0
- 13.12.2012 - 20:14
|
"Президент России Владимир Путин заявил, что деньги из Фонда национального благосостояния надо вкладывать в российские ценные бумаги. Это можно сделать с 2013 года, когда, по оценкам экономистов, Резервный фонд и Фонд национального благосостояния вместе составят 9% ВВП. Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/230838-put...aniya-v-aktsii " Странно что никто не заметил и не прокомментировал данное судьбоносное решение. на 13 год "поднятия с колен" предложено оставить деньги государства в России. Наверное асасины Глобального Предиктора уже спешат в Кремль. | | |
41
- 14.12.2012 - 01:15
| "ответственно заявляю" ))) Офигеть. Плиточник ( причем плохой) разбушевалсо. Слышь. Ну ты блин министром что ли себя возомнил ? ))) | | |
42
- 14.12.2012 - 01:21
| Плиточник таки отжигает. Он сплетен наслушается и тут их вываливает. Ну вот откель ты знаешь как и что было? )) дамочка наверняка своеобразная но что то мне подсказывает что уж точно не глупее тебя сплетника деревенского бабского. Хотя... У вас там развлечение такое в межсезонье. От не. .. й делать вы сплетни мулозите как бабы )) | | |
43
- 14.12.2012 - 01:24
| Не, ну, если это ты говоришь, то да. Наверное, так оно и есть. | | |
44
- 14.12.2012 - 09:06
|
Возможно озвученный ВВП тезис связан с его предвыборной раздачей обещаний и отсутствием возможности их исполнения ? Что чревато на фоне падения рейтингов да и в общем то уже отвращения к ВВП ? А то нефть , туды ее, перестала расти к чему уже успели привыкнуть за столько лет , от газа в Европе воротят , Китай тоже не проявляет энтузиазма брать его по российской цене. Короче инструментов у Путина толком не осталось , атак на какое то время сможет подогреть страну ? | | |
45
- 14.12.2012 - 12:56
| aivariz, Вы меня захотели вызвать? Ладно, вот он я. Только Вы, в своем репертуаре, "слышал звон, да не знаю где он". А я давал Вам ссылки. Однако, Вы их игнорируете. Но ладно по поводу выделенной фразы. Ассасинам ГП не нужно спешить в Кремль. Свое дело они сделали в 90-х. А сейчас банально работает следующий принцип: «Дайте мне возможность печатать деньги, и мне все равно, кто пишет в этой стране законы». Приписывается Майеру Амшелю Ротшильду. | | |
46
- 14.12.2012 - 13:22
| Нет не хотел , это скорее проекция позиции -"ВВП утилизирует остатки разложившегося запада" на вашу теорию ГП через линзу "вставания с колен". Но раз вы уж появились к вам вопрос (не совсем по теме ,но затрагивающий приведенный вами принцип) Как курс рубля толком не меняется уже столько лет при инфляции в России в 10% против 2% в США? | | |
47
- 14.12.2012 - 13:24
| Пожалуйста давайте ссылки не на ваши диалоги с замполитом а на первоисточники | | |
48
- 14.12.2012 - 14:46
| Цитата:
Вы посмотрите что такое сеньораж, тогда поймете почему в России 10%, а в США типа 2%. Вы посмотрите что такое "currency board" и посмотрите почему рубль изначально имеет долларовое происхождение. Еще раз даю ссылку - не будете смотреть, ладно, но тогда хрен с Вами тем более. Ищите тогда другие свободные уши и нудите в них. http://www.23-23.ru/index.php?option...start=10#30366 Расклад на тезисы статьи С.Яворского "Россия обречена?" И бросайте Вы это совковый подход, мол, знание Вам должно быть представлено на тарелочке с голубой каемочкой. Либо сами познавайте, либо платите за знание, причем с Вас двойной тариф нужно брать - вредный Вы студент, однако, упертый в своем незнании. | | |
49
- 24.12.2012 - 11:36
|
hardrock 50 - Прочел вашу страничку , как и ожидалось ответа по несоответствию инфляции и курсах валют нет. что вообще логично. Будь там ответ вы смогли бы его дать в экстрагированном виде. Как обычно у вас там уживаются вполне здравые мысли с полным бредом. Но в отсутствии оппонентов вам на это указать некому. В итоге варение в собственном соку только разжижает ваших тараканов. Ну а насчет совкового подхода , он вас не обошел , не стройте иллюзий :)) Выродившись в "Я модератор - ты дурак !" | | |
50
- 24.12.2012 - 17:19
|
Если по теме сабжа 0, то ИМХО будут спонсировать Газпром Почему? Сначала читаем заметку в Ведомостях Цитата:
| | |
51
- 24.12.2012 - 19:47
|
Т.е стабфонд будут использовать вместо тех денег что ранее получали от роста цен на энергоносители. На пол срока президентства наверное хватит. | | |
52
- 26.10.2015 - 08:47
|
35) 32.Это я по теме про "Курорты Северного Кавказа". По ссылке из п.21 Более 750 гектаров земли очищено от взрывоопасных предметов в высокогорных районах Ингушетии. Работы саперов проводились в течение трех лет на высоте около трех тысяч метров над уровнем моря на горном склоне хребта Цорейлам. В ходе проведенных работ по разминированию в Сунженском и Джейрахском районах республики, где планируется строительство круглогодичного горнолыжного комплекса Цори, были обнаружены и уничтожены 782 взрывоопасных предмета, сообщили ИА REGNUM 26 октября в пресс-службе Южного военного округа. Кроме разминирования, военнослужащие ЮВО оказали помощь республике в строительстве грунтовой автодороги протяженностью 12 километров, которая в дальнейшем станет автотрассой к будущему горнолыжному комплексу. Стоит отметить, что запланированный объем работ по очистке от взрывоопасных предметов сельскохозяйственных угодий Ингушетии и соседней с ней Чечни в нынешнем году выполнен на 110%. С весны 2015 года очищено около трех тысяч гектаров. Обнаружено и уничтожено более 160 единиц взрывоопасных предметов. Как сообщало ИА REGNUM , в текущем году для саперов ЮВО был определен план по очистке в Чечне и Ингушетии более 2600 га территории. Всего с 2012 года, когда началась кампания по разминированию территорий этих двух северокавказских республик, очищено более четырех тысяч гектаров экономически важных объектов и сельскохозяйственных угодий, обезврежено и уничтожено свыше семи тысяч взрывоопасных предметов. Так, на 1 сентября 2015 года в штабе округа отмечали, что на территории Чечни за полевой сезон 2015 года очищено от снарядов около двух тысяч гектаров территории. Среди ставших безопасными ряд наиболее важных экономических объектов и земли сельскохозяйственного назначения. Всего до 2017 года на территории Чечни планируют разминировать более 7170 га лесных угодий. Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1998171.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1998171.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |