К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Наконец и Шариковы пошли в ход!

osv
0 - 27.01.2022 - 07:46
Последний резерв.

В последнее время между Россией и США обострилось мировоззренческое, философское противостояние, следствием которого стал последний виток эскалации. Об этом в беседе с «Лентой.ру» рассказал Павел Шариков, руководитель Центра прикладных исследований Института США и Канады РАН и эксперт клуба «Валдай».
https://lenta.ru/news/2022/01/26/mirovozzrenie/

41 - 27.01.2022 - 12:37
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
оставаться человеком
так ты сатанист, подписывающийся под любым брехлом педерастов навального - какой же ты человек?
Гость
42 - 27.01.2022 - 12:37
41-osv >Кися ты на вопрос ответишь, кто в твоем рассказе Шариковы?
43 - 27.01.2022 - 12:37
41-osv >
Цитата:
Да с любой точки зрения. Каждый человек имеет право её иметь.
да имей на здоровье хоть ее.
Но на уважение окружающих можешь не рассчитывать. Ну, мабудь, два процента и подгавкнут твоим козарексам, но в ваших товарищах согласья нет и никогда не будет. Никак нормального вождя себе не родите) Даже здесь как дружно пели с интерном хором, а нынче горшки побили. Хе)
И так во всем за что ни возьметесь
44 - 27.01.2022 - 12:41
Цитата:
Каждый человек имеет право её иметь.
почему-то ты регулярно подписываешься под точкой зрения людей, которые брешут - как педерерасты навального, или регулярно обсираются в своих "аналитиках". А персонаж Профессор Соловей вообще кукухой поехал ))

в общем "послужной список" у тебя, в части "точек зрения" - воняет - всеми цветами радуги, но в основном дерьмом )
45 - 27.01.2022 - 12:46
Цитата:
Сообщение от Пряник Посмотреть сообщение
41-osv >Кися ты на вопрос ответишь, кто в твоем рассказе Шариковы?
Зачем? Список "Шариковых" формируется в самой теме.
Осталось определить соответствие "профессора" Соловья и Фейгана.
46 - 27.01.2022 - 13:03
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
Эль Мюрид ака
Эль Мюрид, как и Дмитри Быков, почитаются на польской Хартии'97 самыми желанными авторами.
https://charter97.org/ru/news/2022/1/25/452319/
На территории Беларуси хартия заблокирована, как экстремистский сайт, именно на ее странице в вконтакте были размещены угрозы найти адреса и семьи белорусских военных ОДБК, отомстить и отправить похоронки (двое из таких авторов недавно были арестованы в Минске). Также на этом сайте регулярно размещаются оскорбления и угрозы в адрес России, как государства, и россиян. В адрес граждан! Каждого в отдельности и всех вместе называют "свиньями", "руснёй", изображают русских в гробах и со всеми мыслимыми уродствами. И вот на этом сайте Эль-Мюрид считается лучшим автором. Я хочу спросить, что на данном форуме делает человек, являющийся копипастером текстов автора, работающего на нацистские сми.
osv
47 - 27.01.2022 - 13:12
Дыкть, любые СМИ вольны цитировать кого угодно. Или люди отвечают за то, что их кто-то процитировал?
48 - 27.01.2022 - 13:20
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
osv, вот ты за кого... За гомосеков или за традиционную русскую семью?
Цитата:
Я уже давно утверждаю, что белая, консервативная Америка - естественный союзник России.
Напомнило.:)

Духу не хватает ответить?:)
Гость
49 - 27.01.2022 - 13:21
Цитата:
Или люди отвечают за то, что их кто-то процитировал?
Балбес! Тупо цитируют только роботы и идиоты.
Тут форум и как бы по правилам приличия надо свое мнение высказывать, но оно у тебя в жопе маси.. достать видимо трудно.
osv
50 - 27.01.2022 - 13:40
Опа! Специалист по доставанию из жоп нарисовался!
Гость
51 - 27.01.2022 - 13:54
Цитата:
Опа! Специалист по доставанию из жоп нарисовался!
Могу, направить к практологу:)))
osv
52 - 27.01.2022 - 14:03
Да себя направь на повышение квалификации.
53 - 27.01.2022 - 14:37
Цитата:
Дыкть, любые СМИ вольны цитировать кого угодно. Или люди отвечают за то, что их кто-то процитировал?
"Дыкть", ваша фоточка тоже кое у кого имеется. Вы в каком виде предпочитаете себя видеть?
osv
54 - 27.01.2022 - 15:00
Дыкть, я ничего противозаконного не пейсал. А кто там, что там помимо меня - я не ответчик. Пусть решают сами.
55 - 27.01.2022 - 19:16
Цитата:
Дыкть, я ничего противозаконного не пейсал. А кто там, что там помимо меня - я не ответчик. Пусть решают сами.
нежелание иметь собственного мнения от того легко попадающий под влиянием других транслируя их мнения и пусть даже от нечистоплотных умом и совестью людей, ради ... ради чего?
osv
56 - 27.01.2022 - 19:25
Подумай над этим.
57 - 27.01.2022 - 19:35
57-osv >мне за тебя думать для чего? ходи и дальше дурниной. мне до того что?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены