![]() |
Налог на велосипеды! [B]Министерство промышленности и торговли планирует ввести сбор на утилизацию велосипедов и велосипедных рам. Вице-премьер Дмитрий Козак сообщил, что поручил ведомству проработать этот вопрос.[/B] В Минпромторге рассказали, что сейчас перечень товаров, которые облагаются утилизационным сбором, обсуждают с экспертным и отраслевыми сообществами. «В настоящее время Минпромторгом России прорабатываются возможные механизмы введения утилизационного сбора в отношении велосипедов и велосипедных рам. При этом основные параметры указанного утилизационного сбора будут обсуждаться совместно с Минприроды России», — сообщил представитель министерства. - Про налог на воздух только не подсказывайте им... Хотя... [youtube]Q5JWDnXXaKA[/youtube] |
ну наконец-то!!! всецело одобряем и поддерживаем. |
0-Oracle One >чукча- не читатель? |
Подсказка говноправител ству - утилизационный сбор на импортную еду — больше чем с велосипедов можно собрать. |
[quote=Oracle One;45830737]ввести сбор на утилизацию велосипедов и велосипедных рам. [/quote] А их шо, утилизировали? |
[quote=JAZZ 77;45830766] Цитата: Сообщение от Oracle One ввести сбор на утилизацию велосипедов и велосипедных рам. А их шо, утилизировали? [/quote] Ну еду точно утилизируют - среш ты кудв? Правильно, в госудаственный канализационный организм, и если ты собираешься срать импортной едой, то будь ласков - заплати! Это логично и справедливо! |
Пора уже завести прилепленную тему - "Новые налоги от ПЖиВ" ! |
[quote=Newme;45830750]0-Oracle One >чукча- не читатель?[/quote] Бггг бабка это ты к чему такую глЫбочайшую мысль оформила? на читай, если буквы русские еще не забыла. [url]https://iz.ru/769936/evgeniia-pertceva-arsenii-pogosian/v-pravitelstve-zadumalis-ob-utilizatcionnom-sbore-na-velosipedy[/url] 9-Newme > теперь все в очкулярах резкость навела? |
5-KRIHA > посмотри внимательно в платежку за квартиру, там уже все включено. |
7-Зигфрид_Устиныч >шо курим? Цитировать не научился? Это не мои слова |
[em]Когда пришли за пенсионерами я молчал, я ведь не пенсионер. Когда пришли за велосипедистами, я молчал, ведь я не велосипедист. Когда пришли за пофистами уже некому было заступиться за меня.[/em] |
Ху ар " пофисты"? |
5-KRIHA >мой вопрос был адресным |
Вот и хорошо. Ватка в восторге - каждый день прекрасные новости. |
[quote=stumm;45830859] Ватка в восторге - каждый день прекрасные новости.[/quote] Но до вашего национального экстаза-ещё далеко.) Каклы вперде! Самая большая галушка,тризуп,и прочие гадости. |
13. Или вот так,да?)) [url]https://www.youtube.com/watch?v=FQfMqy55Xfw[/url] [youtube]FQfMqy55Xfw[/youtube] |
Утилизационный сбор на импорт?:) Как много оказывается у нас любителей китайских лисапетов, а я думал только один.:))) |
[quote=Троян888;45830884]Но до вашего национального экстаза-ещё далеко.)[/quote] Та не, Боря местный хохол, с Гидростроя.:))) |
14-Троян888 > жертва хохлонасилия, иди гoвнa поешь. Поверь, то что в тебе хохлоднк - инфа 100 процентов. |
[quote=stumm;45830914]жертва хохлонасилия, иди гoвнa поешь. Поверь, то что в тебе хохлоднк - инфа 100 процентов.[/quote] Не,еси надо,то я из тебя терпилу сделаю.) Разговор о другом. Ты сюда на ветку заходишь тока с негативом,ну не видел я от тебя ни одного позитивного поста. Если я ошибся-ткни в него.) |
[quote=Снег;45830907]Утилизационный сбор на импорт[/quote] Ну в статьях на эту тему нет ничего про происхождение лисапедов, возможно собирать будут со всех - и с импортных и с отечественных. С другой стороны я вот что-то давно не видел лисапедов "Салют" или какие они еще были отечественные? В основном какие-то импортные попадаются... В России еще умеют делать лисапеды? |
[quote=Accountant;45830820] 5-KRIHA > посмотри внимательно в платежку за квартиру, там уже все включено. [/quote] Там без разбора, а за сраки с импорта надо доплачивать, причем это же будет не в платежке, а в цене товара, импортного. Я считаю это дополнительным стимулом импортозамещения |
[quote=Снег;45830908]Та не, Боря местный хохол, с Гидростроя.:)))[/quote] Далана?)) **** Слы,штемп-давай пересечёмся,и ты мне всю свою обиду выскажешь.))) Наберёшь в рот *амна и плюнешь в меня,еси я в чём то не прав.Давай? Или ты тока за клавой рэмбо? |
[quote=Троян888;45830934]Наберёшь в рот *амна и плюнешь в меня,еси я в чём то не прав.Давай?[/quote] ))))) я хочу на это посмотреть ))) |
троян, ты реально думаешь, что я потрачу время на встречу стобой?? проспись |
22-Троян888 >та у него и так словесный понос не проходит.думаю он сможет))) |
[quote=KRIHA;45830931]дополнительным стимулом импортозамещения[/quote] Бггг какое накуй импортозамещение совкозадый? вы только кучки накладывать готовы как здесь, так и в импортозамещающее ваше гавно. |
А чё вы удивляетесь? Вам не нравится путинизм в своем развитии? ;))Привыкайте, привыкайте, дальше интересней будет..... Или вы думаете всякие посейдоны, сатаны, кинжалы, разные гиперзвуковые оружия дешево обходятся государству? А подпитка Лугандона и Сирии ? Ну не кооперативу же "Озеро" и всяким абрамовичам с дерипасками все это из своих карманов покрывать.. ;о)) |
24-[b]stumm[/b] Собсно предсказуемо.)) Другого ответа не ждал. 25-[b]внезапный лось[/b]. Не,занят.Времени свободного недЪ,но здесь на форуме сутками напролёт щёлкать клювом-находит.)) |
так чо там с бывшими жонками ... кагда на утилизацию ? |
[quote=Зигфрид_Устиныч;45831054] Цитата: Сообщение от KRIHA дополнительным стимулом импортозамещения Бггг какое накуй импортозамещение совкозадый? вы только кучки накладывать готовы как здесь, так и в импортозамещающее ваше гавно. [/quote] Говно из импортощамещающих продуктов не должно облагаться утилизационным сбором ))) |
[quote=KRIHA;45831146] Цитата: Говно из импортощамещающих продуктов не должно облагаться утилизационным сбором ))) [/quote] А кто и как будет разделять говно каждого россиянина на части из импортозаменяемого продукта и импортного? ;о)) |
31-NYC Resident > это твоя подработка будет.:о)) |
[quote=NYC Resident;45831165] Цитата: Сообщение от KRIHA Цитата: Говно из импортощамещающих продуктов не должно облагаться утилизационным сбором ))) А кто и как будет разделять говно каждого россиянина на части из импортозаменяемого продукта и импортного? ;о)) [/quote] Говорю же, в цене товара будет. Пересекло границу РФ будущее говно - помимо таможенных пошлин - еще утилизационный сбор. |
[quote=Oracle One;45830930]Ну в статьях на эту тему нет ничего про происхождение лисапедов, возможно собирать будут со всех - и с импортных и с отечественных. С другой стороны я вот что-то давно не видел лисапедов "Салют" или какие они еще были отечественные? В основном какие-то импортные попадаются... В России еще умеют делать лисапеды?[/quote] Правила ВТО запрещают облагать товары дополнительными пошлинами. Чтобы избежать, придуман "утилизационный сбор", типа весь мир помешан на экологии, хавают.... вроде это не новость.:) |
Эти не нажрутся |
27-NYC Resident >та шо ты говоришь? Если бы сюда внезапно переместить законы твоей любимой пиндосии, то народ так взвыл бы, шо мама не горюй. Ну а так то, суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. |
[quote=JAZZ 77;45831585]Если бы сюда внезапно переместить законы твоей любимой пиндосии, то народ так взвыл бы, шо мама не горюй[/quote] По этому поводу есть разные точки зрения. Одна из них говорит о том что то как живет общество определяется набором правил по которым это общество живет. То есть законами. Так что если вы хотите например пенсию в размере 1500 долларов в месяц можно начать с того что перенести в Россию законы из США. Правда одних законов недостаточно - нужно еще их выполнять так же как выполняют там, плюс добавить гражданам России некоторые черты граждан США - например привычку хорошо работать. |
При всем уважении к моему правительству я против. Все банально. Отходы от великов не хило сдаются в металлолом. Утилизационный сбор в этом случае высосан из пальца. Надо это признать. С авто другой вопрос. С этим согласен. |
[quote=Oracle One;45831790]некоторые черты граждан США - например привычку хорошо работать. [/quote] Ахахахахахахахахаха. Сказочник. Там работают не потому что любят и привыкли, а потому что надо. а если хорошо устроится, то как большинство, можно и не работать. Про политику пособий забыл ? Привычку работать. бгггг А может чтобы в стране у нас пенсии были по полторахе баксов насадить своего цвета бумажек по миру ? Или никому не понятно откуда пенсии у страны всем должника ? Напечатали мукулатуры и дурят, всех и вся. при этом гавкают на вест мир, однако осторожно. потому как понимают, любая мировая заваруха будет их кормежка продолжаться пока дура Европа будет терпеть. как только спрос пойдет, ребята, а что в обмен на ваши фантики, тут и пипец вашим США. |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |