![]() | |
838-Эвелина >давят гады, сильно давят,, а мы чото пока сопли жуем,, летак упал некстати. |
841-coc >летак упал по-плану. Но, не по нашему. |
842-Beckar >конечно не по нашему.. с какого перепугу бы Россия это планировала |
830-Winny >[em]Что будет после этого самолёта ? какая ещё "пиар-акция" ?[/em] да пульнем какой нить ракеткой по Прокопьевску - то то хохлы обосрутся. |
849-Accountant >Примерно так: [url]http://www.youtube.com/watch?v=86uithwaJOk&feature=youtu.be[/url] ??? |
[url]http://pravdanews.info/sbu-opyat-prokololos.html[/url] |
856-Beckar >а разве можно индивидуально личку открывать? она и правда у тебя закрыта.. |
856-Beckar >У тебя ко мне претензии? Тогда и приезжай.Тел.есть.Или можешь меня ловить по надписи на заднем стекле:-"Путин уходи!". |
О святые угодники, обозвали в тырнете, срочно надо на разборки подрываться. Шо за бред. Хочется повоевать - вон, велком на Донбасс, там такие ресские как пули пригодятся. |
861-Theckfy >вот ты даешь.. люди пообщались.. решили вопросы.. а тебе крови надо? |
[quote=Фрейя;35929802]Хочется повоевать - вон, велком на Донбасс, там такие ресские как пули пригодятся. [/quote]Мне Донбасс в хрен не тарахтел, оттуда угроза моей семье не исходит. Зато, от всяких путинуходистов так и брызжет кровью, потому и готов душить их здесь в зародыше. |
[quote=stumm;35929681] ставлю на Леониды. [/quote] Если "леониды" - это "масон", то напрасно. Староват он, чтобы ставить на него. |
866-Beckar >Ну вот и выяснились мотивы:-Политическая ненависть) Тогда в очередь.. |
[quote=KinDzaDza;35929840] 861-Theckfy >вот ты даешь.. люди пообщались.. решили вопросы.. а тебе крови надо? [/quote] Это какие еще таки вопросы..? Здесь публичный лесурс,што предполагает прозрачность отношений... Договорится оне были должны об оружии-ну там,размер мясорубок,если грить за классику решений такого рода коллизий... А то втихаря... |
867-FHunt >Не сбивай ставки.Хоть так заработаю)) |
[quote=Леониды;35929911] 866-Beckar >Ну вот и выяснились мотивы:-Политическая ненависть) Тогда в очередь.. [/quote]Не политическая ненависть, а закон самосохранения. И не себя, а потомков. Пы.сы. Так ты Масон? Ребята, а нахрена вы ники меняете? Юрий в "Обществе" в фесбука перекрасился. Хрен пойми, с кем разговариваешь. |
[quote=Beckar;35929955]Ребята, а нахрена вы ники меняете?[/quote] Это они от Меркурия переопылились... или от Бользена. |
871-Beckar >Потому что банят навечно(( Тоже "душат в зародыше"))) |
[quote=Beckar;35929955]Ребята, а нахрена вы ники меняете?[/quote]А ты кем был раньше? |
[quote=Леониды;35929926] Хоть так заработаю)) [/quote] "А работать не пробовал?"(с) |
874-Леониды >Никогда ник не менял, с момента регистрации. В 2004, кажется. |
[quote=FHunt;35930065]"А работать не пробовал?"(с) [/quote]Каждый день по тысячи кирпичей на стройке кладу(с)И так уже 33 года. Достаточно? |
877-Леониды > Кирпич сейчас положить рублей десять стоит? Т.е. в день ты червонец имеешь. Почти три сотни в месяц. Ты мне скажи, почему надпись "путенуходи" до сих пор не на крузаке висит? Витя, ты скряга? Или "плюшкин"? |
878-FHunt >Для меня машина-не показатель успешности.(Тем более не жалко,если её отвандалят.Другую куплю легко)И ты немного преувеличил.Простой кирпич-6 р.Лицевой-14 р. |
878-FHunt >Офф:-Лучше бы кто подсказал как избавиться от такой штуки:-Между мной(частный дом) и базовой станцией(через модем тырнет) -50 м.Но построили трёхэтажку,в которой на 1 этаже мед.центр и там МРТ (Магнитно-резонансный томограф).Его импульсное радиоизлучение постоянно прерывает мне тырнет.Несколько минут есть,потом обрыв и приходится его перезапускать.Хотя связь антена показывает хорошую. Вот думаю завтра на радиорынке антену с удлинителем и усилителем купить (м.-10) и повыше повесить.Стоит ли? Или бестолку? |
879-Леониды > Не, ну, да. С такой надписью хорошую машину лучше не покупать. ЗЫ. Была фотка в тырнете - на заднем стекле надписть "за Навального" и дорожный столб сквозь это стекло в салон "вставлен". Смотрелось очень креативно. |
881-FHunt >Фишка в страховке)) И машины,и жизни-увечья) |
881-FHunt >У меня надписи уже 4 года.И ничего.Только охранники дачи ткачёва наши машины отвандалили немного,номера украли,колёса порезали..А так,народ приветствует.А путиноиды ссыкливые)) |
[quote=Леониды;35930256] 881-FHunt >Фишка в страховке)) И машины,и [b]жизни-увечья[/b]) [/quote] А, так вот ты какой заработок имел ввиду!.. Ну, извини, что помешал тебе заработать. |
884-FHunt >Не говори Beckar ,а то долю захочет:))) |
Витя, а ты налоги платишь с кирпичей? |
886-Геофизик >Честно? |
885-Леониды > "Бог завещал делиться"(с) Тем более, что он не только основную часть работы сделает, так еще и подставится непадеццки. Не жадничай. [quote=Леониды;35930412] 886-Геофизик >Честно? [/quote] Нет. Честно платить ты точно не будешь. Просто скажи, вообще хоть что-нибудь платишь? |
FHunt- он вольный каменьщик :))) |
[quote=FHunt;35930445]Просто скажи, вообще хоть что-нибудь платишь? [/quote]Ничего. [quote=FHunt;35930445]Тем более, что он не только основную часть работы сделает, так еще и подставится непадеццки. Не жадничай.[/quote] Проблема в том,что если я огребу,тогда заработаю.А если он огребёт,тогда могу и присесть(( |
[quote=Леониды;35930507]Ничего.[/quote] Хтоп сомневался. [quote=Леониды;35930507]А если он огребёт...[/quote] Ты о себе слишком хорошего мнения. |
890-Леониды >Прикольный ты. Налоги не платишь, но на налоги других живешь. Полиция, мед.помощь, соц.программы и прочее. Счетчик на электроэнергию тоже отматываешь? Зашибись... Сам ворую, Но власть покритикую за воровитость. |
892-Пивозавр >За 33 года работы я своё уже отплатил.Не сумлевайся.И КАТЭК строил,и Родине долг отдал (трижды). Полиции,которая меня по кутузкам сажает? Мед помощь и соц.программы-не нуждаюсь.Власть поймал на воровстве-критикую.Меня никто не поймал) |
[quote=Леониды;35930612]Меня никто не поймал) [/quote] Ну это другое дело!!! Это все меняет в корне! [quote=Леониды;35930612]За 33 года работы я своё уже отплатил.[/quote] Как я понимаю, с государством заключен срочный договор? А по истечению срока действия договора можно снимать со всех видов довольствия? [quote=Леониды;35930612]Полиции,которая меня по кутузкам сажает?[/quote] Так ежели срок договора "о сотрудничестве" истек, а новый не заключен, то это нормально!) |
892-Пивозавр >вот такие вот либерасты... |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. | |