один ,кажется престарелый генерал ,выброситься из окна небоскреба с криком "Русские идут!" И где те русские ,в которых он так верил и так боялся ??? ;о)))
Гость
3 - 11.09.2012 - 20:16
2-америка банкрот ее долг превысил все мыслимые и немыслимые размеры, чтобы его сбросить нужна пиндосам хорошая заваруха))) ну а то что для этого нужно пожертвовать определенным количеством простых американцев, это для них чепуха:)))
Гость
4 - 11.09.2012 - 20:17
2-кстати ты еще веришь в сказки о злом бен ладене?:)) и официальную версию 11 сентября?:)
Гость
5 - 11.09.2012 - 20:18
3)- если шо.., то тебя девальвируют(растворят в рубле.., ха.., ха..) первым.. (тыж - доллар..)
Гость
6 - 11.09.2012 - 20:23
5-я не против:)))
Гость
7 - 11.09.2012 - 20:25
6)- мазохист?..
Гость
8 - 11.09.2012 - 20:42
4-юбилейный доллар >
100 % верю! Для того ,чтобы начать войну с Аль Каедой США абсолютно не было никакой необходимости взрывать свои небоскребы и губить свой народ. Сколько раз уже были терракты против посольств США со стороны этих алькадовских подонков. Накануне перед терректом на башни Близнецы был чудовищный терракт в посольстве США в Кении. Вполне бы хватило оснований для серьезных мер со стороны армии США. И иракский Саддам Хусейн (пособник террористов) также проявил себя в Кувейте и травлей химикатами курдов в Ираке как тараканов, чем не предлог??? И вообще где логика? Нужно ли сильному предлоги для проявления своей силы и воли?? Басни Крылова почитайте хотя бы. "Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать--ответил волк и влез ягненка поволок." Нужно ли ему было для этого искать предлог и загрызать своих волчат в логове? Ась???? ;о)))
Гость
9 - 11.09.2012 - 20:47
8-А разве бен ладен не работал на цру? и буши не мутили с саудовскими ладенами?:))
10 - 11.09.2012 - 20:48
2-fabgear > зачем фильмы ваши идиотские нам смотреть? Достаточно было увидеть реальные репортажи из Нового Орлеана во время Катрины. Совершенно беспомощный и не умеющий сам за себя постоять народец, привыкший, что дядя из 911 придет и спасет. А когда жрать будет нечего - у вас и огорода-то с лебедой нет, чтобы себе лепешек, тьфу, биг-мак скомстролить) В кровати одеялом накроетесь с головой и будете ждать царства небесного)
11 - 11.09.2012 - 20:54
Цитата:
Сообщение от fabgear Посмотреть сообщение
среди такого колличества людей не найдется пару десятков или даже сотен придурков, которые готовы как в прошлом один ,кажется престарелый генерал ,выброситься из окна небоскреба с криком "Русские идут!"
Таварищь, ета был не просто "престарелый енерал", ета был министер обороны ШША т. Форрестол. Чилавек с кнопкой.

--------------------------
Ставлю вам на вид, что вы опять пишете по-русски с многими грамматичскими апшипкаме.
12 - 11.09.2012 - 20:55
Цитата:
Сообщение от fabgear Посмотреть сообщение
ответил волк и влез
На ягненка чтоль?)
Бедный дедушка Крылов
Гость
13 - 11.09.2012 - 20:57
10-да не, кинуху майкла Мура фаренгейт 911 можно посмотреть, он популярно рассказыват, что никакие самолеты которые ударились в верхнюю часть небоскребов не смогли бы полностью обрушить их)) а было внизу взрывчатка, в результате которой все и произошло. По поводу падения самолета на пентагон вообще полный сюрреализм:)) а в оф.версию могут поверить только полные идиоты, вроде нашей троянды:))
Гость
14 - 11.09.2012 - 20:57
9-юбилейный доллар >
Когда-то работал, во времена советского вторжения в Афганистан. Но потом скурвился и отбился от рук. А разве герой Советского Союза генерал Дудаев, афганец. не скурвился по своему личному желанию?? Чем же Бен Ладен хуже? Говорят на Востоке в лицо тебе улыбаются, клянутся в вечной дружбе и братстве, но только повернись спиной....
15 - 11.09.2012 - 20:58
Цитата:
Сообщение от fabgear Посмотреть сообщение
Нужно ли сильному предлоги для проявления своей силы и воли??
Ааааа!
Ета, кэшна, ничего не нуна. Нужны только воля и силы. "Воля - вольному, коль сил невпроворот". (с)
Гость
16 - 11.09.2012 - 21:01
Самое, возможно, неприятное в том, что вами правит президент, которого никто не избирал, и если стране начинает угрожать национальная катастрофа, вам приходится задаваться вопросом, чьим же интересам он служит. Учитывая, что избрание президента стало не свободным волеизъявлением народа, а результатом махинаций в ходе избирательной кампании, имеет, может быть, смысл предположить, что судьба американского народа не входит в число приоритетов президента Джорджа Буша (George Bush)?

http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1063570500
Гость
17 - 11.09.2012 - 21:03
к 16=вот такие дела президент которого никто не избирал и эти люди нам будут еще что-то говорить о какой-то демократии:)))
18 - 11.09.2012 - 21:09
14-fabgear >
Ты поставил себе галочки, фабержабер, что тебе люди отвечаю отрицательно? Поставь, а то группа контроля поставит и вышибут тебя на вэлфэр к чортовой матери.
-------------------
Фаберэебер, ты допускаешь всё больше и больше грамматических апшипок в своих псто. Ты устал, или заразилсо?
Телефонируй Аль Бац.
Гость
19 - 11.09.2012 - 21:58
16-юбилейный доллар >
Читая твои посты ,я начинаю соглашаться с Эвелиной,что есть среди русских дураки на этом форуме. Ты их яркий представитель. Который раз уже объясняю тебе,что выборная система в каждой стране может быть разная, прямая, непрямая, неважно. Можно даже выбрать такую,что в шахматы или в покер сядут два претендента и кто выиграет , тот и президент. И будет честно.! ГЛАВНОЕ--это честные выборы, честная победа и равные для всех кандидатов условия . Вот в чем и грешит Россия. А не какая у них система. Нечестные выборы. Где это видано,чтобы глава государства, первое лицо в государстве, главнокомандующий всех войск, человек с ядерным чемоданчиком уступает свой законный второй срок какому-то премьеру министров, который ему подчиняется и которрого он мог бы выгнать с работы в любой момент. ;о)) Это небывалое в мировой практике. А почему?? Только дураку надо объяснять этот нонсенс. Почему Медведев хотя бы не попытался вместе с Путиным побороться за президентское кресло? Пусть бы народ сам выбрал из них кого он хочет видеть кандидатом в президенты от Единой России. Ну как в США от Республиканской партии аж 5-6 кандидатов было поначалу, а потом отсеялись потихоньку, видя что народ роедпочитает Ромни. Вот это честные выборы. А в России с самого начала какая-то подлянка готовилась и все это видели. Не только устранили законного президента от второго срока, но и опасного претендента от серьезной партии(Явлинского) умудрились устранить на всякий случай с кандидатов. Ну и другие заморочки. Где же тут честность в выборах(по какой бы схеме и системе они не проводились)? Какие это были выборы?если Путин устранялся от теледебатов??? Немыслимое при настоящих демократических выборах. ...А ты мне об американских талдонишь, а они проходят предельно честно и при равных возможностях кандидатов. И никто зараннее не знает КТО победит. А в России было ясно еще 4 года назад , когда Медведев вступал на пост-престолохранителем. Пародия на демократию и выборы вообще.. ;о))))
20 - 11.09.2012 - 22:08
19-fabgear >
Ничо нипанимаю!
Знач, непрямые выборы, когда самим избирателям не позволяют сделать выбор, истсема, выработанная в Тёмные века, когда не было радива, тиливизии, тырнета, когда огрмоная ачсть населения была отлучена от выборов ваще как класс - ета харашо.
Потом к ней добавили финтифлюшку - дебаты.
И мы ета должны копировать.
Зачем?
Зачем нам дебаты между крававайрукойгыбниПутеным и охранником Жырека?
Или чо, папашаЗю чо новое скажыт? Или Явлинский?
Вот для тебя дебаты - самоцель. Есть дебаты - харашо. Нет дебатов - плохо.
Ты, лишенец, лучше следи за грамотностью, чем за демакрацыей в России, а то, неровен час, выгонят на вэлфырь.
*Ты ставишь галочки на каждый негативный/позитивный отклик, или тебе башляют за всё скопом?
Гость
21 - 11.09.2012 - 22:10
18(- pushca, не носителей нашего бешеного(смысля сложного) языка можно поздравить с таким знанием.. (тыта, сможешь выдать простую ругательную фразу жителю саньфрансисько?.. мой сможет.. вод.., так..)
22 - 11.09.2012 - 22:14
21-oldzanuda >
факофф! - скажю я жыделю санфрацисканцу, гоу фак эвей, ЗАБЫЛИ, СУКИ, СТАЛИНГРАД?!! - ходер, педрила! - добавлю я для латиноса.
Гость
23 - 11.09.2012 - 22:19
20-pushca >
Опять дурной вопрос; Зачем копировать чужие традиции??! Никто вас не заставляет. От вас ждут только одного--честных выборов!!! То есть ,чтобы не было за 5 лет до выборов ясно КТО будет следующим президентом. И чтобы человек не становился несменяемым красным солнышком Путинбаши. А для этого нужно ограничит только двумя сроками как в других цивилизованных странах и все. Какой бы ты не был и кем бы себя не считал --должна быть замена. Только тогда Россия будет свободной и демократической. Даже если прийдет ярый замаскерованный диктатор как Гитлер, он не сможет при честных выборах быть вечно.
Гость
24 - 11.09.2012 - 22:20
22)-pushca. тибя сразу в участок(к шерифу) за такой фразай отведут.., а мене нет..(патамушта, мой любых пиндософ и непиндософ уважпнт тока за знания и интэленджес, а не за кровь..)
Гость
25 - 11.09.2012 - 22:24
20-pushca >
Смешно как ты боишься моих постов! ;о))) А ведь они и впрямь прямые, не в бровь ,а в глаз! ;о)) Это потому что я уже давно живу в свободной стране и просто привык говорить , то что думаю и считаю правильным. А вы ,в большинстве своем , сейчас боитесь правды, опасаетесь, жополизанием тиранизму занимаетесь. ;о)))
26 - 11.09.2012 - 22:59
25-fabgear >
Твои псто прямые, как ваши выборы. Тебе кажецо, што ты жывёш в свабоднай стране. Ну и што, немцам при т. Хитлере тоже казалось, особенно в 1941-м.
а ты, таварищь, просто выполняешь тяжолую, однообразную, малооплачиваемую работу. Которую после тебя проверяет группа контроля и выставляет тебе коэффициент, и коэффициент у тебя невысокий, таварищь. Негативных откликов много, да. Ничего не могу поделать.
Сделай паузу, скушай твикс.
Гость
27 - 11.09.2012 - 23:05
26-pushca >
;о))) Немцам при Гитлере не казалось,что они живут в свободной стране. Они уже в 1933 году сообразили ,что вляпались в дерьмо, но выхода у них уже не было. Если бы не полный разгром этого тирана - бедные бы эти немцы были .Повезло им, потому они так ненавидят всякое проявление неонацизма в стране.
28 - 11.09.2012 - 23:14
27-fabgear >
Ну-ну, ты много знаешь про немцев при т. Хитлере? Они там как сыр в масле катались, они в Крыму поместья присматривали, у них были рабы с Востока.
А всякое проявление они ненавидят после денацификации.
Но сначала надо было поднять Красное знамя над Рейхстагом. Это сделали мы, русские, а не амеры.
А амеры нам обещали второй фронт с 1941, 42-го 43-го... Потом мы на месяц раньше начинали наступление в честь высадки в Нормандии... Потом на месяц раньше - во время прорыва союзников в Арденнах...
И кончилось операцией "Немыслимое", задуманной демократическими правительствами.
29 - 12.09.2012 - 07:27
Редчайший случай, когда соглашусь с Трояндой- отказ от дебатов свидетельствует о слабости кандидата на какой-либо высокий пост. Отмазки, типа "некогда", не красят претендента.
30 - 12.09.2012 - 07:35
29-Свист >
С кем дебатировать-та? С папашей Зю? С Жыреком? С етим, как иво, Богдановым? Вот уш точно - время терять.
31 - 12.09.2012 - 07:56
30-pushca >
Старина, а это без разницы. Покажи свою удаль и докажи, что все остальные круглые дураки. Причем, ты же сам понимаешь, дебаты могли быть только с дедом Зю. Остальные- подстава. Впрочем, как и Зю. :о)
32 - 12.09.2012 - 08:16
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
С кем дебатировать-та? С папашей Зю? С Жыреком? С етим, как иво, Богдановым? Вот уш точно - время терять.
Гы...Пушка хочет сказать, что у Путина были все противники поголовно идиоты с которыми и поговорить не о чем? И получается страна выбирала лучшего из худших? Бо как определить, что Путин достоин и незаменим, когда в противниках одни кретины?
33 - 12.09.2012 - 08:54
8-fabgear >это откель дрова?С какова перепуга Саддам-пособник террористов?Или "так про это ж все знают"?И думаю,не прав ты,на счёт объявления войны.Этак одному по морде,второму по морде и всё по беспределу.Тут и друзья по неволе задумаются,а не будет ли моя морда следующей.По этому и тряс колбочкой с сахаром Коля Пауэл с совбезе ООН,иначе могло непроканать.
34 - 12.09.2012 - 09:29
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Покажи свою удаль и докажи, что все остальные круглые дураки.
а потом астроИЛЛ, или Саеро, или ЮрийЗаКраснодар будут лить слёзы по поводу "воспользовался своим преимуществом, как действующий чиновник". Ты ещё не понял, что любое действие/бездействие Путина в предвыборный период было бы признано этими (и многими другими), как неправомерно повышающими рейтинг Путина ?
З.Ы, по ссылке-то ходил ? как впечатления ?
35 - 12.09.2012 - 09:44
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Ты ещё не понял, что любое действие/бездействие Путина в предвыборный период было бы признано этими (и многими другими), как неправомерно повышающими рейтинг Путина ?
Хо-хо...А кто сказал Винни, что было-бы, именно - повышающим рейтинг? Дебаты - это не полеты с ныряниями, повышающие (гы-гы) рейтинг...Тут серьезной морды мало, тут еще надо рот, не по наигранному сценарию, открывать и что-то [*****]...
36 - 12.09.2012 - 09:45
[*****] - бле-Э-Э-Э-Э-я-ть
37 - 12.09.2012 - 10:01
8-fabgear > чушь. что бы воевать с Аль-Каедой нужны хорошие урожаи опиумного мака в Афганистане. Небоскребы взорвали для введения в США Uniting and Strengthening America by Providing Appropriate Tools Required to Intercept and Obstruct Terrorism Act of 2001(Патриотического акта).
38 - 12.09.2012 - 10:36
35-Ура > Ты считаешь, что дебаты понизили бы рейтинг Путину?
39 - 12.09.2012 - 10:41
38-Старый Пень > Не знаю...Но судя по тому, что он их побоялся. Я считаю, что Путин считал, что - да ;))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены