![]() |
[quote=Newme;47935838]Даже не знаю, почему роллы и суши стали популярны, но факт. Вкусно, чего уж там.[/quote] Нет. И соусы нет. А зеленая замазка это вообще нечто инфернальное ;) |
[quote=Newme;47935841] 238-Арбитр изящества >откуда вы этой хламной информации понабрались? [/quote] Ну, давайте реалити щоу. Вы, типа американка и я , не американец. ах да, можго то и конуру снять, баксов за семсот. Что-то не так в моей информации? Подорожало? Давайте сравнивать. |
239-Newme >теперь спросите кто тут пиццу и суши ест)) |
[quote=Арбитр изящества;47935831]Пиндостан, страна грез и обмана. Ддя наивных дурачков.[/quote] для наивных дурачков - да. А для предприимчивых и умных - страна возможностей. Правда эти два качества нужно совмещать в одном человеке или хотя бы в двух близких. Иначе возможности носят характер лотереи. пусть и с большой долей выигрышных билетов. |
А хатки на куринных ножках из древесины по мильону баксов тоже не существуют? Или наша невми из, так сказать, бедных районов? |
как то помоднело тут,поел пару раз и забил))рекся вон дошики любит,кац грибы и живы как то... |
Ну, в принципе понятно, скорее всего, мы имеем честь общаться с самым низшим слоем общества из среднего класса. Чур не забываем все орать, Омерика, страна возможностей. ))))) |
247-Арбитр изящества >это да.не все официантом смогут в гетто работать |
[quote=внезапный лось;47935765]А моцарелла - это если в молоко плеснуть скисшего вина (уксуса, говоря проще), и откинуть на марлю.[/quote] Ржачно. Вообще-то так делается адыгейский сыр, панир. Моцарелла сыр типа паста филатта. Делается с использованием молочнокислых бактерий и сычужных ферментов. Самый настоящий сыр, только свежий, не выдержанный. |
243-внезапный лось >все едят |
[quote=Легыч;47935843]Нет. И соусы нет. А зеленая замазка это вообще нечто инфернальное ;)[/quote] Это ты еще яйца козла не пробовал:))) |
[quote=Newme;47935841]-Арбитр изящества >откуда вы этой хламной информации понабрались?[/quote] [quote=Арбитр изящества;47935591]Чернокожие хлопцы из пиндостана и не раз мне заявляли, [/quote] [quote=Арбитр изящества;47935446]Индеец знакомый книжицу предложил, На говорит, почитай что эти уроды с нами сделали. кент, чернокожий как раз сидел рядом и подтвердил,[/quote]Ну, за БЛМ.:) |
[quote=Newme;47935863]все едят[/quote] Опять же нет. То есть да, я суши лет пятнадцать назад попробовал. И на этой пробе и закончил. И в общем забыл навсегда. ;) |
[quote=RC;47935864]Это ты еще яйца козла не пробовал:)))[/quote] Барана пробовал. Попали как-то в гости на альпийскую кошару на Лабе, и там ковбои угощали. Без особых впечатлений за и против... сожрал и опять же забыл без потребности повторять. |
[quote=Бользен настоящий;47935107]да сколько раз вам уже писал, по полочкам расписывал, памяти у вас уже нет, видимо, а мне повторяться надоело уже.;0)) [/quote]Ни разу не писал, чего звиздишь то. Ты обычно пропагандой занимаежься,как всё плохо в России, и как всё хорошо в США, где живете вы с невнёй, а на конкретные вопросы не отвечаешь.И это конечно не случайно.Наверное не знаешь реальности. Любой краснодарец ответит на любой конкретный вопрос о жизни в городе, что , где , почем и как . Ты про Яблоко нет.Общие рассуждения.Подстава пропогандяйстская, что бы другим пропогандяйкам , был объект для поношения США ? Для оживляжа примитивного антиамериканизьма ?Казачёк то засланный ! ;))) |
253-Легыч >отож. Сомневаюсь что все едят у нас. Про пендосию промолчу, у них все едят как я понял |
[quote=Арбитр изящества;47935846]Ну, давайте реалити щоу.[/quote] [url]https://www.youtube.com/channel/UC3OtKSWHXQyajk8P1mVi43w[/url] |
8-Афанасий Ибрагимович Кац >Кац имеет ввиду что для молодых кацев гринка вполне желанная штучка. Для кацев СПШ вполне страна возможностей, и то далеко не для всех! СШП это прежде всего всё для кацев, остальным, так немного говна на палке! |
[quote=Арбитр изящества;47935849]А хатки на куринных ножках из древесины по мильону баксов тоже не существуют?[/quote] Существуют. Ровно 1 миллион долларов. Желаете купить? [img]https://20.img.avito.st/image/1/7Z3xTrayQXTH54NxpyHntgLtQXJR70M[/img] [img]https://11.img.avito.st/image/1/4mRtj7ayTo1bJoyIJZDoT54sTovNLkw[/img] [url]https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_arhangelskoe/doma_dachi_kottedzhi/dom_120_m_na_uchastke_62_sot._2000526555?src=bp_catalog[/url] |
[quote=Бехолдер 2020;47935932]Существуют.[/quote] НизачОт! Материал стен: кирпич (по ссылке) Ищи исчо! |
260-Analytic > Да пофиг из чего там материал стен. Суть в том что за 73.000.000р продается какая-то фигня обшитая сайдингом. Смысл не в том из чего построено, а в том где домик находится и в земельном участке. А сам дом можно снести и заново построить:) Внезапно в США суть такая же - стоимость намного больше зависит от того ГДЕ чем от материала. Странно это не понимать. |
[quote=Analytic;47935945]Материал стен: кирпич[/quote] Ну раз вы так сильно просите: [img]https://15.img.avito.st/image/1/BgeeR7ayqu6o7mjrngMmYWnkqug-5qg[/img] [url]https://www.avito.ru/aktanysh/doma_dachi_kottedzhi/dom_56_m_na_uchastke_10_sot._1932229614?src=bp_catalog[/url] Материал = БРУС. ЦЕНА = 1 200 000 000 Р. (= 15 млн.долларов). Наверно там золото Колчака в подвале зарыто или нефть есть... |
[quote=Analytic;47935945]Материал стен: кирпич (по ссылке) Ищи исчо![/quote] Ладно, вот чуть серьезнее. МАТЕРИАЛ = БРЕВНО! [url]https://www.avito.ru/pirogovskiy/doma_dachi_kottedzhi/dom_180_m_na_uchastke_20.1_sot._1952226126?src=bp_catalog[/url] [img]https://04.img.avito.st/image/1/YS_OzLayzcb4ZQ_DgLl6BjpvzcBubc8[/img] Как бы 180 млн. рублей вообще-то... |
238-Арбитр изящества > А ты в Америке был вообще-то или нет? Такие страхи рассказываешь! ;о)) |
[quote=intern;47935880] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий да сколько раз вам уже писал, по полочкам расписывал, памяти у вас уже нет, видимо, а мне повторяться надоело уже.;0)) Ни разу не писал, чего звиздишь то. Ты обычно пропагандой занимаежься,как всё плохо в России, и как всё хорошо в США, где живете вы с невнёй, а на конкретные вопросы не отвечаешь.И это конечно не случайно.Наверное не знаешь реальности. Любой краснодарец ответит на любой конкретный вопрос о жизни в городе, что , где , почем и как . Ты про Яблоко нет.Общие рассуждения.Подстава пропогандяйстская, что бы другим пропогандяйкам , был объект для поношения США ? Для оживляжа примитивного антиамериканизьма ?Казачёк то засланный ! ;))) [/quote] Ну после такого истерического заявления,я понял, что нельзя вам, ребята, правду рассказывать. Очень она больно и пагубно бьет вам по мозгам, плавит его, у приводит к помутнению рассудка. Нехорошо это, нам вас жалко, потому мы лучше будем вас жалеть и призываем впитывать все , что вам рассказывает соловьиный канал и пригожинские тролли. Так вам будет гораздо легче жить и восхвалять мудрость и справедливость ваших правителей. ;о)) |
Бользен, поведай лучше, как скоро после переезда в СШа у человека меняется с ох, оооо, ВАУ, на [youtube]IC2MW4VA2HI[/youtube] после того, как окончательно встречается с действительностью. |
[quote=Бехолдер 2020;47935966]Как бы 180 млн. рублей вообще-то...[/quote]Неплохой домик в Пирогово, кстати. Там и инфраструктура прикольная - яхт-клуб, гольф-поля... Правда членские взносы под 200 тыс. в месяц... Многие тут не потянут:))) |
[quote=TermoBaric;47935928]Кац имеет ввиду что для молодых кацев гринка вполне желанная штучка.Для кацев СПШ вполне страна возможностей,и то далеко не для всех! СШП это прежде всего всё для кацев,остальным,так немного говна на палке![/quote]Для того,чтобы кацу уехать в америку-надо одну вещь из двух,чтобы что то было или в голове,или в кармане. А у него и там и там-вакуум...) На лютую смерть ты его посылаешь.) |
267-RC > Как вы можете! Он же ДЕРЕВЯННЫЙ!!! А значит плохой:) |
[quote=Троян888;47936114]Для того,чтобы кацу уехать в америку-надо одну вещь из двух,чтобы что то было или в голове,или в кармане. А у него и там и там-вакуум...) На лютую смерть ты его посылаешь.) [/quote] Кастрюлям например, не помогает и полный карман иногда. [youtube]GFkW3iSTNwU[/youtube] |
[quote=Бользен настоящий;47935974]Ну после такого истерического заявления,я понял, что нельзя вам, ребята, правду рассказывать. Очень она больно и пагубно бьет вам по мозгам, плавит его, у приводит к помутнению рассудка. Нехорошо это, нам вас жалко, потому мы лучше будем вас жалеть и призываем впитывать все , что вам рассказывает соловьиный канал и пригожинские тролли. Так вам будет гораздо легче жить и восхвалять мудрость и справедливость ваших правителей. ;о)) [/quote] Ты не устаешь постить ахинею пропогандявка, а вот ответить на простой вопрос за жизнь в Яблоке не можешь.Почему ? Да потому что ты там не живешь.Тебе нечего сказать.Ты фальшивка банальная.Подсадная утка.Мишень для тренировки роспропагандявок. ;))) |
252-дед > щоб жило и розвивалос :) |
0-Арбитр изящества > Я несколько раз попытался читать и текст Вашей темы и Ваши комментарии. Извиняюсь, но не получается; возникает сомнение в Вашей компетентности, как автора темы. Другими словами, [b]Арбитр изящества[/b], а знаком(а)-ли он(а) с вопросом вообще, бывал(а)-ли он(а) в той-самой Америке? Например, знает-ли [b]Арбитр изящества[/b], как в Америке [b]ЦЕНЯТСЯ[/b] специалисты? Если нет, то Ваша тема и "яйца выеденного не стоит". Итак, прямой вопрос автору темы: бывал(а)-ли он(а) в Америке? ================ Например, что произойдёт, если, молодой докладчик на конферении, (но как потенциальнй [u]специалист[/u] высокого научного, технического уровня), из некого государства, например, из распавшегося СССР, представит доклад на Международную конференцию, протекающую именно в США? Подсказываю, - он немедленно, получит предложения от американских компаний работать именно у них, причем за деньги, которые ему и не снились, прекрасные условия работы, .... В Америке обязательное качество человека это честность. А вот активность по пропаганде, расхваливании государства или, наоборот, его хаянии, особой ценности в Америке не представляют, ..., наверное, даже никакой. |
[quote=Бехолдер 2020;47936118]267-RC > Как вы можете! Он же ДЕРЕВЯННЫЙ!!! А значит плохой:)[/quote]Почему сразу - плохой? Просто на любителя, лично я бы из бревна или бруса, особенно в наших широтах не стал бы строить или покупать, а в средней полосе - пойдёт. Сотню-другую лет простоит, если строители не рукожопы. Это же не фанера на каркасе. Я вообще когда строил дом, то после долгого сравнения разных материалов пришёл к сочетанию парамакс/пенопласт/травертин. Изначально немного дороже, чем любимое на нашем побережье сочетание шлакоблок/штукатурка/короед, но не нужно каждые 5-7 лет фасад ремонтировать:) Плюс большая экономия на отоплении и кондиционировании. А если ещё поставить солнечные батареи, отопление через солнечный конвертер или тепловой насос, да скважину на пару сотен метров бахнуть, то реальная автономка. |
[quote=SteveS;47936377]А вот активность по пропаганде, расхваливании государства или, наоборот, его хаянии, особой ценности в Америке не представляют, ..., наверное, даже никакой.[/quote]У нас же наоборот,всяк уважающий ся патриотовец,безмерно любящий Расею и ея президента нашего,с утра,не почистив зубы,не попив чая-мчится на Кубань-Политика,где тут же спешит обгадить Украину,обосрать Пиндосию,плюнуть на западныя ценность(што это такое не знает никто,но подразумевается гей-парад и принуждение к однополым бракам),разоблачить пару либерастов(не имея ни малейших представлений об идеях либерализма),посулить скорый карачун агентам Госдепа кочующих на Кубани,и призвать патриотическую опчественность сломать хребет Америке и лечь спать с сознанием выполненнаго долга... И так каждый дён... Собственно о России здесь не принято писать,как и о ея властных лицах... Опасно... |
273-SteveS >"В Америке обязательное качество человека это честность." для политиков тоже? :)))) |
273-SteveS >[quote=SteveS;47936377]ЦЕНЯТСЯ специалисты?[/quote] коих в принципе по миру достаточною. В разных областях. С учётом того, что государству в принципе достаточно некоторого количества в областях, важных для существования государства, несомненно, также важно и привлечение новых(человеческая жизнь коротка), то возникает вопрос, что на территориях пиндостана делают все эти люди, расскиданные буквально у ног , тех самых специалистов? Почему им в принципе не доступны, реальные медицинские услуги? Не мля, вот эта волшебная таблетка с парацетамолом, которую прописывают реалити от большинства болезней, а реальные медицинские услуги. Да да да, мы слышали про супер страховки. не смешите. Теперь насчет спецов. Ещё раз, Вы путаете теплое с мягким, хотя понять могу, всего лишь ассоциации. Если тепло, то кажется мягче, а мягкое, ну в принципе греет. Так вот. та же медицина. корки спеца в пиндостане в банальных областях, есть ничто. потому что , например в той же медецине, такой спец тупо смотрит в таблицу на компе и тупо спрашивает. -У Вас болит голова? -Да -В какой части? -Чуть справа, повыше глаза. Т.е. такой спец, тупо смотрит в комп, сравнивает с таблицей из мануала по болезни головы и просто дает совет, какую по итогу принять таблетку. Которая в большинстве случаев так или иначе оказывается банальным болеутоляющим. Ах да, забыл, еще очень частых совет, принять антидепресантов, это же так важно, сожрать перед сном успокаивающие. Ну чтобы не сильно голова от раздумий болела. Это вам о спецах в банальных и стандартных областях. У меня возникает вопрос, а Вы, были в америке? Ну про брифинги тут и прочее, так всем понятно, что реальные спецы, нужны любой стране. Жаль только, что пиндостан пытается их перетягивань из нормальных стран, тупо распространяя свою... [youtube]m9icoTpUYIs[/youtube] и держится все, на самом деле на обмане и якобы честном слове. стадо то у ног породить в принципе ничего достойного не может. их задача жрать ГМО гамбургеры, брать кредиты ( попадая в рабство и в принципе, отдавая в него своих детей)и не гавкать. Ну , вернемся к спецам и моей теме, раз Вы решили затронуть ее суть? Вот это все мясо, живущее в палатках , раскиданное по пиндостану, есть спецы? Получающие тупо пособие и ничтяки от просрочки, это спецы? Вы про них имели в виду, когда затирали мне про [quote=SteveS;47936377], молодой докладчик на конферении,[/quote] Так вот, еще раз, напоминаю, мягкая игрушка и руку греет. Но она не вырабатывает тепло. Но так приятно подержать, Идите и думайте, когда ахинея из головы выветрится, придете и снова попытаетесь задать вопросы. Пока свободен. |
[quote=RC;47936414] Сотню-другую лет простоит, если строители не рукожопы.[/quote]Деревянный дом и тыщу лет постоит,и тут надо мозги иметь,руки всего лишь там факультатив... В СПБ построенныя деревянныя дома стояли новехонькими до самой Леворюции,пока не пришли КВД-Фотонши..вот тогда те дома махом сгнили... |
277-Арбитр изящества > Не желаете обсуждать тему об Америке и о населении Америки? Я не настаиваю. Но потом не говорите, что тема соответствует заголовку и Вашему вводному посту. |
[quote=SteveS;47936496] 277-Арбитр изящества > Не желаете обсуждать тему об Америке и о населении Америки? Я не настаиваю. Но потом не говорите, что тема соответствует заголовку и Вашему вводному посту. [/quote] ахахахаха, вот оно, хайли лайкли. Типичное пиндосское поведение, на четкий и взвешенный ответ, банальное... [quote=SteveS;47936496]Не желаете обсуждать тему об Америке и о населении Америки? Я не настаиваю. Но потом не говорите, что тема соответствует заголовку и Вашему вводному посту. [/quote] слилось? А все почему? А потому что ни аргументов, ни тяму. Что там по куче специалистов в амЭрике? Были сами то в ней? |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |