К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Награда нашла грудь

Гость
0 - 16.02.2021 - 22:47
Поп-певец Юрий Киселев (более известный как ЮрКисс) впервые высказался о своей высокой награде, которая стала для многих неожиданностью. На прошлой неделе президент РФ Владимир Путин наградил 23-летнего артиста медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
-
https://anews.com/136482725-pevec-ju...ruga-papy.html
-
Я знаю, что будет на рингтоне у пряника этой весной...

Гость
41 - 17.02.2021 - 04:54
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Хохломоскаль Где фантазии? Награда есть. Герой ее получил. За что?
Так, просто так...Тебе жалко чтоле?
42 - 17.02.2021 - 09:25
Цитата:
Сообщение от винт Посмотреть сообщение
Так, просто так...Тебе жалко чтоле?
Ну и ладно. Наградили, значит, есть за что. И не надо завидовать.
43 - 17.02.2021 - 09:29
Цитата:
наградил 23-летнего артиста медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
тебя жаба задушила?
44 - 17.02.2021 - 09:47
Это фактически шестая ступень, самая низкая, в последовательных награждениях степенями ордена. Проще говоря, потом пойдёт I ступень медали ордена, затем IV ступень самого ордена. Награждённых этой шестой ступенью уже свыше полумиллиона человек.
Чего привязались к артисту?
banned
45 - 17.02.2021 - 09:47
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
итя,а у тебя грузинская медаль "За плен" есть? А почему тебе не дали?
Я золотишком предпочитаю))
banned
46 - 17.02.2021 - 09:48
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
В украинской зоне живут багато и щастливо?
Получше,и не на российское подаяние.
banned
47 - 17.02.2021 - 09:53
44-Гена >"Чтоб берег царев покой! Опосля дождя в четверг. Дам еще медальку сверх, Только ты уж постарайся, Чтоб народ меня не сверг!.. ... У меня наград не счесть: Весь обвешанный, как елка, На спине - и то их шесть!.. Охранять тебя от бед. Мне теперь резону нет!"
banned
48 - 17.02.2021 - 10:07
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Получше,и не на российское подаяние.
На европейское? И в чем разница?
Кстати, Массон, из твоего поста, надо так понимать, что если тебе отсыпать бабла, то ты и запутина танцевать будешь? А если кинуть четвёртак?
49 - 17.02.2021 - 10:10
- Он за три целковых готов проползти до Васильевского острова на коленях (с) "Идиот"
50 - 17.02.2021 - 10:16
Цитата:
Сообщение от BartSimpson Посмотреть сообщение
На европейское? И в чем разница?
европейское отдавать надо, и с процентами!
в этом и вся разница...
Гость
51 - 17.02.2021 - 11:52
Цитата:
Сообщение от Хохломоскаль Посмотреть сообщение
Я указал тебе на подвиг за который те кто тобой правит дают награды.
у тебя не срослось в нерезиновой, и ты свалил в киев?
Гость
52 - 17.02.2021 - 12:32
Управление президента России по государственным наградам ответило на депутатский запрос по поводу награждения сына главы «Роснефти» Игоря Сечина Ивана медалью, сообщил у себя в микроблоге в Twitter автор запроса, депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин.
«Пришел ответ по награде Сечина-младшего. Информации по поставленному вопросу там чуть менее, чем никакой», — написал Рашкин, выложив копию письма.
Пришёл ответ по награде Сечина-младшего. Информации по поставленному вопросу там чуть менее, чем никакой #Сечин #КПРФ pic.twitter.com/UNzc1Dm1ld
— Валерий Рашкин (@RashkinV) 19 февраля 2015
В нем сообщается, что с ходатайством о награждении Ивана Сечина, согласно установленному порядку, выступил министр энергетики России. все наградные документы были оформлены в соответствии с требованиями положения о государственных наградах. «Информацию о вкладе каждого из награжденных в реализацию проекта проведения буровых работ на арктической скважине может представить инициатор предложения о награждении», — подчеркивается в документе.
Игорек еще и бурильщик со стажем.
Гость
53 - 17.02.2021 - 12:49
Сын президента Роснефти Игоря Сечина Иван, по данным СМИ, родился в 1989 году, окончил экономический факультет МГУ и начинал трудовую деятельность аналитиком в Газпромбанке. В марте 2014 года он занял должность первого заместителя директора департамента совместных проектов на шельфе Роснефти. 20 января 2015-го по указу президента России 25-летний Иван Сечин получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени — «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд». Как пояснил Игорь Сечин, его сыну представилась возможность «проявить свой профессионализм, ответственное отношение к делу без преувеличения исторической значимости».
11 месяцев динамили бурильщика со стажем с награждением!
54 - 17.02.2021 - 13:28
51-семерочка >

Внешний эмигрант ушОл во внутреннюю эмиграцию. Везде ему плохо :)
Гость
55 - 19.02.2021 - 00:56
« Отметим, у владельца «Русской медиагруппы» Киселева есть еще один сын — ему 20 лет, он выступает, взяв псевдоним ВладиМир. Он тоже творчески развит и уже успел написать песню под названием «Письмо президенту». В ней есть такие строчки: «Родился я в тот день и год, когда вознес его народ, и он в Кремле дал клятву мне и всей огромнейшей стране». «Товарищ президент, и мне, и всем моим друзьям, и даже девушке моей не надо вовсе перемен. Товарищ президент, я присягнуть готов вождю за то, что подняли страну с колен», — поется в песне ВладиМира.”
Ну этот то достоин звания Героя. И имя и текст... Даже ...дважды Герой!
56 - 19.02.2021 - 10:00
Цитата:
этот то достоин звания Героя
тебе виднее.
а вот лично тебя, максимум, ждёт "Орден сутулого" и два квадратных метра с внешней стороны ограды того места, которое "по фэншую"...
Гость
57 - 19.02.2021 - 10:04
Да, походу, косякнули и не того сына наградили... Уверен, что выводы уже сделали...
Гость
58 - 19.02.2021 - 10:06
а кто такой этот ЮрКисс?
59 - 19.02.2021 - 10:10
Цитата:
Уверен, что выводы уже сделали
и наградят второго?
Гость
60 - 19.02.2021 - 10:21
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от винт Уверен, что выводы уже сделали и наградят второго?
Давай все дурацкие вопросы сразу вываливай... на все сразу и отвечу...
61 - 19.02.2021 - 10:23
Цитата:
на все сразу и отвечу
Сколько звёзд на небе?
Гость
62 - 19.02.2021 - 11:03
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от винт на все сразу и отвечу Сколько звёзд на небе?
Становись в очередь, сукин сын...
63 - 19.02.2021 - 13:19
это что, - человек, не смогший устроить свою жизнь, претендует на субьектность в политике ? ну норм
Гость
64 - 19.02.2021 - 13:28
Цитата:
« Отметим, у владельца «Русской медиагруппы» Киселева есть еще один сын — ему 20 лет, он выступает, взяв псевдоним ВладиМир.
там поросенко на днях дэ факто владелец першего канала, стал им дэ юре..
ты рад?
Гость
65 - 19.02.2021 - 14:38
Цитата:
Сообщение от KLM Посмотреть сообщение
Игорек еще и бурильщик со стажем.
видишь, человек многих талантов. Не только ртом может, Но и бур у него рабочий. Хаузу понравился бы :)
Гость
66 - 19.02.2021 - 14:44
Цитата:
Сообщение от KLM Посмотреть сообщение
Информации по поставленному вопросу там чуть менее, чем никакой», — написал Рашкин, выложив копию письма.
"Зюганов пригрозил выгнать Рашкина из КПРФ" - все что мы должны знать о пенсионере Зю
Гость
67 - 22.02.2021 - 23:32
В 2015 году медалью ордена « За заслуги перед Отечеством» ll степени был награждён 25-летний сын Игоря Сечина-Иван-замдиректора департамента шельфовых проектов «Роснефти», такими же наградами отмечены дочь министра Обороны Сергея Шойгу-Юлия
сыновья Николая Патрушева-Дмитрий и Андрей были награждены орденом Почета,
Ну и т.д
68 - 23.02.2021 - 00:15
67-Хохломоскаль >держи и не плачь

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены