Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 25.07.2017 - 16:40
|
Андрей Богданов в Центр Социальных Технологий - ЦЕНТР Андрея Богданова. Началось!!!!! Москва ставит под сомнение легитимность Президентских выборов!!!!! База ГАЗ Выборов не верна в 15% записей! Почему я делаю такой вывод? А вот, все наглядно: Жена моего брата (Богданова Елена Геннадьевна) сдала 42 подписи для своей регистрации в качестве кандидата в муниципальные депутаты по району НПеределкино по окр N1. Сегодня ей отказали в регистрации найдя 6 подписей фальшивых. И она бы, наверное, с этим согласилась, подумав, что где-то ошиблась. Если бы не один казус - отбраковали подпись ее свекрови (моей мамы). В базе ГАЗ Выборы мама проходит с ошибкой в отчестве и с другой пропиской (не как в паспорте). Елена уверена, что подписи собирала правильно, собственноручно переписывая данные паспортов соседей (проверяя прописку округа и действительность паспортов, помня о смене паспорта в 25 и 45 лет). Думаю, что и остальные 5 подписей - лажа базы ГАЗ Выборы! Получается, что из 42 подписей 6 не совпадают с базой, те 15% несовпадений! Интересно, а кто по этим адресам голосует? Легитимность муниципальных и Президентских выборов в Москве под вопросом!!!!! | | |
41
- 25.07.2017 - 20:45
| Так, господа, кто налил попупаю (топикстартеру)?!! Я на налившего подам в суд за жестокое обращение с животными! :) | | |
42
- 25.07.2017 - 20:46
| афигеть .а целый год до этого не знал? ты где весь этот год был? | | |
43
- 25.07.2017 - 20:47
| https://www.youtube.com/watch?v=1vQxanZyLBc | | |
44
- 25.07.2017 - 20:48
| Не про это я понял, я не понял конкретно про СССР. У них какое-то политическое движение? Организация? Партия? Зачем они это делают, какая цель? | | |
45
- 25.07.2017 - 20:50
| хз.звони спрашивай | | |
46
- 25.07.2017 - 20:53
| Москва ставит под сомнение легитимность Президентских выборов!!!!! Жена моего брата (Богданова Елена Геннадьевна) вся Москва! | | |
47
- 25.07.2017 - 20:55
| Вот мне тоже интересно. Но именно по этой дате определяли гражданство РФ - если на 12 февраля 1992 года был прописан в России - значит гражданин. Если нет - пшел вон. Самый кайф был в паспортных столах когда клерки говорили "ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РОССИИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ГРАЖДАНСТВА РОССИИ!". Вопрос возникал более чем регулярно - оформление детям гражданства, прописки, загранпаспортов и т.п. Потом перестали в ЖЭК за справкой гонять... | | |
48
- 25.07.2017 - 20:59
|
47-Бехолдер > хз я когда паспорт менял меня никто не спрашивал об этом в последний раз менял пару лет назад. Документы, подтверждающие наличие гражданства РФ у совершеннолетнего лица Для подтверждения факта гражданства РФ совершеннолетним лицам достаточно предъявить любой из нижеперечисленных документов: общегражданский паспорт РФ; загранпаспорт РФ; служебный паспорт РФ; дипломатический паспорт РФ. военный билет (с вкладышем о гражданстве РФ). Источник: http://www.pasportist24.ru/grazhdans...razhdanstva-rf | | |
49
- 25.07.2017 - 21:00
| Цитата:
Был такой анекдот как надо было завалить абитуриента на поступлении в МГИМО (наверно по пятому пункту не подходил), экзамен по истории. Вопрос: - Когда началась Великая Отечественная Война? Ответ: - 22 июня 1945 года! Вопрос: - Сколько погибших? Ответ: 20 млн.человек Вопрос: - Перечислить поименно!!??? ------ При выявленных нарушениях на выборах очень удобная отмазка. Наблюдатель такой "да и видел сам как там бюлютни вбрасывали!!!", ответ "ну это только на одном участке, 2% не влияют". Если на всех участках видели то "ой ну вбросили они по 100 бюллютеней - на результаты по стране это не влияет". | | |
50
- 25.07.2017 - 21:01
| Цитата:
-- Просто интересно что за дата такая - 12 февраля 1992 года? | | |
51
- 25.07.2017 - 21:04
|
49-Бехолдер >ты уже всё в кучу собрал))и анекдоты и вбросы какие та) в топике анекдот или вброс?)) | | |
52
- 25.07.2017 - 21:05
| ну у нас ещё в 20 числах декабря 91 об этом слух был, и что Горбачёв больше не Президент но это были слухи и то на уровне одна бабка сказала. Откровенно даже не знал что такие проблемы были у людей. я в середине нулевых старый паспорт СССР отдал мне новый РФ дали и всё. Я знаю какие то вкладыши давали но у самого такого не было. | | |
53
- 25.07.2017 - 21:07
| Мне сказали что СССР больше нет и Горбачёв больше не президент. Всё просто. а чуть позже я узнал, что все те тысячи которые лежали у меня на сберкнижки уже не деньги)) | | |
54
- 25.07.2017 - 21:22
| И не надейся, тебя не сожгут на центральной площади, как заблудшего в ереси мученика... сего лишь гнусный язык приколотят на дверях общественного сортира, бо там ему самое что ни на есть законное место. | | |
55
- 25.07.2017 - 21:28
|
Жена моего брата (Богданова Елена Геннадьевна) сдала 42 подписи для своей регистрации в качестве кандидата в муниципальные депутаты по району НПеределкино по окр N1. Сегодня ей отказали в регистрации найдя 6 подписей фальшивых. И она бы, наверное, с этим согласилась, подумав, что где-то ошиблась. Если бы не один казус - отбраковали подпись ее свекрови (моей мамы). тётка хотела всех родственников подписи собрать и сидеть седалищный нерв наедать)))видимо что то пошло не так))) | | |
56
- 25.07.2017 - 21:34
| Как где? В запое..! | | |
57
- 25.07.2017 - 21:52
|
Немного я ошибся - правильная дата 6 февраля 1992 года. Закон о гражданстве вступил в силу. Те кто жили в РФ на эту дату - граждане РФ. Те кто не был прописал - в пролете. https://lenta.ru/articles/2009/09/24/fms/ | | |
58
- 25.07.2017 - 22:26
| Кандидат-спойлер на выборах 2008 года лезет во власть??? | | |
59
- 25.07.2017 - 23:21
| Название точное? Не "регистратура" или "приемный покой"?) | | |
60
- 26.07.2017 - 09:09
|
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что попытки организовать в России «цветную революцию» вряд ли прекратятся в обозримом будущем, передает РИА «Новости». «Мы в полной мере отдаем себе отчет в том, что политика сдерживания России, попытки сделать ее ареной очередной «цветной революции» вряд ли прекратятся в обозримом будущем», — сказала она. Сенатор напомнила, что в палате была создана временная комиссия по защите государственного суверенитета и противодействию вмешательству во внутренние дела России. «Наша цель — предпринять шаги, направленные на противодействие русофобии, попыткам вмешательства в наши внутренние дела, дестабилизации обстановки в стране. То есть речь идет о действиях по защите суверенитета, национальных интересов и безопасности нашей страны, ее граждан», — пояснила она. Ранее сообщалось, что в Совфеде хотят составить «черную книгу» попыток вмешательства в дела России.https://www.gazeta.ru/politics/news/...10349498.shtml Сами пришли во власть используя технологии) | | |
61
- 26.07.2017 - 12:14
| Цитата:
Уважаемый пользователь! На комплексах средств автоматизации Государственной автоматизированной системы "Выборы" Территориальная избирательная комиссия Западная г. Краснодара Избирательная комиссия Краснодарского края ЦИК России обрабатываются Ваши персональные данные: фамилия, имя, отчество, пол, гражданство, дата рождения, место рождения, адрес места жительства, наименование документа, удостоверяющего личность, серия и номер документа, дата выдачи документа, наименование или код органа, выдавшего документ. Информируем Вас, что данные о проводимых избирательных кампаниях/кампаниях референдумов по введенному Вами адресу места жительства в системе ГАС "ВЫБОРЫ" на момент создания запроса отсутствуют. Таким образом с помощью этой системы нельзя проверить какие именно серия номер паспорта, дата выдачи, код подразделения, день и месяц рождения, содержатся в системе. | | |
62
- 26.07.2017 - 12:31
| 61-АНК >Не срамитесь тезка... | | |
63
- 26.07.2017 - 12:55
| 62-Бармалей >А что не так?) Как проверить правильность всех данных об избирателе, которые содержатся в системе ГАС Выборы, а не только ФИО, год рождения и адрес прописки? Вдруг там ошибка в серии номере паспорта, коде подразделения, дате выдачи, дне, месяце рождения, месте рождения?... | | |
64
- 26.07.2017 - 13:38
|
63-АНК > находка для мошенников эти данные, в подобном доступе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВЫ ТЕЗКА проверяете , даже не вы а девочка на букве, получая бланки для голосования, в ведомости где вы расписываетесь ! А то что Богданов стебается, это совсем другой коленкор! Вам избирателю это НЕ НАДО! Не срамитесь) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |