![]() |
[quote=Newme;47935306] Цитата: Сообщение от Гена 138-Newme > Земля, которая родила Уолта Уитмена, заслуживает чтобы её уважали так же, как и Россию. совершенно верно [/quote]хех, а вы уверенны, что Геннадий за бесплодную америку, а не за голландию?)) |
[quote=дед;47935318]Я там жил несколько лет.[/quote] Заметно. [quote=дед;47935318]если домашняя. [/quote] Наверное ключевое слово. Особенно с учетом того, что рождение ее обусловлено, как понятие, что осталось из недожратого в холодильнике, на тесто и хоть что-то на язык закинуть. а так-то Да! |
Вы все рабы своих вкусовых пупырышков. А Арбитр изящества сеет разумное, доброе, вечное. |
[quote=Гена;47935326] Вы все рабы своих вкусовых пупырышков. А Арбитр изящества сеет разумное, доброе, вечное. [/quote] Мы сами не ожидали, что в беседу вклинятся такие разумные люди.)))) |
161-Флуд1 >Тогда Пушкин- русский поэт или африканский? |
163-Гена >88-й level)))) |
[quote=Newme;47935337] 161-Флуд1 >Тогда Пушкин- русский поэт или африканский? [/quote]хех, у витмена индейских корней от слова совсем не было, а с АС, все просто, многие африканцы считают его своим и русские совсем не возражают))) |
162-Арбитр изящества >мой вам материнский совет: не шляйтесь по тухлым забегаловкам и не ешьте всякую гадость. Берегите себя. |
167-Флуд1 >причем тут индейские корни? |
169-Newme >а при чем тут америка к голландцу писавшему на английском языке? |
170-Флуд1 >Предки поэта были выходцами из Голландии. Родился он 31 мая 1819 года, в бедной семье фермеров, интересовавшихся квакерскими идеями, в посёлке на острове Лонг-Айленд недалеко от Бруклина (штат Нью-Йорк). Пушкин- русский поэт? |
170-Флуд1 > Какой же он голландец? |
Уолт Дисней родился 5 декабря 1901 года в Чикаго. Среди его предков были [b]англичане, ирландцы и немцы[/b]. |
[quote=Арбитр изящества;47935295]Выхоть раз жили на пице с месяц? [/quote] Нет, но учитывая состав, мог бы непринужденно... Еще раз - это многокомпонентный пирог... ну такой... как у бабушки... И всё дело в качестве исходников и прямоте рук изготовителя. |
[quote=Гена;47935379] 170-Флуд1 > Какой же он голландец? [/quote]хех, какой никакой а голландец)) вот шапокляк она кто?, русская или американка?, а кем она считает своих детей русскими или американцами?, ты спроси ее Геннадий))) |
175-Флуд1 > Она русская американка. |
[quote=Арбитр изящества;47935295]и выпить БОКАЛ пепси[/quote] хехе... ладно, не будем о грустном... |
[quote=Гена;47935393] 175-Флуд1 > Она русская американка. [/quote]а дети ее?)), а теперь попробуй перпставить например амертканская русская или американка русская, как не переставляй а смысл один остаеца, так и с голланцами и прочими))) |
174-Легыч > как и любого блюда. Откуда у Россиян понятие, что гамбургер- бросовая еда? Как и пицца? Гамбургер- это котлета, а пицца- да, открытый пирог, который произошёл от бутерброда, собсна. Хочет АИ джанк- он будет есть джанк. Остатки из холодильника!)))) Я два года наблюдала, как делают пиццу: тесто месят (вода, мука, дрожжи, масло), сыр моцарелла, соус (сами делали)- далее по желанию. Кто хочет есть остатки из холодильника, тому трудно помешать. Как и гамбургер: покупаю фарш 93%, добавляю лук, соль, перец. Все. |
175-Флуд1 >старший в России (татарин+ белорус+ украинец), младший тут- считает себя русским, там и представляется, так его и знают люди. То есть, россиянин. Какая связь с Уитменом, извините? Название темы видели? |
178-Флуд1 >нет, тут важно ГДЕ родился |
[quote=Троян888;47935304]Почему не прикрыли рыгаловку на углу Северной и Красной,м?[/quote] Понятия не имею, но, насколько можно судить глядя со стороны, она не пустует, сталбыть имеет боле-мене устойчивую клиентуру... Впрочем там всегда было людно, даже когда там была демисезонная рыгаловка с железными табуретками, и юные гражданы, заметаемые снегом и промокаемые дожжем, хлебали там паленую вотку... ;) |
[quote=Newme;47935414] 178-Флуд1 >нет, тут важно ГДЕ родился [/quote]хех, это только там и важно))) |
[quote=Легыч;47935387]И всё дело в качестве исходников и прямоте рук изготовителя. [/quote] конечно же, в пиндостане на каждом углу продают пиццу и гамбургеры не из гмо-шных составляющих, а чисто итальянская бабуля, сама кладет, сама лепит. Монсанта одобряе. Ведь так? |
[quote=Newme;47935337] 161-Флуд1 >Тогда Пушкин- русский поэт или африканский? [/quote] Проживающему в пиндостане не понять русской души, какого бы цвета не была кожа носителя и откуда бы не стелились её корни. Так пойдёт? |
[quote=Newme;47935406]что гамбургер- бросовая еда?[/quote] Ну зачем же так? Еда, для спешащего вечно пиндосика. Давайте разберем, что есть качественное питание? Все же помнят, как посещали бабушку? В России. Это что-то. Знаете что, посещая бабушку в америке, вы наедитесь тех же гамбургеров, что и дома и в пути и в кафе и на заправке и просто в номерах. Без запятых. приятного аппетита и хороших и разных вам бабушек. |
183-Флуд1 >ну что вы, как маленький, читали историю США? |
Ах да, есть еще такое понятие, как орахисовое масло. не потому что любят все и вкусно до опупения, а потому , что обертка, реклама и просто так привыкли. Надо же кому-то сплавлять то, на чем деньга не хило делается.И обязательно на хлебце из тостера. А завтрак пиндоса стандартного, это что-то. |
185-Арбитр изящества > вы что- дома не питаетесь, только по забегаловкам? |
188-Арбитр изящества >а что насчет завтрака? |
[quote=Newme;47935441]читали историю США? [/quote] Несомненно. Индеец знакомый книжицу предложил, На говорит, почитай что эти уроды с нами сделали. кент, чернокожий как раз сидел рядом и подтвердил, да говорит, почитай...что и с нами делали. В общем, читали. |
187-Newme >вы хотите мне ее пересказать??, с удовоььствием послушаю)), тока дочку с тренировки заберу, вы пишите, как вы себе представляете историю америки, это я без стеба, просто интересно именно ваше видение, поскольку история истории рознь))) |
192-Флуд1 >не хочу |
[quote=Newme;47935451] 192-Флуд1 >не хочу [/quote] а зря. может расскажите, что значит понятие, лечебная марихуанна? Это ли не издевательство над своими же гражданами? |
[quote=Newme;47935414] 178-Флуд1 >нет, тут важно ГДЕ родился [/quote]Абсолютно верно!! Согласен с вами. Поясняю : русский американец- это родившийся в России русский человек,но живущий в Америке и имеющий американское гражданство . Американский русский наоборот- это русский человек, родившийся в Америке, но переселившийся постоянно проживать в России. |
[quote=Бользен настоящий;47935472] Американский русский [/quote] Нет такого понятия. Нет слов, американский русский. просто не существует. |
В России вообще нет понятия и разделения, тот или тот. Россиянин. Все. Этим всё сказано. Но можно им быть по паспорту, а можно ещё и по настоящему. Бользен, вот как Вы разделяете, россиянин или нет, по паспорту или настоящий. |
[quote=Newme;47935199] 125-внезапный лось >Я тут дважды была- молилась Богу, чтобы вырваться живой. [/quote]Интересно, а зачем вы в этот район ездили, да еще и дважды? Я даже не знаю и знать не желаю где такие районы в моем мегаполисе. Бывал в вашей Филадельфии, красивый архитектурно город, большая прищепка удивила, оказывается для всего мира ее изобрела опять же Америка.:0)) |
197-Арбитр изящества > Ага, в России нет НИКАКИХ разделений:) А теперь заходим на Авито и читаем «сдам квартиру СЛАВЯНАМ». А таджики/узбеки с российскими паспортами так же часто работают в Москве офис-менеджерами как дворниками? |
186-Арбитр изящества > Вы не пробовали разобрать гамбургер на составляющие? У вас получится: 1. Булка 2. Котлета 3. Картошка 4. Соленый огурец 5. Немного соуса 6. Листик салата. - Чем вам не типичный обед жителя Рязани например? |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |