Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Население России значительно больше, чем следует из данных Росстата (http://forums.kuban.ru/f1044/naselenie_rossii_znachitel-no_bol-she_chem_sleduet_iz_dannyh_rosstata-4412707.html)

Winny 26.06.2013 17:24

22-Фрейя > я ничего не хочу сказать.
Вот, сёдня у нас выложили :
[em]... у России осталось всего каких-то пять лет на то, чтобы попытаться избежать демографической катастрофы.[/em]
[url]http://www.kuzpress.ru/society/26-06-2013/27949.html[/url]
29-армянин из Ростова > довнесу 5 копеек. Мы не москвичи, приходится "оптимизировать" расходы на связь :), у разных ОПСОСов выбирать выгодные тарифы.

Бользен 26.06.2013 17:38

38-Lich >
И тоже бесплатно? ;о))

saurus 26.06.2013 17:40

0) Таджиков забыли? У них тоже трубки есть)))

Lich 26.06.2013 17:42

42-Сиджампо > Где как. :) Если ты про туалеты. А послушать концерт классической музыки денег стоит.

Бользен 26.06.2013 17:42

[quote=Winny ... у России осталось всего каких-то пять лет на то, чтобы попытаться избежать демографической катастрофы.

Не 5 лет, а 4 года! По всем прогнозам 2017 предвыборный год в России будет весьма горячий и непредсказуемый!!!

Фрейя 26.06.2013 19:03

41 Винни, да этих предсказамусов было уже пруд пруди.

"В 2005 году профессор А.А.Нещадин, зам. гендиректора Экспертного института, сообщил, что «численность населения России может упасть к 2010 году до 94 миллионов человек»." и т.д.

45 Да уж помечтай, уже был горячий год с болотной леворуцией, весь Брайтон бич закупил поп-корн, а тут такой облом :)

Бользен 26.06.2013 19:26

46-Фрейя >
Кто знает, может снова облом будет. Может России на роду написано никогда не быть цивилизованным и свободным государством. Судьбаааа! -как говорил известный юморист ;о((

Фрейя 26.06.2013 19:48

47 Свобода по западному образцу ныне это свобода в кавычках. Так называемая, но на деле её нет. Все под колпаком и ещё сто миллионов красных флажков по периметру.
Так что если нашему государству удастся отбрыкаться от навязываемых стандартов, я буду только счастлива.
Но при этом, конечно, какой-то хороший опыт вполне можно заимствовать.

saurus 26.06.2013 19:53

Население России значительно больше, чем следует из данных Росстата...но где-то прячется)))

Фрейя 26.06.2013 19:56

на Кубани, по крайней мере, точно не прячется :) И даже станицы ни разу не вымирают, а даже наоборот расширяются и благоустраиваются.

Accountant 26.06.2013 22:18

30-Фрейя > хороший понт дороже денег - придумали не американцы, куда им.

Accountant 26.06.2013 22:21

50-Фрейя > особенно расширяются и благоустраиваются средняя полоса, урал, сибирь и дальний восток. ну и коми еще.

Бользен 26.06.2013 22:51

48-Фрейя >
А в чем вы усматриваете кавычки? Свобода --она и есть свобода! Или ее нет как таковой. Другое дело ,что иная свобода не нравится, но это уже дело вкуса. Но свобода все-таки есть.

Leprikon 26.06.2013 23:11

[quote=Сиджампо;31044722]Но свобода все-таки есть.[/quote] СИмжампо чувак второго сорта В Пиндостане живет попращайкой зато свободной))

tih_online 26.06.2013 23:20

53-Сиджампо >бутенюгент обычно ссылается на страну "великой демократии" - сша,где совсем какбэ и не демократия: сбежавшие агенты,гуантанамо и прочее гуано. И по этому же лекалу предлагают сравнивать эту страну,мол,*ничострашного* и поэтому жить можно,"кто,если не Он". Да,абсолютной свободы нет,но пожить как человек гражданин асашай может чуть более чем полностью,например; найти управу на коммунальщиков,местечковых князьков и прочих. А вот в рашке то... Этого, почему-то, альфаюгент видеть не хотят.

Бользен 27.06.2013 01:56

54-Леприкон >
С такой же долей достоверности я могу утверждать, что ты, Леприкон, вообще вонючий бомж в России, страдающий лепрой, иногда пробирающийся к компьютеру в кабинет врача,чтобы строчить тут свои дурости. ;о))

Бользен 27.06.2013 02:11

55-tih_online >
В Гуантанамо содержатся 166 особо опасных бандитов, от которых общество необходимо оградить. Да, не совсем демократичненько там, но надо иметь ввиду, что это не граждане США, во-первых, во вторых -это бандиты, причем достоверно об этом известно, но к сожалению в момент задержания не хватает улик их уличить в конкретном преступлении. Такое случается, Аналогия : Кирпич вор, попадался раньше, промышляет и сейчас, Жиглов знает об этом, но поймать пока на новом деле его не удается. Решил посадить его , добиться признания в продолжающемся промысле щипача, или хотя бы интернировать его от общества, чтобы оградить людей от его воровства. Вот так примерно обстоит дело с теми 166 исламскими боевиками-бандитами, о которых знают спецслужбы, но не хватает улик ,чтобы их осудить по закону.Ждут когда они признаются сами, или хотя бы интернируют их , мешая им убивать, взрывать людей. Я это понимаю и поддерживаю, хотч признаю,что юридически это неверно.Потому и в Гуантанамо , а не на территории США такая тюрьма имеется. Правда, президен Обама уже неоднократно добивается от Конгресса закрыть эту тюрьму. Хотя глупо будет ,если он этих бандитов-смертников отпустит. Пусть тогда он лучше в Россию ,к вам их отпустит, раз вы их защищаете. ;о))

Lich 27.06.2013 04:55

[quote=Сиджампо;31045690]В Гуантанамо содержатся 166 особо опасных бандитов[/quote]
Виновность человека определяет суд. Или в США не так? [quote=Сиджампо;31045690]Да, не совсем демократичненько там[/quote]
Ты уж определись, США демократическая страна или не совсем.
[quote=Сиджампо;31045690]Потому и в Гуантанамо[/quote]
Жибздись отмазка. Там нормы, международного права и свободы не действуют?

Accountant 27.06.2013 08:32

58-Lich >[em]Виновность человека определяет суд.[/em]
Это только в России.

Ура 27.06.2013 08:47

Гы...А у меня одна...
При этом и планшетники и нубуки от неё родимой пашут одновременно...

армянин из Ростова 27.06.2013 09:56

60-Ура > большой расход заряда... телефон работая как вайфай точка быстро разряжается... не всегда удобно...

Korelsky 27.06.2013 10:03

57-Сиджампо > они бандиты, падумаешь доказательств этого нет они же не граждане США. Демократичненько дальше некуда.

tih_online 27.06.2013 10:29

57-Сиджампо >вот видите?..стоило заикнуться про "166 опасных преступников",как понабежала группка [b]*чтожтывсёврешь, сша ведь не имели права!!*[/b] В глубинном смысле демократия - вещь аморфная и сложно организуемая. В этом смысле ее [u]абсолютной[/u] нет и быть не может,ибо все равно найдутся уроды сноудены ("предатели из цру"),которые не понимают по-хорошему. НЕльзя ведь управлять огромной быдломассой, при этом не нарушая тот или иной закон. Да,ты можешь быть битым в башнях небоскребах,да,ты можешь внезапно пострадать от царнаевых, но почему-то не в россию переезжают жить обычные люди европейцы,звезды шоупизнеса и чиновники со совими бабками в поисках спокойной/ красивой/безопасной жизни и осознания того,что есть такое понятие "закон"..Хотя я прекрасно осознаю,что и процент разного рода сброда туда тоже тащемто едет))

Ура 27.06.2013 14:05

61-армянин из Ростова > Это да...Есть такое.Но я тогда просто в планшетник симку втыкаю

Фрейя 27.06.2013 16:59

55 tih_onlain, такой плач подпиндосников про "бутенюгенд" (насморк чтоле? :) мега неконструктивен. Потому как предполагает позицию "хочу на всё готовое". Хочу, чтоб сразу вдруг оказаться в таком волшебном месте, где все коммунальщики ходят строем, а кругом текут молочные реки с кисельными берегами.
Никто почему-то не хочет начинать с себя и со своего окружения, как это когда-то делали те же американцы.

Но у этой "жизни как человек" есть и оборотная сторона, излишняя правозащитность с избыточной законопослушностью под надзором "всевидящего ока" может реально разрушить общество и превратить все благие начинания в поганую антиутопию.

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.