К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Национальная гвардия Владимира Путина

0 - 02.04.2012 - 08:11
"В России, возможно, появится Национальная гвардия, подчиненная президенту страны. Формироваться она будет на основе Внутренних войск МВД и других силовых структур, в том числе за счет части сил и средств, входящих в ВДВ, ВВС, ВМФ и военную полицию Минобороны, а также подразделений МЧС. Задача Национальной гвардии, как сообщил источник «НГ» в военном ведомстве, – обеспечение безопасности страны и защита конституционного строя.
В настоящее время Минобороны совместно с Советом безопасности и администрацией президента готовит новый План обороны страны, исходя из задач, поставленных премьером Владимиром Путиным в программной статье «Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России». О ходе этой работы министр обороны Анатолий Сердюков недавно докладывал новоизбранному президенту.
План предусматривает формирование Программы подготовки Вооруженных сил, спецслужб и других силовых структур к быстрому и эффективному реагированию на новые угрозы..." (с)
Подробнее: http://www.ng.ru/nvo/2012-04-02/1_gvardia.html
______________________________________
Такой "гвардии" нам только и не хватало.



81 - 02.04.2012 - 15:11
75-Хасан аль Басри >да ну на.Он же по русски ни бэ ни мэ.Или нац гвардия из чеченов будет?
82 - 02.04.2012 - 15:11
81-Winny >не братайся с врагами Родины нашей
Гость
83 - 02.04.2012 - 15:21
84-JAZZ 77 >для генерала советский язык знать очень хорошо не надо, достаточно жестами указывать, а отдавать приказы на советском языке должны командиры соединений "этой" нац. гвардии, думаю у него получится достойно:)
osv
84 - 02.04.2012 - 15:55
Цитата:
Сообщение от Василий_S Посмотреть сообщение
Вот что могут кацапы - так это джаз играть. Не хуже евреев.
А негров куда дел?
Errol Garner, "Концерт у моря" - помощнее будет рафинированного "куула"
osv
85 - 02.04.2012 - 15:56
+87 - сорри, Erroll Garner
osv
86 - 02.04.2012 - 16:15
Цитата:
Сообщение от Василий_S Посмотреть сообщение
А вообще - Игорь Пресняков (Igor Presnyakov)
Поищи лютневые концерты Баха.
Один человек играет.
Гость
87 - 02.04.2012 - 18:51
Скулёж.
88 - 02.04.2012 - 19:36
Так, таварищи, ша.
Ша, - я сказал.
Мтаг (кгхм). Т. Песков, шкипер крававайрукигыбниПутена, объявил: ЛАЖА. Нет никакой нацыональной гвардии. И не будет. Ета всё придумал Черчилль в 18-м году.
---------------------
Мне об етам сказало Ухо Аль Бац, а я ему верю, как себе.
89 - 03.04.2012 - 11:21
Слишком много подробностей, шобы быть просто "лажей". А Пескову верить- себя не уважать. Особливо опосля всех его предыдущих "опровержений" и комментоффф... :о)
90 - 03.04.2012 - 11:28
Напешы Венедиктову.
А падробнасти...
Падробнасти пишут специальные люди, их в народе называют "журналистаме", а некоторых "патетическими каментатораме".
Первые заправляюца пивом, втарые работают на конине.
91 - 03.04.2012 - 11:45
"Подоплеку создания властями новой силовой структуры в интервью KM.RU прокомментировал вице-президент Академии геополитических проблем Константин Сивков:
– Это может свидетельствовать о том, что руководство нашей страны готовится к войне против собственного народа. Никаких других задач части «национальной гвардии» решать не будут, потому что все задачи по защите государства от внешних угроз, а также от локальной внутренней нестабильности решаются в рамках существующих структур. Создание «национальной гвардии» означает только одно – что руководство РФ готовится к массированному подавлению протестных выступлений трудящихся.
Дело в том, что Внутренние войска МВД решают ограниченный круг задач. В своем нынешнем виде они способны решить задачу подавления локальных выступлений. В случае же массовых выступлений нужны более мощные организации, такие как «национальная гвардия», которая, по всей видимости, будет комплектоваться с участием иностранных наемников. Не исключено, что они будут готовы стрелять из всех видов оружия по безоружному населению – как это происходило в том же Бахрейне. Надо четко понимать, к чему готовится руководство страны. Недавно Путин встречался с главкомами ВДВ и Внутренних войск МВД. При этом Внутренние войска больше ориентированы на решение задач по обеспечению безопасности, чем на разгон и подавление массовых выступлений. Спецназ и ВДВ способны решать задачи по противодействию внешнему агрессору, потому что далеко не всех можно заставить воевать против собственного народа.
Обращает на себя внимание, что создание «нацгвардии» активно лоббировали либеральные институты и политики. Надо понимать, что в условиях, когда либеральная идеология потерпела полное банкротство, разваливать российскую государственность под либеральными знаменами уже невозможно, и нужно закреплять свою власть, полученную в результате захвата общенародной собственности (т. е. воровским путем), остается единственный способ – удержаться на штыках. Как известно из истории, либерализм в конечном итоге всегда приводил к тоталитаризму и попыткам применения военной силы, что свидетельствует о слабости либералов, которые уже ничего не могут предложить, кроме подавления народа, а также о слабости их идеологической основы.
Скорее всего, в «национальной гвардии» будет предоставлено право служить наемникам, потому что только они смогут выступить против народа. Безусловно, в повестке дня по-прежнему стоит вопрос о внешней угрозе. Однако для наших властителей врагом скорее является собственный народ, а не те, кто представляет для него внешнюю угрозу..." (с)
http://topwar.ru/13074-vladimir-puti...-groznogo.html
92 - 03.04.2012 - 11:52
Свист, а ты попробуй маленько ширше взглянуть.
Война с собственным народом - это, конечно, страшно звучит. Только вот скажи - а всякие разные бандерлоги, типа Хаттаба и пр., - их можно назвать регулярной армией ? И как ты будешь воевать против них ? Насколько понимаю, армия заточена под войну с другой армией, а с партизанами лучше справляются несколько более другие соединения. А потом - плюсани к этому то, что "нормальной" войны - нет и, дай Бог, не будет, а вот война с помощью бандитов - уже есть и будет только нарастать. Ну и ?
93 - 03.04.2012 - 12:04
94.
Ета свист патетического каментатора, заправляющегося кониной. "Ета может свидетельствовать о том", что падробнасти каментатор выдумывает из собственной головы.
"Скорее всего, в "национальной гвардии" будет предоставлено право служыть наёмникам, потому что только они могут выступить против народа", - в етих падробностях не хватает упоминания о том, что наёмники будут вербоваца в Сомали.
Да, как уже было сказано, "слишком много подробностей".
Лажа.
Гость
94 - 03.04.2012 - 12:52
100 Т.е. вроде решили, что это лажа, но Винни, все равно оправдал Путина.
Вин, а если предложат от имени Путина в интересах России расстрелять половину населения. Смогешь оправдать? ;-)
95 - 03.04.2012 - 13:00
астроиЛЛ, - прежде чем я начну тебе отвечать, можешь мне ответить ? Ты в силах вообще отрешиться от "Винни-запутенец, чё он мне может сказать верного ?". Ну чтобы мне зря не трудиться.
96 - 03.04.2012 - 13:06
97.
Расструлять половину - ета тоже свист, ты, случаем, не ходишь в школку блоггеров им т. Аль Бац?
Если ходишь, могу подсказать плодотворную идею: нацгвардия будет формироваться из выпущенных пожызненно осуждённых - и не благодари. Привет Евгении.
Гость
97 - 03.04.2012 - 13:21
100 - Ах да, я забыл, что выборы прошли и у блогера "Винни" теперь другие задачи. Не надо яростно защищать "текущую власть", а легко и ненавязчиво "подсказывать" сетевому люду, что "все что ни делается властью - к лучшему". ;-) Теперь можешь... не отвечать.
Кстати, если я с чем-то согласен, то могу это спокойно признаться и запутинцу и зазюгановцу.
И исчо. По теме 97. "Нацгвардия" никогда не создается для защиты народа от внешней или внутренней угрозы. Только для защиты власти. От кого собирается защищаться Путин. Ах да, решили же, что лажа.
98 - 03.04.2012 - 13:28
100.
Ты чо тупого-то включил? Тебе синим по голубому сказали, что нацгвардию выдумала "Независька". Ухо сказало, не я выдумал.
*Кста, а для чего нацгвардия в ШША? Да с самолётаме...
От каво собираеца защищаца т. Обама?
99 - 03.04.2012 - 13:33
пушка, +1. Ув. астроиЛЛ просто не знает о нацгвардии Америки и съезжает на Иностранный Легион.
астроиЛЛ, ну всё я понимаю, всю глубину обиды на этот дебильный зомбированный норот, на меня лично - но обзываться-то зачем ? блоххер, надо же ... И троллем я уже был, и клоном, и бригадником - а теперь вот и блоххером.
Фу. Нехорошо.
Гость
100 - 03.04.2012 - 13:36
Короче, с нумерацией на форуме бордель полный. Ну да ладно, думаю разберемся.
Ухо сказало, не я выдумал. Я знаю кто первый написал, в шапке есть ссылка, т.ч. обсуждаю только посты поддержавших или не поддержавших идею.
а для чего нацгвардия в ШША? Как я и написал для защиты власти от всяких угроз. Какую ведут политику так и защищаются. Никогда СШП не считал эталоном демократии и экономики. А вот наши власти, похоже считают, вот и повторяют. Чеб хорошее повторили.
Гость
101 - 03.04.2012 - 13:40
Винни. Ну не Блоххер, так не блоххер. Я до сих пор не врублюсь чем форум от блоха отличается. Если только этой дурацкой древовидной структурой или тем, что последний пост сверху. Так это можно и на форуме сделать.
102 - 03.04.2012 - 13:48
103.
Цитата:
Сообщение от astroiLL Посмотреть сообщение
а для чего нацгвардия в ШША? Как я и написал для защиты власти от всяких угроз. Какую ведут политику так и защищаются. Никогда СШП не считал эталоном демократии и экономики. А вот наши власти, похоже считают, вот и повторяют. Чеб хорошее повторили.
Ну тагда персонально для тебя. Вчера шкипер т. Путена т. Песков дал разъяснение: идея создания национальной гвардии не рассматривалась и не рассматривается. Точка.
Утка запущена "Независькой", теперь ети сопли пережёвывают патетичесие каментаторы.
103 - 03.04.2012 - 13:49
а извиниццо ? :) А теперь серьёзно.
1. Где я оправдал ВВП ?
2. А половину точно надо ? может, миллиона два-три хватит ? остальные очнутся, ну или сильно испугаются.
104 - 03.04.2012 - 13:56
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
А половину точно надо ? может, миллиона два-три хватит ? остальные очнутся, ну или сильно испугаются.
Себя конечно в этих списках Винни не видит? Его то за что...
Кстати, а если всех лентяев расстреливать, Винни - за такое будет?
105 - 03.04.2012 - 13:59
Конечно не вижу. А лентяй - полезный человек. Он прогресс двигает, да-дад.
106 - 03.04.2012 - 14:03
Ну лентяй бывает разный...Кто-то прогресс, а кто-то сплошную пургу...
Кстати, а по какому признаку списки составляются будут?
По полезности человека для общества или по преданности к составителям сих списков?
Гость
107 - 03.04.2012 - 14:03
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
А лентяй - полезный человек.
Лень, она разная бывает. Так что не стоит так категорично.
Гость
108 - 03.04.2012 - 14:27
Пушка, завязывай уже палить. Написал же, что я знаю, что это утка. Но как говориться "в каждой Утке есть свой Тигр"(С). Апрель, самое время позакидывать разные утки. Прозондировать, так сказать почву. А если чо, то легко свести в шутку или просто открестиЦЦо.
Может так и к лучшему? А то референдум какой, так стыдно у народа что-то спрашивать. Поди прокатит проект, в неприглядном виде окажешься. И по-старому нельзя: "Что-то утвердить, а потом если не прижилось, по просьбам трудящихся откатывать".
109 - 03.04.2012 - 14:55
astroiLL вывернулся...
Гость
110 - 03.04.2012 - 15:07
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
astroiLL вывернулся...
Из чего? Я это несколькими постами вещал, только ты похоже не читал.
Продолжаем день поэзии Асмолова (шансон конечно, но хоть не о зоне).
Всем сторонникам, поклонникам и сочувствующим "Текущей, самой верной и непогрешимой власти" посвящается:
УХОДЯЩЕМУ В НОЧЬ
Осторожно, двери закрываются!
Следующая станция "Ничто".
Все концы навечно обрываются
В тишине надгробий и крестов.

Выспались и высыпали звезды,
Тихо под созвездием Креста.
Что же в этот мир с собой принес ты,
Сто страниц судьбы перелистав?

Помнишь, как свой путь по жизни начал ты,
Молодой безусый паренек,
Что свою деревню раскулачивать
Гению великому помог.

Землю не пахал с тех пор ни разу ты,
Да и разве ж было до земли
В час, когда враги разнообразные
Всю страну сетями оплели!

Даже воевать не смог ты вырваться,
Но немалым был и твой улов!
Много на счету твоем их числится-
Замаскировавшихся врагов!

Орденами вождь тебя не баловал,
Но, с других срывая ордена,
Лепту ты свою вносил немалую
В то, чтоб скорее кончилась война.

Смерть пьянела в поле страшной жатвы!
Ты же, отслужив, нырнул в кусты.
Даже глаз своей последней жертвы
Ухитрился не заметить ты.

И, узнай, что в том кровавом месиве
Ты распял невинного Христа -
Ты б не застрелился, не повесился
И ночами б спать не перестал.

Снят портрет апостола постылого
И бедою названа беда.
Только ты не реабилитирован
И, поверь, не будешь никогда!

И теперь, перед вратами вечности,
Ты, на сердце руку положив,
Расскажи, какому Культу Личности
Ты всегда так ревностно служил?

Хоть теперь признай, по крайней мере,
Что служил ты с самых первых дней
Не Отцу народов и не Берии,
А культу личной подлости своей!

Осторожно, двери закрываются!
Следующая станция "Ничто".
Все концы, конечно, обрываются
В тишине надгробий и крестов.

Господа ушли, уйдут и слуги
И никто не скажет, кто ты был.
Вышло так, что за свои "заслуги"
Ничего-то ты не получил.

И за то не обижайся ты на нас,
Что не знаем: кто ты там и чей.
Так уж повелось на свете издавна,
Что фамилий нет у палачей!
Гость
111 - 03.04.2012 - 15:09
Чтобы не обиделись борцы с "Оранжизмом" им это в особенности посвящается.
Гость
112 - 03.04.2012 - 15:55
Таков ответ Путина вафтваффену СС Латвии. И их маршам. Наши СС-овцы путина будут маршировать чётче,носок задирать выше и убивать злее. Пусть эти прибалты знают,что ответ Путина будет суров и жесток. Казни нисагласных будут проходить на самой границе с прибалтами на горках,пусть видят. Может это остановит их марши?
Гость
113 - 03.04.2012 - 18:43
Бедные борцуны. Всё, что происходит вокруг - это происки против них, замечательных, талантливых и т.д. Только почему все эти анапы, осв, фоксмы, лизунчики и т.п. жутко напоминают мне какую-то групповую реинкарнацию ослика Иа их советского мультика?
114 - 03.04.2012 - 20:42
Цитата:
Сообщение от 4453350 Посмотреть сообщение
Только почему все эти анапы, осв, фоксмы, лизунчики и т.п. жутко напоминают мне какую-то групповую реинкарнацию ослика Иа их советского мультика?
А кто тебя знает...С такими вопросами, вы кажись чуток форумом ошиблись...
А ваще всегда веселят "умные" типы с вопросами типа - "Столько идиотов тут собралось, и никто из них не знает что я хотел сказать"...
Гость
116 - 04.04.2012 - 08:04
Цитата:
Сообщение от 4453350 Посмотреть сообщение
Бедные борцуны. Всё, что происходит вокруг - это происки против них, замечательных, талантливых и т.д. Только почему все эти анапы, осв, фоксмы, лизунчики и т.п. жутко напоминают мне какую-то групповую реинкарнацию ослика Иа их советского мультика?
Зато другая группа мне напоминает управляющего поместьем в песне Утесова:
Русская версия Александра Безыменского
«Всё хорошо, прекрасная маркиза»
Алло, алло, Джеймс, какие вести?
Давно я дома не была,
Пятнадцать дней, как я в отъезде,
Ну, как идут у нас дела?
Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Дела идут и жизнь легка,
Ни одного печального сюрприза,
За исключением пустяка:
Так, ерунда, пустое дело,
Кобыла ваша околела,
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо!
Алло, алло, Мартен, ужасный случай,
Моя кобыла умерла,
Скажите мне, мой верный кучер,
Как эта смерть произошла?
Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, как никогда,
К чему скорбеть от глупого сюрприза,
Ведь это, право, ерунда.
С кобылой что — пустое дело —
Она с конюшнею сгорела,
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо!
Алло, алло, Паскаль, мутится разум,
Какой неслыханный удар,
Скажите мне всю правду разом,
Когда в конюшне был пожар?
Всё хорошо, прекрасная маркиза,
И хороши у нас дела,
Но вам судьба, как видно, из каприза
Ещё сюрприз преподнесла:
Сгорел ваш дом с конюшней вместе,
Когда пылало всё поместье,
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо!
Алло, алло, Люка, сгорел наш замок,
Ах до чего мне тяжело,
Я вне себя, скажите прямо,
Как это всё произошло?
Узнал ваш муж, прекрасная маркиза,
Что разорил себя и вас,
Не вынес он подобного сюрприза
И застрелился в тот же час.
Упавши мёртвым у печи,
Он опрокинул две свечи,
Попали свечи на ковер,
И запылал он, как костер,
Погода ветреной была,
Ваш замок выгорел дотла,
Огонь усадьбу всю спалил,
И в ней конюшню охватил,
Конюшня запертой была,
А в ней кобыла умерла,
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо!
117 - 04.04.2012 - 08:32
астроиЛЛ, - походу, тебя "прёт безо всякого компоту" (с) :) Хочешь отобрать переходящее знамя "лучшему копипастеру" у така и кума ?
Гость
118 - 04.04.2012 - 08:37
Не знаю, что там накопипастили так с кумом.
Я многобукв не копипасчу, обычно ссылки даю. А стишки хорошая иллюстрация, кому-то может искать влом. ;-)
Как там "Глаголом жечь сердца людей" (С)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены