|  | 
| 
 Напомните ник одного пользователя Что с года 2008-го где-то начал в раздел "Политика" систематически и массово вдавливать множество тем. Спасибо. | 
| 
 Ральф? | 
| 
 тот что "у нас есть чем гордиться"? | 
| 
 0-tmp >имя им легион. Ральф, кгб, алания etc. | 
| 
 Солярис. | 
| 
 "пурга" еще. | 
| 
 О_л_е_г П_у_р_г_а Солярис | 
| 
 Щас kakadu | 
| 
 Зась ?) | 
| 
 [quote=Tem;40722824] Зась ?) [/quote] Та он то тута причем? | 
| 
 Ральф и Солярис. | 
| 
 [quote=Свист;40723295] Ральф и Солярис. [/quote] Истинные патриоты были. Не перекрашивались. Со стержнем. | 
| 
 [quote=nicksheff;40722771] Щас kakadu [/quote] не бреши на меня и не поднимай мне рейтинг за чужой счет. ! | 
| 
 хотя так приятно хвалишь, только почему были , нельзя так смачно врать ... | 
| 
 [quote=kakadu;40723706] хотя так приятно хвалишь, только почему были , нельзя так смачно врать ... [/quote] Мордва, погуляй. | 
| 
 14-nicksheff >Нет.Мордва - Это Ломм.Он из эрзей.Но много тем не постил,потому что туповат( | 
| 
 я вот думаю никшеф , вроде пишешь, что ты шеф , бригадир , а опускаешься до маразма, мне за тебя неудобно, как бы мы тут не припирались, я уважаю тебя как оппонента , но хотел бы уважать и как человека, не позорься, не давай повода ветеранам плохо думать о тебе как человеке! | 
| 
 Одуванчик | 
| 
 Зомбированный ослик? Нет?? | 
| 
 А может хохма? | 
| 
 [quote=Лакоста;40724272] А может хохма? [/quote] Его тогда Москалехохол звали. Он из поцреотов был... | 
| 
 Пушца? | 
| 
 АнапаКрепкое? | 
| 
 Был какой-то питерец (но не андрей111). Тоже любил темы создавать. | 
| 
 23-FHunt >Из Питера был Сварог, но вроде он не баловался многотемьем. | 
| 
 0. Как я понимаю, у автора поста несколько ников, а раз их несколько то он не простой | 
| 
 Форумчанин))) | 
| 
 [quote=FHunt;40724876] Был какой-то питерец (но не андрей111). Тоже любил темы создавать. [/quote] Дрыся. | 
| 
 [quote=1984 год;40723881] 14-nicksheff >Нет.Мордва - Это Ломм.Он из эрзей.Но много тем не постил,потому что туповат( [/quote] То, шо обЛоммок с Личем - мордва - это и так все знают. Не каждый знает, шо форумный попугайкин kakadu пишет на форуме из Мордовии... | 
| 
 повар? | 
| 
 [quote=куч;40726810] повар? [/quote] Группа Товарищей и зильбершухер. | 
| 
 24-дед >27-nicksheff > Нет, ник был какой-то такой, типа "номад" (где он, кстати?). Тем создавал много. ЗЫ. Кто что знает про Бегемута? Как его здоровье? | 
| 
 Алан2000 заместо зауруса был новостным ботом. | 
| 
 32-Снег > По Алану данные противоречивые. | 
| 
 [quote=Снег;40730052]Алан2000 заместо зауруса был новостным ботом.[/quote] Между тем давая жалостные каменты, постоянно ныл и канючил. | 
| 
 nick55...не? | 
| 
 nick55 О_л_е_г П_у_р_г_а Солярис пурга Ральф ральф повар Остальных принималь за него ошибочно. Эх, он даже стихи про меня писал :) | 
| 
 36-Dizzy Harrison > настоящий ? а чего ж три года не появлялся ? | 
| 
 [quote=Снег;40730052]Алан2000 заместо зауруса был новостным ботом.[/quote] Алан2000 не бот... я по телефону с ним разговаривал... | 
| 
 [quote=Dizzy Harrison;40736044]nick55[/quote] Коля позже появился. В 2009. Про крах пендостана постил и всякий бред алекса-ножика и авантюриста. Ну и про крах боенга... | 
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |