![]() |
Напомните ник одного пользователя Что с года 2008-го где-то начал в раздел "Политика" систематически и массово вдавливать множество тем. Спасибо. |
Ральф? |
тот что "у нас есть чем гордиться"? |
0-tmp >имя им легион. Ральф, кгб, алания etc. |
Солярис. |
"пурга" еще. |
О_л_е_г П_у_р_г_а Солярис |
Щас kakadu |
Зась ?) |
[quote=Tem;40722824] Зась ?) [/quote] Та он то тута причем? |
Ральф и Солярис. |
[quote=Свист;40723295] Ральф и Солярис. [/quote] Истинные патриоты были. Не перекрашивались. Со стержнем. |
[quote=nicksheff;40722771] Щас kakadu [/quote] не бреши на меня и не поднимай мне рейтинг за чужой счет. ! |
хотя так приятно хвалишь, только почему были , нельзя так смачно врать ... |
[quote=kakadu;40723706] хотя так приятно хвалишь, только почему были , нельзя так смачно врать ... [/quote] Мордва, погуляй. |
14-nicksheff >Нет.Мордва - Это Ломм.Он из эрзей.Но много тем не постил,потому что туповат( |
я вот думаю никшеф , вроде пишешь, что ты шеф , бригадир , а опускаешься до маразма, мне за тебя неудобно, как бы мы тут не припирались, я уважаю тебя как оппонента , но хотел бы уважать и как человека, не позорься, не давай повода ветеранам плохо думать о тебе как человеке! |
Одуванчик |
Зомбированный ослик? Нет?? |
А может хохма? |
[quote=Лакоста;40724272] А может хохма? [/quote] Его тогда Москалехохол звали. Он из поцреотов был... |
Пушца? |
АнапаКрепкое? |
Был какой-то питерец (но не андрей111). Тоже любил темы создавать. |
23-FHunt >Из Питера был Сварог, но вроде он не баловался многотемьем. |
0. Как я понимаю, у автора поста несколько ников, а раз их несколько то он не простой |
Форумчанин))) |
[quote=FHunt;40724876] Был какой-то питерец (но не андрей111). Тоже любил темы создавать. [/quote] Дрыся. |
[quote=1984 год;40723881] 14-nicksheff >Нет.Мордва - Это Ломм.Он из эрзей.Но много тем не постил,потому что туповат( [/quote] То, шо обЛоммок с Личем - мордва - это и так все знают. Не каждый знает, шо форумный попугайкин kakadu пишет на форуме из Мордовии... |
повар? |
[quote=куч;40726810] повар? [/quote] Группа Товарищей и зильбершухер. |
24-дед >27-nicksheff > Нет, ник был какой-то такой, типа "номад" (где он, кстати?). Тем создавал много. ЗЫ. Кто что знает про Бегемута? Как его здоровье? |
Алан2000 заместо зауруса был новостным ботом. |
32-Снег > По Алану данные противоречивые. |
[quote=Снег;40730052]Алан2000 заместо зауруса был новостным ботом.[/quote] Между тем давая жалостные каменты, постоянно ныл и канючил. |
nick55...не? |
nick55 О_л_е_г П_у_р_г_а Солярис пурга Ральф ральф повар Остальных принималь за него ошибочно. Эх, он даже стихи про меня писал :) |
36-Dizzy Harrison > настоящий ? а чего ж три года не появлялся ? |
[quote=Снег;40730052]Алан2000 заместо зауруса был новостным ботом.[/quote] Алан2000 не бот... я по телефону с ним разговаривал... |
[quote=Dizzy Harrison;40736044]nick55[/quote] Коля позже появился. В 2009. Про крах пендостана постил и всякий бред алекса-ножика и авантюриста. Ну и про крах боенга... |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |